>1596577073> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 10 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-29 14:36:52 - 2022-08-04 00:41:22

0 ◆JEf0WNMuVY (5QEBRJDwfc)

2022-07-29 (불탄다..!) 14:36:52

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

웹박수 :: https://docs.google.com/forms/d/1qpkuDxICLR_HOyksAaOJWuc-YTKjLbcpwdmkuiXloNE/edit

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다

308 리겔주 (OkH8.WUuHU)

2022-07-31 (내일 월요일) 16:18:25

그게 문제가 아니자나,,,,여우 살려 여우살려,,,

309 블량슈바르츠주 (HYLdBzpWpU)

2022-07-31 (내일 월요일) 16:26:09

여우는 살려드리지
하지만 인간인 리겔주는 살려주지 않겠다(?)

310 리겔주 (OkH8.WUuHU)

2022-07-31 (내일 월요일) 16:34:22

잠깐만 잠깐만 오너가 없으면 우리네 여우도 없는데!?

311 블량슈바르츠주 (HYLdBzpWpU)

2022-07-31 (내일 월요일) 16:35:11

그러니 반만 죽인다 먹어라 현생 펀치!(?)

312 리겔주 (OkH8.WUuHU)

2022-07-31 (내일 월요일) 17:01:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현생 펀치는 안통합니다ㅋㅋㅋㅋ

313 블량슈바르츠주 (HYLdBzpWpU)

2022-07-31 (내일 월요일) 17:08:25

그러면 잔소리 킥!(?)

314 블량슈바르츠주 (HYLdBzpWpU)

2022-07-31 (내일 월요일) 18:48:12

여기가 이렇게 조용한걸 보니 모두 인싸가 분명해!

315 테이얀주 (JydC42qQW.)

2022-07-31 (내일 월요일) 19:22:18

답레 이어야하는데 기력이 없다 ...

316 블량슈바르츠주 (q3obLH8K7c)

2022-07-31 (내일 월요일) 19:47:14

>>315 (기력주기

317 테이얀주 (JydC42qQW.)

2022-07-31 (내일 월요일) 20:06:03

>>316 (앵기기)

318 리겔주 (OkH8.WUuHU)

2022-07-31 (내일 월요일) 20:06:36

(습기 때문에 반쯤 나가떨어짐)

319 테이얀주 (JydC42qQW.)

2022-07-31 (내일 월요일) 20:16:37

>>318 (쓰담쓰담)

320 블량슈바르츠주 (kTIepAlF2Y)

2022-07-31 (내일 월요일) 20:17:22

>>318 (습땀습땀

321 리겔주 (OkH8.WUuHU)

2022-07-31 (내일 월요일) 20:21:11

습땀습땀은 뭔가 아닌데(;;) 안녕, 안녕~~

322 류드리안주 (ivnCiDBRqg)

2022-07-31 (내일 월요일) 20:22:49

슥탁슥탁

323 리겔주 (OkH8.WUuHU)

2022-07-31 (내일 월요일) 20:30:15

??왜 발전한거죠 뭔가 이상허이

324 류드리안주 (ivnCiDBRqg)

2022-07-31 (내일 월요일) 20:31:44

후후... 눈치챘는가...

325 블량슈바르츠주 (kTIepAlF2Y)

2022-07-31 (내일 월요일) 20:32:34

리겔주 안녕! 아드리안 교수님의 대학원생인 류주도 안녕!(아님

326 카무이주 (hU8t21XGF2)

2022-07-31 (내일 월요일) 20:34:54

다들 안냐세여~~~~쫀저~~~~~
부캐...캐변하고 싶 다.

327 류드리안주 (ivnCiDBRqg)

2022-07-31 (내일 월요일) 20:36:40

>>325 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕!!!!!!

>>326 호고곡 (귀 쫑긋)

328 블량슈바르츠주 (kTIepAlF2Y)

2022-07-31 (내일 월요일) 20:38:53

>>326 (쫑긋

329 리겔주 (OkH8.WUuHU)

2022-07-31 (내일 월요일) 20:40:15

부캐,,,낸다면 지금 우리네 여우랑은 성격은 교집함이 있을 것 같아도 설정이,,,,(엎은 설정을 잠깐 봄) 게다긴 과연 우리네 여우를 뒷전으로 하지 않을 수 있을까 싶어서 지금 부캐 내신 분들 보면 순수하게 대단하다 싶음,,,

암튼 어서들옵셔 이야 하늘에 구멍 뚫렸다!!!!!

