>1596573089> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 09 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-25 01:45:59 - 2022-07-29 22:04:50

0 ◆JEf0WNMuVY (xvbNBqyk2A)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:45:59

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다

257 류드리안주 (sxzZVC6vc6)

2022-07-26 (FIRE!) 22:22:01

테바~

258 리카소야주 (zz4mM5bWt6)

2022-07-26 (FIRE!) 22:22:43

>>255 테이얀주 안녕~ 그리고 잘 자~

259 이바주 (q/uHBII6Ks)

2022-07-26 (FIRE!) 22:22:46

다들 안녕안녕,,,,,,,,,,아니 어제 술 진짜넘많이먹어서 술병난듯,,,왜 아직도 몸상태가 안좋지 흑흑,,,

260 류드리안주 (sxzZVC6vc6)

2022-07-26 (FIRE!) 22:23:27

>>256 헐~ 류드리안주도 안주다 (이건 진짜임)
저 맘에들어요 헤헤 안주 해야지~

음 음 본캐는... 본캐도 넣어야지 맞다
리카는 마법소녀니까...
마법소~주
어때요

261 류드리안주 (sxzZVC6vc6)

2022-07-26 (FIRE!) 22:23:44

이바주 물에 담가서 희석시키기

262 카무이주 (PiaoXaTzvE)

2022-07-26 (FIRE!) 22:24:03

>>254 가슴이 웅장해진다...(ㅈㄴ) 테얀주 잘자여~~~~존꿈~~~~

>>256 감사합니다 못난 아들내미지?만()
뻘한데 자꾸 소야 볼때마다 소세지야채볶음 생각나요(이런발언)

263 안주 (sxzZVC6vc6)

2022-07-26 (FIRE!) 22:25:00

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
쏘야~~~~~~~~

응애 술먹고 시퍼...

264 카무이주 (PiaoXaTzvE)

2022-07-26 (FIRE!) 22:25:26

>>259 (ㅠ) 푹 쉬세용... 이바주의 쾌유를 기원함니다

265 안주 (sxzZVC6vc6)

2022-07-26 (FIRE!) 22:26:36

건강이 최우선인거 알죠
쉬어유

266 이바주 (q/uHBII6Ks)

2022-07-26 (FIRE!) 22:27:06

>>261 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ (촉촉한오징어가됨,,,)

>>263 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 안주가 되어버린거냐구~~~

>>264 고마워 카무이주 ㅠ 오늘 종일 골골거렸는데,,, 내일은 나았음 좋겟다,,,,

267 안주 (sxzZVC6vc6)

2022-07-26 (FIRE!) 22:27:35

골든카무이 봐야지 봐야지 하다가 완결남
완결기념으로 전편 무료공개 했는데 일본어 못읽어서 못봄

268 블량슈바르츠주 (Z6XNQfYmZI)

2022-07-26 (FIRE!) 22:27:47

소주와 안주가 다 잇으니 술상을 먹을 수 밖에..(?)

269 리카소야주 (aAZdRpCzpI)

2022-07-26 (FIRE!) 22:30:01

>>259 이바주 안녕~ 아이고.... 괜찮으세요? ㅠㅠ
물 많이 마시고 푹 숙면하셔야 될 텐데.... ㅠㅠㅠ

>>260 아니 왜 좋아하셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
아니 안주 좋아하시는 거 귀여우시긴 한데....
마법소~주라니 왠지 한 방에 훅 갈 것 같은 이름이 되었잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠ (고통)

>>262 못난 아들내미라뇨
리카(카무이 예뻐할 예정)(?) / 소야(더 못날 예정)(?) 입니다만?? (?)
소세지야채볶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 생각도 못했읍니당..
갑자기 맛있어졌어요 ?! (???)

