>1596573089> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 09 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-25 01:45:59 - 2022-07-29 22:04:50

0 ◆JEf0WNMuVY (xvbNBqyk2A)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:45:59

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다

308 파인 레이니주 (4B3S6yO5zo)

2022-07-26 (FIRE!) 23:49:28

>>301 그렇습니까. 그럼, 여기 하나 더 드시지요. 어떻습니까?
Picrewの「ちびっこメーカー」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=fsAkF8cC1s #Picrew #ちびっこメーカー

309 바벨주 (S2JVN0LC1g)

2022-07-26 (FIRE!) 23:50:21

>>307 카스...?(?)

>>308 크아아아아아아악(강제 성불당함)(사망)
귀여운걸 봤으니 후회없는 삶이었다.........

310 리카소야주 (GFB6ZFV0dU)

2022-07-26 (FIRE!) 23:50:37

>>303 파인의 귀여움을 온전히 픽크루로 다 담아낼 수 있는 그 실력이 바로 파인주께서 천재이신 증거가 아닐까요 ?? (?)
파인이 귀여워....

>>305 천사주를 먹으셨다고요..?? 그러면 그건 리카주가 아니었습니다 ! ㅋㅋㅋㅋ 짜잔-! 부활 !!
그러니 복수의 냠입니당 (복수의 바벨주 냠냠)(??)

>>306 앗.. ㅠ 슬프면서도 안도되는....
그 모습을 보려면 다른 사람이 강제로 빼는 상황 밖에 없는 걸까요..
소야.... 는 진짜 빼려고 할 것 같아서 블량슈 만나기 무섭네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

311 리카소야주 (GFB6ZFV0dU)

2022-07-26 (FIRE!) 23:53:19

>>307 아니 도대체 어떻게 줄이시면 리카소야주가 카스가 되는 거죠 ?!?!?!??! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 소주에서 맥주로 변했잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ (고통!)

>>308 미쳤다..... 진짜 요정이 나타났다....
세상 소중하게 쓰담쓰담해주고 싶어요.... ㅠ

312 바벨주 (XRxTWXTPQ6)

2022-07-26 (FIRE!) 23:54:27

>>310 크아아악 부루투스 너마저(2트)(???)
어째서이지...! 리카주는 분명 천사주일텐데!!!

313 리카소야주 (GFB6ZFV0dU)

2022-07-26 (FIRE!) 23:59:11

>>312 천사주는 바벨주이시기 때문이죠 !
지금 똑똑히 보셨죠 ?? 리카주는 천사주가 아닙니다 !! (박력)(?)

314 파인 레이니주 (EB87.wgtwY)

2022-07-27 (水) 00:00:15

>>309 다음에는 더 좋은 삶이 되시기를...

>>310 음, 듣고보니 그런 것 같기도 합니다. 그렇다면 그것은 기분 좋은 일이겠군요

>>311 네, 파인은 실제 요정인 것입니다. 좋은 쓰다듬은 좋은 일입니다

315 바벨주 (vKLymW3FS.)

2022-07-27 (水) 00:01:12

>>313 제가? 천사주요? 설마요(옆눈)
박력있는 것도 귀여우셔... 믿겠다 리카주는 천사주가 맞군...

그리고 답레들을 보니 선택지를 잘 골라야 할 것 같은 느낌..!

316 카무이주 (/A7OnnBezY)

2022-07-27 (水) 00:04:05

파인이 넘모 기여어~~~~~~~~

317 바벨주 (/jWa3XNqE6)

2022-07-27 (水) 00:06:03

카무이야........

318 블량슈바르츠주 (VXvym2NfXk)

2022-07-27 (水) 00:09:37

>>310 빼면 숨겨둔 떡밥이 풀립니당(?)

319 리카소야주 (WJkcIXsIgk)

2022-07-27 (水) 00:10:01

>>314 리카주는 진실만 말하니 믿어주세요 ! (?)
실제 요정인 귀여운 파인이.... 좋은 쓰다듬만 받고 귀엽고 예쁜 것들만 보여줘야겠어요.... ㅠ

>>315 아 왜 저보고는 천사주라면서 바벨주는 천사주 아니라고 그러시는 건데요 진짜 ㅠㅠㅠ
으아아아아....!!! 천사 아니라면 귀엽대고 귀엽다 아니라면 소주라 그러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ (고통!)
아무도 리카주 말 안 들어주셔...흑.... ㅠ

리카는.. 정말로 아무거나 선택하셔도 괜찮습니당 !
바벨이가 상처 받지 않기를 바랄 뿐이에요.... ㅠ

>>316 카무이주.... 카무이 난입레스 왜 벌써부터 찌통인가요..? ㅠㅠㅠ
아 이건 리카다.... 절대 소야가 가면 안 돼.... (흐릿)

320 리카소야주 (WJkcIXsIgk)

2022-07-27 (水) 00:11:15

>>318 어? (어) 숨겨둔 떡밥이요? 어?
리카주 흔들려요..? (??)

