>1596573089> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 09 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-25 01:45:59 - 2022-07-29 22:04:50

0 ◆JEf0WNMuVY (xvbNBqyk2A)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:45:59

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다

849 나하르주 (BIzxgjLpIw)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:45:39

>>843 바리엘주가 죽었어...!!!

850 바리엘주 (RxC5R7gWFU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:47:44

>>836 모로우를 승진시켜주는 바벨이었다(???)

>>849 어째서!!!!!!!
제발 용사 부활해서 나하르랑 꽁냥하고 성녀랑 삼각관계 해줘.........

851 파인 레이니주 (1mmYmdWK26)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:48:12

>>848 멋진 것이지만 일단 진정하세요, 나중에 기회가 있을 것 입니다

852 헤르베라주 (lmHYW9v0wo)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:50:31

차이나드레스?
왠진 모르지만 헤르가 입으면 빈틈(?)이 많을덧

853 파인 레이니주 (0ChJbcaPJo)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:50:34

>>851 838로 걸어야 하는 앵커가 잘못 걸려버렸습니다...

854 리겔주 (YO8CPlGEIo)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:51:41

우리 스레 사람들 의외로 서브컬쳐계에 능하구나,,,,팝콘 념념굿

855 바리엘주 (h6QuoF3XC6)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:56:09

>>852 헤르베라...무서운(?)아이...!

>>854 그것은 바벨주가 오딱구이기 때문

856 리겔주 (YO8CPlGEIo)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:58:41

나도 오딱구긴 하지만 서브컬쳐에는 약하다구?

857 리카소야주 (wNJAMbsHiE)

2022-07-29 (불탄다..!) 00:00:56

>>843 후.... 만족스럽군요 (뿌듯)(?)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 리카는 말을 중요하게 여겨서.... 일상에서 ' 친구 '라고 정확히 말해준 사람들만 현재 친구로 여기고 있습니다.
근데 진짜 바벨이는 생각도 못한 첫 친구 스노우볼.... (??)
저도 리카도 단호한 부끄럼쟁이 바벨이가 귀여워서 힐링되고 있읍니당.. 근데 리카가 더 힐링 시켜줄 거임 (단호)
핫하 ! 얼마든지 덤벼보시죠 ! (쓰다담)

바벨이가 놀리나요 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 전혀 상상이 안 되는데.....
아 놀리기 위해서라도 얼른 리카가 먼저 정신 차려야겠네요 ^^ (?)

>>845 도야가오 리겔주 귀여워..... (쓰다담)
리카주의 마음에도 불을 지르셨으니 불 전문가라고 해주세요 (?)

>>847 찌통인데 사랑스럽고.... 맛있는데 아프고..... ㅠ

>>848 .....이렇게 반격하시다니..!!! 리카가 고장나다 못해 쓰러질 거에요 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 모로우주 말투 변화 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 귀여워..... (쓰다담)
리카.... 도와달라고 부탁하면 무조건 해주겠지만.... 머리 양쪽으로 만두머리 하고 옆트임 있는 짧은 차이나드레스(빨강+하얀 리본+금색 테두리) 입고 서빙할 것 같네요 ㅋㅋㅋ 근데 이제 고장나서 새빨간 얼굴로 답지 않게 양손으로 치마 잡아내리거나 쟁반으로 가리거나 할 듯.... 근데 또 막상 일은 잘할 것 같아요 ㅋㅋㅋ 부끄러워하면서도 할 건 다 하는....

자 그럼 이제 모로우도 똑같이 음식점 일일알바 차이나드레스 서빙 썰 주시죠 ^^

>>851 기회.... 파인이한테 소원으로.... (?)

858 리카소야주 (wNJAMbsHiE)

2022-07-29 (불탄다..!) 00:03:08

>>852 ....헤르베라 최고..!! (?)(야광봉)

>>854 사실 리카주는 잘 모르는 것은 검색을 이용하기 때문에.. (소곤) 도야가오도 몰라서 검색했어요..... ㅋㅋㅋㅠ

859 마논주 (v7LtDlJ7MI)

2022-07-29 (불탄다..!) 00:05:25

잠시 다녀오니 맛있는 썰들이 잔뜩....!! 맛있어요!!!

