>1596569076> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 07 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-20 17:57:19 - 2022-07-23 23:38:59

0 ◆JEf0WNMuVY (gEL06tTg06)

2022-07-20 (水) 17:57:19

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트 스레 :: 시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

645 이바주 (D7ihy0uIzU)

2022-07-23 (파란날) 01:48:31

((궁금해서 미쳐버릴것같음))

646 헤르베라주 (wtmVN6xjrU)

2022-07-23 (파란날) 01:55:15

(대충 이바주 머릿속에서 뛰노는 짤)

647 테이얀주 (Ap4MlqHNPQ)

2022-07-23 (파란날) 02:01:14

룰루

648 이바주 (D7ihy0uIzU)

2022-07-23 (파란날) 02:04:37

>>646 언제나 제 머리 꼭대기에 있으시군요,,,,,,,,,,,

>>647 헉 테얀주 왜 안줌셔용

649 레갈리스주 (FiB6PT1qSs)

2022-07-23 (파란날) 02:06:38

헤르베라 베일 들추기 위원회 설립합니다(1/99)(헤르주: ?)
테이얀주 안냐세요~~~ 쫀새~~~

650 테이얀주 (Ap4MlqHNPQ)

2022-07-23 (파란날) 02:08:12

헤헤 주말이라 늦잠잔당

651 이바주 (D7ihy0uIzU)

2022-07-23 (파란날) 02:13:49

>>649 저도 거기 줄서봅니다,,,,,(엥)

>>650 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이네요 매일 출근때문에 고통받으시는것같던데 ㅠ 이번 주말 푹 쉬셔요~~~

652 테이얀주 (Ap4MlqHNPQ)

2022-07-23 (파란날) 02:17:10

>>649 나두 여기 껴죠
>>651 출근은 언제나 고통이지 ... 헤헤 루이스 귀엽덩 ...

653 이바주 (D7ihy0uIzU)

2022-07-23 (파란날) 02:25:05

>>652 (쓰담쓰담) 마자요 ㅠ 피곤하실텐데 어서 줌세용,,,, 글구 테얀이 더 귀여움(소곤소곤)

654 이바주 (D7ihy0uIzU)

2022-07-23 (파란날) 03:52:41

계속 그림 그리고 있었는데 맘에 안든다,,, 오늘은 여까지 하구 일찍 자야지(벌써 4시임) 다들 낼봐~~~

655 헤르베라주 (wtmVN6xjrU)

2022-07-23 (파란날) 03:54:03

굿굿밤 하십셔

656 리겔주 (5E7TOxW/dw)

2022-07-23 (파란날) 04:17:47

답레,,,,어우 좀 늦게 올라갈 것 같습니다. 지금의 정신 건강으로는 답레 밀다가 우리네 여우 캐붕 낼 것 같아,,,,

657 블량슈바르츠주 (sc9NP.vbeY)

2022-07-23 (파란날) 09:59:52

(리겔주 꼬리쓰담

658 바리엘주 (w.xQjcTcvs)

2022-07-23 (파란날) 10:25:09

결국 기절+늦잠잤나...

659 류드리안주 (avtsH.NUa2)

2022-07-23 (파란날) 10:39:09

늦잠 조아

660 블량슈바르츠주 (sc9NP.vbeY)

2022-07-23 (파란날) 11:28:22

류드리안주 바리엘주 조아

661 바리엘주 (8va3iosEZ6)

2022-07-23 (파란날) 12:05:10

저도 모두가 좋아요..!!

662 나하르주 (EvgkYSyLTk)

2022-07-23 (파란날) 12:17:13

신을 미친듯이 사랑하는 인간은 냈다.

그렇다면 인간을 미친듯이 사랑하는 신도 있어도 되는거겠지!!!

663 바리엘주 (8va3iosEZ6)

2022-07-23 (파란날) 12:22:31

사?랑
나하르주가 갓캐를 내셨다...

664 나하르주 (EvgkYSyLTk)

2022-07-23 (파란날) 12:24:22

>>663 내가 내는 캐릭터의 테마는 언제나 사랑이었다. 이는 고사기에도 적혀있는 사실이다.

665 바리엘주 (8va3iosEZ6)

2022-07-23 (파란날) 12:27:50

>>664 나하르의 테마는 신에 대한 사랑이었구나(?)

