>1596577073> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 10 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-29 14:36:52 - 2022-08-04 00:41:22

0 ◆JEf0WNMuVY (5QEBRJDwfc)

2022-07-29 (불탄다..!) 14:36:52

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

웹박수 :: https://docs.google.com/forms/d/1qpkuDxICLR_HOyksAaOJWuc-YTKjLbcpwdmkuiXloNE/edit

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다

53 블량슈바르츠주 (HcXhgC/TWo)

2022-07-30 (파란날) 01:15:52

>>51 열었더니 바벨이 고양이화 상대가 강아지화.걸리는 콤보(?)

54 블량슈바르츠주 (HcXhgC/TWo)

2022-07-30 (파란날) 01:16:42

마법아이돌 리카
신성아이돌 아리엘
기상아이돌 파인

이라는 조합을 상상(?)

55 마논주 (fjkI.i11as)

2022-07-30 (파란날) 01:19:34

안녕하세요!!!! 좋은 밤입니다....!!!
그리고 판도 갈렸네요! 무서운 화력....!

56 리카소야주 (6uG313UzSA)

2022-07-30 (파란날) 01:24:49

>>53 (귀여워)(행복)(?)

>>54 기상아이돌 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파인이(그냥 무해) 빼고는 건들지만 않으면 무해한 조합인가..? (?)
블량슈는 어디 갔죠 ?!

>>55 마논주 안녕~ 좋은 밤이야~
화력 무섭죠.... 떠내려가기 쉬워요 ㅠㅠ

57 이바주 (1xMmzRE1zQ)

2022-07-30 (파란날) 01:27:48

오늘도 다들 귀엽군요(흐뭇)

58 리겔주 (ON4FWAF9FY)

2022-07-30 (파란날) 01:28:11

블량슈 독백에 잠깐 머릿속에 물음표가 수백개는 떴는데요 여우 꼬리 지팡이 뭔데요,,,,,,,

59 파인 레이니주 (Ghp/90QW4.)

2022-07-30 (파란날) 01:28:28

>>52 그럼, 다음 번에는 어떤 느낌으로 만들어 봐야할지 생각해봐야 겠군요
>>54 뭔가... 좋은 느낌인 것 같습니다
>>55 어서오세요

60 리겔주 (ON4FWAF9FY)

2022-07-30 (파란날) 01:28:59

오늘 밤의 제물은 아이돌인가. 팝콘 먹기 좋은 밤이구먼

61 바리엘주 (MnJBJZAtBc)

2022-07-30 (파란날) 01:31:55

>>52 그건... 그거야말로 반사적인 행동이라 어쩔 수 없슴다(변명)(그릉그릉)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동반사라는 것은 결국 리카주가 냥이라는 뜻..! 자 츄르입니다(츄르츄르)(??)
치트키는 자제해줘요?!?! 그럼... 리카의 말은 바벨이가 반박하면(?)(바벨: 어이)

>>53 앗 짱귀엽군...상대에게 냥펀치를 날린다!

아리엘 아이돌 뭔가 어울린다???

>>55 어서오세요 마논주~ 화력 무섭죠..

리겔주도 이바주도 어서오세요~~

62 마논주 (fjkI.i11as)

2022-07-30 (파란날) 01:32:09

그래서 마논주는 화력이 너무 강하면 오히려 숨어버린답니다....!
안녕하세요!! 반가워요!
그런데 왜 좋은 밤일까 생각해봤는데 오늘은 주말이었습니다....!!! 0v0 주말도 잊고 열심히 실아온 마논주!!

63 리겔주 (ON4FWAF9FY)

2022-07-30 (파란날) 01:34:15

안녕 모두들 평일 수고했어 나대신 주말을 불태워줘;~; 홋홋홋,,,,

64 리카소야주 (6uG313UzSA)

2022-07-30 (파란날) 01:38:03

>>57 이바주 안녕~ 좋은 밤이야~
오자마자 이렇게 귀여우시기 있나요 ? (??)(쓰다담)

>>58 여우 꼬리 지팡이는 리카주의 원픽입니당 (?)
그런 이유로 아이돌 리겔이 주세요 (팝콘 뺏어먹기)(념념)

>>59 무엇이든지 리카주는 이미 야광봉 대기 합니당 !