860 리겔주 (AwXoamESzg)

2022-07-29 (불탄다..!) 00:06:28

도야가오 모를 수 있지 몰라서 검색한 리카주 장해! (쑤담이) 하지만 리카주의 마음에 불을 지른 적은 없는뎁쇼?? 이상한데?👀

861 헤르베라주 (26kDBg3dy.)

2022-07-29 (불탄다..!) 00:10:40

화력으로 불이 붙는다면 아마 리쏘주가 제일 크게 타고 있지 않을까
라고 반응 볼 때마다 생각함다

862 모로우주 (h8mz62FJsg)

2022-07-29 (불탄다..!) 00:11:01

매우 뒷북이지만 어제 여러분 푸셨던 반대 if 썰 저도 합류할래요 반응 해주시면 좋지만 안하셔도 됨

모로우 중간계로 (부득이한) 이주 안하고 계속 하계 주민으로 살았다면 외모부터 지금이랑 다를것임. 중간계는 얘랑 잘 안맞아서 성장이 일찍 멈췄단 설정 밉니다. 계속 하계에서 누나들이랑 형이랑 살았다면 아마 지금쯤 185cm는 찍지 않았을까. 키도 크고 얼굴도 앳된 키 다 벗음. 비늘도 없음! 몸도 지금보다 다부짐. 화려한 옷 매일 바꿔입고 다니는건 안 바뀔듯 하지만 가슴팍 안 여미는 (미안 사심)..ㅋㅋㅋㅋ 귀에 옥귀걸이 한짝 차고다니고 이마에 눈 하나 생김. 본래 있던 눈은 하계에서 생활할땐 감고 중간계 올라올때 뜸. vice versa.

귀족집안에서 태어났음. 근데 역사 짧음 용사즈가 마족전쟁한 후에 생겨난거라 생각함 (이거 설정 바뀔수도 음 몰것다). 얘도 그러니 할 일 많다만 중요한건 형누나들이 다 하는지라 서류작업만 하심 뭔가 너무 슬픈 대학원생의 연장인듯 하지만 넘어가자.

길 잃은 중간계 모험가들 하계로 떨어졌을때 성에 데려가서 씻겨주고 재워줌. 밥도 내줌. 변덕에 따라 로스팅해서 누나들 드리거나, 자기가 잡아먹거나, 다음날 그냥 보내줌. 제일 좋아하는 음식은 고양이. 생으로도 좋아하고 구이도, 찜도, 튀김도 다 좋아함. 밖에서 길 잃고 돌아다니는 인간 아이 보이면 (자기처럼 식인하는)다른 마족 눈에 띌까봐 윗옷 벗어서 감싸들고 중간계 보내주거나 키워서 잡아먹음 (냠냠). 식인 자주는 안할듯.

if에선 이름 모락스임. 새 안키움.

와 쓰다보니 계속 뇌절이네

863 리겔주 (AwXoamESzg)

2022-07-29 (불탄다..!) 00:11:35

👀 헤르베라주가 팩트로 놀리는데 헤르베라주가 나빴다(갑자기)

864 리겔주 (AwXoamESzg)

2022-07-29 (불탄다..!) 00:13:16

뭐야 어제 반대썰 했었냐구 왜 나없을 때만 재미있는거해...흑흑 대신 모로우주 썰 념념굿할래

865 카무이주 (I6kWilw63M)

2022-07-29 (불탄다..!) 00:14:27

https://ibb.co/nrpwZ57

아까 6분 모은것...입니다(ㅎ) 리겔 헤르 모로 마논 바벨 류
트레틀 썼어용 지금보니 너무 대충 그렷네요(ㅈㄴ)
가?끔 이렇게 단체짤 찔것같은... 자기만족용이라 너무 부담갖지는 마시고(ㅋㅋ)

866 마논주 (v7LtDlJ7MI)

2022-07-29 (불탄다..!) 00:15:13

모로우주의 if썰 엄청난 디테일....!!! 실제로 채용해도 될 것 같습니다!!

