>1596571092> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 08 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-23 01:38:27 - 2022-07-25 22:37:17

0 ◆JEf0WNMuVY (D7ihy0uIzU)

2022-07-23 (파란날) 01:38:27

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

645 이바주 (xvbNBqyk2A)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:00:21

음 진짜 갓캐오너가 된 류순이주 이거 맛있네요 별점 20개 드립니다

>>642 둘다 좋네요(궁서체) 코스프레한 마논 썰도 주세요 자기가 이쁘고 귀엽고 섹시한거 아는 마논이 넘 귀여움진짜,,, 마논주 안녕안녕~!~!~!!~!

646 리겔주 (xHBmbTe4YU)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:01:03

제 식성은 생각보다 쌉니다. 어지간하면 다 먹어요. 류주의 장문썰 감삼당 념념굿
마논주 어섭셔~

647 바리엘주 (NopBOx6Aoo)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:01:23

류드리안주는 갓캐공장이다 오늘도 맛있었다...

>>642 캐릭터가 코스하는 쪽이요
성녀 아이돌 코스프레 해줘 마논쟝

648 류드리안주 (ZkN0F8sJ2o)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:01:27

갓캐(물리)
근데 아무리 봐도 혐관 졸라 찍을 거 같아서 두려운거야(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

649 이바주 (xvbNBqyk2A)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:01:38

>>643 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ (흐릿) 헬벨 자기가 섹시한걸 아는군요 진짜 제가 헬벨 섹시해~~~~이럴때마다 아니라고 하셨으면서,,,,,, 여신 옷이요??? 이로써 헬벨주가 갓캐오너인게 입증되엇다.,......

>>644 하 하 하 어딜 볼냠하시는거죠 그건 저의 잔상입니다만(디스코댄스)(역볼념)

650 리겔주 (xHBmbTe4YU)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:02:17

근데 제 보케짓을 기대하시는 분들 계시는데 보케짓은 제가 성격상 못,,,,,,(억울해져서 다시 책상 침)

651 이바주 (xvbNBqyk2A)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:02:36

ㅋㅋ 마자요 아무리생각해도 저희 신이나 이쪽 관련 캐릭터들 들어오면 혐관잔뜩찍을것같음,,,, 애들아 제발 행복해조~~

652 류드리안주 (ZkN0F8sJ2o)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:04:21

감사합니다
그냥 혐관감수하고 낼까 같은 생각도 햇ㄷ지만
응...... 어차피기력다운

653 헤르베라주 (IFjRfZCigc)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:05:25

>>644 오 저런
바리엘주가 주것으니 쌓였던 1스텍은 무효로 되돌리겠슴다 이로써 추후 썰은 시귀봉진 해브럿다

>>649 아니 그냥 몸에 걸리적 거리는게 싫어서 그렇다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹시라니 무슨 가당찮은 소리를
그리스풍 옷은 시트에도 적어논 설정임다 이바주도 시트 안 읽어 실망이야 흥칫쳇

654 류드리안주 (ZkN0F8sJ2o)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:07:04

물론 기력이 받쳐줘도... 문제인게
테마곡도 다 정해놓고 이것저것 설정했지만 외모가 추상적인 표현 외엔 젠젠없어서(...)
응애 나 썰 먹는 하마

655 바리엘주 (NopBOx6Aoo)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:09:05

일단 바벨이랑은 무조건 적대할 것 같은 신...(끄덕)

>>649 끄아아아악(볼념당함)
이 일은...잊지 않겠다..

>>650 리겔주 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>653 썰이 없으면 진단 가져와도 됨까(?)

656 류드리안주 (ZkN0F8sJ2o)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:10:01

내가 보?케가 될게...

657 마논주 (opK3781ALQ)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:10:19

다들 안녕하세요...!!! 그리고 헤르베라주 막레 받았습니다! 일상 수고하셨습니다~!!

>>645 마논은 자신의 육체가 타고난 미모를 가지고 있다는 걸 알고있죠!! 그래서 더 열받는 거겠지만요~
코스프레...! 뭐가 있을까요! 코스프레라고 할지 살짝 와(和) 느낌 복장을 입혀보고 싶다고는 생각해요! 묶음 머리에 기모노 같은 거요!!

