>1596577073> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 10 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-29 14:36:52 - 2022-08-04 00:41:22

0 ◆JEf0WNMuVY (5QEBRJDwfc)

2022-07-29 (불탄다..!) 14:36:52

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

웹박수 :: https://docs.google.com/forms/d/1qpkuDxICLR_HOyksAaOJWuc-YTKjLbcpwdmkuiXloNE/edit

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다

767 리겔주 (hHZFQt5bFw)

2022-08-02 (FIRE!) 01:49:00

가끔 우리네 여우가 커뮤증에 숲키코모리가 아니었다면 좀더 재미있지 않았을까,,,,,생각함당

768 리카소야주 (EA2OpWQiCk)

2022-08-02 (FIRE!) 01:57:48

>>766 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소야는 근데 막 웃으며 리겔이가 때리기 전에 얄밉게 회피할 것 같네요 ㅋㅋㅋ 그리고 네가 나에게 사랑한다 말해준다면 끼 안 부리겠다고 세상다정하게 웃고.... " 나를 얼른 저 멀리 꺼져버리게 하고 싶다면, 그 단 하나의 방법이 무엇인지 너도 알고 있잖아? 응? 자- 말해줄래? " 하고 상냥한 척 리겔이한테 두 손을 내밀고.... 이 거짓말쟁이 놈 재밌으면 놀려서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

리겔이가 고맙대.... 고맙대..... ㅠㅠㅠㅠㅠ (미리 감격)(??) 리카는 그것만 들어도 너무 행복해서 막 방방 뛰고 자기가 더 고맙다고 배는 말해줄 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 이거 고마웠고, 저거 고마웠고, 하고 쫑알쫑알.... 사랑해 게임이 아니라 고마워 게임 됨.. (??)

>>767 재미 없다뇨 ?? 이미 리겔이를 만난 리카랑 리겔이를 만날 예정인(?) 소야가 인정하는 재미인데요 ??

769 리겔주 (hHZFQt5bFw)

2022-08-02 (FIRE!) 02:02:45

아니 소야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄미워,,,,얄미운데 귀엽네 얄미운 꼬마같아....(??) 세상다정하게 웃는 소야와 세상 귀찮아서 죽을것 같다는 표정의 우리네 여우,,,,,무표정으로 어 그래 사랑해해서 빨리 끝내버리려고 할테고.

리카랑은 고마워 게임이 되는거냐구 이미 사랑해 게임이 끝났잖아 리카가 졌대요~~~~(이거 아님) 만날 예정인 소야가 인정하는 재미라고 하니까 쫌,,,👀

770 리겔주 (hHZFQt5bFw)

2022-08-02 (FIRE!) 02:03:23

헉 벌써 두시인데 리카주 안주무심???

771 리카소야주 (2gJjJat/7E)

2022-08-02 (FIRE!) 02:10:54

>>769 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소야가 점점 악동 이미지가 되어가고 있군요..! (?) 근데 또 무표정으로 사랑해하면 진심을 담아달라고 일부러 더 귀찮게 군다거나, 의외로 너무 쉽게 사랑해 소리를 들었다고 재미 없다고 흥미가 팍 식어서 그냥 본인이 졌다고 해버릴지도.... (???) 근데 그러면서도 리겔이 관찰은 할 듯요 ㅋㅋㅋㅋ 감시자라..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 리겔이랑 친해지고 고마워 소리 들으면 리카는 져도 행복하다며 좋아할 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 소야로도 한번씩은 만나보고 싶어서.... 아 근데 리카로 리겔이랑 친해지기도 해야 하는데 ㅠ

....리겔주가 리카주의 수면을 읽어버리시다니..! 그냥 둘 수는 없습니다..! (숙면마취침)(?)
사실 슬슬 좀 졸리기는 해요.... ㅋㅋㅋㅋㅠ 리겔주는 안 주무시나요 ?

772 리카소야주 (RRfr8RUh4k)

2022-08-02 (FIRE!) 02:17:13

리카주는 한계입니당....

자러 가보겠습니다.... 모두 잘 자요~

773 리겔주 (hHZFQt5bFw)

2022-08-02 (FIRE!) 02:33:38

리카주 굿밤쫀밤
저도 슬슬 머리가 아파서,,,이게 다 천둥이 치는 것 때문이다,,,, 쉬러가겠음당 난입레스 꼭 다음에는 써야지..

774 마논주 (Esv/lVajfs)

2022-08-02 (FIRE!) 02:49:37

주무시러 가시는 분들 전부 안녕히 주무세요....!! 편안한 밤 되세요!!!