666 나하르주 (EvgkYSyLTk)

2022-07-23 (파란날) 12:34:34

>>665 그런?가

667 리카주 (8a8nxZOSHw)

2022-07-23 (파란날) 12:35:56

답레 다 밀었다 !

모두 안녕~ 좋은 점심이야~

와 모두의 부캐도 다 미쳤어....... 다들 어디서 그렇게 갓캐들 짜오는 거에요..?? 어디서 진짜 수업이라도 들으시나...??
리카주도 고민입니당.... 시트.. 간단하게 쓰기는 했는데... ㅠ

668 블량슈바르츠주 (SngxPM8yV2)

2022-07-23 (파란날) 12:42:45

>>667 이바주 대학교
갓캐짜기 강의 안들었어요 리카주?(적당

669 나하르주 (EvgkYSyLTk)

2022-07-23 (파란날) 12:45:09

>>667 갓캐짜기 강의는 전필인데?(적당

670 마논주 (vsQ2KxOb8E)

2022-07-23 (파란날) 12:46:09

안녕하세요....!! 좋은 주말입니다!!!
멋있고 맛있는 부캐가 한 가득...! 0v0 이 흐름은 마논주도 부캐를 내야하는 걸까요!!

671 블량슈바르츠주 (SngxPM8yV2)

2022-07-23 (파란날) 12:49:34

마논주 부캐 신의 사자와 정반대인 인간의 대변자라거나?(데굴

672 리카주 (AQiRfXbrCg)

2022-07-23 (파란날) 12:53:14

>>668 블량슈주 안녕~
넷.....??? 리카주 그런 강의 있다는 거 못 들었어요....??? (동공지진)

>>669 나하르주도 안녕~
네엣........?????? 리카주 졸업 못 하나요....????? (?????)

악 이바주 교수님!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

>>670 마논주도 안녕~ 좋은 주말이야~
이바주가 필수는 아니라고 했으니까 마논주가 하고 싶은대로 해도 괜찮을 것 같아요 !

리카주는 질러볼까 합니다 (??) 갓캐짜기 강의는 못 들었지만 반면교사는 되겠죠..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

673 바벨주 (8va3iosEZ6)

2022-07-23 (파란날) 12:54:17

리카주 수고하셨어요! 리카주도 마논주도 어서와요~!

부캐...내주시나요...?(눈반짝)

674 이바주 (D7ihy0uIzU)

2022-07-23 (파란날) 12:55:12

다들 안녕안녕~!!! 쫀오후~ 주말이라 느긋하고 좋네!

675 바벨주 (8va3iosEZ6)

2022-07-23 (파란날) 12:55:41

이바주도 쫀오에요~!

676 마논주 (vsQ2KxOb8E)

2022-07-23 (파란날) 12:58:43

인간의 대변자는 현재도 멋진 캐릭터들이 많기 때문에...! ㅋㅅㅋ
원래는 마논을 어느정도 엔딩까지 끝맺음하고 난 뒤에 부캐를 내자고 생각을 했었는데요! 이렇게 갓캐들이 많이 나오면 역시 고민 되죠....!!

677 이바주 (D7ihy0uIzU)

2022-07-23 (파란날) 13:01:12

여기서 갓캐오너가 아닌 사람은 한명도 없는걸~~~~~~~~ 매일매일이 즐거움 ㅠ

678 마논주 (vsQ2KxOb8E)

2022-07-23 (파란날) 13:01:14

이바주 어서오세요!! 좋은 오후입니다...!

679 나하리맘주 (EvgkYSyLTk)

2022-07-23 (파란날) 13:01:30

다들 안녕!!! 좋은오후!!!

680 바리엘주 (8va3iosEZ6)

2022-07-23 (파란날) 13:03:36

저도.... 매일매일이 즐거운 기분...!

맞다 마논주께 질문하고 싶었던 것.. 바벨이가 뭔가 마논이 트리거 누른 건가요? 연출...무서워..!

681 블량슈바르츠주 (sc9NP.vbeY)

2022-07-23 (파란날) 13:03:54

그리고 나하르주는 2가지 의미로 갓캐주지

설정이 신이고 캐릭터가 신인 나하르주(?)

682 블량슈바르츠주 (sc9NP.vbeY)

2022-07-23 (파란날) 13:05:01

그리고 리카주가 초갓캐를 냈다!
못 써먹을 것 같아서 묵혀뒀던 문장을 리카주에게 줘야만(확신

683 바리엘주 (8va3iosEZ6)

2022-07-23 (파란날) 13:07:04

갓캐다 갓캐! 거짓말쟁이 캐는 언제나 맛있죠...

