>1596573089> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 09 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-25 01:45:59 - 2022-07-29 22:04:50

0 ◆JEf0WNMuVY (xvbNBqyk2A)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:45:59

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다

900 마논주 (v7LtDlJ7MI)

2022-07-29 (불탄다..!) 01:10:39

>>892 카무이 깃털 깃털 스시....!! 바로 경매 입찰합니다!!

>>893 왜 우리 스레 분들은 매도당하는게 좋다는 분들만 계실까요....! 죽으시면 안 돼요!!! ;~;

>>894 하지만 여캐가 ts되어도 재미없지 않나요....!! (덜덜덜....!)
마논의 ts는 왠지 장발 남캐일 것 같다는 생각이 있습니다! 거기다 상어이빨에 조금 Rockin한 (?) 외모일 것 같아요!!
성격은 조금 다르지만 길티기어의 테스타먼트같은 느낌이 날 것 같네요~ (벌벌벌)

901 모로우주 (h8mz62FJsg)

2022-07-29 (불탄다..!) 01:11:06

>>893 리카주도 동지구나 (하이파이브) ㅋㅋㅋㅋ모락스 너무 제취향임 근데 굴리려면 내 모럴을 버려야 하는게 넘 힘듬 전 이런캐 굴리는 오너들이 새삼 존경스러움

소야 맛있게 잘먹는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ 재밌는 경험이라니 다행이네 웃는 소야 보고 모락스..배불리 먹였으니 다음 식사는 소야로 해야겠다며 웃으심 농담일까 진담일까... 리카 하는 말에 어찌 사람 사는게 다 똑같을수 있냐며 대부분이 존중하는것만이 문화가 아니라며 인간의 선입견은 여기서 아무 의미 없다며 꺼내는 오렌지 레몬 먼치킨냥 조림... 혐관 쌓든 말든 먼길 왔으니 먹고가라 하심 (;)

아 귀여워하지 마시죠!! (눕) ㅋㅋㅋㅋㅋ모로우 얼떨결에 마법소녀 옷 입나요 ㅋㅋㅋㅋ 아..리카 아이덴티티 크라이시스...존맛.... 언젠가 다른 옷들도 입으며 화사하게 웃는 리카를 볼 그날까지...

드레스 기장 늘리신다고요??? (치파오 모로 뙇) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나로서 힘냐는 리카 너무 책임감있잖아.... 누님 힘내쇼~~~하고 주방일 도우러 가는 모로가 떠오릅니다... 리카 천연이라 타격 안받는거 너무 멋있잖아요 세계관 최강자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해맑은 리카 보고 '그래, 하기 싫은건 안 하면 되지.' 이러면서 리카 차림에 눈길 한번 줄듯. 부끄러우면 그냥 입지 말지 이런 생각 하면서ㅋㅋ 이거 너무 모든걸 뚫는 방패와 모든걸 막는 창...

902 모로우주 (h8mz62FJsg)

2022-07-29 (불탄다..!) 01:14:06

>>899 주무시지 마요 (벽쾅

랜선교수님 너무 싫은데요 너무 뮤트해버리고 싶은 별명이다...

>>900 무슨소리죠. ts는 누가 하든 맛있습니다. (덜덜대는 마논주 꽉잡
장발남캐 너무 좋은데요 크으.... 취한다.... 매력에......... 상어이빨도 너무 귀엽다 성격 다른것도... 오리지널 마논이랑 남마논이 싸우면 누가 이길까요?

903 류드리안주 (pTi.jd/aMo)

2022-07-29 (불탄다..!) 01:15:01

랜선교수님 멈처
들어가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 벽쾅당함
뭐 풀까여
아이디어 고갈 은 아닌 데 그냥 장문쓰기가 귀찬아짐

904 모로우주 (h8mz62FJsg)

2022-07-29 (불탄다..!) 01:18:48

>>903 음 제가 듣고싶은 류드리안 썰은요 (책핌

롤 하는 류 썰이요

905 마논주 (v7LtDlJ7MI)

2022-07-29 (불탄다..!) 01:19:02

>>902 (붙잡힘!) 성격이 다르다는 것은 테스타먼트와 다르다는 이야기였는데요...!
하지만 남마논이 오리지널 마논보다는 좀 더 유하거나 장난기 있게 능글거릴 것 같기는 하네요~!
싸우면 당연히 오리지널 마논이 이기죠...!! 0v0 더 괴팍하기 때문입니다!!!

