>1596573089> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 09 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-25 01:45:59 - 2022-07-29 22:04:50

0 ◆JEf0WNMuVY (xvbNBqyk2A)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:45:59

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다

461 카무이주 (/A7OnnBezY)

2022-07-27 (水) 21:04:54

>>460 아앗(ㅠ) 테얀주의 무사귀환을 기원

462 바리엘주 (BqA7herI9g)

2022-07-27 (水) 22:16:03

밤은 시원해서 좋다...

463 블량슈바르츠주 (VXvym2NfXk)

2022-07-27 (水) 22:19:48

그거 아리엘이 열심히 시원하게 만들고 있는거레!(?)

464 바리엘주 (BqA7herI9g)

2022-07-27 (水) 22:21:11

얘가 그렇게 착한애가 아닌데(?)

아리엘: 실례네요

465 류드리안주 (MKKesxtOHY)

2022-07-27 (水) 22:24:00

회식 파이팅!!!!!!!!!!

466 카무이주 (/A7OnnBezY)

2022-07-27 (水) 22:24:14

다들 어소세여~~~~~쫀밤~~~~

467 바리엘주 (BqA7herI9g)

2022-07-27 (水) 22:27:09

다들 안냐심까 쫀밤임다!!

468 류드리안주 (MKKesxtOHY)

2022-07-27 (水) 22:27:09

카무이 그림 넘 이뻐서 죽다살아남
(누워서 심호흡)

469 류드리안주 (MKKesxtOHY)

2022-07-27 (水) 22:27:42

다들 방 가방 가
어휴휴 밖에 덥다

470 바리엘주 (BqA7herI9g)

2022-07-27 (水) 22:28:29

헉 카무이 그림이 있었다니 카무이주...이런걸 숨기시면 어떡해요(옹냠냠)

>>469 가방가방 류주(?)

471 류드리안주 (MKKesxtOHY)

2022-07-27 (水) 22:31:24

>>470 류주가방에들어가신다

어우... 뭔가 캐릭터 아이디어는 떠오르는데 쓸 수 있을지가...
써야지...

472 카무이주 (/A7OnnBezY)

2022-07-27 (水) 22:34:58

감사합니다...(부끄)

473 레인주 (qmiwmSKMMo)

2022-07-27 (水) 22:51:03

뭐? 류주가 가방이라고?
카무이주의 카무이가 겁나 잘생겼다고? (?)

474 류드리안주 (MKKesxtOHY)

2022-07-27 (水) 22:51:49

잡아먹지 마세요!

475 바리엘주 (BqA7herI9g)

2022-07-27 (水) 22:53:54

>>473-474 (둘 다 냠냠)(??)

476 레인주 (qmiwmSKMMo)

2022-07-27 (水) 22:54:24

>>474 가방에겐 서벌이 필요해오

477 류드리안주 (MKKesxtOHY)

2022-07-27 (水) 22:55:06

벌서는서벌은 거꾸로해도 벌서는서벌

(먹혀벌임

478 바리엘주 (BqA7herI9g)

2022-07-27 (水) 22:56:13

기러기 토마토 인도인 스위스 별똥별(뜬금)

479 레인주 (qmiwmSKMMo)

2022-07-27 (水) 22:59:36

>>475 (우리 아이 술안주 되어버림)

>>478 바밤바 (?)

480 류드리안주 (MKKesxtOHY)

2022-07-27 (水) 23:09:59

우리아이 술안주 우리아빠 영양간식

481 바리엘주 (BqA7herI9g)

2022-07-27 (水) 23:11:55

>>479 (깨달은 바벨 표정)

482 류드리안주 (MKKesxtOHY)

2022-07-27 (水) 23:13:07

벌서는서벌
이바주바이
대학생학대

483 바리엘주 (BqA7herI9g)

2022-07-27 (水) 23:14:43

류주는 천재인가(?)

484 류드리안주 (MKKesxtOHY)

2022-07-27 (水) 23:14:56

485 리카소야주 (i5kLELjC62)

2022-07-27 (水) 23:15:25

(답레 다 쓰고 오자마자 또다시 보이는 술안주)(동공지진)(??)

그래도 할 말은 합니당.... 카무이 너무 귀여워...
카무이 그림 최고에요 ㅠㅠㅠ 어장에 글도 그림도 금손님들이 많으셔서 행복해..... (야광봉 백만 개)

모두 안녕~ 좋은 밤이야~

486 바리엘주 (BqA7herI9g)

2022-07-27 (水) 23:16:14

리카주 좋은 밤이에요~~!!

>>484 역시 그럴줄 알았어(납득)

487 헤르베라주 (atshqsde4Y)

2022-07-27 (水) 23:16:31

(들어오다 술안주보고 술 가지러 나감)

488 바리엘주 (BqA7herI9g)

2022-07-27 (水) 23:17:54

한명이 술을 가지고 오면... 그게 신호다...(?)

489 류드리안주 (MKKesxtOHY)

2022-07-27 (水) 23:18:57

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 리카주 안녕하셔요~~
쫀밤!