소야가.... 소야가 문제다..... (흐릿)

270 리카소야주 (aAZdRpCzpI)

2022-07-26 (FIRE!) 22:32:12

아니 진짜 안주가 되셨어요 ?!?!?!??! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 미치겠다.... 으아으아으아아....
소주에 안주에 술상에 술병 나신 이바주까지 이게 다 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

>>268 블량슈주도 안녕~ 술상 차리시면 안 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

271 블량슈바르츠주 (Z6XNQfYmZI)

2022-07-26 (FIRE!) 22:33:00

소시지 야채볶음을 먹으면서 소주를 까는 리카 상상도(?)

272 헤르베라주 (rpgHPxg2AQ)

2022-07-26 (FIRE!) 22:33:24

정주행만 했는데 알콜이 고프게 하는 스레는 여기가 첨임다
으아악 음주 멈쳐

273 블량슈바르츠주 (Z6XNQfYmZI)

2022-07-26 (FIRE!) 22:34:12

>>270 칫(?)

274 이바주 (q/uHBII6Ks)

2022-07-26 (FIRE!) 22:34:26

>>267 헉 골든카무이 완결낫어?? 그거 재밌던데 언제 함 봐야지 봐야지 하다가 못봣음,,, 일본어 넘 어려워 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ

>>268 술...상....(죽음)

>>269 >>270 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정해줘서 고마워 아니 그리고 마법소주에 소야 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃기네,,,

275 블량슈바르츠주 (Z6XNQfYmZI)

2022-07-26 (FIRE!) 22:34:34

그러니 캐릭들 술버릇 주세요(협박용 블량슈 인형)

276 헤르베라주 (rpgHPxg2AQ)

2022-07-26 (FIRE!) 22:35:41

>>275 취하고 싶어서 발악중인 캐한테 술버릇을 말하라니 거 너무한거 아니오 선생

277 블량슈바르츠주 (Z6XNQfYmZI)

2022-07-26 (FIRE!) 22:40:58

하하 그런 헤르베라를 위해

공업용 알코올을 준비했지!(???)

278 리카소야주 (aAZdRpCzpI)

2022-07-26 (FIRE!) 22:41:53

>>271 오? (흥미) 그거 다음 리카 난입레스..! (???)

리카의 술버릇은.... 아마도 텐션이 더 올라가서 자제 못하고 마구 마법을 사용한다거나, 걷다가 발 꼬여서 넘어지고 그럴 것 같네요 ! 이제 그러다가 졸리면 갑자기 푸쉬쉬 꺼져서 멍해진다거나 꾸벅꾸벅 졸기도..?

근데 리카는 알쓰라서.... 두 잔만 마셔도 빨개질 듯요 ㅋㅋㅋ (협박용 블량슈 인형 쓰담)
블량슈는 어떤가요?

>>272 헤르베라주도 안녕~ 알콜.... 스레에 알콜향이 가득해요.... (흐릿)
근데 헤르베라도 술 전문가잖아요 ?! ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>274 이바주마저 웃지 말아 주세요..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
아 진짜 이름에 뭐가 있나봐요.... 리로 시작하는 이름은 다 고통 받는 듯 ㅠ (??)

279 버터구이오징어주 (TTnzFrg8zQ)

2022-07-26 (FIRE!) 22:44:27

안녕! 난 버터구이오징어야! (?)

280 헤르베라주 (rpgHPxg2AQ)

2022-07-26 (FIRE!) 22:46:08

>>277 네?
진심임까 휴먼?

>>278 으윽 알콜향 취한닷
헤르는 술 전문가는 아님다 그냥 취하고 싶어서 스스로 갈아넣는 매니아일 뿐

>>279 (물어뜯음)

281 리카소야주 (aAZdRpCzpI)

2022-07-26 (FIRE!) 22:48:52

소야의 술버릇은..... 안 취할 것 같아서 모르겠네요 (흐릿)
아니 취해도 아무도 모를 듯.... 애초에 술 마시는 척만 하고 안 마실지도...
대신 취한 다른 캐릭터들이 재밌어서 흥미롭게 지켜볼 것 같네요 ㅋㅋㅋ

>>279 레인주마저....!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
버터구이오징어주 안녕~ 초면에 죄송합니다만 먹어버릴 거에요 ! (?)