>>61 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거봐요 ! 바리엘주야말로 귀여우시면서 ! (쓰다담)
자동반사는 그냥 몸이 멋대로 움직이는 것일 뿐..! 으윽.... 츄르.. 츄르까지 먹으면 진짜 냥이가 되어버려요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ (갈등)(?)
호오 바벨이가 반박하나요 ? 감당하실 수 있겠습니까..? (???)

65 바리엘주 (MnJBJZAtBc)

2022-07-30 (파란날) 01:39:38

>>62-63 두분 다 주말을 즐기셔야죠..!!

>>64 윽윽... 몸이 제멋대로...(?)(고롱)
이번 기회에 진짜 냥이가 되시는 검다 냥이가 되신다면 츄르도 캣닢도 드리겠슴다(?)
바벨아 할 수 있지? 그치?(바벨: (싫은데)(리카쓰담))

66 리겔주 (ON4FWAF9FY)

2022-07-30 (파란날) 01:39:55

>>64 ????? 누가 들으면 해리포터 마법지팡이 재료로 들리잖아요 이상하지않아!? 우리네 여우 아이돌,,,,이요,,,,,(이미지가 안떠오름)

67 리카소야주 (6uG313UzSA)

2022-07-30 (파란날) 01:40:12

>>62 주말도 잊을 정도로 열심히 살아오신 마논주 수고하셨어요~ (쓰다담)

>>63 리겔주도 평일 수고하셨어요~ (쓰다담) 그런데 리겔주는 주말 못 불태우시나요 ?! ㅠㅠㅠ

68 리겔주 (ON4FWAF9FY)

2022-07-30 (파란날) 01:41:41

현생을 빡세게 굴리고 있는 사람에게 주말이란 아르바이트같은 걸로 태우는 날입니다^^ 행복은 돈으로 사는거야

69 이바주 (1xMmzRE1zQ)

2022-07-30 (파란날) 01:43:22

다들 안녕안녕~~~~~

>>60 나는. 원한다. 아이돌. 리겔.

>>55 >>62 숨는 마논주 귀여워,,,,, 열심히 했구나 고생했어~~~ 주말간 푹 쉬었음 좋겠다...

>>64 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 갑자기요????? 아니 쓰앵님그리고 왜 제 못난그림 위키에 박제해두셨어요 저 넘 창피함 ㅠ

모??? 바벨냥이가 나타나준다구~~~????(대체)

70 바리엘주 (MnJBJZAtBc)

2022-07-30 (파란날) 01:43:41

갓생러 리겔주...존경...
일도 좋지만 몸도 챙겨가면서 하시기에요!!

71 마논주 (cPTl7Bb1hY)

2022-07-30 (파란날) 01:44:10

쓰다담 감사합니다....!
주말 즐기고 싶지만 마논주는 일찍 들어가봐야 할 것 같네요!!
남는 시간동안 질문을 해주시면 답변드리겠습니다...!!!

72 마논주 (cPTl7Bb1hY)

2022-07-30 (파란날) 01:44:54

>>69 숨는게 귀여운건가요....?! 겁쟁이인데요!!! 감사합니다!

73 바리엘주 (MnJBJZAtBc)

2022-07-30 (파란날) 01:45:52

이버에게는 꾹꾹이, 루이스에게는 하악질하는 바벨냥이(?)

>>71 마논이가 고양이가 된다면?

74 리겔주 (ON4FWAF9FY)

2022-07-30 (파란날) 01:48:19

앗 마논주 미리 잘 들어가요! 미리 굿밤쫀밤! 지금 당장은 떠오르는 질문이 없지만 마논이 아이돌이 된다면 어떤 느낌?

