>1596571092> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 08 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-23 01:38:27 - 2022-07-25 22:37:17

0 ◆JEf0WNMuVY (D7ihy0uIzU)

2022-07-23 (파란날) 01:38:27

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

206 마논주 (dEDyrBBtGc)

2022-07-24 (내일 월요일) 01:41:27

쓰담쓰담....!! 마논주는 준비 됐습니다!! (?)

207 리겔주 (2ScfL3rUXE)

2022-07-24 (내일 월요일) 01:42:09

온 사람들 모두 안녕 안녕~~~~~

208 루두스주 (KeERIIItxk)

2022-07-24 (내일 월요일) 01:42:33

패러디... 다른 분들이 해주지 않을까요..?👀 저는 그림에 일가견이 없는 편이라......

209 테이얀주 (Gqn2F6kcbU)

2022-07-24 (내일 월요일) 01:42:40

>>188 내가!!!! 더 !!!! 귀여워!!!!!!!! (떼굴)
>>203 19385638표 중에 하나는 리카주라는거구나. 비밀투표의 원칙에 어긋나지만 잘 알구 있으께!!
>>204 잔뜩 하도록 해!

210 리카소야주 (CRIowg.I1E)

2022-07-24 (내일 월요일) 01:43:53

모두 안녕~ 어서 오세요~ 좋은 밤이야~

>>195 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무.. 너무 세게 때렸잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

>>204 쓰담쓰담 좋아해요..! 대신 귀여운 레인주도 쓰다담 받으셔야 합니다 ! (쓰다담)(??)

211 리카소야주 (CRIowg.I1E)

2022-07-24 (내일 월요일) 01:45:34

>>208 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 하지만 단체짤은 힘드니, 리카주도 머릿속으로 상상만 하겠습니당..!

>>209 앗..... 투표의 원칙.....
하..하이드....?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ (??)

212 모로우주 (k55a.3.aao)

2022-07-24 (내일 월요일) 01:46:26

레인주 앙용 ~~~~~

>>203 저보단 양심이 많으시니 있는거죠 양심은 상대적임~~

(스담받음) 괴담이 무서웠기보단 표현이 무섭고 (매우 길어서) 그래서 잘랐습니다... 하지만 거기서 끝이 아니라 뒷편이 더 있어요 그게 이 괴담의 묘미

아 리카주가 저보다 시트 늦게 내셨잖아요 아우먼저~~~~()

모로우가 행복하면 해피엔딩이죠 죽음은 또다른 시작

213 테이얀주 (Gqn2F6kcbU)

2022-07-24 (내일 월요일) 01:46:54

할게 없으니 질문이라도 받아두까 !

214 모로우주 (k55a.3.aao)

2022-07-24 (내일 월요일) 01:49:37

모로우주 그림에 욕심이 매우 많아서 위키에 모두의 첫인상 쓸때 역극 중 장면 하나씩 그려 넣

으려 했으나 모두 러프단계에서 팽겨침

>>208 이것도 시간 나면 그리고싶은데

>>208 웡멍 (해석: 난 갱얼쥐고 강아지는 제일 귀여운 생물이니까 내가 더 귀여워)

215 모로우주 (k55a.3.aao)

2022-07-24 (내일 월요일) 01:50:21

>>213 테이얀 머릿결!!!!! 이랑 루이 머릿결 어떠나요???

216 레인주 (Ca/Q5XfETw)

2022-07-24 (내일 월요일) 01:52:29

>>206 >>209 >>210
스읍... 어쩔수 없지. 내가 쓰다듬을 해주기 위해선 나도 쓰다듬을 받아야 하는 법,
그것이 진정한 예의이자 도리... 인건 모르겠고 어쨌든 도리도리뱅뱅 쓰담쓰담!!!!!!!!

