>1596571092> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 08 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-23 01:38:27 - 2022-07-25 22:37:17

0 ◆JEf0WNMuVY (D7ihy0uIzU)

2022-07-23 (파란날) 01:38:27

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

696 리카소야주 (nW0XZF1KiE)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:38:39

(오자마자 떠밀려가는 중)

(일단 썰 념념)

697 바리엘주 (NopBOx6Aoo)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:39:19

리카주 루두스주 어서오세요~ 루두스 갑질...멋있군...

698 류드리안주 (ZkN0F8sJ2o)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:40:11

류야...
나 널 그렇게 키웟?니?
(류: 몰?루)

699 리겔주 (xHBmbTe4YU)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:40:45

오늘도 평온한 혼돈이군

700 류드리안주 (ZkN0F8sJ2o)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:40:51

>>670 이거 첫번째 링크 잘못댓움(소곤

701 레인주 (jYkYOyV986)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:41:37

나, 왠지 마논이라면 와풍 드레스나 기모노 어울릴거라 생각했어.
근데 그게 오피셜이었을줄이야... (실신)

702 바리엘주 (NopBOx6Aoo)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:42:26

https://kr.shindanmaker.com/1127842

이겁니다 알려주셔서 감사합니다...

703 리카소야주 (nW0XZF1KiE)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:42:29

>>691 리카가 다음에 헤르 이름 제대로 부르며 다가가면 소름끼쳐하면서 혐관되는 거 아닌가요....?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
헤르.... 헤르 친해지고 싶어요.... 헤르 언니 ㅠ (??)

한 분 한 분 인사드리고 싶지만 도저히 불가능이니 전체 인사합니다..!
오신 분, 계신 분 모두 안녕하세요~

704 바리엘주 (NopBOx6Aoo)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:42:44

글고 이제 썰 보면서 답레 이어야지...
오늘은...기절하지 않기를...

705 마논주 (opK3781ALQ)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:43:26

>>695 그러니까 공략인게 아닐까요....!! 0v0 (아님!) 추억 만들기 소원도 성공했으니 될지도~

레갈리스주 안녕하세요~! 어서오세요!!!

706 모로우주 (f0wTl8SOZg)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:43:41

>>680 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ아 김바벨 평소 유들한 성격 어디갓나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 음 똑똑하네 원래 이런거 참아주면 나중에 곯아

>>681 레갈주 앙영~~~레갈주 편한대로 했음 좋겠네! 레갈찡이 보고싶겠다만 다른 갓캐를 볼수 있다는건 또다른 영광이지

>>682 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마논이 질투 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요....마논이 내가 깻잎 다 떼준다.... 마논이 뭐라한다는건 애인한테 하는건가요 아님 그 제3자..?

>>683 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ류 나서서 뼈 발라주는거 너무 착하잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ(애인: ㄱㅇㄷ) 아드리안 뭔가...의도치 않은 질투로 보여서 너무 귀여워.... 굳이 말로 하는게 너무 귀여움 아무생각 없더라도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

707 레인주 (jYkYOyV986)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:43:48

【레인 아므리엔】
「당신이 웃어서 다행이야. 다툼과 싸움은 정말 싫어.」

#당랜대 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1127842

이거 너무 독백 1번파트 느낌 물씬 풍기네요. (셀프 김칫국)
근데 왜 2번파트부터 올렸냐구요?

내맘이야. (당당)

708 리겔주 (xHBmbTe4YU)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:44:24

남의 썰이 제일 재밌어 홋홋홋

709 이바주 (xvbNBqyk2A)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:44:35

>>668 모로우주 안녕안녕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 쫀밤~~~~(꼬옥) 마자 저번에 짤 그려줬엇음,,,,,,근데 넘 못그려서
미안 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ아니 다시생각해도 부끄럽네 헉 깻잎논쟁인가~~~
이바는 아무래도 암상관안할것같고 아니다 은근히 질투하려나 몰겠네,,,, 루이스는 니가? 감히? 남의? 깻잎? 을? 떼줘? 하고
극대노할듯,,,,,,