>>69 👀 생각 안해봤는골

>>70 갓생러에게는 체력과 건강이 남는 거라서 열심히 챙기고 있슴당 걱정 감사해용

75 바리엘주 (MnJBJZAtBc)

2022-07-30 (파란날) 01:49:22

>>74 체력과 건강은 남는다고 생각했다가 확 사라질 수도 있으니... 항상 조심...건강 우선...

76 리카소야주 (kHNM/oPGaA)

2022-07-30 (파란날) 01:49:47

>>65 후후.... 쓰다듬 자격증 소지자 리카주의 쓰다듬을 받으시죠 ! (??)(쓰다담 백 배)
.......바리엘주 이런 분이셨다니..! 으윽.... 더 버티면.. 더 버티면 뭐가 더 추가되나요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (??)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바벨이가 안 한다면 리카주의 승리로군요 ! 핫하 ! (리카: (기쁨!)(머리 부빗))

>>66 오오..! 리카주의 해리포터 마법지팡이 재료가 되어주실래요 ?? (고백)(??)
리겔이 아이돌.... 아이돌... 콘서트 보러 가서 야광봉 흔들게 해주세요 ㅠ (?)

앗... 아아.... 주말 알바.... ㅠㅠㅠㅠ
리겔주 힘내세요...... ㅠㅠㅠㅠ (어깨 안마)

>>69 흐뭇해하시는 게 얼마나 귀여운데요 ! (쓰다담)
앗.... 안되었던 건가요..?? ㅠㅠㅠ 저는 진짜 너무 감사하고 고마워서 위키에 올렸는데.... ㅠ
못난 그림이라뇨 저는 못난 그림은 한 번도 본 적 없습니다만 ?? ^^

그래도 혹시 이바주께서 정말 원하지 않으신다면 바로 내리겠습니다. 편하게 말씀해주세요~

77 리카소야주 (kHNM/oPGaA)

2022-07-30 (파란날) 01:52:29

>>71 제가 묻고 싶은 걸 다른 분들이 다 물어봐주셔서... 리카주는 답변 기대하며 열심히 야광봉 흔들겠습니다 !
마논주도 미리 잘 자요~

78 리겔주 (ON4FWAF9FY)

2022-07-30 (파란날) 01:53:09

>>75 돈워리 브로 암 오케이 o.<

>>76 ???? 싫은데요(단호) 역으로 제가 리카 콘서트 구경가서 야광봉 댄스를 추고 싶습니다만!

79 이바주 (1xMmzRE1zQ)

2022-07-30 (파란날) 01:54:45

>>68 ㅋ ㅋ ㅋ 너무 무리는 안했음 좋겠네,,,, 화이팅이야 ㅠ

>>71 >>72 아쉽다,,, 그래도 귀여운걸~~ 미리 잘자라구~~~~

>>73 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 좀 많이 귀엽네요 별점 5개드립니다

>>74 그럼 어쩔수없이 아이돌 리겔은 메이저데뷔후 아가여우들과 국내차트 줄세우기 등으로 리겔신드롬을 일으킨뒤 영화계에도 데뷔, 국제영화제에서 수상한걸 계기로 할리우드 접수 후 국위선양까지 마친걸로 알겠습니다(도대체)

>>76 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아니 싫어할리가 없자나~~~~~ 그냥...부끄러울....뿐이라구...........(죽어가며)

80 마논주 (cPTl7Bb1hY)

2022-07-30 (파란날) 01:58:28

>>73 마논이 고양이가 되면 분명 집사를 힘들게하는 고양이님이 되겠죠....!! 집에 있는 모든 화분을 뜯고 분명 인간을 캔따개 정도로 볼 거예요!!! 0v0

>>74 아이돌인가요! 그러고보니 아이돌이라고 해도 한국과 일본은 그 느낌이 꽤나 다르죠~
한국이라면 굉장히 강하고 도발적인 느낌에 입만 열면 재앙을 불러오는 재능형 아이돌이라고 생각하구요!
일본 아이돌이라면 마논을 위한 왕국같은 느낌으로 충성하는 팬층이 형성 되어있는 여왕님 스타일 아이돌이 될 것 같습니다....!!!