867 파인 레이니주 (/meio0ti.6)

2022-07-29 (불탄다..!) 00:17:03

고양이 귀 메이드복 파인을 대신 드리겠습니다
Picrewの「妙子式2」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=K2OuwcQeMZ #Picrew #妙子式2

868 마논주 (v7LtDlJ7MI)

2022-07-29 (불탄다..!) 00:17:39

>>865 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 귀여워요....!!! 이걸로 굿즈화 안 하나요!! 0v0
그런데 한 편으로는 저 조합대로 모이면 싸움나지 않을까 오너는 걱정 되네요....!!
마논을 그려주셔서 감사합니다 카무이주!!!!

869 헤르베라주 (26kDBg3dy.)

2022-07-29 (불탄다..!) 00:19:28

>>862 야차도 안 키우시나여(?)

>>865 감사합니다...감사합니다...

870 모로우주 (h8mz62FJsg)

2022-07-29 (불탄다..!) 00:19:53

>>852 헤르베라 사랑해. (리카주 야광봉 뺏어 붕붕)

>>857 리카 쓰러지면 과일바구니 보내드릴게여 내 귀여운 랜선조카..

절 귀여워하시려면 리카썰 100개는 더 풀으셔야대요 (손 쳐내기) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리카 부끄러워하는거 짱귀....옷 입은거랑 머리도 짱짱귀...하 우리 조카 불편해하지마...(레깅스 제공) 공과사 구분 철저한 리카 귀여워...크으으......

모로우 알바...돈 많이 받는 조건하에 해줄듯 하네요... 차이나드레스 노출 많고 짧다고 안 입고 중국 무술복 입고 서빙합니다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 태도 안좋을거 같음 지 일터 아니라고 (???: 깐풍기가 조금 식었다고? 뜨거운거 많이 드시면 피부 삭으시니, 찬거 드시고 오래토록 미인으로 남으시게나.) 그리고 부끄러워하는 리카 신명나게 놀릴듯..ㅋㅋㅋㅋ 서빙하면서 손님들한테 리카 쪽 가르키면서 키득키득 웃으심 자기가 할수있는 서빙도 리카한테 해달라고 할듯...나쁜넘....무술복 한세트 더 있는데 마감시간 4분전에야 리카한테 말해줌

여러분도 서빙 일일알바 (ft 메이드복 오알 차이나드레스) 썰 풀어줘요

871 마논주 (v7LtDlJ7MI)

2022-07-29 (불탄다..!) 00:21:06

>>867 귀여워요!! 역시 픽크루 명인 파인주의 탁월한 안목....! 마논주는 오늘도 눈호강을 했습니다!

872 헤르베라주 (26kDBg3dy.)

2022-07-29 (불탄다..!) 00:21:15

카뮈주 짤에 헤르 베일 쓰고 위에 보는거 뻘하게 웃기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고도 보이냐고 한소리 들었을듯

873 리겔주 (AwXoamESzg)

2022-07-29 (불탄다..!) 00:22:33

>>>868 헐 뭐야 짱귀여워 헐헐헐헐 저기서도 츳코미 포지션인 우리네 여우지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 한 침대에 누워 있는 거 짱 귀여워 그려주셔서 감사해용

874 리카소야주 (aQ39LhNIWU)

2022-07-29 (불탄다..!) 00:22:40

>>859 마논주 어서오세요~
그러니 마논이도 메이드복과 차이나드레스 썰 주세요 (?)

>>860 앗.... 쑤담이 좋아요... 헤헤 (부빗)
리겔주 덕분에 다른 캐릭터들의 썰을 왕창 얻어서 리카주의 마음이 불타고 있습니다만 ?? (?)