775 테이얀주 (FWRGE64fCc)

2022-08-02 (FIRE!) 06:25:51

구아악 ... 아침이야 ..

776 블량슈바르츠주 (D58OHXJHWE)

2022-08-02 (FIRE!) 09:30:14

구아악 테이얀주 출근했당

777 테이얀주 (E5NKByGdiE)

2022-08-02 (FIRE!) 10:08:09

맞아 출근햇당 ...

778 블량슈바르츠주 (jsLnoA0ksg)

2022-08-02 (FIRE!) 10:19:07

힘내랑(블량슈 인형 주기

779 테이얀주 (E5NKByGdiE)

2022-08-02 (FIRE!) 10:59:29

우헤헤 블량슈 인형이다 (꼬옥)

780 블량슈바르츠주 (jsLnoA0ksg)

2022-08-02 (FIRE!) 14:10:50

(평범히 불멸자들이 게임 필살기 연출을 한다면 어떨까하는 생각)

781 바리엘주 (NFI8Ut6OAc)

2022-08-02 (FIRE!) 14:14:53

블량슈 필살기라면..?

782 리겔주 (Tg1mXp1iyY)

2022-08-02 (FIRE!) 14:35:41

갑자기?? 일단 다들 필살기는 있는지 물어봐야하는 거 아닌가용

783 블량슈바르츠주 (jsLnoA0ksg)

2022-08-02 (FIRE!) 14:57:08

>>782 에이 설마 없겠어?

784 테이얀주 (E5NKByGdiE)

2022-08-02 (FIRE!) 14:59:10

(진짜 없음)

785 리겔주 (8iQP5ZUw9w)

2022-08-02 (FIRE!) 15:08:07

우리네 여우는 여우폼으로 백색 불꽃덩어리들을 떨구는 방식이 필살기라면 필살기라고 할 수 있는데,,,,👀 광역 필살기,,,?

786 블량슈바르츠주 (s.JVwwxXpc)

2022-08-02 (FIRE!) 15:19:50

테이얀 필살기

매우 두꺼운 책으로 상대 머리 내려치기(??)

787 바리엘주 (NFI8Ut6OAc)

2022-08-02 (FIRE!) 15:20:03

바벨이 필살기... 파워 워드 킬?(대체)

788 테이얀주 (E5NKByGdiE)

2022-08-02 (FIRE!) 15:20:05

테이얀은 배경으로 서고 같은거 열리면서 거의 무한에 가까운 마법 난사가 아닐런지 ...

789 블량슈바르츠주 (s.JVwwxXpc)

2022-08-02 (FIRE!) 15:25:03

그러니 블량슈 필살기

블량슈가 녹아서 사라지더니
거대한 입이 나타나 상대를 먹어치우고 나서 다시 블량슈가 나타나는 연출-(데굴

790 리겔주 (kWUggH47Zg)

2022-08-02 (FIRE!) 15:50:42

무한의,,,,서고,,,,,?

>>789 나 이거 어디선가 봤어

791 블량슈바르츠주 (s.JVwwxXpc)

2022-08-02 (FIRE!) 15:59:02

>>790 쉿 이야기하지마 작은 아기 여우(?)

792 테이얀주 (E5NKByGdiE)

2022-08-02 (FIRE!) 16:04:42

나도 어디서 봐써!!!

793 리겔주 (kWUggH47Zg)

2022-08-02 (FIRE!) 16:05:40

>>791 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👀

794 블량슈바르츠주 (s.JVwwxXpc)

2022-08-02 (FIRE!) 16:06:08

>>792 쉿 이야기하지마 나의 작은 아기 직장인(?)

795 테이얀주 (E5NKByGdiE)

2022-08-02 (FIRE!) 16:17:16

아기 직장인이라니 착취다!

796 리겔주 (kWUggH47Zg)

2022-08-02 (FIRE!) 16:17:55

직장인이라고 하니까 스플뎀이 들어오는데 이상한데,,,,

797 블량슈바르츠주 (s.JVwwxXpc)

2022-08-02 (FIRE!) 16:26:02

(슥 야근 빔을 장전함)

798 테이얀주 (E5NKByGdiE)

2022-08-02 (FIRE!) 16:34:13

야근 안해!!!! (도망)

799 블량슈바르츠주 (s.JVwwxXpc)

2022-08-02 (FIRE!) 16:37:56

지금 이직하면 불멸자 어장과 24시간 근무!(적당

800 테이얀주 (E5NKByGdiE)

2022-08-02 (FIRE!) 16:38:47

급여는 불멸자즈 인형으로 달라!

