>1596573089> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 09 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-25 01:45:59 - 2022-07-29 22:04:50

0 ◆JEf0WNMuVY (xvbNBqyk2A)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:45:59

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다

798 블량슈바르츠주 (EIK5IF8rUU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:06:25

그리고 메이드복 고를때 편하라고 유형별로 들고왔어요(?)

799 리카소야주 (9xDhOLC2RU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:07:08

>>776 리카는 빨간 리본 달린 하양&연보라색 비키니 + 여름 가디건으로 꽁꽁 가리기(물 밖) 입니당 !
리카가 바다를 잘 몰라서 대충 주변 여자들이 많이 입은 수영복을 따라 입었는데, 평소 옷과 달라져서 창피해서 고장나요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

>>777 블량슈 너무 귀여워..... 아기 상어 노래해주세요 ㅠ (??)

>>780 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아드리안도 교수님 생각나서 웃긴데 류가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 류가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 리카주 류 정말 좋아해요 진짜 친구하고 싶다.... ㅠ (?)

>>781 (원한!)(??)
악당한테는 그런 거 없지만요 ㅋㅋㅋㅋ
바벨이도 물렁물렁해지잖아요 ? 바벨이도 귀여워....
캐해 잘 해주시고서 자신 없어 하시는 모습이요 ? (??) 아니 또 시작이셔..! ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ (쓰담)(골골)

리카 고장은 지금 실시간으로 보고 계시면서..! ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 원래 이렇게 고장나는 애 아니었는데, 어쩌다 보니 고장만 나고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

>>782 헤르베라 벗고....인가요 ?! (날조)(??)

800 블량슈바르츠주 (EIK5IF8rUU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:07:28

(이미지 이어붙이기)
그레고리의 수영복은

그레고리는 수영복을 입고 해변을 갈 시간에 불경한 자의 뚝배기를 하나 더 부숩니다(정답은 수영복을 입지않는다)

801 바리엘주 (RxC5R7gWFU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:08:14

아리엘 수영복은 드렸잖습니까 선생님!!!

>>795 반바지에 흰셔츠... 뭔가 팔에 문신 있었으면 좋겠어요 아흐리만(?)

용사 부럽다!!! 성녀도 질투할거다!!!!(???)
아니면 아흐리만은 오히려 다른 사람에게 입히는 취향을 풀어도 되지 않을까..

>>797 리겔이... 비키니... 의외로 대담함...(?)

802 블량슈바르츠주 (EIK5IF8rUU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:08:17

(잘못 붙여서 다시 붙이기)

803 리겔주 (YO8CPlGEIo)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:08:54

>>798에 의거하면 우리네 여우는 클래식 쪽 아닐까 싶지만 개인 취향은 미니스커트와 그 옆....

804 블량슈바르츠주 (EIK5IF8rUU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:08:55

그레고리의 메이드복은 저기서 호러풍입니다

805 모로우주 (aik34jslow)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:10:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 류랑 헬베 무슨일이야.. (비용비용)

여러분들 수영복 썰 너무 맛있어...

806 바리엘주 (RxC5R7gWFU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:10:39

>>798 >>800 하하 같은 거 올렸대요(놀림)(나쁨)

>>799 으아악 미안해요!!
악당한테는...그럴만하죠 악당에게 자비는 사치다
바벨이는 말랑말랑한 경우는 거의 없으니까요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 시작되는... 귀여움 공방전...(그르릉)(부빗)

리카 고장...귀엽다..!!! 리카 자기 옷 보고 뒤늦게 알아채는게 너무 귀여워요...

807 리겔주 (YO8CPlGEIo)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:11:03

>>801 홀터넥? 홀더넥? 계 비키니 정도겠네요. 가디건은 걸칠 때도 있기는 하겠고...색깔은 무난하게 검은색으로 할까

808 블량슈바르츠주 (EIK5IF8rUU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:11:17

모로우 수영복 메이드복 주세요!

>>806 놀렸으니 쓰던 독백을 일부러 F5를 눌러 날려버렸다(더 나쁨

809 바리엘주 (RxC5R7gWFU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:11:46

아리엘 메이드복은 3번입니다
신님 취향이에요(대체)

아리엘: 이런 노출 많은 옷... 파렴치하네요... 싫지만 주께서 바라는 것이라면...
바벨: 아니 수영복은 잘만 입더만

810 류드리안주 (kkAkqoNqeE)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:11:56

>>799 헤헤 얘랑 친구...하면 이상한일은 많이 일어나겟군요
하하
감사합니다...()

811 블량슈바르츠주 (EIK5IF8rUU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:12:22

(악당 만난 리카 상상도)
리카"사악한 자가!"(마법봉으로 머리 쾅)

(사진은 이미지입니다)

812 바리엘주 (RxC5R7gWFU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:12:35

>>807 홀터넥계 비키니...
구글링해보니 뭔가 엄청 멋있어서 리겔이같은 냉미녀에게 어울릴 것 같았다...