>>861 .....들켰나요 ! 안 떠내려가려고 리카주는 기름이 되었습니다 ! (??)
ㅋㅋㅋㅋㅋ 리카주 이런 사람 아닌데 진짜 모두 정말 좋아서 리카가 빙의되어버려요.... ㅠ (?)
아 그리고 저 리쏘주 아니라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
믿었던 헤르주께서도..... ㅠ

>>862 모로우주의 사심이 맛있군요 (??)
아니 근데 식인에 고양이 잡아먹기..... (흐릿)
If모로우도 진짜 다르네요..... 소야가 if모로우를 봤다면 재밌다고 좋아하겠지만, 리카였다면 진짜 충격받아서 싫어했을 것 같네요....
근데 if모로우도 무서운데 맛있어요.... (날름)

875 류드리안주 (pTi.jd/aMo)

2022-07-29 (불탄다..!) 00:23:34

헤엑 단체짤 감사합니다
우리집 아들램 포테토칩 먹고잇는거 넘 웃김 아니 마논이 저 미소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

876 모로우주 (h8mz62FJsg)

2022-07-29 (불탄다..!) 00:25:45

>>864 안 늦었으니 리겔이도^^

>>865 카뮈주 대충 그렸다니 구라치면 뚜까맞는거 안 배우셨나 (사랑의 연타) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 아들 이렇게 귀여운줄 몰랏어요..애들 전부 너무 맬렁콩떡임....카무이주의 팬이 100명 있다면 그중 하나는 저이고, 10명 있다면 그중 하나는 저이며, 1명이라면 그건 모로우주고, 0명이라면 제가 이 게강에 없는겁니다... 그림 감사합니다 너무 귀여워요 오늘 하루는 좋게 시작하네요. (쪽)

>>866 실제로 채용하기엔 식인하면 애들한테 뚜까맞을거 같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (마논주 볼 매일 먹는 사람)

877 파인 레이니주 (LPTwAt5ZIw)

2022-07-29 (불탄다..!) 00:26:25

>>871 그렇게, 말해주시니 저도 만든 보람이 느껴집니다

878 카무이주 (I6kWilw63M)

2022-07-29 (불탄다..!) 00:29:24

다들 좋아해주셔서 감사합니다~~~ 케헼
관종은 행복해요(ㅈㄴ)

879 리겔주 (AwXoamESzg)

2022-07-29 (불탄다..!) 00:30:51

>>876 ^^? 네?

880 모로우주 (h8mz62FJsg)

2022-07-29 (불탄다..!) 00:31:35

>>867 ㅠㅠㅠ귀여워 보여주셔서 너무 감사함...

>>874 제 사심은 늘 맛있다고요 (그리고 더럽지)
모락스는 제 사심의 총집합 (ㅋㅋㅋ) 모럴 이상한 캐들 너무 좋아요 저는... 소야 재밌어하는거 모락스가 보면 소야한테도 사람다리구이 한짝 아니면 고양이 오븐 로스트 내줄것 같네요 마치 조카 보는 삼촌마냥ㅋㅋ 리카 충격받아서 싫어하는거 보면 문화차이일 뿐이니 존중해달라고 피해자인척 할거 같아요..ㅋㅋ
맛있어해주셔서 감사합니다 리카주는 안 잡아먹을게요

881 리카소야주 (WQo4DA2M66)

2022-07-29 (불탄다..!) 00:33:24

>>865 대박...!!! 역시 카무이주도 금손님 ㅠㅠㅠㅠㅠ (야광봉 백만 개)
아 애들 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
리카주도 빨랐어야 했는데..! 그래도 귀여운 애들 보니 다 필요없고 행복합니당.... ㅠ

>>867 직접 픽크루로 쪄오시는 파인주 대단해....
귀여운 파인이가 가득해서 행복해요 ㅠ

>>870 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.... 모로우의 랜선조카 씨는 과일 바구니 보고 기뻐할 거에요... (?)