684 마논주 (vsQ2KxOb8E)

2022-07-23 (파란날) 13:07:42

>>680 그렇습니다....! 바벨이 마논의 트리거를 당긴 것입니다!! 0v0
원래는 그렇게까지 무섭게 할 생각은 없었는데 작성 중 조금 폭주해버렸습니다! 무서우셨다면 미안합니다!!!

685 나하리만주 (EvgkYSyLTk)

2022-07-23 (파란날) 13:07:42

리카주그는신인가?리카주그는신인가?리카주그는신인가?리카주그는신인가?

>>681 무 무슨

686 이바주 (D7ihy0uIzU)

2022-07-23 (파란날) 13:08:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나하리맘 모에요 류순이 이후로 너무 정감가는 단어잔아 ㅠ

>>681 인정(인정)

아니 우리 애들 캐 왜케 맛있어요??? 이거 미슐랭 3스타급이잖아 ㅠ 애들아 사랑해........ 미천한 실력이지만 언젠가 단체짤을 쪄와야만,,,,,

687 리카주 (XlTuqxWv9g)

2022-07-23 (파란날) 13:08:57

>>673 바벨주도 안녕~ 고마워~
질러.....보았습니다 ! 몰라요 ! 이상한 마법소녀 캐도 냈는데 해보고 싶었던 캐 다 내봅니당 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

>>674 이바주도 안녕~ 좋은 오후야~
주 말 조 아

>>676 그거 동감합니당..... ㅠ
저도 리카 떡밥 어느 정도 풀어내고 나서 낼까 했는데 결국 질렀습니다.... ㅋㅋㅋㅠ

>>682 악악 감사하지만 초갓캐까지는 아니에요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
모르겠어 vs 거짓말쟁이 일 뿐....
진정한 초갓캐는 블량슈주의 캐들입니다.... 다 귀여워.....

688 레갈리스주 (FiB6PT1qSs)

2022-07-23 (파란날) 13:09:46

갓캐 시트들이 많이 올라와서 행복해요~~~~
다들 쫀점~~~~

689 블량슈바르츠주 (sc9NP.vbeY)

2022-07-23 (파란날) 13:10:09

>>685
아흐리만(설정이 신임)
나하르(캐릭터성이 신임)

반박시 이바주 양말 털어감 에베베(?)

690 바리엘주 (8va3iosEZ6)

2022-07-23 (파란날) 13:11:03

>>684 괜찮슴다 무서웠지만 흥미로웠습니다 단지 그 부분이 마논이의 트리거라는 건 몰랐어서 놀랐을 뿐..!

>>687 갓캐.. 역시 갓캐맛집 리카주...맛있습니다..

레갈주도 쫀점이에요~ 저는 잠깐 다녀올게요!

691 리카주 (XlTuqxWv9g)

2022-07-23 (파란날) 13:11:45

악악악....... 아니 여러분들 그렇게 말씀해주시면 너무 감사하지만 하찮은 해파리 리카주는 민망해서 터져버려욧..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

>>686 미천한 실력이라뇨??? 전 이미 착석해서 기다리고 있습니다 (???)

692 이바주 (D7ihy0uIzU)

2022-07-23 (파란날) 13:12:41

레갈리스주도 안뇽~~~~~~~~ 바벨주는 잘 다녀오구!!!!

>>689 제 양말에 그렇게까지 집착하시다니 슈크림주도 파렴치한이셨군요,,,,,,(날조 on)

693 블량슈바르츠주 (sc9NP.vbeY)

2022-07-23 (파란날) 13:13:11

어서와 레갈리스주!

그러니 리카주 문장 선물이야!
"진실, 운명, 조언 전부 속임수다!"
"지금 거짓, 조작, 간계로 뒤바뀐다."
"오직 그것만이 <<진실>>!"

694 나하리만주 (EvgkYSyLTk)

2022-07-23 (파란날) 13:15:58

>>689 이바주양말(이었던것)

레갈리스주 어서와!!!

695 블량슈바르츠주 (sc9NP.vbeY)

2022-07-23 (파란날) 13:16:59

이바주 양말(팔면 10 카오스를 벌수있음)
끝.