>1596573089> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 09 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-25 01:45:59 - 2022-07-29 22:04:50

0 ◆JEf0WNMuVY (xvbNBqyk2A)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:45:59

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다

53 헤르베라주 (IFjRfZCigc)

2022-07-25 (모두 수고..) 23:37:17

https://www.neka.cc/composer/10953
만들던 중이라서 마무리 대강 해버렸슴다
뿔 파츠가 없어서 못 넣은검다
저거보단 좀더 죽은눈+꽃단냔st함다 어디까지나 참고만 해주십셔

54 류드리안주 (ZkN0F8sJ2o)

2022-07-25 (모두 수고..) 23:38:17

(뇌내보정 완료)
음~ 미슐랭

55 루두스주 (HLc.JHRdvI)

2022-07-25 (모두 수고..) 23:38:41

결혼... 결혼하고 싶어졌어요... 결혼해주세요!

56 바벨주 (r8aozSsNtg)

2022-07-25 (모두 수고..) 23:39:30

헤르베라 완전 여신님이잖아.............

57 리카소야주 (7XGuEWjll2)

2022-07-25 (모두 수고..) 23:39:33

>>40 (헤르베라주 의욕 살리기)(불 붙이기)(?)

>>43 넷..?? 놀릴 거 다 놀리고 그만두시는 류주가 훨씬 더 카와이이~ 하신데요 ??? ㅋㅋㅋㅋ (쓰다담)

>>44 아니 이런 귀중한 정보를..! 루두스는 귀여운 부끄럼쟁이....(끄적) 리카 냠 한 번에 루두스 부끄럼 한 번이면 그 제안 받아들이겠습니당 (??)

전투.... 루두스도 전투하는 거 보고 싶기는 하지만 싸우기는 싫은 이 모순적인 마음.... ㅠ

>>45 어째서어어어어....... ㅠㅠㅠ
오늘도 슬퍼서 말라비틀어질 거에요.... ㅠ

58 류드리안주 (ZkN0F8sJ2o)

2022-07-25 (모두 수고..) 23:41:39

결혼...

59 리카소야주 (7XGuEWjll2)

2022-07-25 (모두 수고..) 23:42:08

>>46 바벨주 안녕~ 좋은 밤이야~
현생 수고하셨습니다 !

>>47 리겔이..... 리겔이도 미소 짓게 해주고 싶어요.... ㅠ

>>51 맛있어요....?! (념념)(?)

>>53 끝났습니다....... 헤르베라 여신님 강림하셨어요... ㅠㅠㅠ 말이 안 나오는 저 외모..... (야광봉)

60 류드리안주 (ZkN0F8sJ2o)

2022-07-25 (모두 수고..) 23:42:14

>>57 그럼 서로 귀여운걸로 하죠 (ㅋㅋ)
고롱고롱 골골송 룰루랄라

61 바벨주 (r8aozSsNtg)

2022-07-25 (모두 수고..) 23:43:02

리카주 안녕이에요~! 고마워요~!!

62 리겔주 (7gtsG/l1hc)

2022-07-25 (모두 수고..) 23:44:02

왜 말라비틀어져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 아니야 리카주에게 물을 줄 분이 나타날 것입니당

음 념념굿 미슐랭~~~~~
이럴 때는 더이상 풀어놓을 게 없다는 것이 아쉽네용 하지만 남들 정보가 더 맛있으니 념념굿은 멈추지 않아

63 리겔주 (7gtsG/l1hc)

2022-07-25 (모두 수고..) 23:45:35

>>59 우리네 여우가,,,,웃는다고,,,,,,? 이야 전혀 상상안되는데

64 리카소야주 (fbo7RvXATg)

2022-07-25 (모두 수고..) 23:50:24

>>60 류주 귀여워..... 리카주가 동물 좋아하는 거 어떻게 아시고 ㅠ (???)(쓰다담)

>>61 고맙긴요~! 바벨주도 그동안 인사해주셨는 걸요 !

>>62 리카주는 불타는 사랑이 아니라 물차는 사랑을 받는 건가요 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (??)
흑흑 슬플 때마다 울어서 수분이 다 빠져나가기 때문에 말라비틀어지는 해파리가 되는 겁니당.... ㅠ (아무 말)

념념굿 최고에요...

전혀 상상 되지 않기 때문에 그것이 실제로 일어났을 때 더 짜릿하지 않을까요 ?? (?)