321 바벨주 (/jWa3XNqE6)

2022-07-27 (水) 00:11:49

>>319 1+1을 2라고 하지 3이라고는 하지 않듯... 바벨주가 천사가 아니고 리카주가 천사인 것은 당연한 진리이기 때문..
앗 리카주 울지마요 누가 리카주 울렸어(???)(쓰담)

바벨이는...괜찮을 검당! 리카가 더 걱정이네요 흠흠...

322 블량슈바르츠주 (VXvym2NfXk)

2022-07-27 (水) 00:11:56

이 어장 힐러캐들
리카/카무이/바벨/블량슈

딜러
소야/루이스/그레고리/술 뺐긴 바벨

(?)

323 블량슈바르츠주 (VXvym2NfXk)

2022-07-27 (水) 00:12:54

>>320 대신 블랭슈가 화냅니다 그리고 영원한 적대가 됩니당(큰 패널티)

324 바벨주 (/jWa3XNqE6)

2022-07-27 (水) 00:13:31

(왜 바벨이 힐링?캐???)
술 뺏긴 바벨은 어째서 딜러에 들어가있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 주정뱅이가 된거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

325 카무이주 (/A7OnnBezY)

2022-07-27 (水) 00:14:08

>>317 >>319 (쑺)

>>322 카무이는 힐러가 아니라 잡몹인거 같슴니다

326 파인 레이니주 (gx.o8atjk.)

2022-07-27 (水) 00:16:27

>>316 그렇습니다, 파인의 장점은 귀엽다는 것입니다
>>319 그럼, 믿기로 하겠습니다. 아무튼, 그렇게 해준다면 파인도 기뻐할 것입니다

327 파인 레이니주 (BQTxnMNYMw)

2022-07-27 (水) 00:18:05

>>322 나머지 포지션은 어떤 이가 해당됩니까?

328 블량슈바르츠주 (VXvym2NfXk)

2022-07-27 (水) 00:18:27

바벨은 러시아인 같은거니까(???)

329 블량슈바르츠주 (VXvym2NfXk)

2022-07-27 (水) 00:18:44

>>327 생각안했어!(두둥

330 바벨주 (/jWa3XNqE6)

2022-07-27 (水) 00:19:12

>>325 (카무이주 빤히)

>>328 대체 그게 어떤 포지션임까(눈뱅뱅)

파인이 쓰담쓰담 하고싶다...

331 리카소야주 (WJkcIXsIgk)

2022-07-27 (水) 00:20:26

>>321 궤변! 그거 궤변이에요! 세상에 그런 진리가 어딨어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
바벨주 얄미워요..... 근데 또 쓰담은 좋아... 근데 진짜 얄미워요..... ㅠ (부빗)(??)

리카는 어째서죠..?? 바벨이가 뭐 하나요..?
아 이거 되려 불안한데요..? ㅋㅋㅋㅠ (흐릿)

>>322 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 스파이 같은 사람이 있습니다만?!
보통 본캐가 힐러고 부캐가 딜러인데 바벨이는 혼자 다 하는군요
술이 본체였나 (??)

앗.... 리카주는 블량슈가 화내고 영원한 적대 되는 건 싫은데.... ㅠ
근데 소야는 그런 거 신경 안 쓸 것 같아서.... (흐릿)
아이고 이걸 어째야 하나.... ㅋㅋㅠㅠㅠ

332 리카소야주 (WJkcIXsIgk)

2022-07-27 (水) 00:23:00

>>325 카무이도 강제 힐링 빔 쏴버릴 거에요.... ㅠ (??)

>>326 감사합니다 ! 기뻐하는 파인이 귀여워.... 더 기쁘게 해줘야지 ㅠ

333 바벨주 (/jWa3XNqE6)

2022-07-27 (水) 00:25:03

>>331 쓰다듬을 좋아하시는 리카주가 너무 귀여우시군... 마구 쓰담을 해버리겠습니다(?)(쓰담쓰담)(턱긁긁)
얄미워도 어쩔 수 없어요 진리란 원래 그런 거니까(아무말)

음... 그...을쎄요... 아무것도 아닐 수도 있고... 답레를 써봐야 알듯..

334 헤르베라주 (atshqsde4Y)

2022-07-27 (水) 00:25:21

(강제 힐링 빔을 피하는 현란한 무빙)

335 이바주 (yktfw663D.)

2022-07-27 (水) 00:27:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워,,,

336 바벨주 (/jWa3XNqE6)

2022-07-27 (水) 00:27:56

>>334-335 이 귀여운 사람들(와랄라)

337 이바주 (yktfw663D.)