아 리카주 야광봉 뺏어가셨으니 귀여워하게 해주세요 ㅠ (상처)(?) 레깅스 제공 받아도 이미 평소의 마법소녀 옷이 아니니 고장은 그대로입니당.... 그래도 움직임이 조금 더 편해지긴 하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 모로우 차이나드레스 기대했는데.... (아쉽)(??) 근데 중국 무술복도 너무 멋져요.... 모로우 태도 안 좋고 신명나게 리카 놀리는 것도 왜 이렇게 귀엽죠 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 그래.... 귀여운 모로우라면 리카가 일 다 해줄 수 있어 응 (?)
리카 정신 없이 일하다가 모로우가 무술복 말해주면 바보같이 멍한 얼굴로 그거 남자 옷 아니었냐고 되물어볼 듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
차이나드레스도 잘 몰라서 모로우가 무술복 입음 -> 저건 남자 옷이구나 ! 하고 생각할 애라서.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

882 모로우주 (h8mz62FJsg)

2022-07-29 (불탄다..!) 00:34:52

>>878 너무 사랑합니다 헤헤 관심 더 받고 싶으시면 카뮈 서빙 일일알바 썰좀...

>>879 리겔이도! 반대 if! 썰!!!! (샤우팅)

883 리겔주 (AwXoamESzg)

2022-07-29 (불탄다..!) 00:36:02

>>874 (쑤담쑤담이) 그런 거라면야 뭐 홋홋홋 뻔뻔하게 받아들이기로 하겠습니다 홋홋홋 나 대단해 홋홋(??)

884 리겔주 (AwXoamESzg)

2022-07-29 (불탄다..!) 00:36:59

>>882 흉수도 신수도 된 애의 정반대썰은 어디를 기준으로 해야하나요 마수? 감이 안잡히는데...👀

885 마논주 (v7LtDlJ7MI)

2022-07-29 (불탄다..!) 00:37:41

>>874 메이드복과 치파오 썰인가요....!! 0v0 이 둘은 진리죠~!
위에 블량슈주가 가져오신 짤에 근거에서 답해보자면 5에 가까운 양식을 착용할 거라고 생각합니다!! 아무래도 세계관의 배경도 생각해보면 말이죠....! 마논주의 개인 취향이기도 합니다!! 롱스커트는 진리예요!!! (?)
"인간 미물들은 이런 하녀복 같은게 좋은 거야? 마논, 의미를 모르겠어. 진짜 역겹고 허접하신 주인님들이네. 캭캭캭."
혹은 일부러 4같은 걸 입고와서 상대를 매도하고 반응을 즐길 수도 있겠네요!
그러나 치파오같은 경우는 조금 예외로 현대적으로 어레인지 된 걸 입지 않을까요..!!! 부채는 꼭 들고 있을 것 같아요! 부채로 눈속임을 하거나 입을 가리고 웃는 마논.... 그런 생각이 듭니다!

886 마논주 (v7LtDlJ7MI)

2022-07-29 (불탄다..!) 00:38:36

여우는 개과니까 반대를 적용하여 고양이가 된 리겔은 어떠신지...!

887 리겔주 (AwXoamESzg)

2022-07-29 (불탄다..!) 00:42:22

고양이가 된 우리네 여우요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이덴티티가 무너지는 소리가,,,,종족 반대는 생각도 못해봐서 잠시 생각의 늪에 빠져보겠습니다,,,,,,

888 모로우주 (h8mz62FJsg)

2022-07-29 (불탄다..!) 00:42:31

>>881 기뻐하는 내 조카도 ㄱㅇㅇ...ㅋㅋㅋㅋ

아 도둑질이랑 귀여움은 별개라구여~~~~~~(후시딘) 마법소녀 옷만 편해하는 리카 귀엽...괜찮아 리카가 편하다면 모로우도 프릴 잔뜩 삥크한 마호소죠옷 입어줄게 가게 스퇄을 바꿔버리자 (모로우: 내 취향은 아니다만;)