813 파인 레이니주 (4iJMnw6gRM)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:13:58

안녕하세요, 파인 레이니주입니다. 오늘도 파인의 새로운 변형(+) 픽크루와 함께 왔습니다

Picrewの「YSDメーカー」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=pmjLctAJWt #Picrew #YSDメーカー (안경 포함)

Picrewの「YSDメーカー」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=sVjEFtMjAa #Picrew #YSDメーカー (안경 없음)

Picrewの「YSDメーカー」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=bO6Flk5zDN #Picrew #YSDメーカー (선글라스)

814 블량슈바르츠주 (EIK5IF8rUU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:15:52

(파인이는 귀엽다와 이쁘다라는 외의 반응을 못하겠어서 뒹굴거림

815 리겔주 (YO8CPlGEIo)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:16:26

픽크루 나이스샷 념념굿

>>812 감사함당 쓰앵넴 홋홋홋

816 모로우주 (aik34jslow)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:16:34

모로우 노출? 절대 안하심 집 아닌 곳에서 벗고다니라니 야레야레...유교남

수영도 안함 얘 바다 왜가니...동양쪽 전통복 입을것 같네요 한푸라던가 한복이라던가 유타카라던가. 바다 가서 친구들 놀던말던 바베큐하심

메이드복 오...입어야 한다면 클래식 입을거 같네요 모로우 옷엔 성별 관계 없다고 생각하는 새럼(마족) 이라 이거 운 좋으면 진짜 볼수있음

817 바리엘주 (RxC5R7gWFU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:16:44

파인이...볼 쫩해버리고싶다.....너무귀여움...

818 모로우주 (aik34jslow)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:17:56

일일히 반응 못해 미안

애들 비키니랑 메이드복 썰 너무 맛있게 다 보고 있어 내 사심 채워줘서 곰아오

819 모로우주 (aik34jslow)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:18:27

하 파인이...내 랜선조카....귀여워 볼 뜯어먹어 버린다

820 바리엘주 (RxC5R7gWFU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:18:31

모로우 유교남이었다니 충격이에요(??)

821 리카소야주 (9xDhOLC2RU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:20:08

>>794 리카는 이미 나왔는 걸요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ

수영복에 이은 메이드복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종류 진짜 많네요....

리카는 무엇을 입어도 고장나겠지만.... 그나마 미니 스커트나 클래시컬..?
소야는 일본풍입니다 (?)

>>806 좋아요 ! 이번만 용서해드리죠 (부활)(??)
ㅋㅋㅋㅋㅋ 리카가 그 말을 좋아합니당 (?)
넷...?? 바벨이가 리카한테 다 져주면서요..?? 친구 한정 말랑이 아닌가요 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
하 오늘은 절대 안 질 겁니당..... (쓰다담 백만 배)

리카 오랜 시간 동안 같은 옷만 입어 가지고.... ㅋㅋㅋㅋㅠ
눈치채는 게 느리지만 본인이 무언가 달라지면 부끄러워 합니당....
평소 모습에선 부끄러움 X인데 ㅠㅠㅠ

>>810 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 일 많이 보고 싶어요.... (?)
매일매일 즐거울 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

>>811 저거 그레고리나 아리엘이나 이 쪽 계열 아닌가요 ?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두의 수영복 & 메이드복 썰 최고야.....
다 너무 잘 어울려요... 미모가 미쳤어.... ㅠ (야광봉)

822 나하르주 (BIzxgjLpIw)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:20:10

파인이... 귀여워!!!!!

823 모로우주 (aik34jslow)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:20:31

>>820 노출에만 유교남입니다 비늘 보이는게 싫어서라네요(?)

824 리카소야주 (9xDhOLC2RU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:23:41

>>813 파인이 귀여워..... 리카주는 선글라스가 제일 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
파인이 선글라스 씌워주고 싶다.....