906 류드리안주 (pTi.jd/aMo)

2022-07-29 (불탄다..!) 01:23:46

롤류

어어.......... (고민)
롤을 안하긴 하는데 주변에서 들은건 많아서 대충은 알아여 잠시 롤 포지션 좀 보고옴니다

907 리카소야주 (/g3Zt95YBA)

2022-07-29 (불탄다..!) 01:30:21

>>899 비대면 수업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 좋은데요 ??
비대면으로 아드리안 수업 들으며 몰래 수업하는 아드리안 그림 그리기.... (덕질)(??)
좋아요 ! 저도 걱정해주셔서 감사합니다~ (쓰다담)

>>900 리카주는 매도 싫어요..... 근데 마논이니까 좋은 거에요 ㅠ (?)
예쁜 옷을 입고 미모를 보여주는 마논이를 보니 숨이 막히고 심장이 너무 뛰어서 사망했습니당.... 좋은 삶이었어요.... (??)

>>901 (하이파이브) 저도 존경스러워요.... 그래서 썰로도 이렇게 맛있게 잘 푸시는 모로우주도 존경해요 ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 소야.... 그러면 본인도 본인 몸은 무슨 맛일지 궁금했다며, 잡아먹을 거면 일부만 요리해서 같이 먹자고 세상 다정한 미소를 지으며 말할 거에요... 본디 식사는 같이 해야 맛있는 거라며 ㅋㅋㅋ 근데 얘도 거짓말쟁이라 구분 안 될 듯 (?)
오렌지 레몬 먼치킨냥조림이라니.... (동공지진)(리카주가 타격 받음)(?) 리카.... 진짜 충격과 분노로 부들부들 떨다가 갑자기 표정 무감정해지더니 모락스 싸대기 때릴지도요.... 역겨운 악당이 주는 것 따위 먹을 것 같냐면서 ㅠ

귀여워요~ (안 들림)(쓰다담) ㅋㅋㅋㅋ 와 ! 마법소녀 모로우 ! 근데 리카라면 마냥 좋아하기 힘들지도요.. ㅋㅋㅠ 그건... 언젠간... (?)

와 ! 치파오 모로우 !! (야광봉) 그래도 모로우도 안 놀고 주방일 도우러 가니 리카는 모로우 몫까지 더 힘낼 듯요 ㅋㅋㅋㅠ 세계관 최강자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보는...강합니당 리카는 하기 싫음과 부끄러운 건 별개라서 모로우 눈길에도 그냥 역시 안 어울리는가 보다, 하고 생각할지도요 ? ㅋㅋㅋ 아 이거 절대 승부가 나지 않겠군요....

908 류드리안주 (pTi.jd/aMo)

2022-07-29 (불탄다..!) 01:33:05

((땀내나는 탑라이너인가????))

와 진심... 이거... 타인의 부모님을 다채로이 다룰 것 같음
그리고 롤 닉네임 뭐...일까
곽두팔. 같은 거 요즘은 걍 여자닉네임같은 느낌이던데 대충 여자들이 쓰는 남자같은 닉 써서 여자인줄 알게한다음에 쨔쟌 남자놈이지롱 시전

909 류드리안주 (pTi.jd/aMo)

2022-07-29 (불탄다..!) 01:33:31

덕질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여우시다니까 나 맨날맨날 리카주 기엽다고 할거임

910 리카소야주 (eBjT60dda2)

2022-07-29 (불탄다..!) 01:43:13

>>908-909 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 류 썰이 제일 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 우당탕탕 현실 남고생 같은.. (??)

아 그리고 저 안 기엽다고요 ㅠ 류주마저 그러시면 안 돼요..
저 지금 귀엽다로 싸우는 분만 n명이라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
그럼 저도 맨날맨날 류주 기엽다고 할 거에요 안 질 거임 (쓰다담)

911 바리엘주 (idu6efN3X6)

2022-07-29 (불탄다..!) 01:51:30

ㅎ....(답레 날림)
뻑...킹...

912 류드리안주 (pTi.jd/aMo)

2022-07-29 (불탄다..!) 01:54:37

>>910 제가 괜히 재미있다고 써놓은게 아닙니다
근데 내가 상상한것보다 좀더 재밋음
남자고교생의 일상(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아...어..어...... 근데 전 귀여운게ㅜ맞아요 부정 안함 천재라고 해도 부정안함 그냥 리카주만 더 귀여워질뿐이에요 ㅠ (고롱고롱 그르릉) (꾹꾹)

913 류드리안주 (pTi.jd/aMo)

2022-07-29 (불탄다..!) 01:54:53

답레는 왤케 가벼움?? 개 잘 날아가잔아여

914 바리엘주 (Dkacr84Pso)

2022-07-29 (불탄다..!) 01:57:29

그러게요 깃털보다 가벼운 답레같으니...