330 류드리안주 (ivnCiDBRqg)

2022-07-31 (내일 월요일) 20:42:51

부캐는... 사실 어어 그냥 내기만 하면 됨 요
어허헝 비와아아아앜

사별노래 너무 좋아
가슴아픈데 좋아

331 리겔주 (OkH8.WUuHU)

2022-07-31 (내일 월요일) 20:44:06

비오는 날은 센치한 음악을 듣기 좋죠. 우울감을 조심하자구?
부캐,,,,,설정,,,,,세계관,,,,,,,크윽 괴로워,,,,,

332 카무이주 (hU8t21XGF2)

2022-07-31 (내일 월요일) 20:46:27

왜 쫑긋해하시는것... 뭔가 캐변 또하는거 넘 무책임한거 같아서 흙

333 류드리안주 (ivnCiDBRqg)

2022-07-31 (내일 월요일) 20:47:59

우울주의보!
후후 센치해지는 것 조아

캐변... 무책임...이요...??
(>>293 봄) (안봄)

334 카무이주 (hU8t21XGF2)

2022-07-31 (내일 월요일) 20:52:38

>>333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다(ㅠ)

335 테이얀주 (JydC42qQW.)

2022-07-31 (내일 월요일) 21:06:43

다들 안녕!!!!! 답레를 이어야하는데 ... 왤케 손에 안잡히는지 ...

336 리카소야주 (ujsASAUwv2)

2022-07-31 (내일 월요일) 21:10:44

답레 다 밀었다..!

모두 안녕~ 좋은 밤이야~

337 테이얀주 (TGemnvpNTI)

2022-07-31 (내일 월요일) 21:13:25

리카주 안녕 .. !!

338 블량슈바르츠주 (kTIepAlF2Y)

2022-07-31 (내일 월요일) 21:14:32

!녕안 주야소라키

339 카무이주 (hU8t21XGF2)

2022-07-31 (내일 월요일) 21:19:59

리카주 안냐세여~~~~~~~쫀밤~~~~~~~~

340 리카소야주 (e0F7fDK6d.)

2022-07-31 (내일 월요일) 21:20:23

>>337 테이얀주 안녕~ 좋은 밤이에요~
테이얀주 기력 없어서 답레 잇기도 힘든가보다.... ㅠ (쓰다담)
오늘은 좀 괜찮으세요..?

>>338 블량슈주도 안녕~ 좋은 밤이에요~
근데 잘못 되었습니다만 !? 키라소야주가 되었잖아요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

341 리겔주 (OkH8.WUuHU)

2022-07-31 (내일 월요일) 21:20:40

다들 안녕~~~
테이얀주는 기력문제일수도 있으니까 기력부터 회복하자~~~~

342 류드리안주 (ivnCiDBRqg)

2022-07-31 (내일 월요일) 21:21:33

키라???
(여기 키라신도 하나 추가요)

어라
키라: 범죄자를 처단함
리카: 악당을 처단함
어라...??

343 리카소야주 (e0F7fDK6d.)

2022-07-31 (내일 월요일) 21:21:59

>>339 카무이주도 안녕~ 좋은 밤이에요~
카무이 안쓰러운데 너무 귀여워요..... 장하다 장해 해주고 싶음... ㅠ (??)

344 카무이주 (hU8t21XGF2)

2022-07-31 (내일 월요일) 21:24:07

>>342 (짤)

>>343 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(ㅠ) 리카마망 힐링해줘(ㅈㄴ)

345 리겔주 (OkH8.WUuHU)

2022-07-31 (내일 월요일) 21:25:42

약간 이건 팝콘 씹으면서 념념굿해도 되는 상황인가? (일단 렌지에 팝콘 돌림)

346 리카소야주 (e0F7fDK6d.)

2022-07-31 (내일 월요일) 21:26:32

>>341 리겔주도 안녕~ 좋은 밤이에요~
리겔주는 기력 괜찮으신가요 ? 오늘도 바쁘셨을텐데 고생하셨어요 ! (쓰다담)

>>342 류주도 안녕~ 좋은 밤이에요~
어라....?? (22222)
키라 리카랑 류크 소야.... (???)
아니 그런데 잠시만요 ?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 맞는데 뭔가 잘못되었어요 ??! ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ (?)