2022-07-27 (水) 00:30:58

>>336 저번의 제 현란한 유척추무빙을 잊으신 모양이군요 홋홋홋 이번에도 그건 저의 잔상이었습니다,,,

338 파인 레이니주 (EjVMvTxiBk)

2022-07-27 (水) 00:32:29

>>329 그렇습니까. 그렇다면 같이 생각해보면 괜찮지 않겠습니까?
>>330 파인은 쓰다듬어주려 한다면 받아줄 것입니다
>>332 좋음 + 좋음 = 아주 좋음 이라는 공식이 성립할 것입니다! 이는 환영 할만한 일이지요

339 리카소야주 (Pi3SHHNONw)

2022-07-27 (水) 00:32:57

>>333 아 안 귀엽다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 저를 쓰다듬으로 살 생각이신가요 ! (라고 꾸짖기에는, 너무나도 많은 쓰다듬이었다)(??)(부빗)(골골)
귀여운 건 바벨주래요 리카가 진리 바꿨대요 (?)

음..음.. 모쪼록 바벨주께서 편하신대로 해주세요~
리카랑 리카주는 무엇이든 괜찮습니당 ㅋㅋㅋ

>>334 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 현란한 무빙하시는 헤르베라주는 귀엽지만..!
한 대만 맞아주세요..! 제발 ! 아니 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

>>335 이바주도 귀여워.... (쓰다담)
몸은 좀 괜찮아지셨나요 ?

340 바벨주 (/jWa3XNqE6)

2022-07-27 (水) 00:33:22

>>337 유척추무빙...대단하다...!?
하지만 제 혓바닥은 유도혓바닥입니다 잣잣 이리로왓(낼름)

>>338 그럼 파인주도 쓰다담(?)

341 바벨주 (/jWa3XNqE6)

2022-07-27 (水) 00:35:25

>>339 귀여우신데~ 귀여우신데~~ 후후후 쓰다듬으로 사람이 넘어오지 않는다면 쓰다듬이 부족한건 아닌지 한번 떠올려봅시다...(?) 윽 리카주냥 귀여워!!!!(꾸왑)(볼쫩)
뭐야 그 진리 돌려줘요!!!!!

감사...합니다..! 일단 쓰면서 생각하기로...

342 이바주 (yktfw663D.)

2022-07-27 (水) 00:38:32

>>338 파인주도 귀여워~~(쓰담)

>>339 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ아니 귀여운건 우리 쏘야주라구~~(역쓰담) 몸은 아까보다 나아졌음,,,고마워,,,,

>>340 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 유도혓바닥은 머야 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ넘웃기엑(핥아짐)

343 헤르베라주 (atshqsde4Y)

2022-07-27 (水) 00:40:04

>>336 그대로 바벨주를 들이받는다!(?)

>>339 헹 어림도 없슴다 감히 저에게 힐링을 주입하려고 하다니이이잇 (터보회전무빙)

344 파인 레이니주 (UPp26AXOvg)

2022-07-27 (水) 00:40:04

>>340 쓰다듬 받는 것은 좋습니다만, 저는 파인처럼 귀엽지 않습니다. 따라서 매력이나 이득은 그닥 없을 것이라고 생각합니다

345 바벨주 (/jWa3XNqE6)

2022-07-27 (水) 00:40:18

>>342 이바주의 맛은...꿀맛이군요...!(?)

346 바벨주 (/jWa3XNqE6)

2022-07-27 (水) 00:40:35

>>344 틀립니다
파인주는...귀여우신걸

347 파인 레이니주 (jRI0IZLy3.)

2022-07-27 (水) 00:44:28

>>346 그렇습니까?

348 리카소야주 (LFPLpD8DHY)

2022-07-27 (水) 00:45:37

>>338 바로 그거죠! 어장 내 힐링캐 파인이가 귀여움으로 어장을 정화시켜줄 수 있게 리카랑 리카주도 힘내겠습니당 !
소야는.. 절대 파인이 만나서는 안 될 것 같아요... ㅋㅋㅋㅠ

>>341 아..아.. 바벨주가 귀엽다고 괴롭혀요 ㅠ (?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리카주 이렇게 쉬운 사람 아닌데..! 다시 안 넘어갈 겁니다 ! 한참 부족해요 !! (?)
으악 이러다가 유언이 안 귀여워요가 되겠다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
아 복수입니당 (꾸와압)(볼쫩)
진리 돌려드리면 리카가 상처 받고 우는데요 ? (아님)

네네 편하게 해주세요~

>>342 쏘야주.... 이렇게 리카는 완전히 사라졌군요.... (아련)(???)
아니 귀여운 건 이바주시잖아요 ㅠㅠㅠㅠ 이바주까지 왜 이러세요 ! 현혹되면 안 돼요 ! ㅠㅠㅠㅠ (부빗)
나아졌다니 다행이에요..! 조심해야 해요~

>>343 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 화려한 무빙..! 예술 점수 10점..! (?)
그래도..! 그래도..! 힐링 주입 !
헤르베라주랑 헤르베라 모두에게 ! ㅠㅠㅠ (안됨)

349 바벨주 (/jWa3XNqE6)

2022-07-27 (水) 00:45:38

>>347 파인주는 귀엽다는건 당연한 진리이기에 그렇습니다(?)