>>816 모로우 유교남이었나요 ?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동양쪽 전통복 최고..... 동양풍 너무 좋아요... ㅠ

아 진짜 다 같이 입어주세요.... 무한 야광봉 가능한데 ㅠ

825 나하르주 (BIzxgjLpIw)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:25:22

Picrewの「トコトコ王国」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=U9DB3jp4cn #Picrew #トコトコ王国

우리 애들 차이나드레스 입는거 보고싶따(뜬금)

826 리카소야주 (9xDhOLC2RU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:25:40

>>823 앗... 아아..... 그런 거라면 인정입니다....

827 파인 레이니주 (9.ntUV8T/6)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:26:02

>>814 파인의 귀여움에 말을 잃으셨군요?

>>817 >>819 실제로 당한다면 '하와와아...' 라고 하면서 >_< 이런 표정이 될 것 같습니다

>>822 그렇습니다

828 바리엘주 (RxC5R7gWFU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:26:51

>>821 이히히 다행이에요 그런 의미에서 볼쫩(?)
ㅋㅋㅋㅋㅋ 리카 귀여워... 짱귀엽네요...
친구 한정 말랑말랑...은 맞죠..! 근데 친구 아니면 말랑말랑은 커녕 강경하니까..
크아악 백만배는 무리였다...(늘어짐)

바벨이도... 리카 옷 바뀐거 방금 알아서 엄청 부끄러워 하는 중일 거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평소보다 가까이 있음+리카 옷이 지금
=당장이라도 바닷물에 코박고 죽고 싶은 부끄러움이지만 지금 죽으면 리카가 곤란하겠지 좀만 참자(?)

>>823 (비늘 드러내고 싶은 장난기 생김)(나쁨)

829 블량슈바르츠주 (EIK5IF8rUU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:26:52

(머리 속에서 다같이 수영복 입고 해변가에서 노는 장면 상상 완료)

830 블량슈바르츠주 (EIK5IF8rUU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:27:37

나하르 메이드복 구;여워(쥬금

831 바리엘주 (RxC5R7gWFU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:30:34

>>825 하하 나하르 픽크루만 쏙 빼먹고 도망가겠다(냠냠얌)
큭...나하르 아름다워...

>>827 (짱귀여워서 심장마비로 사망)

832 모로우주 (aik34jslow)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:31:21

하 저 답레 핵밀린거 반밖에 못썼는데 이러시면 안돼요 울애기들 메이드복 입은거 보고싶어서 너무 설레자나

>>824 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(자기) 노출에만 떼잉쯧 하십니다 ㅋㅋ
저도 동양풍 매우 좋아해요 그러니까 리카 차이나드레스 썰좀

>>825 나하르사마 너무 아름다우신..! 우오오..야레야레, 내 흑.염.룡이 아나타의 미모에 반해 나오려 한다고 (이봐)

>>827 크 귀여움에 취한다

833 파인 레이니주 (Z4r90OXF4k)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:32:59

>>824 안경을 쓴 모습이 꽤 귀엽지요... 선글라스 쓰고는 자신만만한 표정으로 뽐내는 행동도 있을 수 있겠습니다

834 모로우주 (aik34jslow)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:33:28

>>828 (바벨 앞에서 케트 숭배하기) (더나쁨?)

835 바리엘주 (RxC5R7gWFU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:34:27

>>834 바벨: 사탄이 실직하겠다 아이고

836 모로우주 (aik34jslow)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:35:55

>>835 모로우 이렇게 마신으로 승진하나요

837 블량슈바르츠주 (EIK5IF8rUU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:36:24

Picrewの「なさや式CPメーカー」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=HtewDT5let #Picrew #なさや式CPメーカー

그러니 이유는 모르겠지만 그레고리와 블량슈가 같이 사진찍은 픽크루를 드리겠습니다(?

838 리카소야주 (9xDhOLC2RU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:36:44

>>825 나하르 픽크루까지....!! (야광봉)
나하르 차이나 드레스 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
리카주는 행복해......

다 같이 모든 패션쇼 시작인가요 ?! ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>828 아니 부활하자마자 볼 먹기 있나요 ?! ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 질 수 없읍니당 (볼쫩)(?)
친구 한정 말랑말랑이 바벨이가 더 귀여워요.... 바벨이가 친구해줘서 너무 고마워요.... 솔직히 친구 못 사귈 줄 알았는데 ㅠ 덕분에 말랑 바벨이도 보고 (?)
핫하 ! 오늘은 리카주의 승리입니다 ! ㅋㅋㅋㅋ (쓰다담)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러워 하는 바벨이 넘모 귀여워요....
리카도 지금 바벨이를 위해 얼른 떨어지자 ! + 근데 바다 무서움 = !고장! 상태라서... ㅋㅋㅋㅋㅠ
아 부끄러워 하는 바벨이 더 놀리고 싶은데 지금 상태로는 일타쌍피네요..... ㅋㅋㅠ (흐릿)

