>1596573089> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 09 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-25 01:45:59 - 2022-07-29 22:04:50

0 ◆JEf0WNMuVY (xvbNBqyk2A)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:45:59

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다

410 바리엘주 (/jWa3XNqE6)

2022-07-27 (水) 03:41:39

>>408 엄청나게 귀여운 사신 볼따구는 못 참는다..!
당황하는 마논이도 귀엽겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아리엘은 좋아하는 것만 보고선 마논이 이런거 좋아한다고 생각하고 원하는건 뭐든지 따르겠다고 하고..
음 바리엘주는 신의 사자는 그 자체로 신의 대리인이자 화신이라는 느낌이고, 천사는 신이 만든 피조물이라는 느낌으로 설정했어요! 약간... 천사는 전투메이드 단체고 신의 사자는 저택의 집사/시녀장같은 느낌?

411 카무이주 (/A7OnnBezY)

2022-07-27 (水) 03:42:36

>>407 ㅠ(ㅠ)

>>409 마논주도 안냐세여~~~~ 감사합니닷

412 바리엘주 (/jWa3XNqE6)

2022-07-27 (水) 03:44:10

만약 제가 답이 없다면 기절한검다

413 마논주 (gIM/owkTRM)

2022-07-27 (水) 03:55:17

>>410 아리엘이 상상을 뛰어넘는 긍정적인 반응을 보여서 오히려 뭐라고 할 수가 없어진 마논이 될 것 같습니다...! ㅋㅋㅋㅋ 만남을 성사시켜보고 싶네요!
바벨주의 구분이 굉장히 와닿습니다!!! 천사는 신계의 주민들이란 느낌일까요....!!
그리고 전투메이드와 시녀장이라니 저번의 최종전에 이어서 엄청나게 로망이 넘치는 단어선택이네요!! 둘에게 메이드복을 입혀보고 싶은 그런 느낌...!

414 카무이주 (/A7OnnBezY)

2022-07-27 (水) 04:10:39

바롈주는 미리 안녕히 줌세여~~~~~

https://ibb.co/BgRcSCg
카뮈가 넘나 픽크루 불효자라 직접 우물을 파본(ㅋㅋ)
사람없을때 올리고 튀기()

415 헤르베라주 (atshqsde4Y)

2022-07-27 (水) 04:19:01

카무이 날개 빗질해주고 싶다
그리고 떨어진 깃털을 주워가는거지...!

416 리겔주 (QdI0CI3HpE)

2022-07-27 (水) 04:20:18

situplay>1596549083>878 이쪽에 이바루이스주 답레 있고 답레는 지금 봤으니까 최대한 아침 내에 밀겠습니다.
그리고 어....안녕! 쉰입!!(??)

417 모로우주 (nAE62YoSSg)

2022-07-27 (水) 05:01:54

모두 앙영

리퀘 하나 하고 답레 쓰려 햇는데 그림 하나 선 반쯤 따는데 3시간

콩쥐야...

418 모로우주 (nAE62YoSSg)

2022-07-27 (水) 05:04:40

>>414 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카무이 안녕...너무 귀엽다 마음으로 낳은 내 아들... 캐디 너무 제 취향이에요 어둑한 피부에 빨간 눈 국룰이죠 너무 사랑스러움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하...내 아들 오늘 저녁은 맛있는거 해줄게학교 끝나고 빨랑와... 동양풍 캐디 너무 좋아 제일 좋아 우리스레 동양인 많아서 너무 행복해요..

419 리겔주 (QdI0CI3HpE)

2022-07-27 (水) 05:11:53

? 이시간에 왜 살아있는거야 모로우주. 주무세요(수면침)

420 모로우주 (nAE62YoSSg)

2022-07-27 (水) 05:27:48

아 배변하러 일어났는데 웨그레여 (변기에서 코

421 테이얀주 (YqaE7hDrCM)

2022-07-27 (水) 06:22:54

아침!!!!

422 리겔주 (Mdut3WEFro)

2022-07-27 (水) 06:57:25

올려진 답레를 밀고,,,,,왔다,,,,
테이얀주 안녕~

423 테이얀주 (.XS4wuWjiI)

2022-07-27 (水) 06:58:47

리겔주 안녕!!!!!!!!!!

424 블량슈바르츠주 (VXvym2NfXk)

2022-07-27 (水) 07:51:55

테이얀주도 안녕! 루이 날개도 안녕!

425 테이얀주 (.XS4wuWjiI)

2022-07-27 (水) 08:41:49

블량슈쥬 안녕!!!!!

426 블량슈바르츠주 (lKlghMK5TU)

2022-07-27 (水) 12:31:28

안녕!!(뒤늦음)

427 리겔주 (kPMf7mn8mM)

2022-07-27 (水) 14:13:06

날씨가 너무한데요 증말,,,,,
;~;

428 블량슈바르츠주 (lKlghMK5TU)

2022-07-27 (水) 14:41:52

빨리 리겔이 기후변화의 술 써야한다(??)