65 바벨주 (r8aozSsNtg)

2022-07-25 (모두 수고..) 23:51:43

저런 미인이랑 혐관쌓다니 아무리 생각해도 바벨이가 잘못함.......

>>64 (천사가 있어)

66 리겔주 (7gtsG/l1hc)

2022-07-25 (모두 수고..) 23:52:50

>>64 불타는 사랑보다 물차는 사랑쪽이 더 낫지 않나용 그나저나 물빠진 해파리가 되면 누군가가 해파리 냉채로 만들어버릴지도 모릅니당 (분무기로 촉촉하게 해드림) 그 전에 과연 그럴 일이 있을까 싶은데요...게다가 상상이 안되기 때문에 서술도 힘들거야;~;

67 헤르베라주 (IFjRfZCigc)

2022-07-25 (모두 수고..) 23:55:50

음 모두의 극찬 념념굿
설마 이렇게 빨리 얼굴을 까게 될 줄이야

68 레갈리스주 (ykzT9PPdNw)

2022-07-25 (모두 수고..) 23:56:39

헤르 얼굴 공개됐다는 소식에 헐레벌떡... 너무 아름다우시다~~~~

69 헤르베라주 (IFjRfZCigc)

2022-07-25 (모두 수고..) 23:57:44

얼굴 깐 헤르와 혐관은 어디까지나 신을 증오하는 캐들에게 가능성 있는 정도임다
자기 증오를 꺾든가 예외를 만들던가 하면 혐관까지는 안 가겠지만여

70 리겔주 (7gtsG/l1hc)

2022-07-25 (모두 수고..) 23:59:35

레갈리스주 안녕 역시 어장내 최고 미인 중 한명인 헤르베라의 얼굴 공개 위력이란!

71 바벨주 (mMXji1zVY.)

2022-07-26 (FIRE!) 00:02:31

>>69 (혐관 회피할수 잇을까 풀회전)

72 바벨주 (mMXji1zVY.)

2022-07-26 (FIRE!) 00:02:41

레갈주 어서오세요~!

73 리카소야주 (J5ZWefRsLI)

2022-07-26 (FIRE!) 00:03:05

>>65 미인미남 혐관이면 그 누구의 잘못도 아닐지도요..?? (?)
천사 ! 맞아요 아리엘이 있죠 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>66 리겔주가 촉촉하게 해주셨으니 물차는 사랑이 더 나은 것 같아요.... (감격)(??)
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 왜 맨날 잡아먹히는 엔딩이 ㅋㅋㅋㅋㅠ
그런가요..... 환하게 웃는 건 안 되더라도 은은하게 미소 짓는 건 보고 싶었는데... ㅠ

>>67 헤르베라 얼굴을 보면 극찬이 안 나올 수가 없읍니당....

>>68 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐레벌떡 레갈리스주도 귀여워..

74 바벨주 (mMXji1zVY.)

2022-07-26 (FIRE!) 00:05:08

>>73 (어? 설득력이...?)(하지만 이건 바벨 잘못 맞음)
아리엘같은 짭천사 말고 찐천사 리카주...

75 리겔주 (pT0zj0g03Q)

2022-07-26 (FIRE!) 00:05:31

네카를 모바일로 저장하는 법이 필요하다,,,

>>73 👀 (진짜로 상상이 안되서 혼란해짐) ??? 아니 왜 그런걸 감격하세요 물을 뿌려드리는 것쯤은 누구라도 할 수 있는 것을,,,그....왜 그런 엔딩인지는 나도 잘 몰뤄...

76 헤르베라주 (rpgHPxg2AQ)

2022-07-26 (FIRE!) 00:08:04

>>68 레갈주의 극찬 잘 먹었슴다

>>70 다음은 리겔의 숲키코모리 극복이죠? 기대함다 존버중

>>71 어떻게서든 회피하고 싶다면 바벨이 헤르의 신성을 혐오하지만 않으면 됨다
물론 진심으로여

>>73 저건 어디까지나 네카가 하드캐리한 것임다
실상은 광냔이라구여 속지 마세욧

77 리겔주 (pT0zj0g03Q)

2022-07-26 (FIRE!) 00:09:11

>>76 ???????? 👀 (못들은 척)

78 바벨주 (GivOgsCqYM)

2022-07-26 (FIRE!) 00:13:26

>>76 헤르는 악마라고 생각해서 다른 쪽 혐관인가 생각했는데 이런 느낌이었을 줄이야(이마탁!)

