>1596569076> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 07 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-20 17:57:19 - 2022-07-23 23:38:59

0 ◆JEf0WNMuVY (gEL06tTg06)

2022-07-20 (水) 17:57:19

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트 스레 :: 시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

900 나하르주 (EvgkYSyLTk)

2022-07-23 (파란날) 22:11:49

>>897 외모는...예선...(필기)

>>898 바벨이 싫다면 다른 난이도 하드의 불멸자들을 리스트에 넣어주겠다(?)

901 바리엘주 (8va3iosEZ6)

2022-07-23 (파란날) 22:13:34

>>899-900 차라리 현실에서 살게요(두렵)

902 블량슈바르츠주 (3kYW8uJOjo)

2022-07-23 (파란날) 22:15:15

그렇게 바벨주는 현실에서 불멸자로 살게되었고
연구 기관에 유괴되어 연구 소재가 되었다고 한더..

Bad Ending...

903 바리엘주 (8va3iosEZ6)

2022-07-23 (파란날) 22:15:53

(차라리 바벨이 나았다)

904 루두스주 (GppXxbXdvY)

2022-07-23 (파란날) 22:16:51

(혼란의 상황 속에서 팝콘 꺼내기)

905 바리엘주 (8va3iosEZ6)

2022-07-23 (파란날) 22:17:50

(신입분 팝콘 슬쩍)(???)

906 이바주 (D7ihy0uIzU)

2022-07-23 (파란날) 22:17:53

그리고 마지막에

나하르 : 좋다. 그대, 짐의 것이 될 수 있는 영광을 주겠다.

이런 간지나는 말을 하시면 됩니다(ㅈㄴ)(사람들:우~~~ 그냥 무좀~~~~)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 바벨주 오늘도 저처럼 고통받으시네요 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

907 레갈리스주 (FiB6PT1qSs)

2022-07-23 (파란날) 22:17:56

다들 안냐세여~~~~~~ 난입레스 못이어드려서 죄성해여...

908 나하르주 (EvgkYSyLTk)

2022-07-23 (파란날) 22:19:19

다들 어서와!!!(신입 팝콘 뺏어먹기)

그렇다. 나하르는 왕이 된것이다.(?)

909 바리엘주 (8va3iosEZ6)

2022-07-23 (파란날) 22:19:20

>>906 이바주 사람들이 저 괴롭혀요...!!!!(우럭)(?)

레갈주 어서오세요~
저도... 리카주 오시면 아리엘 반응레스 나중에 드리겠다고 해야할듯... 그악 생각보다 기력과 현생이...

910 마논주 (mwl6N7005g)

2022-07-23 (파란날) 22:19:29

우~~~~~

911 루두스주 (GppXxbXdvY)

2022-07-23 (파란날) 22:19:37

팝콘 도둑이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(쩌렁)

912 바리엘주 (8va3iosEZ6)

2022-07-23 (파란날) 22:19:41

>>908 나하르는 왕인가! 나하르펀치! 나하르펀치!

913 바리엘주 (8va3iosEZ6)

2022-07-23 (파란날) 22:22:14

>>910 우...우우...(?)
마논주 어서오세요~!

>>911 (빠른 도망)

914 나하르주 (wOpXIr4oWw)

2022-07-23 (파란날) 22:22:14

>>911 팝콘도둑??? 누구야!!!!(뺏어먹)

>>912 나하르 : 손님은 왕이다. 하지만 짐은 황제이니라.

915 이바주 (D7ihy0uIzU)

2022-07-23 (파란날) 22:22:22

>>908 >>912 나하르 펀치! 나하르 펀치! 나하르 펀치! 나하르 그는 신이야!!!

>>909 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 이제 오히려 좋은 경지에 이르렀습니다(?)

>>910 네? 선생님 모라구요? 마논이 플러팅이란 무엇인가를 보여준다구요??? (착석하며)

>>911 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신입이... 패왕색 패기를....(쓰러짐)

916 바리엘주 (8va3iosEZ6)

2022-07-23 (파란날) 22:23:31

>>914 나하르는 진짜 이럴 것 같아(?)

아니...이러는 건 아흐리만인가...(고민)

>>915 그런 의미에서 이바랑 루이스 플러팅 함 보여주시죠 쓰앵님(??)