429 리겔주 (kPMf7mn8mM)

2022-07-27 (水) 14:54:59

속성이 불이라서 무리랍니다(;)

430 블량슈바르츠주 (lKlghMK5TU)

2022-07-27 (水) 15:06:53

수영복 입히면 물속성이 되지않을까?(모바겜 논리

431 이바주 (Yyz6FaiOWo)

2022-07-27 (水) 15:29:13

밖에 넘 덥다진짜 혼절할뻔 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

432 테이얀주 (PRISRvgG5k)

2022-07-27 (水) 15:30:11

(사망)

433 나하르주 (UD9/71fc8I)

2022-07-27 (水) 15:36:13

나하르주 시즌 65번째 열사병

434 리겔주 (kPMf7mn8mM)

2022-07-27 (水) 15:37:53

수영복 입어도 태생이 불속성이라 무리라고 하네요
다들 폭염에 사망하고 있어......;~;

435 바리엘주 (BqA7herI9g)

2022-07-27 (水) 15:38:42

뭐 리겔이 수영복 입어준다고?(아님)

날씨가 진짜....

436 류드리안주 (T3FlgA4a7c)

2022-07-27 (水) 15:44:21

이 날씨에 애인님과 등산해서 정상까지 간 나를 칭찬해

437 테이얀주 (PRISRvgG5k)

2022-07-27 (水) 15:45:39

((더위로 인해 부활 실패))

438 리겔주 (Mdut3WEFro)

2022-07-27 (水) 15:52:50

아ㅋㅋ갑자기 불멸즈 섬머 말하지 말라고ㅋㅋㅋ나도 보고 싶지만 이미 충분한 노출이라고ㅋㅋㅋㅋ(리겔:어이없음)

모두 화이팅~~

439 블량슈바르츠주 (lKlghMK5TU)

2022-07-27 (水) 15:54:05

블량슈 썸머?(주섬주섬

440 블량슈바르츠주 (lKlghMK5TU)

2022-07-27 (水) 15:59:38

안 입어도 수영이 되지만 친구랑 같이가면 눈치로 이걸로 입고가오(?)

441 리겔주 (RBrj6.0V4Q)

2022-07-27 (水) 16:12:48

?? 저게 수영복,,,,,?

442 나하르주 (UD9/71fc8I)

2022-07-27 (水) 16:14:32

블량슈(귀엽다)

443 바리엘주 (BqA7herI9g)

2022-07-27 (水) 16:18:05

아기상어 블량슈...

444 블량슈바르츠주 (lKlghMK5TU)

2022-07-27 (水) 16:22:06

>>441 동물 수영복(아동용)

445 리겔주 (RBrj6.0V4Q)

2022-07-27 (水) 16:32:58

아니 아동용ㅋㅋㅋㅋㅋ커엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

446 레인주 (RU/104px2o)

2022-07-27 (水) 17:57:37

더워... (녹아내림)

447 이바주 (yktfw663D.)

2022-07-27 (水) 18:00:43

나도 이제 간신히 집도착 흑흑 넘더움진짜,,

448 레인주 (RU/104px2o)

2022-07-27 (水) 18:11:16

이바바주 웰컴홈~~~~~~
요즘 날씨 너무 잔인해....

449 카무이주 (/A7OnnBezY)

2022-07-27 (水) 19:03:08

다들 안냐세여~~~~~~쫀저~~~
답레 쓰는데 얘가 너무 못났어...

450 레인주 (qmiwmSKMMo)

2022-07-27 (水) 19:16:13

카무이주도 안녕~~~~~~~~~~~~
그럴 때도 있지 흨흨 (쓰담쓰담)

다들 저녁밥 잊지 마~~~~~~~~

451 카무이주 (/A7OnnBezY)

2022-07-27 (水) 19:23:03

렝주도 맛저~~~~~~~~

452 레인주 (qmiwmSKMMo)

2022-07-27 (水) 19:42:24

수육 맛있었다!
일단 보이는 답레는 달았으니 다시 무한한 공간 저 너머로!!!!!!!!!
만약 스루된거 있으면 말해주기~~~~~~

내일은 뻑뻑한 스케줄이니 있는 답레 잇는게 최선일거 같고... 모레나 아얘 주말부터 새로운 난입을 걸거나 참여해야겠당. :3
김레인씨 촉수 풀을 좀 늘려야해...

453 헤르베라주 (atshqsde4Y)

2022-07-27 (水) 20:11:02

혼돈으 촉수가 새로운 먹잇감을 찾는다(날조)
쫀저쫀저

454 이바주 (yktfw663D.)

2022-07-27 (水) 20:13:18

쫀저~~~ 저녁 머먹지 넘 고민된당

455 카무이주 (/A7OnnBezY)

2022-07-27 (水) 20:16:15

헤르주 이바주 안냐세여~~~~~쫀저~~~~~~

456 이바주 (yktfw663D.)

2022-07-27 (水) 20:20:07

안녕안녕 쫀저야~~~ 오늘 엄청 바빴는데 이제야 좀 살것같네 흑흑

457 헤르베라주 (atshqsde4Y)

2022-07-27 (水) 20:24:10

오늘 제 저녁은 치킨 치킨임다
맛난거 드십셔

458 카무이주 (/A7OnnBezY)

2022-07-27 (水) 20:26:16

>>456 한가해지셔서 다행이에여~~~~~(쓰담)

>>457 헉 저도 한조각만(ㅈㄴ)

459 블량슈바르츠주 (VXvym2NfXk)

2022-07-27 (水) 20:41:26

(헤르베라주가 먹은 치킨 복사해서 먹기)

460 테이얀주 (AREr7KkYzU)

2022-07-27 (水) 20:58:47

회식 ... (사망)
끝.