자!!!!! 다들 어서 얌전히 쓰담형을 받아들일지어다!!!! (죤)

217 리겔주 (2ScfL3rUXE)

2022-07-24 (내일 월요일) 01:52:32

해피엔딩도 배드엔딩도 없는 엔딩 이후의 남겨진 것들의 이야기인 우리네 여우는 알아서 풀려갈 것 같으니 모두의 해피엔딩을 바라겠습니당

그리고 어, 뒤늦게 던져놓고 이야기안하고 넘어간 우리네 여우 인방썰...
음주방송+잡담이 주를 이루고 중간중간 무서운 이야기 투고 받아서 낭독해주거나 게임은 하는데 파워워시시뮬레이터 같은 거 하면서 잔잔하게 잡담... 가끔 노래방송도 하고? 이게 가능한 이유는 전에 올린 목떡에 근거하여 우리네 여우 목소리가 좀 끝내주기 때문이며

대전게임이나 랭크게임, 마피아게임 안하는 이유는 하다가 마이크든 마우스든 키보드 박살낼까봐

도네로 뭐뭐해주세요~~ 하면 잘해줄듯

218 리겔주 (2ScfL3rUXE)

2022-07-24 (내일 월요일) 01:53:21

>>213 테이얀의 호감도에 따른 변화(이거 아님)

219 레인주 (Ca/Q5XfETw)

2022-07-24 (내일 월요일) 01:54:42

인방하는 여우씨...
이거 소설로 나와도 잘 팔릴거 같은데...? (흠)

220 리겔주 (2ScfL3rUXE)

2022-07-24 (내일 월요일) 01:55:52

우리네 여우 답레는 내일 올라감다,,,,,비오니까 기력이 쓰레기를 넘어서 먼지화가 됐어,,죄송함,,,난입도 못이어서 두번 죄송함,,,``

221 리겔주 (2ScfL3rUXE)

2022-07-24 (내일 월요일) 01:56:30

>>219 안팔릴 것 같은 라이트노벨 제목이자녜~~~~

222 테이얀주 (Gqn2F6kcbU)

2022-07-24 (내일 월요일) 01:57:34

>>215 완벽에 가깝다고 할 수 있지 ... 근데 테이얀은 요즘 머리 길어서 답답하다구 자를까 고민중이래!
>>216 (얌전히 쓰담 받음) 우헤헤
>>217 왠지 노래방송할때 시청자가 제일 많이 몰릴 것 같은 타입!

인방썰이 또 한바탕 휩쓸고 지나간 것 같으니 테이얀 인방썰을 좀 풀어보자면 ...

기본적으로 캠방, 게임스트리머는 아니고 저챗 위주로 돌아가는 방송이지 않을까. 그렇다고 게임을 아예 안하는건 아니고 플레이한다면 스토리가 있는 RPG게임 위주로 즐길 것 같네. 다른 스트리머들이랑 합방 엄청 자주하고 야방 비율도 되게 높을 것 같고. 그리고 기억력이 엄청 좋아서 시청자들이 항상 놀래는 부분이기도 해.

223 레인주 (Ca/Q5XfETw)

2022-07-24 (내일 월요일) 01:58:00

>>221 요즘 라노벨들 제목으로 어그로끄는 경우가 너무 많으니까 가끔은 이런 담백함이 중요하다고 생각해! (엄지 척)

224 마논주 (dEDyrBBtGc)

2022-07-24 (내일 월요일) 01:59:38

>>216 레인주도 쓰담쓰담입니다...!! 성격 나쁜 마논 답레 이어주느라 고생하셨어라~

>>219 일단 마논주는 무조건 삽니다....! 0v0

225 테이얀주 (Gqn2F6kcbU)

2022-07-24 (내일 월요일) 01:59:50

>>218 호감도가 낮음~평범에서는 말투가 지금처럼 하게체. 평범~호감에서는 평범한 존대, 호감~극호감에서는 루이에게 하듯 편하게 말하거나 혹은 반존대.

226 마논주 (dEDyrBBtGc)

2022-07-24 (내일 월요일) 02:01:34

마논의 스트리밍은 어떤 모습일까요! 시청자와 싸우고 매도하는 연속일까요...!
오히려 부캐인 바일이 더 인기 많은 것 같다고 생각되네요!!

227 레인주 (Ca/Q5XfETw)

2022-07-24 (내일 월요일) 02:02:44

인방썰인가...