>>829 (아기상어 블량슈 쓰다담 상상 완료)

>>832 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그런 자기 유교남한테는 오히려 노출을 시켜봐야 제 맛 아닌가요 ?? (???)
아 모로우의 차이나드레스 썰이 먼저입니당 ^^
리카주는 차이나드레스 잘 몰라서 모로우주의 썰 보고 참고해야죠~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>833 당장 선글라스 씌우겠습니다 (??)
이 세상 모든 선글라스 다 가져올 거에요 (박력)

839 나하르주 (BIzxgjLpIw)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:36:56

지금의 나하르는 아니지만 전에 나온 if처럼 용사가 살아있는 세계선/부활한 세계선/동시존재하는 세계선등에선 자주 저런 식으로 입고, 어떠냐. 네놈의 부인은 귀엽지? 성의를 보여라. 를 남발하면서 남들 앞에서도 꽁냥댄다던가(적당

>>834 오 오우...

840 블량슈바르츠주 (EIK5IF8rUU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:37:45

용사"내 부인과 자식들 귀엽지? 뭐 안 귀엽다고?"
하는 팔불출 상상도

841 리겔주 (YO8CPlGEIo)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:39:06

(불질러놓은 장본인이라서 흐뭇)
념념굿

842 리카소야주 (9xDhOLC2RU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:41:31

>>837 블량슈랑 그레고리 귀여워....
리카주가 사진 백만 장 찍어드릴래요 ㅠ (?)

>>839 if나하르 최고 귀염둥이....... (야광봉)
아 꽁냥썰 너무 귀엽고 사랑스러운데 if라 너무 슬퍼요..... ㅠ
꽁냥.... 꽁냥 조아.... 근데 슬퍼..... ㅠ

>>841 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 불 전문가 리겔주.... (??)
그 실력 인정하겠읍니당.....

843 바리엘주 (RxC5R7gWFU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:43:14

>>837 블량슈 볼냠해버리고싶다!!!!!

>>838 응아악 볼냠당한다(홀쭉)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구라고 부른 호칭이 어찌어찌 스노우볼이 되서 이랗게 되었네요... 저도 바벨이도 리카같은 햇살캐 친구 생겨서 힐링되고 좋음... 말랑리카..귀여워..
윽윽 다음에는 안 질 거에요... 두고보자...(그릉)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리카나 바벨이 둘 중 한명만 상태가 괜찮았어도 일방적으로 놀릴 찬스인데 둘 다 여러 이유로 그로기 상태..!

>>839 용사 부활할 때까지 숨 참는다 흡

844 바리엘주 (RxC5R7gWFU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:43:38

>>841 그래서 꼬리는 언제쯤 만질 수 있나요(?)

845 리겔주 (YO8CPlGEIo)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:44:10

>>842 불,,,,전문가,,,,홋홋 그냥 식어빠진 떡밥 주워온 것 뿐이니까 그렇지 않슴다 아무것도 아니니까요(도야가오)

846 리겔주 (YO8CPlGEIo)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:44:57

>>844 자꾸 그러면 아예 못만지게 해버릴거야(???) 꼬리 집착 멈춰!

847 나하르주 (BIzxgjLpIw)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:45:07

>>837 이유를 모르면 어떤가. 귀여운게 최곤데!!!

>>840 용사 : 그런가... 귀엽지않은건가... 일단 다시 한번 내눈 보고 말해봐.

>>842 꽁냥썰(아프다)

848 모로우주 (aik34jslow)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:45:11

>>838 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 원래 꽃은 꺾여야 제맛 절대 노출 안하는 애 노출시키는게 꿀맛.. 그래서 제가 리카 비키니썰을 좋아하는 겁미다

후엥..? 나 차이나드레스 몬지 모르는데..후웅....아..! 리카, 리카주가 먼저 말해주면...으엣, 리카주도 모르는구나...후에에...후움...아앗, 그렇다면 괜찮아..! 내가 썰 제시해줄겟..! 어쩌다 음식점 일일알바를 하게되어서 차이나드레스 입고 서빙 해주는 리카 썰 주시지요.

>>837 미치겠다 귀.여워. 크으. 한입더!

>>839 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워...나하르 귀여워....성의 보여라 용사.....
끝.