>>486 뭐 유카리씨는 "천재"니까요 (아무말 아카네 풍

>>487 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 어서와요 헤르베라주

490 리카소야주 (3b84rwL1k.)

2022-07-27 (水) 23:19:01

>>486 바.....리엘주도 안녕~ 좋은 밤이에요~

>>487 헤르베라주도 안녕~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 또 술판인가요 ?! (?)

ㅋㅋㅋㅋ 천재 류주 대앰...!!

491 리카소야주 (3b84rwL1k.)

2022-07-27 (水) 23:19:47

>>489 ㅋㅋㅋㅋㅋ 류주도 안녕~ 좋은 밤이에요 !

492 류드리안주 (MKKesxtOHY)

2022-07-27 (水) 23:20:13

ㅋㅋ
댐잇
가방에 초콜릿 넣어서 갖고왔더니 더워서 녹음
비닐로 안 싸뒀으면 즉사였다...

493 카무이주 (/A7OnnBezY)

2022-07-27 (水) 23:20:39

리카주 안냐세여~~~~쫀밤~~~~

494 헤르베라주 (atshqsde4Y)

2022-07-27 (水) 23:20:48

술은 있지만 토닉워터가 없어서 포기하고 왔슴다
쬰밤죤밤

495 류드리안주 (MKKesxtOHY)

2022-07-27 (水) 23:22:03

이것이 바로 알콜어장이다

496 바리엘주 (BqA7herI9g)

2022-07-27 (水) 23:24:04

>>489 SEYANA-(아카네 톤)

>>490 리카리카주 안녕이에요(?)

헤르베라주 쫀밤이에요~

497 블량슈바르츠주 (VXvym2NfXk)

2022-07-27 (水) 23:24:56

(소주와 안주가 모였으니 술상핌)
엘주 한잔하시게(?)

498 바리엘주 (BqA7herI9g)

2022-07-27 (水) 23:27:01

>>497 (호로롭)(?)

499 레인주 (qmiwmSKMMo)

2022-07-27 (水) 23:28:27

안녕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

500 블량슈바르츠주 (VXvym2NfXk)

2022-07-27 (水) 23:31:32

안녕 인주!(계약서에 찍음

501 블량슈바르츠주 (VXvym2NfXk)

2022-07-27 (水) 23:32:22

크큭 걸렸구나 바리엘주
이 술을 마신 자는
if 썰을 하나 풀어야하지..(사악한 웃음

502 레인주 (qmiwmSKMMo)

2022-07-27 (水) 23:33:49

>>500 (찍힘)

503 헤르베라주 (atshqsde4Y)

2022-07-27 (水) 23:34:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레인주 짤 무엇
어섭셔

504 블량슈바르츠주 (VXvym2NfXk)

2022-07-27 (水) 23:34:49

이 계약서에 따라 레인은 귀엽다!(?)

505 리카소야주 (3b84rwL1k.)

2022-07-27 (水) 23:36:01

>>492 앗..... (동공지진) 그거 진짜 다행이네요 ㅠㅠㅠ
요즘 더위 미쳤죠 진짜.... ㅠ

>>493 카무이주도 안녕~ 좋은 밤이에요 !

>>494 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤르베라주도 좋은 밤이에요~

>>496 아니 소야는 어디 갔나요 ?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본캐와 부캐 둘 중 한 명이 있으면 한 명이 없어져요 ?! (??)

>>497 블량슈주도 안녕~
아니 근데 왜 또 술상이에요 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
아 으악 악..! (고통!)

>>499 레인주도 안녕~ 쩌렁쩌렁 귀여워.... (귀에서 피)(쓰다담)(??)

506 리카소야주 (3b84rwL1k.)

2022-07-27 (水) 23:37:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 레인주 짤 귀여워....

이제 즐겁게 관람하면 되겠군요 (팝콘 념념)

507 바리엘주 (BqA7herI9g)

2022-07-27 (水) 23:39:40

>>501 (생각나는 if썰이 없음)
(도망)(???)

>>505 그럼 이번엔 소야소야주(???)

레인주 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

508 헤르베라주 (atshqsde4Y)

2022-07-27 (水) 23:45:00

if썰이라
현재 시점과 정 반대의 캐는 어떤 모습일지?

509 리카소야주 (q6TmSdRGoE)

2022-07-27 (水) 23:48:37

>>507 아니 이번엔 리카는 어디 갔어요 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리카랑 소야는 만나면 안 되는 건가요 !?
그럼 저도 아리엘아리엘주라고 부를 거에요 !? 길지만..! (?)

>>508 (맛있겠다)(념념) 헤르베라주도 풀어주시나요?

510 블량슈바르츠주 (VXvym2NfXk)

2022-07-27 (水) 23:50:11

>>505 그럼 소리주와 카야주가 모였으니

카야 주모 여기 소리 하나 추가요(??)

511 블량슈바르츠주 (VXvym2NfXk)

2022-07-27 (水) 23:50:39

>>507 (블랭슈 떡밥으로 유혹
끝.