딴건 모르겠고 콜 오브 크툴루 같은 호러게임들 하면서 겁나 뭐라 할거 같은데.... (?)
고증오류라던가 그런 문제가 아니라 인간한테 너무 가혹하다고(...)

근데 또 써커 포 러브 하면서 '이게 게임이지!' 라면서 고개 끄덕일거 같은 오딱구무너...

애초에 김레인씨 목적은 자신같은 외신을 '두려워할 필요가 없는 존재'로 보이게 하고 싶어서 찾아왔으니...
라기엔 크툴루는 맨날 증기선으로 (여러의미로)배빵 당하는 모양이지만...

228 리카소야주 (mt1KwhrLcA)

2022-07-24 (내일 월요일) 02:03:32

>>212 모로우주도 제 양심 안 보이시면서 ㅠ

이것보다 더 길고 무서운 표현이라니.... (흐릿) 뒷편이 뭔가요 ㅠㅠㅠㅠ 무서운데 궁금해.... 빨리 리카가 텤마머니 해야... (???)

아 시트 먼저 내셨으니까 형님 먼저지요~~~ ^^
응.... 모로우가 행복하면 됐긴 한데.... 네... 응.... ㅠ

모로우 위키 첫인상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리카 불편했군요.... 네 그럴 수 있어요..... 워낙 돌아있어서 ㅠ
헉 러프도 궁금해요..!

>>213 루이 깃털로 깃펜 만들 수 있나요? (??)
테이얀이 만들어본 적 있나요? (????)

>>216 레인주 너무 귀여워..... ㅠㅠㅠㅠㅠ (쓰다담 백만 배)
넹 귀여우시니 얌전히 머리를 내어드리지요....

>>217 리겔이 노래 ㅠㅠㅠㅠ 하 맨날 들으러 갈 겁니당....

229 리겔주 (2ScfL3rUXE)

2022-07-24 (내일 월요일) 02:04:05

>>222 의외로 음주 잡담 방송이 인기 있지 않을까 노래방송은 한달에 한번 할까말까일테니(??) 캠방!!! 일단 남캠이라는 점에서 구독자수는 보장됐겠는데 이열~~~~기억력 좋으니 어몽어스나 스토리있는 추리게임 추천해주고 싶다

>>223 ???? 아니아니아니 그런 담백함은 필요없어???

>>224 어째서!?

>>225 감사합니다 념념굿~~~

230 테이얀주 (Gqn2F6kcbU)

2022-07-24 (내일 월요일) 02:04:09

내가 스루한게 있는 것 같은데 찾지를 못하겠네 ...

231 레인주 (Ca/Q5XfETw)

2022-07-24 (내일 월요일) 02:04:50

>>244 아뇨 선생님, 오히려 즐기고 있답니다.
아아, 이것이 신의 사자의 품격...!!
그 어떤 것도 내색하려하지 않는 지고의 위대함...!!!!
부디 더 밟아주시옵소서!!!!! (광기)(도M인 편)

>>226 그걸 요즘 인간들은 '포상'이라 한다더라고... (소근)

232 마논주 (dEDyrBBtGc)

2022-07-24 (내일 월요일) 02:05:52

>>229 여우...귀여우니까...!! (끄덕)

233 리카소야주 (mt1KwhrLcA)

2022-07-24 (내일 월요일) 02:06:19

아 모두 인방 썰도 다 특색 있고 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
진짜 개성 다 다양한게 신기해.... 좋아.... (야광봉 백만 개)

리카주는.... 점점 졸려서 갑자기 답이 끊기면 기절했다고 생각해주세요.... ㅠ

234 리겔주 (2ScfL3rUXE)

2022-07-24 (내일 월요일) 02:06:27

?? 이걸로 다시 불탄다고??? 마논은 시청자들이랑 티키타카 잘할 것 같아,,,, 기분나빠~~~~~~~~ 하면 시청자들이 포상 오우야 할듯..()

레인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 마이너계 스트리머자녜

235 테이얀주 (Gqn2F6kcbU)

2022-07-24 (내일 월요일) 02:07:05

>>229 희소성이 있기에 오히려 많아질지도 ... 테이얀 미모는 수준급이니 캠방하면 ... 상당할지됴? 추리게임은 기억력 좋은게 도움이 되긴 하는데 어떻게 보면 별 상관이 없더라구 ...