ㅋㅋㅋㅋ쓰읍 드레스 기장이 좀 더 길었다면 취향 아니더라도 입으셨을 겁니다... 무술복 믓찌져 제가 매우 좋아합니다... 와 우리 잼민이 귀여워해주셔서 고맙습니다 모로우씨 리카한테 누님누님 거리면서 추태(...)부릴듯. 자기 일 대신 하고 창피하라고 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
ㅋㅋㅋㅋ되물어보는 리카 보고 옷에 성별이 뭐 있냐면서 입어도 됐었다고 속긁는 모로...그래놓고선 왜 지는 차이나드레스 안 입었냐고 물어보면 노출이 싫댄다..ㅋㅋ

889 모로우주 (h8mz62FJsg)

2022-07-29 (불탄다..!) 00:45:02

>>884 음 어렵네오....다 주시죠!

히히 허접한 주인님이라 미안해 마논이 스마일~~~ (찰칵찰칵) 음 우리 랜선조카 말하는거 너무 이쁘고~~ 부채로 입 가리고 웃는 마논 너무 매력적이에요...나 이런거 사랑함...귀여우ㅏ..

890 리겔주 (AwXoamESzg)

2022-07-29 (불탄다..!) 00:47:52

어,,,,,잠시만요,,,,머리가 안돌아가니 반대썰if는 잠깐 생각 늪에 빠트려놓겠습니다 뭔가 떠오르면 쓰게씀

891 마논주 (v7LtDlJ7MI)

2022-07-29 (불탄다..!) 00:49:01

(마논이 모로우주의 조카가 됐다.....!!) 0v0 미안하다고 말하면서도 사진은 다 찍고계시는 모로우주... 무서워요!!!

892 카무이주 (I6kWilw63M)

2022-07-29 (불탄다..!) 00:49:21

>>881 감사합니다 리카도 언젠간 그려보고 싶은...

>>882 ??(??)
왠지 일식집에서 기모노 같은거 입고 서빙할듯여 일은 평범하게 잘할?듯 근데 서빙할 음식들 보고 군침다실듯(;) 그렇다고 몰래 집어먹지는 않겠지만(ㅋㅋㅋ)
그리고 서빙하다가 음식에 깃털 들어갔다고 컴플레인 들어와서 혼났으면 좋겠네요(ㅈㄴ)

893 리카소야주 (WQo4DA2M66)

2022-07-29 (불탄다..!) 00:55:20

>>880 더러운 건 모르겠고 맛있음은 확실합니당 (념념)(??) 그래서 모락스도 맛있네요 ㅋㅋㅋㅋ 리카주도 모럴 이상한 캐 무서워하는데 좋아합니당.. 굴려보고 싶은데 잘 못 굴릴 뿐 ㅠ

소야라면 맛있게 잘 먹을 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘는 자기 재미와 이득 보는 거면 오케이라서... 덕분에 재밌는 경험 했다고 웃을 것 같네요 (근데 보답은 안 함)(??) 리카는 그러면 문화라기엔 대부분이 그런 식인이나 식냥이를 하는 것도 아닌데 어떻게 문화가 되냐며 루루 뒤로 감추며 악당이라고 할 지도요.... ㅋㅋㅋㅋㅠ 또다시 나타나는 혐관.... (??)

.......넷.....??? 모락스가 리카주도 노렸나요..?? 엣..? 네...? (동공지진) 리카주는 맛 없어요...??

>>883 (부빗부빗이) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 자신만만 리겔주도 귀여워.... (쓰다담)

>>885 진리죠 ! 역시 마논주 아시는 군요 ! 롱스커트는 진리입니다 ! ㅋㅋㅋㅋ
아 근데 4 입고 매도하는 마논이가 너무 귀여운데요...?? 마논이라면 매도 당해도 좋아.... (??)
부채 든 치파오 마논이.... 아 이건 됩니다.... 끝났어요... 리카주는 이대로 죽어도 여한이 없읍니당...... ㅠ (야광봉)

>>888 랜선 이모삼촌 모로우주가 더 ㄱㅇㅇ..