>>344 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카무이주 귀여워... (쓰다담)
어 근데 카무이가 그렇게 말하는 거 생각하니 너무 귀여워서 마망 되어도 나쁘지 않을 듯요..?? (???)

347 류드리안주 (ivnCiDBRqg)

2022-07-31 (내일 월요일) 21:27:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빙룡 안 썰 풀겟다고 하고 기절해버려서 양심이 아픔
About me 들으니까 유부남 과몰입하게 되네 물론 어바웃미는 완전 사별곡이고 걘 사별은 아니지만 안의 처지에 맞는 노래를 찾기는 지금 내 정보력으론 무리임
어바웃미 노래 좋아여 아라키님 커버가 너무 유명한게 장점이자 단점인거같긴 한데
심지어 이거 영어가사가 꽤나 엉망임 안이 서양드래곤이아니라 동양용인거 감안하면 굉장한 고증이다

348 리카소야주 (e0F7fDK6d.)

2022-07-31 (내일 월요일) 21:27:40

>>345 도대체 어디가 팝콘각이죠 ?! 리겔주의 특기인 츳코미가 들어와야 될 타이밍이잖아요 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ (팝콘 스틸)(?)

349 카무이주 (hU8t21XGF2)

2022-07-31 (내일 월요일) 21:28:56

>>346 마망~~~~

>>347 >>영어가사가 꽤나 엉망<< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

350 류드리안주 (ivnCiDBRqg)

2022-07-31 (내일 월요일) 21:29:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키라 리카 류크 소야
ㅠㅠㅠㅠ 아 소야 왜 사신이냐고

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 쬰밤 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

351 류드리안주 (ivnCiDBRqg)

2022-07-31 (내일 월요일) 21:32:03

>>349 진짜임 나무위키에서도 하나하나 태클걸기 어려웠는지 몇개만 각주 달아놧을 정도예여

352 리겔주 (OkH8.WUuHU)

2022-07-31 (내일 월요일) 21:32:38

>>346 >>348 (양손 쑤담이) 기력,,,,기력은 모르겠지만 지금 살짝 비때문에 텐션이 떨어져 있는 걸 제외하면 괜찮네요. 안녕 리쏘주 껄껄 (팝콘 뺏김) 어,,,,,,? 팝콘 뺏겼어,,,,? 하지만 나를 대상으로 한 보케가 아니잖? 그니까 츳코미는 없어도 되지~~

353 리겔주 (OkH8.WUuHU)

2022-07-31 (내일 월요일) 21:33:21

어바웃 미가
사별곡이었어???
단순 이별곡인줄,,,, 사별곡은 레몬밖에 모르는데

354 류드리안주 (ivnCiDBRqg)

2022-07-31 (내일 월요일) 21:34:07

If you were still alive, I wanted to say it's not your fault
이 구절땜에 어어 사별곡인줄 알앗?어여

355 리카소야주 (ariuJf6CPY)

2022-07-31 (내일 월요일) 21:34:35

>>347 어바웃미 진짜 명곡이죠.... 리카주도 정말 좋아해요 ㅠ
그런데 안이 부른다 생각하니 좋음과 찌통의 콜라보로 그대로 쓰러집니당..... ㅠㅠㅠㅠ

소야: 인간은 역시 재밌어 (사과 아삭)(?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 의외로 어울려요....??
소야 상징동물 뱀으로 생각했는데, 선악과 관련도 생각나서 더 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자, 이제 L은 누구죠 ? (???)

>>349 우리 아들램~~~~ (???)(꼬오옥)
나쁜 악당이 나타나면 꼭 말해줘야 한다~~~?? (?)

356 리겔주 (OkH8.WUuHU)

2022-07-31 (내일 월요일) 21:35:23

영어 가사가 좀 엉망이기는 한데,,, 사별곡이었나? 그거 영어말고 한국어 개사 버전만 들어봐서(;)

357 블량슈바르츠주 (kTIepAlF2Y)

2022-07-31 (내일 월요일) 21:37:17

(슥슥 답레 보내기

358 블량슈바르츠주 (kTIepAlF2Y)

2022-07-31 (내일 월요일) 21:37:56

>>340 그래 리카주가 키라다(??)
끝.