350 파인 레이니주 (NTHVTd2yao)

2022-07-27 (水) 00:47:24

>>342 호의 가득한 쓰다듬을 받는 것은 좋은 일이지요. 그것을 제가 받아도 될지는 모르겠지만 말입니다

351 이바주 (yktfw663D.)

2022-07-27 (水) 00:50:42

>>343 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터보회전무빙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>344 >>346 인정(인정) 귀여워~~~

>>345 (허니버터구이오징어)

>>348 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만.. 리카는 우리 모두의 마음속에 살아있어,,,(엥) 으악 대체 내가 왜 자꾸 귀엽다고 하는거야~~~ 난 하나도 안귀여움~~~~ 난 진짜 광기라구,,,,(설득력없음) 고마워~~~~~~ 진짜 다음부터는 절대 술 안먹음... 먹게되더라도... 밤새 6병은 안먹는다,,,,,,,,,,,진짜임,,,,,, 아무튼 진짜임,,,(흐릿)

352 바벨주 (/jWa3XNqE6)

2022-07-27 (水) 00:54:30

>>343 아니 어째서!!!!!
헤르베라주가 귀여워서 와랄라 했을 뿐인데에에에(날아감)

>>348 괴롭히는게 아님다 사실을 말하는 것 뿐임다(당당) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음...눈이 높아지셨군...(?) 그럼 쓰다듬에 턱긁긁에 무릎베개도 해드리겠습니다(대체)
하지만 귀여운 건 맞는데...! 응아아아악(꾸왑)(볼홀쭉)
어...어..??? 그럼 안 되는데 리카를 위해서라면...(눈물)

>>351 그리고 이바주도 짱짱 귀여우시지...

353 파인 레이니주 (MHwOdzXxb6)

2022-07-27 (水) 00:57:39

>>348 그것은 좋은 제안이로군요! 그리고 소야와 만나도 괜찮을 듯 합니다. 결국, 어떻게든 되지 않을까요?

>>349 그렇군요. 그런데, 제가 모르는 사이에 언제 그러한 것이 진리가 되었습니까?

354 바벨주 (/jWa3XNqE6)

2022-07-27 (水) 00:59:20

>>353 그것은... 파인주가 시트를 내셨을 때부터...(두둥)

355 이바주 (yktfw663D.)

2022-07-27 (水) 01:01:38

>>353 >>354 (인정이라고 말하는 탭댄스)

356 헤르베라주 (atshqsde4Y)

2022-07-27 (水) 01:04:39

>>348 (힐링 퉤에엣 하는 짤)
힐링과 행복은 제 사전에 없슴다 물론 헤르 사전에도여

>>351 (너무 돌아서 스펙트럼이 되어버림)
무지개색 총공격이다!(???)

>>352 와랄라를 한 것이 선생의 죄임다
후... 오늘도 이렇게 한명 보냈다... (뿌듯)(?)

357 리카소야주 (MAJiACtIMM)

2022-07-27 (水) 01:05:10

>>351 저 지금 리카 엔딩 스포 당한 것 같아요.... (???)
이바주는 진짜 광기적으로 귀엽다는 거군요 ? 납득했습니당 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ (?)
밤새 6병.... (흐릿)(토닥) 진짜 고생하셨어요.... ㅠ 다음번에도 마시게 된다면 미리 숙취해소제라든가를....

>>352 사실이 아니니까 괴롭히는 거잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ (고통!)
원래 인간은 성장하는 법이죠 (?) 앗.... 앗.... 그건..그건.... (갈등)(?) 고양이로서는 너무 유혹적이잖아요 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
안 귀엽다고 백 번째 말하는 중입니다 ! 리카주는 그대로 복수할 거에요 ! (꾸왑)(쓰담)
후.... 이렇게 또 세계의 평화와 진리를 지켰군요 (?)

>>353 소야와도요..?? 어... 어.... (갈등)
어어어떻게든 되겠지요..? 네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
만약 파인이가 소야랑 만난다면 어떻게든 선 안 넘게 붙잡겠습니당..
못된 소야가 무해한 파인이 괴롭히면 안 돼..... ㅠ

358 바벨주 (/jWa3XNqE6)

2022-07-27 (水) 01:05:54

>>353 캡틴이 인정하셨으니 이제 진짜 진리다!!

>>356 아직 헤르베라를 와랄라 못해서 죽을 수 없어요(???)
와랄라가 죄인 세상이라니....
끝.