917 헤르베라주 (wtmVN6xjrU)

2022-07-23 (파란날) 22:23:52

(입장하다 신입의 패왕색에 사망)

918 루두스주 (GppXxbXdvY)

2022-07-23 (파란날) 22:24:02

>>913 엉엉... 。゚(゚´Д`゚)゚。

>>914 저기 바리엘주가아 우앙 나하르주도 。゚(゚´Д`゚)゚。

마논주 어서오세요!

919 루두스주 (GppXxbXdvY)

2022-07-23 (파란날) 22:24:59

(2킬 업적을 달성해버림) 움, 움직이지 마! 지금부터 움직이면 다 범인이에요!(?)

920 레갈리스주 (FiB6PT1qSs)

2022-07-23 (파란날) 22:25:05

누가 우리 신입 울렸어!!!!!!(쇠빠따)

921 마논주 (mwl6N7005g)

2022-07-23 (파란날) 22:25:15

다들 안녕하세요...!! 마논주는 플러팅같은거 모르는데요! 0v0

922 바리엘주 (8va3iosEZ6)

2022-07-23 (파란날) 22:25:15

>>917 헤르베라주가 신다!!!(사자소생)

>>918 아이고 루두스주 왜 우세요!!(모른척)

923 바리엘주 (8va3iosEZ6)

2022-07-23 (파란날) 22:26:08

>>919 (빠안)

>>920 전...모르는 일임다..예...

>>921 쓰앵님 마논이 플러팅이 보고싶슴다 쓰앵님....

924 이바주 (D7ihy0uIzU)

2022-07-23 (파란날) 22:29:17

>>916 이바 : 제가요? 플러팅을요? (아무 욕구가 없음) 어... 저랑 결혼하실래요...?
루이스 : 짐이 왜 그런걸 해야하지? 구혼은 너희가 내게 해야하는거 아닌가?
(혼파망)

>>917 (이 틈을 타 베일을 벗겨봄)

>>918 >>920 저는 언제나 권력남용할 준비가 되어있습니다,,,,,,,,,(아무말)

>>919 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 여기 범인이 범인찾는다!!!

>>921 (열렬하게 기대중)

925 바리엘주 (8va3iosEZ6)

2022-07-23 (파란날) 22:30:30

>>924 혼파망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이바도 루이스도 귀엽다... 이바 결혼부터 가는 거구나... 루이스는 이래야 루이스긴 하죠(??)

926 리겔주 (YCu3bdd0Tw)

2022-07-23 (파란날) 22:31:12

아니 잠깐 사라졌다가 오면 스레가 난장판이 되어있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 먹고 보자~~~ 념념굿

927 헤르베라주 (wtmVN6xjrU)

2022-07-23 (파란날) 22:32:29

>>922 (부활당해버림)
아 편했는데 아 그대로 썰 념념굿만 할려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>924 이봐요 선생 저는 오너이지 캐가 아님다? 베일 없슴다?

928 헤르베라주 (wtmVN6xjrU)

2022-07-23 (파란날) 22:33:19

혼란한 플러팅 플로우 매우 죻슴다 모두 썰을 내놓으라우 (철컥)

929 리겔주 (YCu3bdd0Tw)

2022-07-23 (파란날) 22:33:55

좋아, 나타날 타이밍이 잘못되었다 (백스텝)

930 마논주 (mwl6N7005g)

2022-07-23 (파란날) 22:34:32

헤르베라한테 마논이 까였어요 ;v;

931 블량슈바르츠주 (3kYW8uJOjo)

2022-07-23 (파란날) 22:35:13

>>929 (뒤에서 길막하기)

932 블량슈바르츠주 (3kYW8uJOjo)

2022-07-23 (파란날) 22:35:38

마논에게 마논주가 까였다고요?(환청

933 바리엘주 (8va3iosEZ6)

2022-07-23 (파란날) 22:37:03

>>926 오실 때 리겔이 플러팅~~!!!!

>>927 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽으시면 안 됨다 헤르베라 플러팅 썰 주셔야 한단 말임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>930 마논이...차였어요..??(?)

934 이바주 (D7ihy0uIzU)

2022-07-23 (파란날) 22:37:32

>>925 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰앵님도 보여주시죠(협박)

>>926 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음~~ 아주 좋은 경향입니다 ㅎㅎ;;;;(이 난장판의 주범)

>>927 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 헬벨주 날먹은 나빠용(엥) 허걱쓰,,,,,, 충격적이네요 헬벨주에게 베일이 없다니(ㅈㄴ 아무말)

>>928 와! 썰강도다! 나도 거기에 합류하지!!!

