>1596573089> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 09 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-25 01:45:59 - 2022-07-29 22:04:50

0 ◆JEf0WNMuVY (xvbNBqyk2A)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:45:59

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다

747 류드리안주 (kkAkqoNqeE)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:26:11

성녀 (사람을 찢음)
성녀 (남자)
성녀 (신조차 모독함)
성녀 (꼬리임)

머임

748 류드리안주 (kkAkqoNqeE)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:26:21

할로 뱌뱌

749 리카소야주 (47Q.vkOkVU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:27:06

>>738 괜찮습니당 ! 저도 기력 마찬가지라서.... ㅠ
저도 광기캐 보는 맛이 있어요.... 진짜 다들 최고에요...
어쩜 그렇게 잘 굴리시지 ㅠ
물론 냉미녀 리겔이 보는 맛도 있습니다 (??)

>>739 나하르주도 안녕~ 좋은 밤이야~
아이고 나하르 역변..... ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

750 리겔주 (YO8CPlGEIo)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:27:34

테이얀주 쫀밤굿밤
나하르주는 어섭셔

그렇지 그렇지 하면서 혼자 납득하고 있었는데 중간에 블량슈주의 함정이 있는데?

751 블량슈바르츠주 (EIK5IF8rUU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:28:23

광기캐를 쉽게 굴리는 법
1.대학원생이 됩니다
2.도망치는데 실패합니다
3.충전 완료
(??)

752 바리엘주 (RxC5R7gWFU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:28:26

>>740 이제 푹 쉬시면 됨다(마취침)(?)
리카는 중립 선이라고 느꼈어요! 질서 선...보다는 뭔가 더 포용력이 있어보였으니!

>>742 (혼란)
이...이게 머선...

나하르주 어서와요~ 테이얀주 잘자요!

753 리카소야주 (47Q.vkOkVU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:28:52

테이얀주 잘 자~

성녀 유니버스 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

754 바리엘주 (RxC5R7gWFU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:29:12

아리엘...은 성녀(진)이라 할말이 없군...

755 리겔주 (YO8CPlGEIo)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:29:14

우리네 여우 꼬리가 성스러운지는 모르겠는데 꼬리가 캐릭을 잡아먹었잖아 뭔데 이상한데!

>>749 어헣헣 우리 존재 화이팅 날씨가 우릴 억까해... 냉미녀? 어디에 냉미녀? 아ㅋㅋㅋ발랄한 리카를 포함한 다른 매력의 캐릭터 보는 맛이 더 있죠

756 리겔주 (YO8CPlGEIo)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:30:34

대학원생 루트는 필요없어,,,

757 블량슈바르츠주 (EIK5IF8rUU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:31:24

꼬리는 성스럽고
리겔 본체는 신스러우니

합쳐서 신성한 리겔이라 불리리라(큰 그림)

758 바리엘주 (RxC5R7gWFU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:32:54

리겔이의 꼬리에는 낭만이 있다..!

759 리카소야주 (47Q.vkOkVU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:34:16

>>751 너무 어둠의 루트..... (흐릿)

>>752 넷....?? (털썩)(사망)(????)
앗 그럴지도 모르겠네요~
그래도 리카는 죄를 지었으면 그것에 대한 합당한 벌을 받아야 한다고 생각하기도 해서....
그래도 그럼 일단은 바리엘주 말씀대로 중립 선인 걸로~

>>755 우리 존재 화이팅.... 여름 날씨 진짜... ㅠ
우리의 마음 속에 언제나 꼬리와 함께 존재하죠 (???)
거기서 리카(함정)를 빼면 완벽하군요 ! ㅋㅋㅋㅋ ^^

760 블량슈바르츠주 (EIK5IF8rUU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:34:51

광기캐 쉽게 굴리는 법
1.대놓고 미친 짓하는 광기 캐릭터는 거짓 광기 캐릭입니당(예시:카게쿠루이)
2.진정한 광기는 태연하게 미친 짓을 해놓고 정상처럼 행동해야 그 맛이 삽니당(예시:사람 100명을 죽여놓고, 그럼 오늘 저녁은 시켜먹을까?하고 태연하게 친구에게 전화하는 캐릭터)
3.즉 자연스러움 안에 광기를 집어넣으면 됩니당

761 리겔주 (YO8CPlGEIo)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:36:55

>>757-758 아니 이상하다니까?