236 레인주 (Ca/Q5XfETw)

2022-07-24 (내일 월요일) 02:08:26

>>222 우헤헤?? 우헤헤??????????
어떻게 그런 귀여운 단어를 쓸 수가 있는거지?
전혀 이해할 수가 없어.

그러니 더 쓰다듬을래..... (간절함)

>>228 (백만쓰담에 녹아내림)
흑흑... 너무 좋아... 나는 행복한 존재다...

237 리겔주 (2ScfL3rUXE)

2022-07-24 (내일 월요일) 02:08:58

>>228>>233 한달한번 보러 온다는 뜻인가(???) 리카주 미리 굿밤쫀밤~~~

>>232 답 늦어서 죄송함당 기다리지 마시고 잡담하시다가 졸리면 자러가시고..(도게자) 아니 진짜 이바주가 그려준 짤 덕분에 우리네 여우 이미지가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 건 모르겠지만 새끼 여우 귀여운 건 알아요

238 리겔주 (2ScfL3rUXE)

2022-07-24 (내일 월요일) 02:10:19

>>235 사실 기억력은 어디서 빛을 발하려나,,,,,간간히 나오나? 퍼즐? 음? 그치 테이얀 외모는 수준급이니까

239 레인주 (Ca/Q5XfETw)

2022-07-24 (내일 월요일) 02:10:50

리카주도 졸리면 얼른 자~~~~~~
다른 참치들도 자야 한다고 생각해... 흠...

>>234 언더독이어도 방송이 하고 싶어! (?)

240 마논주 (dEDyrBBtGc)

2022-07-24 (내일 월요일) 02:11:41

>>237 이바주의 짤도 정말 귀여웠지만 저는 전부터 여우 좋아했는데요....!!
물론 리겔도 굉장히 좋아합니다!!! (오너적으로)

241 레인주 (Ca/Q5XfETw)

2022-07-24 (내일 월요일) 02:12:49

여우는 귀엽지. 맞아.
그 어떤 여우던 지금껏 귀엽지 않다는 보고를 받은적이 없어.
왜냐면 여우는 귀여우니까.
세상 어느 동물이 캥캥거리는 소리를 낼수 있겠어...
심지어 이 캥캥이라는 단어도 그것의 소리를 표현하기엔 한참 부족하다구!!!!!!!!!!

242 리겔주 (2ScfL3rUXE)

2022-07-24 (내일 월요일) 02:13:30

>>239 레인이 시청자들 충성도 높을 것 같네용 고정팬층이 두터운 느낌(끄덕)

>>240 ?? 지금 고백받았다? 좋아해줘서 고마워 나도 신의 사자님 좋아해~~~~~~

243 헤르베라주 (NFHFezWpB2)

2022-07-24 (내일 월요일) 02:13:57

(화력에 불타버린 무언가)

244 리겔주 (2ScfL3rUXE)

2022-07-24 (내일 월요일) 02:14:20

여우 울음소리는 진짜로 글로 표현하기 힘들죠,,,,,,,

245 모로우주 (k55a.3.aao)

2022-07-24 (내일 월요일) 02:14:35

인방 썰들 너무 맛있게 먹고잇네요 본좌는 인방 안챙고봐서 절 이해하는지는 몰것지만..애들 다 너무 특색있는 멋쟁이들 모두 백만유투버 (야광 페이스페인팅)

>>228 뒷편은 (to be continued)
일단 리카 도움 받아 무릎 위 고앵이부터 치워야 대화가 가능합니다 ()

아~~아우먼저~~~^^ (전래동화화)
모로우는 죽어도 찐으로 행복할 겁니다 전 자캐복지사에요 날 믿어~~~~ 리카한테 남은 행복가루를 뿌립니다(근데 말하고나니 뉘앙스가 이상함