79 헤르베라주 (rpgHPxg2AQ)

2022-07-26 (FIRE!) 00:18:14

>>77 (나눈야 존버왕)

>>78 내-가 바벨주의 통수를 쳤다! (위풍당당)
깔짝 스포지만 바벨의 반응에 따라 뭐가 더 있을 수도 없을 수도 있슴다

80 리카소야주 (9CQ9UVyRW6)

2022-07-26 (FIRE!) 00:18:33

>>74 어어.... 그래도 바벨이라면 잘 풀어갈 거에요..!
사실 리카한테도 바벨이가 푹 찌르긴 했는데.... ㅋㅋㅋㅋㅠ
넷..?? 리카주는 천사 같은 언행 한 적 없는데요...??

>>75 ㅋㅋㅋㅋ 혼란해진 리겔주도 귀여워요.. 그런데 정말 안 되려나 ㅠ
누구라도 할 수 있는 것이라 해도 해주신 건 리겔주시니까요 ! ㅋㅋㅋ
으음 리겔이 꼬리 엔딩이랑 비슷한 걸까요.. (??)

>>76 그래도 헤르베라한테라면 속아도 좋아요.... ㅠ

81 헤르베라주 (rpgHPxg2AQ)

2022-07-26 (FIRE!) 00:19:59

>>80 네? 어우 리야주 부담스럽슴다 거리두기좀

82 리겔주 (pT0zj0g03Q)

2022-07-26 (FIRE!) 00:20:35

>>79 어째서 존버를 하시는거에요,,,배신해버리고 싶어지잖아(이럼 안됨)

>>80 꼬리 엔딩이라니 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 엔딩 없으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만해!? 진짜 모르겠어요 우리네 여우가 웃어,,,,,,?

83 바벨주 (GivOgsCqYM)

2022-07-26 (FIRE!) 00:22:52

>>79 크아아악 당했...다....
음 음음 지금 상황이면... 음음음(?)
일단 후다닥 다른 분들 답레랑 함께 가져오겠슴다 막 현생도 끝났고 쌓인것도 얼마 없으니 후다닥밀고 후다닥 씻고 잘준비하면 되겠다...

>>80 그...러길 바래야죠 근데 얘가 폭주해버리면 오...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리카 답레도 보다가 여기가 트리거였어!?!? 한 상태입니다 지금... 리카주는 그 자체로 천사같아서 그럴 필요 없는데요?

(요새 이곳저곳 트리거 밟고 다니는데 지뢰해체반인가 이거)

84 블량슈바르츠주 (Z6XNQfYmZI)

2022-07-26 (FIRE!) 00:25:18

(헤르베라 외모보고 저승에서 바벨이 끌고와서 부활함)(?)

85 바벨주 (GivOgsCqYM)

2022-07-26 (FIRE!) 00:25:54

바벨: 뭐야 살려줘요

86 블량슈바르츠주 (Z6XNQfYmZI)

2022-07-26 (FIRE!) 00:26:03

다행히 블량슈 트리거는 마논만 밟았다(?)

87 리겔주 (pT0zj0g03Q)

2022-07-26 (FIRE!) 00:26:47

바벨이 트리거를 밟았어도 티가 안나는쪽은 우리네 여우 아닐까(아님)

88 바벨주 (GivOgsCqYM)

2022-07-26 (FIRE!) 00:29:25

>>86 마논쟝...

>>87 어? 밟았어요..???(갸웃)

애들 트리거 반응 짜릿한데 뭔가... 애들한테 자꾸 미안해져요 아픈부분 찔러서 미안해!!!! 애껴주고 싶었는데 미안해!!!!!!!! 바벨이 대가리박아...........

89 블량슈바르츠주 (Z6XNQfYmZI)

2022-07-26 (FIRE!) 00:30:00

바벨 팬틀럽 회장으로서 좋다고 생각해(?

90 마논주 (1JDdkUckA2)

2022-07-26 (FIRE!) 00:30:29

마논의 트리거도 바벨이 당겼죠!!!

91 블량슈바르츠주 (Z6XNQfYmZI)

2022-07-26 (FIRE!) 00:30:37

그라니 if로 아리엘과 바벨이 친남매였다면 썰 주세요(?

92 바벨주 (GivOgsCqYM)

2022-07-26 (FIRE!) 00:31:10

>>89 언제...그런게..???