>>759 꼬리랑 함께하면 한 열배는 더 더워질테니까 빼시는 게 좋아요 물론 리카포함이죠. 리카없이는 완벽하지 않아

762 블량슈바르츠주 (EIK5IF8rUU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:37:19

>>761 뭐가 이상하다는거죠? 너무 자연스러운뎅?(갸웃

763 블량슈바르츠주 (EIK5IF8rUU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:38:26

마법을 쓰는 소녀는 마법소녀다

즉 리카는 마법소녀다
그레고리도 마법을 쓰고 일단 신체상으로는 소녀니 마법소녀다(??)
아리엘도 일단은 소녀고 마법도 쓰니 마법소녀다
리겔은 마법(?)도 쓰고 소녀(?)니 마법소녀다

대혼돈의 마법소녀 유니버스(?)

764 나하르주 (BIzxgjLpIw)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:38:57

테이얀주 잘자! 그렇다. 짐이 성스러운 나하르주이니라.

>>760
다른 방식으로는 가짜광기캐를 준비해서 곁에 대비를 노릴 캐릭터를 둔 뒤 가짜광기를 제정신으로 만들면 된다(?)

765 블량슈바르츠주 (EIK5IF8rUU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:39:35

>>764 오오 성스러운 나하르주시여 독백을 베푸소서(?)

766 바리엘주 (RxC5R7gWFU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:40:12

>>759 마취였는데...죽었어..!(충격)
생각보다 강경한 리카였네요..! 음음 저보다는 리카주가 더 리카 캐해를 잘하실테니 리카주 캐해대로(옆눈)

>>760 (메모..)

>>761 (당당한 눈빛)
음.. 그럼 리카랑 리겔이 둘다 귀랑 꼬리 달고 메이드복 입어줘(???)

767 바리엘주 (RxC5R7gWFU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:40:44

아리엘: 마법...소녀요? 그게 뭐죠..?

768 블량슈바르츠주 (EIK5IF8rUU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:41:48

>>767 꿈과 희망이 가득한 다른 사람들을 구하는 직업입니다(틀린 말은 아님)

769 나하르주 (BIzxgjLpIw)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:42:46

>>765 제물(블량슈바르츠 독백)을 바치거라 신자야

그렇군 우리 스레는 마법성녀 스레였던거야!!!

770 류드리안주 (kkAkqoNqeE)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:43:02

광기캐...
크윽 아무리 광기 넘치는 캐를 만들어도 오너의 광기를 따라가지 못해 포기했어

771 블량슈바르츠주 (EIK5IF8rUU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:43:44

>>769 여기 그레고리 독백(이미 올려져있음)입니다
하하 내놓으시지

772 블량슈바르츠주 (EIK5IF8rUU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:44:06

>>770 간단히 대학원을 스스로 가는데 그 이유가 공부는 재밌어!면 트루 광기야!

773 리겔주 (YO8CPlGEIo)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:45:04

아니 이상한데 지나치게 꼬리에 진심이신 분들이 다시 활개를 치고 있어??? 👀
우리네 여우가ㅋㅋㅋㅋㅋ메이드복ㅋㅋㅋㅋㅋ이요?ㅋㅋㅋㅋㅋ아~~~ 어림없는 소리

774 류드리안주 (kkAkqoNqeE)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:45:14

>>772 대학원생과 대머리와 한화엘롯기팬은 놀리면 안돼요

775 리카소야주 (47Q.vkOkVU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:45:32

>>760 (설득력이.... 있어 !)