81 리겔주 (ON4FWAF9FY)

2022-07-30 (파란날) 01:58:51

>>79 이야기를 안하고 넘기려고 했더니 처음이 완전히 서커스잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이녀석(꿀밤)(이럼 안됨)

82 리카소야주 (kHNM/oPGaA)

2022-07-30 (파란날) 02:00:46

>>78 앗... 아아.. 이렇게 리카주는 1고백 1차임을 얻었어요..... ㅠ (흐물흐물)(??)
리카 콘서트는 흔해빠져서 재미 없어요.... 희귀한 리겔이 콘서트가 더 맛난 법이죠 야광봉 댄스는 리카주 겁니다 (단호)

>>79 앗 그럼 올려도 되는 건가요 ??? 와아아아 !!! (씐남)
이바주 감사합니다 ! 헤헤 이바주 그림 너무 좋아요 !
부끄러워하는 이바주도 귀여우시지만 이바주의 그림도 너무 예뻐서 올리고 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋ 히히 고마워요~ (부활 마법)(쓰다담)

참 모로우주 오시면 모로우주께도 혹시 그림 위키에 올려도 되나 여쭤봐야겠네요 !

83 리겔주 (ON4FWAF9FY)

2022-07-30 (파란날) 02:01:56

>>80 감사함당 일본식이든 한국식이든 어느쪽이든 맛있군요. 념념굿~~~ 대답해주셔서 감사해용~~~

84 이바주 (1xMmzRE1zQ)

2022-07-30 (파란날) 02:01:58

>>80 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 캔따개 넘귀엽네 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 아아... 마논님이.. 이쪽을 보셨어.... 이바주는 이제 자유야....

>>81 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아니 쓰앵님 왜요~~~~ 써커스라뇨~~~ 그룹멤버에 아가여우짱들이 있고 국내차트에 앨범곡을 그냥 주르륵 줄세워버리는것정도야 리겔이라면 당연핡(두개함몰로 인한 사망)

85 리카소야주 (kHNM/oPGaA)

2022-07-30 (파란날) 02:04:05

>>80 고양이 마논이에 아이돌 마논이 귀여워....... (야광봉)
왠지 마논이는 일본 아이돌해서 여왕님 스타일 아이돌이 된 거 보고 싶네요.... 마논이 왕국... (충성하는 팬 1)(??)

86 이바주 (1xMmzRE1zQ)

2022-07-30 (파란날) 02:04:29

>>82 당연하죠~~~~~ 그냥 부끄러운것 뿐이라구요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 넘,,, 부끄러움,,,, ㅋ ㅋ 아니 그리고 답레땜에 저 우는중 ㅠ 넘맘아픔,,, 무감정하지만 웃는것도,,, 헤일로(과녁)도,,,,,, ㅋ ㅋ

87 리겔주 (ON4FWAF9FY)

2022-07-30 (파란날) 02:04:32

>>82 고백 받은 적도 없는데 왠지 차버린 느낌인데요 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋ암튼 야광봉 댄스는 못줌 리카 콘서트가 더 개쩔꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>83 서커스잖아요 아니 그전에 동물학대잖아 그만둬 그만둬 아가여우짱이라고 불리는 댄스팀이라고 해도 그만둬 그만둬 해석 불일치니까 그만둬 츳코미 힘들어!!!!!!(책상 두드림)

88 바리엘주 (MnJBJZAtBc)

2022-07-30 (파란날) 02:05:01

>>76 크아ㅏㅇ악 크아악(녹아가고있음)
더 버티면...음... 바리엘주 무릎에 앉아서 부채질이랑 쓰다듬이랑 궁디팡팡이요(??)
핫하 하는 리카주가 귀여우니 제 패배를 인정합니다...(???)(바벨: (그르릉))

>>78 (걱정)

>>79 별점 많이 모으면 뭐가 좋나요(?)