>>670
엥 왜 맨 위의건 안되지

120 50m,100m 달리기를 한다면 기록은 어느정도? -> 이바 : 평범한 성인남성 기록정도? / 루이스 : 그냥 전이마법 바로 써서 슥하고 바로 도착할듯 슝슝 날아가도 되고 진짜 달려도 사실 별 다를건 없겠네요

048 사탕이 주어진다면? (사탕의 맛은 딸기, 초코, 커피, 계피, 레몬, 메론맛이 있다.) -> 이바 : 딸기! / 루이스 : 고작 이걸 내오는거냐며 안먹거나 다먹을듯 ㅋㅋ,,,

168 타인과 싸웠을 때 화해의 방식은? -> 이바 : 진심으로 사과함 / 루이스 : 화해? 몰?루 그게 머죠?

"용건이 있는데, 시간 있어?" -> 루이스 : 시간이야 무한하게 남아있지. 어디 한번 읊어보거라.

"가장 믿는 사람을 한 명 지목!" -> 루이스 폰 오토: 짐일세.

"나 안 보고 싶었어?" -> 루이스 폰 오토: 내가 그대를? 그대가 나를 보고싶어 했어야 하는것 아닌가?

"네가 뭘 안다고 그래?" -> 이바: 그러게요.... 죄송해요.

"자기 집의 인테리어는 어떻게 하고 싶어?" -> 이바: 집이요? 음... 딱히, 그냥 집이기만 하면 사는건 문제없으니까요. 아, 찻잎을 보관할 장소랑 찻잔정도 있으면 좋겠네요.

"어떻게 하면 네 마음에 들 수 있어?" -> 이바: 글쎄요? 죄송해요.

>>680 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요,,, 헉 이어주시면 저 넘 기쁨 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 재밌을듯,,,

>>681 헉 우리 레갈이 ㅠ 그래도 아쉽지만 캐입 어려우면 어쩔수업지~~~~ 레갈주 편한대로 해조(쓰담)

>>682 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 뭔가 부끄러워하는게 많이 귀엽더라구,,, 역시 완벽한 신의 사자야,,, 약간 여름축제 느낌 나도 재밌겠다~ 사과사탕 하나 들어주면 더 예뻐보이더라구 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나 저 답없는 오타쿠라고 매도하는게 왤케 좋지,,,,

710 모로우주 (f0wTl8SOZg)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:47:09

오신분들 모두 안녕~~~~

루두스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 루드스한테 갑질 당하고 싶어...네 주인님 다 제 잘못입니다.... 귀여워 하 일 끝나면 루두스 난입 이어서 볼 먹어야지 모로우 캐붕시키는 한이 있어도(?

루두스주 아니더라도 새로 난입 쓰신 분 모두 각오해 내가 볼 발라먹을거다

711 레인주 (jYkYOyV986)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:47:20

>>681 레갈주가 캐입이 잘 안된다거나 부담스러운 부분이 있다던가 하면 재조정하거나 아얘 바꾸는 것도 괜찮지 않을까~~~~~~~~~~

712 바리엘주 (NopBOx6Aoo)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:47:55

>>705 가능성...은 있는 검까..?
그렇다면 해볼만 할지도(?) 물론 이 쑥맥녀석이 캐붕을 좀 일으키긴 해야겠지만요...

>>706 바벨이 자기에게 하면 능글능글하게 넘기는데 자기 애인에게 한다? 절대 못참음.....

>>707 레인이가 할 법한 대사! 인간 좋아하는 레인이는 인간들끼리 싸우면 싫어할 것 같고...

>>709 자길 보고싶어 했어야 하는거 아니냐는 루이스 평소대로인데 그게 또 존맛이네요... 그럼 한번 이어보겠습니다..!