>>90 미안해!!!! 마논이도 미안해!!!!(우럭)

93 리겔주 (pT0zj0g03Q)

2022-07-26 (FIRE!) 00:31:13

아뇨 밟은 적 없어요^^ 제대로 밟은 건 루이스고, 밟을둥말둥한 건 마논이네요

94 바벨주 (GivOgsCqYM)

2022-07-26 (FIRE!) 00:32:51

바벨이랑 아리엘이 친남매였다면...음...
이미 부모님에게 사랑받는 첫째오빠랑 부모님에게 사랑받고 싶어하는 막내동생 느낌이라 지금하고 크게 관계가 달라질 것 같지는 않네요(???)

바벨: 부모님의 관심이 싫어. 부담스러워.
아리엘: 그 부스러기만 받고 살고있는 사람도 여기 있어요?

95 블량슈바르츠주 (Z6XNQfYmZI)

2022-07-26 (FIRE!) 00:33:10

>>92 오너방 1 스레부터때인데 문제라도?(데굴

96 리카소야주 (HbRHmiozZA)

2022-07-26 (FIRE!) 00:33:15

>>81 ..... ㅠ (거리두기)(철창 감금)

>>82 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 오너방 잡담 정주행 하다 보면 리겔이 꼬리로 시작해서 리겔이 꼬리로 끝나는 걸 보았는데요..?? (?)
으으음.... 리겔주도 모르는 리겔이의 모습.... 리겔이도 여러 사람들을 만나다 보면 조금씩 변화할 수도 있지 않을까요..? 아닌가..?

>>83 (전투 일상이 하나 더 생겨나는가)(동공지진)
바벨이가 설마 그렇게 대놓고 물어볼 줄은 몰랐거든요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
만약 뒤에 일상이 더 없었더라면 그대로 도망치듯 사라졌을지도요..?
아니 또 시작이시네.... 천사는 바벨주시면서 또 그러신다.... ㅠ

지뢰해체반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바벨주 파이팅입니다 ! 리카는 지뢰를 숨길테니 괜찮겠지만요

97 바벨주 (GivOgsCqYM)

2022-07-26 (FIRE!) 00:33:27

>>93 (휴) 리겔이랑은 술친구 루트니까 아마... 밟을 일은...없겠지..??

98 블량슈바르츠주 (Z6XNQfYmZI)

2022-07-26 (FIRE!) 00:34:46

>>97 이 부분 복선입니다 다들 기록해두세요

즉 바벨주와 리카주는 천사고 리겔의 귀는 신인건가?

99 바벨주 (GivOgsCqYM)

2022-07-26 (FIRE!) 00:35:54

>>95 (쓰다듬)(?)

>>96 ㅋㅋㅋㅋㅋ...물어볼 때 무슨 생각이었냐면 리카가 바라보는 바벨이 이미지가 궁금하다! 였는데... 알고보니 그 본질이 진짜 본질이었던 거임......
리카주야말로 천사입니다 반박시 제말이 맞음!

전투일상 쪽으로 안 가게 열심히...열심히 노력해볼생각...

아니 리카 트리거가 지뢰라는건 아닌데 또 말이 이상했어요 죄송합니다(입팍팍)(머리팍)
아닙니다 저도 즐기고 있습니다 그냥...비유였을 뿐인데...비유가 이상했고...아이거...

100 바벨주 (GivOgsCqYM)

2022-07-26 (FIRE!) 00:36:15

(혼란!)

101 리카소야주 (HbRHmiozZA)

2022-07-26 (FIRE!) 00:37:01

블량슈주랑 마논주 안녕~ 좋은 밤이야~

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 트리거 밟고 밟히는 불멸자즈.....

사실 지금 리카는 블량슈와의 일상에서도 블량슈 보고 버티는 거지, 트리거 눌렸다 다시 숨기고 있긴 합니당....
그래도 친구 집에 놀러와서 노는 게 처음이라 즐거우니까... ㅠ

102 리겔주 (pT0zj0g03Q)

2022-07-26 (FIRE!) 00:38:57

아아 바벨주가 복선을 깔아버렸는가(??)

>>96 누누히 말하지만 우리네 여우는 엔딩 이후 남은 자들의 이야기 같은 거라서 변화 같은 건 충분히 있을거라고 가능성은 두고 있어요 대신 벽이 두꺼울 뿐이지👀
그러니까 그런거 아니라니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

103 헤르베라주 (rpgHPxg2AQ)

2022-07-26 (FIRE!) 00:39:04

오 혼란 좋은 혼란
혼란한 썰맛은 별미군여
끝.