하지만 후시딘... 너무 귀여워요.... ㅠ (기습 쓰다담)(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좋아요 모로우야 가자 (?)(안됨) 리카는 거의 평생(과거 제외)을 마법소녀 옷을 입고 살아서.... 그냥 그게 본인이 된 거라 그렇답니당 그래서 다른 옷은 어색해해요..

어 ? 리카주가 드레스 기장 늘려요 ? 어 ? (??) 저도 무술복 좋아해요.. 펄럭펄럭 액션 최고.... ㅠ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 잼민이 동생 모로우.... 이미 창피해 죽을 지경인 리카지만 누님 소리 들으면 누나로서 힘내자..! 하고 끝까지 일 열심히 할 거에요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 파워천연 리카라면 속 전혀 안 긁히고 내가 바보였구나..! 하고 깨달을 듯요... ㅋㅋㅋ 모로우가 노출이 싫다면 -> 응, 그럴 수 있지- 그럼 안 입어서 다행이다! 잘했어! (해맑) 할 애라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

묘하게 놀림 받으면서도 타격 없음 vs 묘하게 놀리면서도 타격 못 줌의 대결 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅠ

894 모로우주 (h8mz62FJsg)

2022-07-29 (불탄다..!) 00:57:12

>>890 기다릴게여~~~~~

>>891 이 스레 캐들 모두 내 조카에요 모르셨나 ㅎㅎ 계속 무서워하시죠 떨면서 저한테 마논이 ts썰을 바치시라

>>892 하 일 잘하는 내 조카 보러오길 잘했다..^^ 군침 다시는거 너무 귀여운데요 모로우가 손님이였으면 애기 배고프냐고 한입 줄까말까 놀릴각(?) ㅋㅋㅋㅋㅋ음식에 깃털? 업계포상아닌가 가져가서 보물 1호

895 류드리안주 (pTi.jd/aMo)

2022-07-29 (불탄다..!) 00:58:21

랜선조카 뇸뇸
으어으 오늘은 또 몇시에 자야하냐
떽떼굴

896 파인 레이니주 (Ks7lJMkjLw)

2022-07-29 (불탄다..!) 00:59:11

>>881-882좋은 관람이 되었다면 저도 만족스럽군요!

897 리카소야주 (WQo4DA2M66)

2022-07-29 (불탄다..!) 00:59:45

>>890 리겔이 썰 기대합니당.... 리카주 졸리기 전까지는 파워반응할 거에요.... (야광봉 미리 대기)(?)

>>892 그려주신다면 저야 감사할 따름이죠.... ㅠ

아 근데 일식집 기모노 카무이 미쳤다..... 너무 잘 어울려요 ㅠㅠㅠ (야광봉)
군침 다시는 거 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바 고생했으니 맛난 거 멕여야 하는데 ㅠ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깃털 컴플레인 너무 귀여워요... 안쓰럽고 억울한데 귀여워.... 카무이 반응 보고 싶다... ㅠ

898 리카소야주 (v8QUI2fxAU)

2022-07-29 (불탄다..!) 01:04:30

>>895 류주 안녕~ 류랑 아드리안은 랜선친구와 랜선교수님 해주세요.... (??)
졸리시면 일찍 주무시는 건 어떨까요 ?
저도 오늘 좀 피곤해서 일찍 자러갈지도 모르겠어요 ㅠ

>>896 리카주는 모든 캐릭터를 정말 다 좋아하기 때문에....
언제나 좋은 관람이랍니다 !

899 류드리안주 (pTi.jd/aMo)

2022-07-29 (불탄다..!) 01:07:47

랜선친구는 그렇다쳐도 랜선교수님은 머예요 비대면 수업이에요?? ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흠 그러면... 두시전엔 잘것
리카주도 무리말기여요
끝.