713 이바주 (xvbNBqyk2A)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:47:58

리카주 안녕안녕 어서와~~~~!~!~!!!!! 루두스주도 안녕!!!!!!! ㅋㅋ아니 루두스 진짜갑질 넘 귀엽다

>>688 (흐뭇) 이젠 오히려,,,, 광기에 사로잡히지 않은게 더 어색해,,,,

>>694 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니그래도 진짜 대단한 떡밥은 아니고 전력이 아니었다 정도~~~~ 얘는 진짜 암것도 없음,,, 이구역의 진정한 광년이라서,,,,

>>700 >>702 【이바】
「그건 우연이었지. 넌 왜 살아있는 거야?」

【루이스】
「터무니없는 소리를 들었어. 마지막 약속을 속삭여주겠어?」

제가 진단할때마다 느끼는건데 여기 진짜 신기있음 뭔가.. 뭔가 있음...

>>707 후 이것도 너무 맛있네요 독백 1번파트가 기다려지는중,,,,,,,,,,,

714 마논주 (opK3781ALQ)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:50:46

【마논】
「슬픈 날이야. 비극적 인생을 원하는 사람이 있을까?」

가볍게 했습니다...!

>>701 역시 외신주이신건가요...! 엄청난 혜안...!!
와풍 느낌의 옷들이 고즈넉하면서도 굉장히 예쁘죠~

>>706 목격한 순간이라면 일단 자기 애인을 먼저 멸망시킨 다음에 제 3자를 구워삶을 것 같습니다...!!

715 리겔주 (xHBmbTe4YU)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:50:49

일단,,,,다시한번 모두에게 인사를 하고 안녕! 스루한 잡담이 있다면 찔러주세요 내가 시야가 좁아,,, (침침)

>>713 전력이 아니었다는 게 무서운데요 저희 언제쯤 무승부로 할래요;;;;;

716 헤르베라주 (IFjRfZCigc)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:52:00

【헤르베라】
「고마워, 나와 같이 있어줘서. 바람 부는 곳에서, 마지막을 고하자.」

"너와 친해지고 싶어 하는 사람들에게 미리 주의를 주자면?"
헤르베라: 그런 생각은 일찌감치 접게나! 나는 그대와 술잔을 기울이고 잠자리를 뒹굴지언정 정을 줄 생각은 추호도 없다네! 하하!

"우울할 때 뭘 해?"
헤르베라: 우울한게 무언가? 느껴본 적이 없어서 모르겠군!

"너네 대해 전부 알고 싶어."
헤르베라: 어허! 어찌 감당도 못할 것에 손을 대려 하는가! 어리석은 그대여, 이 술 마시고 취하기나 하게! 그런 더는 그런 생각도 안 들겠지!

#shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/770083

세번째는 영 안 꽂혀서 스루임다

717 리카소야주 (PUTOBlA9f.)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:52:01

깻잎 논쟁도, 진단도 다 너무 맛있어요.....

아 애들 다 너무 귀엽고 떡밥 흥미롭고 ㅠㅠㅠㅠ (야광봉 백만 개)

718 바리엘주 (NopBOx6Aoo)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:52:10

>>713 넌 왜 살아있는 거야? 라니...이바야....

>>714 이건 뭔가 마논이 들었기보다는 했을 것 같은 대사네요..!

719 모로우주 (f0wTl8SOZg)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:52:26

꺄아아아악!!!!!!! (옷찢) 이바주 그림 너무 귀엽게 그려주셧잖어 난 그 귀여운 감자 둘만 보고 잤는데 하나 더 그려주시다니...이바 귀여워... 앞으로 닥칠 불행(모로우) 도 모르고 지도만 보는 우리의 나긋남... 이바 평화 깨트려지기 3초전 그림 잘 봤습니다 너무 양심없이 2인 그려달라 해서 죄송하지만 솔직히 소비자로선 이 귀여운 그림을 봐서 행복하기만 할 뿐 다른 감정은 못 느끼겠네요... 하..이바 행복하자..귀여운 애기고앵이

720 리겔주 (xHBmbTe4YU)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:53:15

【리겔】
「나의 보물이 사라졌어. 장미꽃은 계속해서 피고 지겠지.」

??? (인지부조화 옴)