>>80 마논아 내가 집사해줄게 제발 우리집에서 살아줘...

89 리겔주 (ON4FWAF9FY)

2022-07-30 (파란날) 02:09:14

>>88 지금이야 더운게 문제지만 평범하게 괜찮다구? 돈워리 브로

90 이바주 (1xMmzRE1zQ)

2022-07-30 (파란날) 02:12:15

>>87 이렇게 오늘도 리겔주의 츳코미를 보았다....(뿌듯) ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아니 저이제 1일1리겔주의츳코미 없으면 활력이 안나는 경지에까지 다다라버렸다구요~~~~~~~~~

>>88 별점을 많이 모으면 제가 뭔가 선물을 드립니다(유혹)

91 마논주 (cPTl7Bb1hY)

2022-07-30 (파란날) 02:13:47

일탈을 일부러 자주 즐기는 굉장히 비싸고 혈통있는 품종묘.... 라고 생각합니다!!!
집사가 되면 매일매일 큰일일 거예요!!!

>>85 솔로 곡도 팬들을 매도하는 내용의 가사로 점철 되어있을 것 같은 느낌....!! (자기가 직접 쓴!)

92 리카소야주 (kHNM/oPGaA)

2022-07-30 (파란날) 02:15:29

>>86 헤헤 예쁜 그림 그려주시고 부끄러우시다니 귀여워.... (쓰다담) 모두가 예쁜 이바주 그림 봐주셨으면 좋겠어요 ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답레.... 루이스가 진짜로 리카 트라우마 막 헤집어서 리카도 답레도 결국 폭주했읍니당.... ㅋㅋㅠ

루이스 덕분에 리카 떡밥이 진짜 거대하게 많이 풀렸는데.... 일단, 리카는 신은 아닙니다. 그래서 헤일로 같은 것이 생겨도, 그것이 그대로 과녁처럼 될 수도 있는 거랍니다. 신은 스스로를 공격하진 않을테니까요... ㅎㅎ

그래서 답레도 보면 되게 모호합니당.. 어느 하나 확실한 것이 없어요. 다 본질이 왜곡되어서 그렇다는.... 뒷이야기가... ㅋㅋㅋ

>>87 나름 리카주의 진심을 다한 고백이었는데요 ?! ㅠㅠㅠㅠ (??)
아 무슨 말씀이시죠 자꾸 이런 식으로 나오시면 리&리 합동 콘서트 열자고 협박할 거에요 ??? (?)

>>88 헤헤 이대로 녹은 바리엘주 조물조물해서 귀여운 멍멍이 만들면 되는 거죠 ?? (?)
.....더 버틸래요 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ (창피)
아니 끝까지 제가 귀엽다고 하시면 제가 이겨도 이긴 게 아니잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 근데 바벨이 귀여워.... (리카: 멍멍이! (활짝)(쓰다담))

93 리겔주 (ON4FWAF9FY)

2022-07-30 (파란날) 02:16:09

>>90 츳코미에 진심이 되서 보케짓 하지말라고~~~ 이쪽은 힘들다고~~~ 매일매일 발전하는 보케짓에 정신이 아득해져버려... (책상 두드림 2차)

뭐라고요 마논이 매도해준다고? 포상이잖아

94 리겔주 (ON4FWAF9FY)

2022-07-30 (파란날) 02:18:26

>>92 근데 아무리 생각해도 우리네 여우가 아이돌 느낌이 1도 없어서요👀 그러니까 합동은 무리 절대 무리 대체 난 언제 고백을 받은거죠? 고백을 할거면 좀더 제대로하라고~~~~~

95 이바주 (1xMmzRE1zQ)