일단 오늘은 헤르 카무이 스텔라타 답레만 달고... 나머지는 내일 낮중으로 달겠습니다..

915 리카소야주 (4y.3y766k6)

2022-07-29 (불탄다..!) 02:01:43

>>911 앗.... 앗.... 바리엘주... ㅠㅠㅠ (흐릿)(토닥토닥)
답레가 잘못했네요..!!
리카 답레는 신경쓰지 마시고 편하게 해주셔도 괜찮습니당~

>>912 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말이었읍니당....
류가 주인공인 시트콤 나오면 저 정말 애청자 될 자신 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ (아쉽)

(왜 결론이 그렇게 되는지 억울함)(근데 인정하시는 류주는 귀여움)(고양이 류주도 귀여움)
이건 누가 봐도 류주가 훨씬 더 귀여운데요 ?? 야옹이 좋아요..... ㅠㅠㅠ (쓰다담 백만 배)(행복)

916 바리엘주 (Dkacr84Pso)

2022-07-29 (불탄다..!) 02:09:08

>>915 (그릉그릉그릉)
감사함다... 리카 답레는 장문이라 쓰다 잠들 위험이 있어서 내일 가져오겠습니다...

917 류드리안주 (pTi.jd/aMo)

2022-07-29 (불탄다..!) 02:10:01

바벨주 파이팅 파이팅.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 류가 주인공인 시트콤... 아 벌써부터ㅜ웃김 걍 개웃김
ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 아니 진심 리카주ㅜ귀여운거ㅜ본인만 인정 안하고잇는데 저는 야옹이지만 리카주는 귀여움 그ㅜ자체의 의인화?? 라구요 봐봐 저기 행복해하시는거봐 으힝힝

918 리카소야주 (Wu7Kx/Pv/w)

2022-07-29 (불탄다..!) 02:21:49

>>916 (바리엘주 귀여워)(쓰다담)
리카주가.. 정말 죄송합니다.... 머리 박겠읍니당.... ㅠ (쾅쾅)
답레 잘 주고 싶어 ! 하다보니 모두에게 폭주하고 있어요.... ㅋㅋㅋㅠ
정말로 신경쓰지 마시고.. 짧게 주셔도 괜찮으니까 부담 가지지 말아주세요.... ㅠ

>>917 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 류가 주인공인 시트콤은 한 화 한 화가 다 레전드일 거에요.... 어느 하나 추천 못 함 (?)

아니 ? 네 ? 지금 야 옹 이를 두고서 고작 리카주 따위가 귀여움을 논할 수 있다고 생각하시나요 ??? 전 절대 용납 못 합니다
야 옹 이 류주가 최고 귀염합니당 이걸로 끝이에요 ! 제 행복을 이어주시려면 이 결론을 받아주시죠 ! (박력)

그럼 리카주는 슬슬 자러 가보겠읍니당.... 모두 졸리면 얼른 주무세요...
모두 잘 자요~

919 마논주 (v7LtDlJ7MI)

2022-07-29 (불탄다..!) 02:23:57

자러 가시는 분들 안녕히 주무세요....!! 편안한 밤 되세요!

920 바리엘주 (Dkacr84Pso)

2022-07-29 (불탄다..!) 02:28:34

>>917 고맙소....고맙소 동무...

>>918 (그르릉)
아니 아닙니다 장문 답레 저도 넘 좋아해요 단지 바벨주가 지금 당장은 기력도 멘탈도 없어서 못 쓴다는 의미였을 뿐...부담가지지 않으셔도 됩니다...

리카주 잘자요~ 마논주도 주무셔야죠!

921 마논주 (v7LtDlJ7MI)

2022-07-29 (불탄다..!) 02:32:22

안 잘 건데요....!! 0v0 아무도 마논주에게 수면을 강요할 수 없어요!

922 바리엘주 (Dkacr84Pso)

2022-07-29 (불탄다..!) 02:38:04

>>921 어쩔 수 없군요(수면총)(???)

923 마논주 (v7LtDlJ7MI)

2022-07-29 (불탄다..!) 02:39:06

너무해요.... XvX (털썩)

924 바리엘주 (Dkacr84Pso)

2022-07-29 (불탄다..!) 02:44:32

후후후 내가 마논주를 재웠다(?)

925 마논주 (v7LtDlJ7MI)

2022-07-29 (불탄다..!) 02:48:03

하지만 안 잘겁니다!!! (벌떡) 자서는 안되는... 불면자이기 때문에....!!

926 바리엘주 (Dkacr84Pso)

2022-07-29 (불탄다..!) 02:51:05

불면자...!! 하지만 건강에 나빠요????

바벨주는...자러...