>>647 마논주는 완전히 전자로 이해하고 있었는데요...! 성녀에 아이돌은 대체 무슨 혼종인가요!!! 00

658 이바주 (xvbNBqyk2A)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:10:31

>>650 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜 너무귀여우시네 츳코미 카와이 리겔주 최고야~~~~(볼념)

>>652 (기력이 나는 쓰담)

>>653 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그치만 넘 섹시하자나요,,,,,,,, 제가 헤르베라 시트 몇번이나 정독했는데 당연히 입고있는거 알죠~~~~~~~ 그치만 여신옷이라곤 안적혀있었자나요.... 그냥 그리스 옷이랑 여신옷은 다르고,,, 이로써 헬벨은 진짜 갓캐라는게 증명이되고,,,,.,,,,

659 리겔주 (xHBmbTe4YU)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:11:17

신이라고 다 싫어하는 건 아닌 우리네 여우,,,,따지고 보면 지가 아는 반신이랑 다른 느낌인 반신(루이스)이나 다짜고짜 공격해오는 이들을 더 싫어하는 듯 하지만(맞아 이거?)

👀 난 귀엽지 않다,,,,,,

660 헤르베라주 (IFjRfZCigc)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:12:46

>>655 진단은 언제나 환영입져 단 결과는 책임안짐

>>657 마논주도 수고하셨슴다

>>658 아 대충 그옷이 그옷인갑다 했어야져 아 눈치없네 이바주
자꾸 갓캐갓캐 하면 헤르 집어넣고 어디 너드 나부랭이 데려올검다 처신 잘하십셔(?)

661 리겔주 (xHBmbTe4YU)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:12:46

>>656 나 빼고 이미 다 보케잖아! 당신도!!! (대체임)

>>658 으아아악 하지마 먹지마!!!!!

662 이바주 (xvbNBqyk2A)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:15:29

>>655 하하!!! 내가 바벨주를 이겼다! 나는 바벨주를 지배할수 있다!(대체)

>>656 보?케

>>657 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 전에도 말씀드린것같은데 저 그거 봤어요,,,, 츤데레라고 하니까 츤츤거리는 귀여운 마논이 ㅠ 와! 진짜 귀엽겠네요 그거 묶음머리에 기모노,,,,,진짜예쁠듯 ㅠ 그것도 신어주나요? 그 그 나막신같은거,,

>>659 루이스(반신)(다짜고짜공격함)(이마침)

>>660 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나 제 머리 꼭대기에 있으신 헬벨주,,, 그렇게 나오시면 저는.. 저는...(할수있는게 없음)(시무룩)

>>661 우마이...(완식)

663 류드리안주 (ZkN0F8sJ2o)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:17:19

기력이 불끈

그런거구나... 여우넴... 웃우웃

바벨이랑 지대로 혐관쌓을거같은 느낌이 잇음
사리피나: 아가, 내게 안기렴. 나는 넘치는 자애로 네 무거운 짐을 덜어줄 수 있단다. 그것이 내가 신으로서 관장하는 범위니까. 신 때문에 고통스럽다고 말하려는 거니? 여신 사리피나의 품 속은 고통스럽지 않아. 눈 앞의 존재는 네게 편안한 영생을 선물해줄 수 있음을 알려무나.
(류주: 멈춰!!!!!!)

664 바리엘주 (NopBOx6Aoo)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:17:55

>>656 류주펀치! 류주펀치!

>>657 마논이라면 충분히 성녀 아이돌을 소화할 수 있어....그러니까 아이돌 데뷔해줘...(???)

>>659 귀여운 마마 리겔주!!!

>>660 ㅋㅋ 좋다 가져오겠다

>>662 이 모든건 사실 계락임다
제 볼을 먹은 사람은 자캐썰을 가져와야함

665 리겔주 (xHBmbTe4YU)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:22:18

>>662 우리네 여우가,,,,아마 반신이면서 어쩌고저쩌고할 것 같은데 이미 여우폼이고,,(같이 이마침)

>>663 ??? 우리네 여우요? 사실 이게 누굴 싫어할 기력마저 시간이 지나서 산화된거라고 생각해,,,,응,,,킹리적 갓심

>>664 마마가 아니거든! 귀엽지도 않거든!!

666 헤르베라주 (IFjRfZCigc)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:25:13

>>662 (이바주 머리위에서 기깔나게 춤추는 짤)

667 바리엘주 (NopBOx6Aoo)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:25:32

>>663 바벨이 저 말 듣자마자 창 던져버릴 것 같은데요...???