2022-07-30 (파란날) 02:23:34

으아악 고양이 마논 너무 귀여워~~~ ㅠ

>>92 ㅋ ㅋ ㅋ안돼요~~~ 아무튼 안됨... 아무튼 전 안귀여움 이건 진짜임,,,,,,(도망침)
이런게 스노우볼이군,,,,(도대체) 그래도 넘 재밌습니다 쓰앵님,,,,, 리카주도 재밌으셨으면 좋겠구,,,, 글쿤요 글쿤요 (메모하며) 약간 확실하지 않은 묘사, 일렁이는 묘사들이 참 좋더라구요,,, 읽는맛이 최고였습니다 존잼임!!! 글고 언제든 기분나쁘시면 말씀해주십셔 ㅠ 사실 저도 투닥거리다가 패배하는 방향으로 생각하고 있었는데 이렇게까지 될줄은 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ(이마짚)
약간 그런것들도 궁금해지네요 눈 묘사가 엄청 많던데 정체를 드러낸 저 눈이라는게 리카를 마법소녀로 만든 장본인인건지,, 감정을 잃어버린 이유는 희망이라는 이름 아래서 놓쳐버린 사람들 때문에 절망으로 변질된건지,,, 왜곡이라는 키워드도 정확히 어떤 사건과 관련이 있는건지,,,,,, 궁금덩어리네요 ㅠ 안되겠다 답레 잇고 자야겠음,,,,

>>93 그렇다면... 이제 돌아갈때군... 진짜 광기에서 평범한 이바주로... 모두들 안녕~~ 저는 오늘부터 평범한 한명의 참치로 돌아갑니다,,,,,,,,, 쓰앵님 그럼 저 그거 알려주세용 리겔이는 마족에 대한 전반적인 인식이 어케되나용 넘궁금쓰

96 리카소야주 (AdntsS9c/w)

2022-07-30 (파란날) 02:25:25

>>91 마논이가 직접 썼다고요 ???? 아니 그거 진짜로 너무 좋은데요 ??
팬들을 떠올리며 가사 썼을 마논이 귀여워..... ㅠㅠㅠ (야광봉)

>>94 무슨 소리시죠 ?? 우리 리겔이 당연히 비주얼 담당에 쩌는 메인보컬 아닌가요 ???? 아 제발 리겔이 덕질하게 해주세요 ㅠㅠㅠ (?) 합동 콘서트도...... ㅠ

.....리카주는 망고백 밖에 못 해요 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
오너가 이래서 리카도 소야도 고백 잘 못할지도 모른다고요.... ㅋㅋㅋㅠ
하 그래도 열심히 갈무리 해보겠읍니당.. 제대로 된 고백 연구해오겠음 (??)

97 리겔주 (ON4FWAF9FY)

2022-07-30 (파란날) 02:30:36

>>95 갑자기 돌아간다고 하니까 실수한거 같아서 거꾸로 무서워!? 마족에 대한 우리네 여우의,,,인식이요? 어,,,,,딱히 별생각 없기는 할텐데요 개인적으로는(;) 마력을 사용하고 신력과 부딪히면 피해를 입는 종족? 그나저나 지금도 마족이 있었나?👀 느낌일지도.

>>96 목소리가 좋다고 메인보컬일리가 없,,,,아니아니아니아니 아니에요 리카야말로 메인보컬에 비주얼 담당!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금의 고백은 오너가 캐릭에게 하는 고백이니까 당연하죠 그런 상황이되면 잘 할거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 고백 연구해오라는 말은 안했는데!

98 리카소야주 (AdntsS9c/w)

2022-07-30 (파란날) 02:34:18

>>95 이바주 도망치시면 귀엽다는 걸 인정하신 걸로 간주하겠읍니다 (?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.... 스노우볼... 리카 일상 돌리면서 진짜 스노우볼이 한 두개가 아니에요... 눈사람 되겠음 ㅠ (?)
재밌으시다니 정말 다행입니다.... 저도 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ 제대로 된 전투가 처음이라 걱정도 많이 했는데 이바주 천사님께서 흥미진진하게 잘 받아주셔서 진짜 너무 재밌어요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
아니요 ! 저는 전혀 기분 나쁜 거 없고.... 저야말로 리카가 기분 나쁘게 하면 바로 말씀해주세요 ㅠㅋㅋㅋㅋ 예상치 못한 깊고 깊은 전투.... 음.. 맛있어 (?)