927 마논주 (v7LtDlJ7MI)

2022-07-29 (불탄다..!) 02:51:38

안녕히 주무세요 바벨주!!!!! 편안한 꿈 꾸세요~~!

928 레인주 (RzAjsJbNQw)

2022-07-29 (불탄다..!) 07:56:09

내가 아침을 열었다.
내가 스레를 지배할수 있다. (?)

929 블량슈바르츠주 (.LCGs95PfM)

2022-07-29 (불탄다..!) 09:15:18

내가 다시 아침을 열었다.
내가 스레를 분할 통치할 수 있다.(?)

930 테이얀주 (igY6F8GjJw)

2022-07-29 (불탄다..!) 09:27:23

(삼권분립)

931 블량슈바르츠주 (Lab7oRhXsQ)

2022-07-29 (불탄다..!) 10:47:30

그러니 수영복 입은 테이얀과 루이 주세요(?)

932 이바주 (5QEBRJDwfc)

2022-07-29 (불탄다..!) 14:35:37

(몇시간을 잔거지)(맙소사)

933 블량슈바르츠주 (Lab7oRhXsQ)

2022-07-29 (불탄다..!) 14:45:52

마침내 깨어났구나 이바주
이바주가 잔 사이 세계가 핵전쟁으로 멸망했고, 그 핵 전쟁의 여파로 각지에 숨어지내던 불멸자들이 일어났으며
마법이 발견되었고, 이 스레는 예언서로 칭송받고 있어(거짓말)

934 나하르주 (GmAZ4gwUWU)

2022-07-29 (불탄다..!) 14:50:14

(대충 이바주가 신으로 추앙받는단 내용)

935 블량슈바르츠주 (Lab7oRhXsQ)

2022-07-29 (불탄다..!) 14:51:58

그리고 용사는 사실 나하르주였데(?)

936 이바주 (5QEBRJDwfc)

2022-07-29 (불탄다..!) 15:07:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

937 블량슈바르츠주 (Lab7oRhXsQ)

2022-07-29 (불탄다..!) 15:11:43

그러니 이바주는 신이야!

938 이바주 (5QEBRJDwfc)

2022-07-29 (불탄다..!) 15:14:21

어젯밤 7시부터 기절해서 방금 일어났더니 신이 되었다?! ~천지창조는 32시간 수면이면 충분합니다~
이런 라노벨 주인공이 된것같잖아요 아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

939 블량슈바르츠주 (Lab7oRhXsQ)

2022-07-29 (불탄다..!) 15:15:16

???"그가 자기가 라노벨 주인공인걸 눈치챈 것 같습니다"
???"진행시켜"

940 류드리안주 (pTi.jd/aMo)

2022-07-29 (불탄다..!) 15:19:02

넵 블량슈님. 프로젝트 <더 블루>를 실행하겠습니다.

941 이바주 (5QEBRJDwfc)

2022-07-29 (불탄다..!) 15:28:35

ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ악 아악 으아악(부끄러워서 도망침)

942 블량슈바르츠주 (Lab7oRhXsQ)

2022-07-29 (불탄다..!) 15:29:21

???"그가 도망쳤습니다"
???"어차피 어장주라서 다시 올테니 진행시켜"

943 블량슈바르츠주 (Lab7oRhXsQ)

2022-07-29 (불탄다..!) 15:49:58

그러니 나하르에게 블량슈 던지기(휙

944 나하르주 (GmAZ4gwUWU)

2022-07-29 (불탄다..!) 15:57:33

저런!!! 나하르는 신이 싫어서 받지 못했네요! 이 블량슈는 제가 받아갑니다.

945 블량슈바르츠주 (Lab7oRhXsQ)

2022-07-29 (불탄다..!) 15:58:58

아뇨 난입에 답레를 했다는 뜻인데오(?)

946 나하르주 (GmAZ4gwUWU)

2022-07-29 (불탄다..!) 16:10:21

합법적으로 블량슈를 납치할 수 있는 기회가앗!!!

947 블량슈바르츠주 (Lab7oRhXsQ)

2022-07-29 (불탄다..!) 16:11:39

대신 이바 인형을 드리겠습니다(?)

948 리겔주 (W9kkQWxt4w)

2022-07-29 (불탄다..!) 16:54:09

날씨가,,,,숨막히게 더운데 실내에 들어가면 춥고,,,,안녕! 안녕!

949 블량슈바르츠주 (Lab7oRhXsQ)

2022-07-29 (불탄다..!) 16:56:29

리겔주 안녕! 리겔 귀도 안녕!

950 리겔주 (W9kkQWxt4w)

2022-07-29 (불탄다..!) 17:20:52

이제는 귀 집착광공이 탄생했어...?👀
안녕!
끝.