진단 모두 맛있다 념념굿

721 바리엘주 (NopBOx6Aoo)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:53:48

>>716 대사가 뭔가 헤르베라 공략하면 엔딩으로 나올 것 같은 느낌!!
정을 줄 생각 없다니 매정한 헤르베라... 꼭 친구로 만들겠다(?) 저도 헤르베라에 대해서 더 알고싶슴다 특히 베일 안쪽이라던가

722 레인주 (jYkYOyV986)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:54:03

>>712 킹치만... 인간이 서로 싸우는 이유가 자신이 존재하기에 그러는 거라고 생각하는 애니까...
얘도 은근히 고구마신이네. (?)

>>713 하지만, 거짓말같이 1번 파트가 올라오는 일은 없었다.... (그 엔딩)

723 바리엘주 (NopBOx6Aoo)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:54:13

보물 설마 반신인가(눈뱅뱅)

724 모로우주 (f0wTl8SOZg)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:54:35

음 맛있다 (썰 냠념

725 루두스주 (HLc.JHRdvI)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:54:42

【루두스 헤세】
「꽃이 피어났어. 바스러진 이야기를, 믿어주겠어?」

루두스 헤세:
162 본인에게 부모님은 어떤 존재인가요?
기억도 안 난다면서 고개를 저어요. 삶이 오래 되니 어쩔 수 없죠!

353 거짓말에 대한 생각은
뭐, 할 수도 있지~ 세상에는 선한 거짓말도 있으니까. 그런데 난 너무 많이 했어~ 나이 기억 안 나니까 한 살이라니 내가 생각해도 좀.. 나는 여섯 살인데...

227 기록vs기억
기록! 서기관과 소설가를 불러 자신의 파란만장한 모험 일대기 중 멋진 부분만 줄줄 읊으며 옮겨적게 하고, 그걸 참고자료로 멋진 소설로 써달라 하는 일은 늘 즐겁다나 봐요.

https://kr.shindanmaker.com/646172

"그 머리 모양은 어떻게 한 거야?"
루두스 헤세: 아! 이거요! 사연이 깊습니다. 글쎄, 제 머리가 돈이 된다지 뭡니까? 그래서 잘랐죠! 흔하지 않습니까. 돈이 없어서 머리카락을 파는 시민들이 있듯이 말입니다. 그래도 이 세월 길렀는데 조금 아쉽지 않나~ 싶어서 스파게티 1인분 정도로만 중앙 부분을 남겨달라 하고, 그 부분에만 귀한 비단을 동여맸지요! 어떻습니까, 개성 있지요?

"믿음, 소망, 사랑. 이 셋 중 제일 중요한 가치는?"
루두스 헤세: 믿음..소..망사..랑? 망사?

"혹시 여기 이 부분에 대해 가르쳐 줄 수 있어?"
루두스 헤세: 이것은!!!! 아... 모르겠습니다. 미안합니다! 대신 제국 최고의 교사진을 붙여드리죠!!! 집사-!!!!!

https://kr.shindanmaker.com/770083

진단이에요. 다들 루두스를 귀여워해주셔서 감사해요! o(*°▽°*)o 천천히 즐겁게 돌려보아요..!

726 헤르베라주 (IFjRfZCigc)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:55:07

【??????】
「당신을 행복하게 해주고 싶었어. 나는 어느 누구도 신뢰하지 않아.」

【??????】
「사랑하고 사랑받고 증오하고 증오받은 평범한 삶. 싫다고 절규해도 이것이 끝이야.」

떡밥? 페이크? 나도 몰?루

727 리겔주 (xHBmbTe4YU)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:55:26

>>723 저도 모르겠슴당 반신은 우리네 여우가 숭배하는 쪽이라서 보물보다 더 높은 무언가일텐데 어라....(같이 눈 뱅뱅)

728 마논주 (opK3781ALQ)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:55:33

>>709 부끄러워 했던가요??? ㅋㅋㅋㅋ 마논주는 엄청 화내는 걸로 보였는데요...! 사실 그 상황과 관련된 tmi 있는데 풀릴 기미가 보이지 않네요....! 설정 같은 건 일상으로 푸는 쪽을 더 선호하기 때문에...