>>929 선생님 어디가세요????? 리겔 플러팅 썰 주세요 저 진짜 기대중

>>930 (헬벨주 바라봄)(슬쩍 꺼내는 권력남용칼)

935 리겔주 (YCu3bdd0Tw)

2022-07-23 (파란날) 22:41:13

???? 아니아니아니아니아니아니 플러팅이라니요 뭔 플러팅 우리네 여우 플러팅 모르는데요 으아아악 여우살려

936 나하르주 (EvgkYSyLTk)

2022-07-23 (파란날) 22:46:39

썰강도다!!!! 썰강도가 나타났다!!!! 모두애들을 숨겨 있는게 전부 뜯길거다!!!!

937 이바주 (D7ihy0uIzU)

2022-07-23 (파란날) 22:47:13

>>935 >>936 핫하!!!! 어림도 없다 지금부터 이 스레는 우리 썰강도단의것이다(?) 모두 플러팅썰을 내놓아라~~~

938 바리엘주 (8va3iosEZ6)

2022-07-23 (파란날) 22:47:18

>>934 아리엘: 그대, 저와 함께 영원히 함께하며 신의 영광을 널리 퍼트리지 않겠나요?

바벨: (이미 탈주한 레스캐입니다)

아리엘은...그나마 정상인가..?

>>935 리겔이 반신님께 하던 플러팅 보여줘요(?)

939 바리엘주 (8va3iosEZ6)

2022-07-23 (파란날) 22:47:39

>>936 플러팅썰!!!!!!(쩌렁)

940 헤르베라주 (wtmVN6xjrU)

2022-07-23 (파란날) 22:51:22

>>933 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네? 플러팅 말임까? 헤르가? 쟤가? (헤르베라 : 왜 날 보는가 그대여?)
난죽택 (와장창)

>>934 아무말기계가 되어버린 이바주에게 줄건 없슴다 굶으십셔(?)
으아악 권력남용칼이다 도망쳣

941 바리엘주 (8va3iosEZ6)

2022-07-23 (파란날) 22:52:25

>>940 어딜 도망가요!!!! 잡아!!!!

우리애들 플러팅...(눈물)

942 루두스주 (GppXxbXdvY)

2022-07-23 (파란날) 22:53:04

플러팅 썰인가요? 이번엔 무료나눔 팝콘도 있어요! 뺏어먹지 않아도 나눠먹을 수는 있답니다 :>

943 나하르주 (EvgkYSyLTk)

2022-07-23 (파란날) 22:53:28

>>937 >>939
나하르 : (남편과 사별함)
아흐리만 : (아내만 여덟명)
멀쩡한 플러팅이 가능한 캐릭터가 없다!!!

944 바리엘주 (8va3iosEZ6)

2022-07-23 (파란날) 22:53:42

>>942 그거 말고 루두스 플러팅 썰 줘요(강도)(?)

945 루두스주 (GppXxbXdvY)

2022-07-23 (파란날) 22:53:54

>>944 꺄아악 강도다!!(비명)

946 나하르주 (EvgkYSyLTk)

2022-07-23 (파란날) 22:54:05

>>942 (뺏어먹)루두스 플러팅썰도 포장해주십셔

947 바리엘주 (8va3iosEZ6)

2022-07-23 (파란날) 22:54:10

>>943 생전남편/현재아내에게 하는 플러팅을 가져오시면 됨다(대체)

948 리겔주 (YCu3bdd0Tw)

2022-07-23 (파란날) 22:54:36

>>937-939 오자마자 썰강도 당하네!!!!!! 너무하네!!!!!! 우리네 여우 반신님한테 플러팅 같은 거 안했거든요!!!!!!!! 아ㅋㅋㅋㅋㅋ순애는 맞지만 사랑은 아니었다고ㅋㅋㅋㅋ

949 루두스주 (GppXxbXdvY)

2022-07-23 (파란날) 22:55:21

>>946 나눠먹으라니까..!(콜라도 쥐여줌) 루두스 썰은!!

썰은!!!!! 차마 얘가 하는 건 못 보겠어요!(고통)

950 바리엘주 (8va3iosEZ6)

2022-07-23 (파란날) 22:55:56

>>945 루두스 플러팅썰!!! 줄꺼야 안 줄꺼야!!!(김두한풍)

>>948 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 주십셔(철컥)(???)
끝.