801 블량슈바르츠주 (s.JVwwxXpc)

2022-08-02 (FIRE!) 16:41:28

크크큭...
그건 사내 복지 사항이다 월급은 월 2천만원이다(두둥

802 테이얀주 (E5NKByGdiE)

2022-08-02 (FIRE!) 16:43:16

헉 ... 지금 바로 이직하께오

803 리겔주 (kWUggH47Zg)

2022-08-02 (FIRE!) 16:43:26

월 2천은 연봉급인데
24시간 근무가 블랙기업 사축 느낌이지만 복지가,,,,(투잡을 뛰는 이의 현실적인 시선)

804 리겔주 (kWUggH47Zg)

2022-08-02 (FIRE!) 16:45:13

습기때문에 땀이 흐르고 비가 와서 습기가 열배쯤 느껴지는 망할 날씨,,,,,,,컨디션이 바닥이라서 멘헤라가 될 것 같네

805 테이얀주 (E5NKByGdiE)

2022-08-02 (FIRE!) 16:45:16

무슨 소리야 리겔과 블량슈 인형이라면 48시간도 일할 수 이써

806 리겔주 (kWUggH47Zg)

2022-08-02 (FIRE!) 16:47:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 뭔데 왠지 우리네 여우 굿즈로 봉제 인형이라도 내야할판이잖아

807 테이얀주 (E5NKByGdiE)

2022-08-02 (FIRE!) 16:47:51

내줘!!

808 마논주 (HRYef7viDE)

2022-08-02 (FIRE!) 16:52:36

마논의 필살기 연출은 하늘로 떠올라 빛 날개에서 조준 광탄을 쏟아내거나 뒤집힌 십자의 검 아흐-제넌을 휘두르는 게 될 것 같습니다....!! 0v0

다들 현생에 치이시고 계시네요...!! 날씨도 괴팍하니까 언제나 무리하지 말기예요!!!

809 리겔주 (kWUggH47Zg)

2022-08-02 (FIRE!) 16:52:52

음~~무리라고 생각해(3초 생각)

810 테이얀주 (E5NKByGdiE)

2022-08-02 (FIRE!) 16:53:37

힝 ...

811 테이얀주 (E5NKByGdiE)

2022-08-02 (FIRE!) 16:53:59

중도작성 억까 멈춰!! 마논주 어서와~~~!!!!

812 리겔주 (kWUggH47Zg)

2022-08-02 (FIRE!) 16:54:05

마논주도 화이팅~ 날씨가 히스테릭한 할망구같아,,,,

813 리겔주 (kWUggH47Zg)

2022-08-02 (FIRE!) 16:56:25

중도작성 억까에 당해버렸나~
아니 자꾸 그런쪽으로 몰아가면 지금 짬짬히 작성하는 거에 문제 생긴다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(어느새 굿즈 디자인 설명으로 넘어간 메모장을 삭제함)

814 마논주 (HRYef7viDE)

2022-08-02 (FIRE!) 17:00:15

다들 안녕하세요!!! 낮에 뵙는 건 오랜만인 것 같네요! 아니면 처음인가요...?!

그리고 마논주도 불멸자들 인형 원해요~~!! 월급 대신은 무리지만 구매할 의향 잔뜩입니다...!

815 블량슈바르츠주 (s.JVwwxXpc)

2022-08-02 (FIRE!) 17:00:53

불멸자 컴퍼니에서 사원 여러분이 할 일
1.불멸자 독백 쓰기
2.불멸자 썰 풀기
3.불멸자 애니화
4.불멸자 코믹스
5.24시간 어장 돌리기

가 있습니당(?)

816 리겔주 (kWUggH47Zg)

2022-08-02 (FIRE!) 17:04:58

1,2번 제외하고는 전부 무리잖아
월 2천이라면 세금,,,,세금이,,,,👀

낮에 보는 건 처음아닌가? 이미 낮이라기엔 늦었지만. 안녕 마논주

817 테이얀주 (E5NKByGdiE)

2022-08-02 (FIRE!) 17:07:20

>>813 왜 삭제해!! 나만 보여줘 (?)

>>814 마논주 안녕!! 확실히 마논주는 밤에 자주 출몰하는 편이지 ... 월급 대신 주면 하루가 행복할거라구!

>>815 혜자 직장 (?)
끝.