바벨: 증오스러운 것아. 너희의 감언에 취해 장난감으로 전락해 영원의 저주에 갇혀 고통받고 있는 것을 알면서, 감히 그런 말을 지껄이느냐.
바벨: 난 너희를 용서할 수 없다. 달콤한 말로 인간을 속이고, 장기말로 가지고놀다 질리면 버리고... 너도 그 어머니라는 역할에 취해 놀고있을 뿐 아니냐. 아이 역할을 해줄 인간이 필요한 것 뿐 아니냐. 저주한다. 그 오만함을 죽기 전까지 저주하겠다.

윽... 맛있어... 마마속성 신에게 반항하는 사춘기 인간(?)

668 모로우주 (f0wTl8SOZg)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:27:17

(얼굴도장 콩)

썰 너무 맛있어요 모두...저 너무 배불리 먹고잇슴.. 음~념뇸냠욤쫍짭~

풍요신님 너무 제취향임니다ㅠ 안아줘 엄마..(?)

오자마자 질문 던져서 미안한데 여러분 캐들은 연인이 남의 깻잎 떼준다면/생선 살 발라준다면 무슨 반응을 보일가요 (필기 준비)

669 리겔주 (xHBmbTe4YU)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:27:30

음~~~썰 념념굿~~~

670 바리엘주 (NopBOx6Aoo)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:28:05

https://kr.shindanmaker.com/
https://kr.shindanmaker.com/646172
https://kr.shindanmaker.com/770083

이거 세개 해주세요!!

671 이바주 (xvbNBqyk2A)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:28:58

>>663 >>667 ㅋㅋ아니 이거 진짜 맛있네 루이스랑 바벨 만나도 짱재밌을것같음,,,

>>664 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋습니다 뭘 풀어드릴까요

>>665 (슬픔) 그래도 미운정이 들........을....(차마 말을 잇지 못하고)

>>666 (충격과공포) 으윽 으윽 내려오시죠 안그러면 리겔마망한테 이를거임,,,(대체)

672 리겔주 (xHBmbTe4YU)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:29:08

>>668 모로우주 안녕~~~ 일단 어.....가능성이 없는데요 쓰앵넴

673 헤르베라주 (IFjRfZCigc)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:29:19

>>668 거 연인이 있는지부터 물어야 하는거 아님까? 무례하군여 모로우주 흥칫

674 류드리안주 (ZkN0F8sJ2o)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:29:34

산화된...응애...나 우럭...

>>667 잘한다잘한다 우리 사춘기 바벨이...(????)

반응 쓰고시픈데 내가 또 뇌절(ㅋㅋ)할까바 무셔

모로우주의 마망이... 될것이에... 응응마망
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 깻잎

675 모로우주 (f0wTl8SOZg)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:30:16

>>672-673 아 있는다는 가정하에여......(발목 잡

676 리겔주 (xHBmbTe4YU)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:30:44

>>671 미리 질문 드리는데 혹시 우리네 여우가 루이스가 쓰는 힘이 신력이 아니라 마력이라는 걸 눈치채도 되겠슴까... 미운,,,,,,정,,,,,,,,👀

677 모로우주 (f0wTl8SOZg)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:31:18

아니 류드리안주는 왜 웃기만 하고 답은 안해주시나요 이거 너무 밀당임ㅠ

678 리겔주 (xHBmbTe4YU)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:31:49

>>675 으윽 놓아라 놓아! 깻잎논쟁이라니!!! 그런거 우리네 여우가 신경쓸 일이 없잖아!!!

679 모로우주 (f0wTl8SOZg)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:33:12

>>678 ㅠㅠㅠ리겔이는 베리 오픈마인드인가 보군요 음음 (날조중) 아메리칸 스퇄~

680 바리엘주 (NopBOx6Aoo)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:33:53

>>668 바벨이는 일단 그 자리에서 정색하고 니네 지금 뭐하냐? 할듯... 이녀석 이런거 절대 못 참음... 깻잎을!!!! 떼줘!?!?!?!?(?)

>>671 루이스랑 바벨 만나도 무조건 적대관계 아닐까요? 바벨이가 선빵 날리는게 일상의 시작일지도???

저번에... 스루해버렸는데 지금이라도 루이스 난입 이을까 싶고...

>>674 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전...상관없음...반응하셔도...다만 저도 뇌절할지도(?

681 레갈리스주 (ykzT9PPdNw)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:33:59

다들 쫀밤~~~~
좀 뻘소린데 레갈이를 그냥 하차시킬까 고민중입니돠... 캐입이 힘들닷...(ㅠ)

682 마논주 (opK3781ALQ)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:34:29

>>662 레인이랑 했던 일상 말인가요! 그건 츤츤 수준이 아니라 살해협박 아니었던가요....! 0v0
게다 말씀하시는 걸까요! 마논이라면 제대로 차려입을 것 같네요~ 일단은 자칭 완벽한 신의 사자니까요!!
단지 코스프레 같은걸 해달라고 하면 답 없는 오타쿠라면서 엄청 조롱할 것 같지만요...!