729 이바주 (xvbNBqyk2A)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:55:47

>>714 >>716 이거 먼가,, 먼가 있음,,,

>>715 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리겔주가 슬슬 마무리하고싶을때 편하게 짱큰공격 날려주면 나도 마무리하는방향은 어때???? 아니면 리겔주 아이디어 있으면 그렇게 해두 조아~~

>>717 인정,,,,,,,,,,,, 우리 스레 채고야~~~ 다들 고마어~~~

>>718 후후후후후 이바의 떡밥은 까도 까도 나오는 양파같은것,,,,,(대체)

>>719 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이 주접 모야 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 너무 부끄럽네 으악 으악 내가 더 고마워,,,,,

730 헤르베라주 (IFjRfZCigc)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:56:33

>>721 대사 마치라잌 실종엔딩 삘
친구? 어림도 없지 ㅋㅋ 베일? 아 또 걷어보시던가 ㅋㅋ

731 리겔주 (xHBmbTe4YU)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:57:25

헤르베라주 그거 떡밥에 페이크 맞잖아. 일단 진단이름 자체가 물음표잖아

하나하나 반응해드리고 싶은데 일일히 반응하기에는 놓치는 게 너무 많을 것 같아서 념념굿으로 반응하는 점 사과드립니다 하지만 다들 썰이든 진단이든 잡담이든 모두 맛있게 먹고 있슴다 흑흑 맛있어

732 루두스주 (HLc.JHRdvI)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:58:18

헤르베라주 진단.... 이름이..(ʘ╻ʘ)

733 헤르베라주 (IFjRfZCigc)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:58:22

헤르한테 친구하고 싶다고 하면...
아 근데 그거 아심까? 푸아그라 만드는 방법 말임다 목에 깔대기 꽂고 위장에 사료 다이랙트 꽂기
(끄덕)

734 류드리안주 (ZkN0F8sJ2o)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:58:33

【류】
「그럼, 청소를 시작해볼까. 난 어디로 가야 할까?」

청소당번이구나... (머엉)
설마 인간청소는 아닐거아님 (ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ)

류:
196 죽음에 대한 생각은?
저승사자야 나잡아봐라 쿠쿠루삥뽕 (진실)
얘는 열일곱밖에 안 됐고 지가 세상에서 제일 개쩐다고 믿고 있어서 불멸이 저주라는 생각을 안 해요. 그럼 고난을 겪고 나이가 들면 이 생각이 바뀌느냐? 그것도 아닐 것 같아서 문제예요,,, 계속 불멸자의 삶을 십분 즐기지 않을까요? 오히려 바보가 백팔십도 돌아서 현명한 것일지도 모르겠어요. 삶에 기대하는 게 없어서 인연을 맺어도 기뻐하지 않고 어떤 계기로 끊어져도 슬픔을 표하지 않고... 막 살아도 아쉬움 없이 만족할 수 있는 거죠. 기대치가 0이니까 1의 결과가 나와도 100의 결과가 나와도 일단 이득은 이득인?? 이상한뇨속... 어쨌든 죽음이 안 와서 좋대요

086 가정은 화목한가요?
가정? 예? 없는 거 아님? 어어쨌든 지금 류는 1인 가족이고 자기랑 사이가 좋아서 화목하대요

339 기습적으로 싫어하는 것이 무엇인지에 대한 질문을 받는다면
너!!!!! ㅇㅈㄹ합니다
상대 당황하면 박장대소함(...) 그리구 농담이었다고 하겠죠. 싫어하는 게 뭐냐고 해도 딱히 생각해 본 게 없다며 으음 나는 정어리 수프, 상한 옥수수, 죽은 매미, 녹슨 못, 그리고 이것저것 저것이것이랑 네가 싫어. 하고 늘어지게 하품한 뒤 역시 농담임 ㅋㅋ 하고 대화 주제를 리셋시켜요.