모로우는 우뇌없맨...인성 없음.... 리카가 불편했던건 리카 탓 아님 우리 천사...모로우주는 리카가 너무 귀엽고 즐겁답니다 우리 스레 캐들 모두 애정 갖고 레스 이음

246 리겔주 (2ScfL3rUXE)

2022-07-24 (내일 월요일) 02:14:48

>>243 무덤에서 되돌아오게나

247 모로우주 (k55a.3.aao)

2022-07-24 (내일 월요일) 02:15:54

모로유주 자러간다 으악 언젠가 다시 만난다면 모로우 if가 풀고싶어

248 마논주 (dEDyrBBtGc)

2022-07-24 (내일 월요일) 02:16:19

신의 사자는.... 0v0 딱히 좋아해주시지 않아도 괜찮습니다!!
요즘 여우 울음 소리는 캥캥이라고 표현하는 것 같더라구요~

249 리겔주 (2ScfL3rUXE)

2022-07-24 (내일 월요일) 02:18:30

모로우주 굿밤쫀밤~~~~

아ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 신의 사자도 귀여워서 좋아한다구~~~~

250 레인주 (Ca/Q5XfETw)

2022-07-24 (내일 월요일) 02:23:48

>>242 사실 나도 그렇게 생각하고 있지...
보통 광기가 아니라면 '나, 인간에게 나의 무해함을 알리고 싶어!'라고 하면서 정작 가끔 눈 돌아가는 애를 좋아하는게 불가능할테니...
일단 나부터 무리, 아무리 이쁜 언니라도 무리. (?)

>>243 그곳은 지옥인가요... (고이 이불보에 눕혀줌)

>>248 왜죠
흑흑... 마논을 좋아해주지 않을 수가 없는걸...
그만큼 마논주를 쓰다듬고 싶으니까...

251 레인주 (Ca/Q5XfETw)

2022-07-24 (내일 월요일) 02:24:53

모로우주 잘자!!!!!!!!!!!!!
생각해보니 캐릭터랑 오너의 차이가 확실하게 보이는 참치들이 은근히 많구나.....
흠터레스팅...... 연구할 가치가 충분히 있어...

252 마논주 (dEDyrBBtGc)

2022-07-24 (내일 월요일) 02:27:43

모로우주 안녕히 주무세요!! 편안한 꿈 꾸면서 주무세요...!

>>250 >>249 그치만 밉상 아닌가요...!! ㅋㅅㅋ 의도하고 있지만요!

253 리겔주 (2ScfL3rUXE)

2022-07-24 (내일 월요일) 02:27:54

>>250 마지막 말이 현실적이라서 좀 웃었다,,,,나도 무리,,,,()

오타쿠같기는 한데 불멸즈 전원 버튜버 데뷔,,,,해줬으면 좋겠다 컨셉 다들 확실하고 얼굴들 모두 끝내주잖아,,,그래서 같이 러스트 같은 게임에서 합방해줘,,,어몽어스해줘,,,,시트 올린 순대로 기수 데뷔해줘...(??)

254 리겔주 (2ScfL3rUXE)

2022-07-24 (내일 월요일) 02:28:39

>>252 한대 꿀밤 때리고 싶기는 하지만 귀여우니 됐어,,,

255 레인주 (Ca/Q5XfETw)

2022-07-24 (내일 월요일) 02:33:32

>>252 방금 마논주의 말에 대한 리겔주의 반응을 보고 내가 정상이 아닌가 의심되기 시작했어....

>>253 합방하면 뭐든 가장 먼저 죽는 포지션 담당하고 싶습니다.
심지어 도무지 죽기 힘든 상황에서도 어떤 특별한 이유로 죽는... (?)

256 마논주 (dEDyrBBtGc)

2022-07-24 (내일 월요일) 02:33:38

>>250 이쁜 언니라면 마논주는 무조건 봅니다.....!! 0v0

버튜버라면 가능성 있네요...! 요즘 엄청나게 유행이죠~ 마논은 2~3 기수 정도 될까요?
끝.