>>664 마논이라면 팬과 신을 모독하는 아이돌이 될 것 같은데요...!
그래도 정말로 원하신다면 일상에서 한 번 공략해보시길! ㅋㅅㅋ

>>668 연인이라는 가정 하에는 엄청 질투하면서 뭐라 할 것 같습니다!!

683 류드리안주 (ZkN0F8sJ2o)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:34:47

애인이 남의 생선살을 발라준다!!!
류: 야야 기다려봐 그거 그렇게 하는 거 아닌데~~!! 내가 더 잘 바를 수 있어 내가 가시 다 빼버릴거야 촤앜!! 촤아앜---!!! 내가 바로 이 시대의 갈치 뼈바르기 장인이다 이마리야
애인: (어안이벙벙)

애인이 남의 깻잎을 떼준다!!!
아드리안: (아무 생각 없음)
얼마 후
아드리안: (아무 생각 없이 깻잎 집다가) 두 장이 달라붙어 안 떨어지네요.
애인: (뭐지 일부러인가???)

684 이바주 (xvbNBqyk2A)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:35:37

>>676 당연히 괜차나용~~~~ 그런 떡밥아닌 떡밥을 벌써 눈치채시다니 역시 츳코미의 리겔주(대체)

685 리카소야주 (nW0XZF1KiE)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:35:50

답레.... 다 밀었다... (털썩)
일상마다 힐링과 전투와 찌통과 기싸움과 기타 등등이 다 섞여서 행복한데.... 슬퍼....
친해지고 싶어요...... 근데 혐관도 맛난 것 같아..... ㅠ

모두 안녕~ 좋은 밤이야~

686 류드리안주 (ZkN0F8sJ2o)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:36:02

>>677 레스끊는과정에서 짤렷어요 그래서 써드렷읍니다

>>681 헉 님이 어떤결정을 하셔두 응원합니다

687 루두스주 (HLc.JHRdvI)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:36:03

갱신할게요. ^v^ 루두스는 연인이 그런다면 그럴수도 있지~ 라고 생각한답니다... 그렇지만..

루두스: 연어 스테이크에서 뼈가 나왔다고요? 맙소사! 주방장!
루두스: 해고야! 자네는 퇴직금 두둑하게 받고 잘 살든지! (금화 주머니 꺼냄)

진정한 갑질을 하지 않을까요..?

688 레인주 (jYkYOyV986)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:36:45

흠... 평범하게 혼란스럽군...

689 리겔주 (xHBmbTe4YU)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:36:51

레갈리스주가 힘들다면 어쩔 수 없죠 놀자고 온 곳이 힘들면 안되니~~~ 음음

>>679 오픈 마인드라면 오픈마인드죠? 질투같은 게 없기도 하고, 오너피셜인데 우리네 여우 삐끗하면 얀데레 될 것 같아도 의외로 얀데레나 멘헤라를 잘 다룰 느낌?이라서?

690 류드리안주 (ZkN0F8sJ2o)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:36:57

방가방가~~~~~
쬰밤!!!!!!

(진단... 진단 봄) (안 봄)
(도망침)

691 헤르베라주 (IFjRfZCigc)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:37:12

헤르와 혐관(다음 일상 때 싹 까먹음)

692 류드리안주 (ZkN0F8sJ2o)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:37:44

와 루두스한테 해고당하고 싶어
나 해고 기깔나게 잘당할수 있어

693 레갈리스주 (ykzT9PPdNw)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:38:22

금세 북적북적해지네영~~~~ 다들 안냐세여~~~

694 리겔주 (xHBmbTe4YU)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:38:25

>>684 ?? 떡밥이었다고요? 엥? 그래도 허가 받았으니 잘 써먹겠슴당

루두스주 안녕~~~ 좋은 저녁!(아님)

695 바리엘주 (NopBOx6Aoo)

2022-07-25 (모두 수고..) 00:38:39

>>681 힘드시다면 어쩔 수 없죠... 가장 중요한건 즐기는거..

>>682 바벨이가? 마논이에게? 아이돌 해달라고 공략???
쓰앵님 불가능한 일을 어떻게 합니까.......(눈물)

>>683 류야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
끝.