>>280 그게 전문가 아닌가요..?? ㅋㅋㅋ
헤르베라가 만들어준 술 볼 때마다 감탄하고 있는 중입니당.. 너무 예쁘고 맛있어 보여....

282 블량슈바르츠주 (Z6XNQfYmZI)

2022-07-26 (FIRE!) 22:49:07

>>278 블량슈는 공식 설정상 안 취해서 술 버릇도 없어요!(*알코올채로 소화해버림)

283 레인주 (TTnzFrg8zQ)

2022-07-26 (FIRE!) 22:51:39

그렇게, 김레인주는 촉촉한 버터구이 오징어로서 최후를 맞이했다.

284 리카소야주 (HzA2Ue.412)

2022-07-26 (FIRE!) 23:01:16

>>282 블량슈는 진짜 대단해요.... 먹는 걸로 아무도 이길 수 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 혹시 블량슈가 평소와 다른 모습을 보여주는 상황이 있나요?

>>283 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것이 거짓말 하고 본질을 속인 자의 최후입니다 ! (??)(아님)
자, 이제 버터구이 오징어는 맛있게 먹혔으니 레인주가 부활하실 차례에요 ! (부활 마법)

285 블량슈바르츠주 (Z6XNQfYmZI)

2022-07-26 (FIRE!) 23:12:47

>>284 머리의 아티팩트를 뺀다

->(대충 모자이크)

286 바벨주 (F5.9/LTP6I)

2022-07-26 (FIRE!) 23:12:48

헉 갓캐가 있다
낼름

287 블량슈바르츠주 (Z6XNQfYmZI)

2022-07-26 (FIRE!) 23:13:32

바벨주 바벨을 먹으면 어떡해오(?)

288 바벨주 (F5.9/LTP6I)

2022-07-26 (FIRE!) 23:16:03

이런걸 왜 먹어요(?) 당연히 카무이를 낼름한검다
그런 의미에서 블량슈 낼름

289 헤르베라주 (rpgHPxg2AQ)

2022-07-26 (FIRE!) 23:20:11

>>281 으음 글쎄여 적어도 저는 헤르가 전문가란 생각은 안 하고 은은한 광기가 아닐까 함다
술에 대한 아이디어는 언제나 답레 쓰는 중 1초컷임다 끼히히

290 바벨주 (F5.9/LTP6I)

2022-07-26 (FIRE!) 23:24:23

헤르베라주는...술잘알...(메모)(?)

291 리카소야주 (0iiJMkoEwY)

2022-07-26 (FIRE!) 23:25:40

>>285 앗..앗.. 그건.... 너무 위험한 상황 아닌가요..?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
아 근데 블량슈 아티팩트 뺀 이후의 모습과 상황도 보고 싶은데....
블량슈가 스스로 뺄 일은 없겠죠..? ㅠ

>>286 바벨주 안녕~ 좋은 밤이야~
모든 불멸자즈를 다 드시다니.. 대식가셨군요.... (?)

>>289 은은한 광기도 맛있어.... 헤르베라도 너무 좋아요 ㅠ
답레 쓰는 중 1초컷이라니.... 그 퀄리티가 1초컷이었나요..?!
헤르베라주는 역시 천재셨어.....