>>761 리겔이 꼬리랑 함께라면 더위도 이겨낼 수 있어요.... (??)
그럼 리카는 리겔이 꼬리 사이에 숨겠습니다 모두가 만족할 수 있는 완벽한 방법이에요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ (?)

>>763 리카가 이걸 보며 약속이 지켜지지 않았다고 절망합니당....... ㅠ

>>764 성스러운 나하르주..! (찬양)(?)

>>766 (범인은 바리엘주... 바리엘주..)(유령)(??)
아니요~ 사실 좀 애매한 게, 리카는 본인한테는 저렇게 강경한데 다른 사람들한테는 물렁물렁해져서.... ㅋㅋㅋㅋ
바리엘주께서 해주신 캐해 쪽이 일단은 맞을 것 같아요 !
옆눈 바리엘주도 귀여워..... (쓰다담)

.....넷...?? 귀 꼬리 메이드복이요..?? 그거 리카 또 고장나요..?!?!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

776 리겔주 (YO8CPlGEIo)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:47:58

저번에 제대로 못본 거 같아서 좀 식어빠진 떡밥좀 가져오겠슴다 더워죽겠으니 애들 수영복 떡밥 줘(철컥)

777 블량슈바르츠주 (EIK5IF8rUU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:48:59

블량슈는 아기 상어 동물 수영복 입는당!(두둥

리겔도 줘랑!

778 헤르베라주 (lmHYW9v0wo)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:50:11

오 혼란 맛있는 혼란 념념굿

779 리겔주 (YO8CPlGEIo)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:50:16

우리네 여우 수영복 떡밥이요? 일단 분위기 좀 식은 뒤에 드리겠슴당

780 류드리안주 (kkAkqoNqeE)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:51:25

류... 평범한 디자인
수영하다 수영복 잃어버려서 미역으로 가리고 해변에 올라왔다가 경찰에 신고당함

아드리안
수영복 기껏 사와서 래쉬가드 걸치고 선글라스 쓰고 선베드에 누워서 물에 안들어가고 업무메일이나 씀

781 바리엘주 (RxC5R7gWFU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:51:49

>>773 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리겔이 메이드복 주세요 현기증 난단 말이에요......

>>775 으아악 제가 안 했어요!
다른사람에게 물렁물렁해지는 리카 귀여워..
제가요? 어째서??? 리카주가 더 귀엽습니다 땅땅(부빗)(턱긁)

리카 고장나는게 보고싶다!(당당)

782 헤르베라주 (lmHYW9v0wo)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:51:55

수영복? 입은 옷으로 놀면 안 됨까 아니라면 벗ㄱ(끌려감)

783 바리엘주 (RxC5R7gWFU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:55:36

바벨
검은색 반바지+위는 하얀색 가디건 or 안입음
8bit 썬글라스 머리 위에 쓰고 놀지도 모르겠음...(?)

아리엘
하얀색 비키니에 밀짚모자... 근데 생각해보니 비키니 의외로 검은색일 수도 있음(?)

784 리겔주 (YO8CPlGEIo)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:56:12

>>782 경찰 아저씨 여기에요!!!!!

>>780 아ㅋㅋㅋ쓰앵넴 감사함당 념념굿~~ 아니 근데 아드리안 왜 안들어가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ류 미역으로 가렸다는 거 귀엽...👀

>>781 👀 (모르쇠!)

785 블량슈바르츠주 (EIK5IF8rUU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:57:19

>>779 안 주면 그레고리 수영복은 공개하지 않겠당!

786 류드리안주 (kkAkqoNqeE)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:57:55

메이드복 떡밥인가여?

류드리안 불러와서 메이드복 입히기
ㅋㅋ
누가 이득임

류는 그... 머냐... 일본풍 메이드복이요. 물론 월희의 코하쿠처럼 정석적인 복장은 아니고... 미니스커트에 민소매인데 걍 기모노처럼 생기기만 했고 앞치마만 달려잇는... 그리고 프릴머리띠 씌운... 그런 이상한 물건 입히고 싶음 가터벨트에 사이하이삭스 어쩌구에 굽높은 까만색 나막신... 그런거

아드리안은 진짜... 정석적인 빅토리안 메이드잖아 칠흑과 순백이 조화를 이룬 꽁꽁싸맨 금욕적인... 아 진심 교수님한테 메이드복 입히는 이 배덕감이라기엔 좀더 풍자와 해학 같은 감정 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쓸데없이 금욕적일 거 같아서 개웃김 이미 메이드복이야 너...