음.... 감정을 잃어버린 부분은 절반 정도 맞고, 나머지는 다 정답입니다 ! 이바주는 역시 천재셨어.... (감동)
진짜 리카는 독백 하나 없이 일상으로 떡밥 다 풀릴지도 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분들 너무 잘 맞춰주셔.. 근데 좋아요 ㅠ
답레는 편하게 이어주세요~ 길이는 부담 가지지 말아주세요... ㅋㅋㅠ 진짜 짧게 써주셔도 괜찮아서..

99 이바주 (1xMmzRE1zQ)

2022-07-30 (파란날) 02:34:31

>>97 후후후후후후 이게 바로 죽음의 이지선다(또 보케) ㅋ ㅋㅋ 글쿤요 글쿤요 넘흥미롭네여 약간 옛날에 사고치고다니는 애들 많아서 뒤치다꺼리 해가지고 싫어한다~ 이런 느낌일줄 알았는데,,, 마자마자 그 일상 루이스가 짜증난다고 집가는 방향으로 적당히 몇개 주고받고 끝내는건 어떠신가용???

100 리겔주 (ON4FWAF9FY)

2022-07-30 (파란날) 02:37:51

>>99 크으윽 그으으윽(3차 책상 두드림) 뒷치닥거리는,,,,,우리네 여우가 아니라 반신이 했던거라,,,우리네 여우는 뒤치닥거리(물리) 느낌이다보니👀 이야기가 나오면 아~ 그러고보니~ 귀찮았지 하는 그런 말은 할지도. 좋아용 좋아용 몇번 주고받고 끝내는 방향으로 갑시당~~~

101 리카소야주 (AdntsS9c/w)

2022-07-30 (파란날) 02:40:44

>>97 핫하 ! 리겔주 지금 인정하시려고 하셨어요 ! 그쵸 ? 그렇죠 ? 헤헤 스스로에게 거는 츳코미는 인정 못 합니당 ! ㅋㅋㅋㅋ (도야가오?)(??)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후후.. 리카주가 할 수 있는 건 덕질과 주접 뿐... 그것도 잘 못해서 배우는 중이지만요 ㅋㅋㅠ
그런 상황.... 안 올 것 같기도 하지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 누가 얘네들을 좋아해주겠나 싶기도 하고... (흐릿)
무슨 소리시죠 ? 리겔이의 꼬리 지팡이를 위해서라면 당연히 연구하는 노력은 필요합니다 !!
기똥찬 고백을 가져오겠읍니당.. (그리고 실패)(?)

102 리겔주 (ON4FWAF9FY)

2022-07-30 (파란날) 02:45:01

>>101 제,,,젠장 도야가오 귀여워,,,,,크윽,,,덕질과 주접은 충분합니다 그 이상 발전하시면,,,,👀 본래 그런 건 오너는 모르는 법이죠. 리카든 소야든 충분히 매력적이니까 있을거야 (쑤담이) 목적이 그거였냐!!!!!! 안돼!!!! 여우 꼬리 집착 그만해!!!!

103 리카소야주 (bVgiUoE.9Q)

2022-07-30 (파란날) 02:52:50

>>102 (도야가오는 리겔주한테서 배운 것)(도야가오는 귀엽다)(리겔주는 귀엽다)(??) 음! 리겔주는 귀엽다! 납득했습니다 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충분할까요? 리카주의 마음을 표현하기엔 아직 멀었는데.. ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 감사합니당.... 원래 이런 건 흘러가는대로 두는 게 최고긴 하죠~ 아 근데 당연한 거지만, 리겔이 매력이 더 크대요 (소곤)(부빗)

앗 실수 그럼 아름다운 여우의 꼬리 지팡이요 ! ㅋㅋㅋㅋ (?)
끝.