292 바벨주 (F5.9/LTP6I)

2022-07-26 (FIRE!) 23:28:04

>>291 리카는 맛있었습니다.....(아님)

293 파인 레이니주 (ScIQCYHT/E)

2022-07-26 (FIRE!) 23:32:38

안녕하세요, 파인 레이니주에요. 갱신하겠습니다. 파인의 변형 픽크루와 함께입니다. 또 다시...
Picrewの「ストーカーであられるか?」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=cu7CtCfhuo #Picrew #ストーカーであられるか

294 바벨주 (F5.9/LTP6I)

2022-07-26 (FIRE!) 23:33:15

음 귀여워서 천국간다...(성불)

295 안주 (sxzZVC6vc6)

2022-07-26 (FIRE!) 23:34:52

요정 ㄱㅇㅇ

296 파인 레이니주 (ScIQCYHT/E)

2022-07-26 (FIRE!) 23:35:33

>>294 천국에서는 부디 행복하시기를...

297 리카소야주 (DeEdOzodNA)

2022-07-26 (FIRE!) 23:35:44

>>292 ....짜잔-! 그것은 리카가 아니라 잔상이었습니다 ! (?)

>>293 파인주 안녕~ 좋은 밤이야~
파인이 너무 귀여워....... 파인주는 픽크루 천재였어.... ㅠ
스레에 천재가 가득해요....

298 헤르베라주 (rpgHPxg2AQ)

2022-07-26 (FIRE!) 23:36:48

>>290 바벨주....선생은 너무 많은 걸 알아버렸슴다...(망치)

>>291 리쏘주에게 맛없는 설정이란 대체 무엇인가
전 그저 겉핥기만 어찌저찌 할 뿐이져 이게 제 최선임다

>>293 귀여움은 역시 정의 (코피)
파인주 쫀밤

299 리카소야주 (DeEdOzodNA)

2022-07-26 (FIRE!) 23:36:49

>>295 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음벨 되지 마시고 이제 돌아와주세요 류주........ 제발.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

300 류드리안주 (sxzZVC6vc6)

2022-07-26 (FIRE!) 23:37:44

류 드릴 안주
하려다가 걍 돌아왓어요
헤헤 리카주 짱~ 완전 기여우심!!

301 바벨주 (9.Jx58ELt6)

2022-07-26 (FIRE!) 23:40:18

>>296 파인이 뉴짤을 더 먹기 전에는 못 죽는다(부활)(?)

>>297 (분노의 리카주 냠냠)(???)

>>298 브루투스 너마저(사망)

302 리카소야주 (DeEdOzodNA)

2022-07-26 (FIRE!) 23:41:33

>>298 ....믿었던 헤르베라주마저 리쏘주라고 부르지 말아주세요 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 헤르베라주는 믿었는데..! 믿었는데...! (고통)
적어도 헤르베라 관련 설정은 다 맛있게 먹을 듯 합니당 (?)
헤르베라주의 최선 덕분에 일상이 너무 재밌었습니다 ! 다시 한번 감사해요~

>>300 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.... 감사합니다.. 감사합니다 쓰앵님.... ㅠ
저어는 귀엽지 않습니당... 이거 매일 말하고 있는데 ㅠ
놀리시는 류주가 더 기여워요 (쓰다담)

303 파인 레이니주 (ScIQCYHT/E)

2022-07-26 (FIRE!) 23:42:17

>>297 제가 천재라기 보다는 파인의 귀여움에 기본되는 본바탕이 있기에 그런 것이 아닐까 합니다

>>298 동의합니다, 귀여움은 가장 좋은 것중 하나 입니다

304 리카소야주 (DeEdOzodNA)

2022-07-26 (FIRE!) 23:43:19

>>301 넷.....??? 아얏 !! ㅠ (아프게 먹힘)(죽음)(???)
범인은 바벨주.....

305 바벨주 (9.Jx58ELt6)

2022-07-26 (FIRE!) 23:44:28

>>304 천사주를 먹어버렸지만... 후회는 없슴다..(배빵빵)

306 블량슈바르츠주 (Z6XNQfYmZI)

2022-07-26 (FIRE!) 23:47:43

>>291 없서요-(데구르르

307 블량슈바르츠주 (Z6XNQfYmZI)

2022-07-26 (FIRE!) 23:48:56

그러니 리키소야주 줄여서

Cass주(??)
끝.