https://kr.shindanmaker.com/646172

"윗사람의 실수에는?"
류: 세상에! 이건 아랫사람으로서 묵과할 수 없는 결점입니다!!
류: 이런 실수를 다시는 반복하지 않게 하기 위해 제가 사건 전후를 세세히 기록해 놓고 현장을 완벽히 보존하고 후배들에게 경계심을 심으려는 목적에서 오래도록 입에서 입으로 전하겠습니다!
류: 으악잘못햇어요안그럴게요

"네가 해 본 제일 미스터리한 경험은?"
류: 와... 나 태어남... 대박임...
류: 어 음 사실 이상한 일이 너무 많아서 그냥 이 모든 것의 시발점이 된 나의 탄생을 제일 이상한 걸로 치기로 했음...

"나 안 보고 싶었어?"
류: 보고싶었고말고. 우리 루시를 내가 어떻게 잊겠어? 아니, 케이트를 어떻게 잊겠어? 다시다시, 내가 어떻게 알렉스를- 오쉣 이것도 아니야? 아니 근데 진짜 까먹은 건 고의가 아니라 야 잠만
류: (이름 하나 못 기억했다고 유난 떨기는... 물론 나머지도 못 기억하지만...)

진단응애

735 리겔주 (xHBmbTe4YU)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:58:44

>>729 👀 우리네 여우가 큰 기술이 있던가,,,알겠습니다 그쪽으로 하도록 하죠,,,,

736 바리엘주 (NopBOx6Aoo)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:58:57

>>725 여섯살 루두스...응애네(?)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루두스 성격 너무 좋아요... 그 와중에 망사 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>726 떡밥+페이크 아님까 이거 일단 담아둠다

737 레인주 (jYkYOyV986)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:59:54

>>714 비극적 인생을 원하는 존재는 없으니 마논이도 행복해조라~~~~~~~~~~~
고즈넉하고 예쁜 분위기~ 절제된 아름다움~ 좋다고 생각해!! 이쁜 신의 사자님!!!

진단이 넘쳐난다, 그러므로 난 먹는다.
그곳에 진단과 썰이 있기에...

738 바리엘주 (NopBOx6Aoo)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:00:07

아니 류는 뭔가... 뭔가에요 웃고있는 웃음 속에 뭔가 쎄함이 있음...

739 마논주 (opK3781ALQ)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:01:45

>>712 자칭 자비로운 신의 사자니까요!! 0v0 그리고 마논주로서는 어떤 상황이든 가능성은 열어두고 싶다고 생각하고 있기 때문에...!

740 헤르베라주 (IFjRfZCigc)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:02:34

헤르 썰이나 진단은 아무리 풀어도 일상으로 해금 안 하면 나오는거 없슴다
낄낄 나만 알거야 다 내거야(?)

741 바리엘주 (NopBOx6Aoo)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:03:17

>>739 좋았어 마논이 공략 갑니다 가보자고(???)

>>740 욕심쟁이...!!!

742 리겔주 (xHBmbTe4YU)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:03:27

저는 풀게 없어서 그저 줏어먹는 포지션을 하겠습니다. 홋홋홋

743 이바주 (xvbNBqyk2A)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:04:46

(많은 썰과 엄청난 화력에 배부른 오징어구이가 되어 죽어있다)

744 류드리안주 (ZkN0F8sJ2o)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:05:06

쎄함의 정체는...
뭘까요
류한테 삶이란 뭘까 죽음이란 뭘까 그냥 새우튀김 하나 정도의 가치 아닐가? 해여

745 헤르베라주 (IFjRfZCigc)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:05:13

>>741 욕심쟁이라뇨 원래 다 제건데
어딜 은근슬쩍 먹기만 할라고 하심까 그거야말로 욕심쟁이 심보렷다

>>742 아 그 포지션 저도 추가요

746 루두스주 (HLc.JHRdvI)

2022-07-25 (모두 수고..) 01:05:25

(진단 콕콕 주워먹음)
끝.