787 리겔주 (YO8CPlGEIo)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:58:56

우리네 여우 수영복, 류와 아드리안의 메이드복으로 대체되었다(이럼안됨)

788 류드리안주 (kkAkqoNqeE)

2022-07-28 (거의 끝나감) 22:59:31

>>784 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바닷가에서 노트북이나 펼치고잇는 이새럼 어떡할겅미 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

류는... 파출소에서 실랑이하다 풀려낫대요

>>783 바벨이 썬구리 귀여워 미치겟네
허엉 아리엘 밀짚모자 잘 어울리구 ....

789 바리엘주 (RxC5R7gWFU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:00:02

>>777 아기 상어 동물 수영복...
음...귀엽다 아이스크림 물려주고 싶다..

>>780 류 굴리는게 개그캐가 되었잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 재미있지 스노우볼..?

>>782 (헤르베라에게 >>782 보여주기)(?)

>>784 아니 왜 모르쇠 하심까 주십셔!!!

790 블량슈바르츠주 (EIK5IF8rUU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:00:07

>>787 그럼 다음 그레고리 독백을 안 쓸뿐이다..(두둥

791 바리엘주 (RxC5R7gWFU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:01:06

>>786 교수님에게 메이드복 입히는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅토리안 메이드복 입고 엄근진해할 것 같아요 아드리안...

>>787 (빤히)

>>788 아리엘은 밀짚모자 쓰고 청순한 이미지... 음음 최고다

792 류드리안주 (kkAkqoNqeE)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:02:04

벗... 벗으면 안대져

>>789 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
재미있지 네글자가 이렇게....... 으음 혼돈맛

793 리겔주 (YO8CPlGEIo)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:02:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 독백으로 협박은 그만둬 멈춰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 애들 수영복썰로 만족해주시지요 허허

794 블량슈바르츠주 (EIK5IF8rUU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:03:36

하지만 내가 보고싶은건 리겔과 리카와 아리엘과 나하르와 레인과 이바와 루두스와 오베스와 아드리안과 헤르베라와 루이의 수영복인걸요!

795 나하르주 (BIzxgjLpIw)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:04:27

>>771 그것 하나로 만족할거라 생각한거냐앗!!!!(밥상엎)

>>774 다른 팀 팬들은 한화팬을 놀리면 안돼. 그건 불쌍하잖아?

나하르는 딱히 물에는 안들어갈테니 검은 원피스에 밀짚모자 같은거 쓸것 같고...
아흐리만은 그냥 반바지 + 흰셔츠로 돌아다닐 것 같다!

메이드복이라면 나하르는 아키바메이드 풍일것같다. 물론 용사앞에서만 입을테니 의미없고...
아흐리만은 부리는 쪽이니 본게 정통파 밖에 없어서 정통파 빅토리안 메이드... 긴 치마를 입고 주인을 어깨에 앉힌채 달렸으면 좋겠다.

796 블량슈바르츠주 (EIK5IF8rUU)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:05:39

블량슈 메이드복은 시대적 근거로 이거닷!

797 리겔주 (YO8CPlGEIo)

2022-07-28 (거의 끝나감) 23:06:11

👀 (옆눈)
메이드복은 진짜 빅토리아풍 메이드복이랑 서브컬쳐에나 나올 메이드복 외는 몰라서, 얘 그냥 서브컬쳐에나 나올 메이드복에 가터벨트.......(입닥침)

수영복은 평범합니다. 뭐냐고요 비키니요. 래쉬가드는 안입을 것 같고 의외로 물좋아할 느낌?
끝.