>1596569076> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 07 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-20 17:57:19 - 2022-07-23 23:38:59

0 ◆JEf0WNMuVY (gEL06tTg06)

2022-07-20 (水) 17:57:19

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트 스레 :: 시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

594 바벨주 (CPM1G/0I6w)

2022-07-22 (불탄다..!) 22:30:26

(도망)(???)

595 블량슈바르츠주 (reOXrFfxH6)

2022-07-22 (불탄다..!) 22:31:32

>>594 쫒아가! 그레고리 썰을 쥐고 갔으니 멀리 도망치지 못할거야!

596 리카주 (G6V5WUis3o)

2022-07-22 (불탄다..!) 22:33:08

>>586 이거 완전 블량슈 만나러 가는 용도의 목걸이 아닌가요 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블량슈가 자고 있어도 놀러갈 수 있을 것 같아요 (?)

세뇌된 성녀..... 맛있어... 맛있는데 아이들 유괴 및 아동학대면 리카는 또 눈 돌아갈지도 몰라요.... ㅠ

>>588 바벨주의 취향은 죽기 직전의 몸부림인 거였나요.....?! (????)
정작 리카는 진지한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 무서운 것도 잊었던 애라서....
쳇 다음번 승부는 봐주지 않겠습니당....
핫하 ! 치유되어 버리세요 ! (?)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 농담이고, 리카라면 바벨이를 믿는다고 하겠지만요.
하지만 소문이 계속 된다면.... (??)

>>591 모든 사람 ???? (수군수군)(수군수군)

와 ! 바벨이 썰과 짤 ! (야광봉)

597 블량슈바르츠주 (reOXrFfxH6)

2022-07-22 (불탄다..!) 22:36:53

>>596 그러니까 준거에영!
리카를 전적으로 신뢰하니까!

그레고리 이 친구는 기본적으로 블량슈를 제외한 모두와 싸우게 설정된 캐릭터이므로..(?)

598 이바주 (fGaw.AitoU)

2022-07-22 (불탄다..!) 22:38:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 제 발에 곰팡이가 왜 있냐구요 아 ㅋㅋ 갑자기 무좀주됨 ㅠ

599 블량슈바르츠주 (reOXrFfxH6)

2022-07-22 (불탄다..!) 22:41:25

>>598 N년 정도 방치되잇으면 곰팡이 피지않을까?요?

600 리카주 (kJX51scF8k)

2022-07-22 (불탄다..!) 22:47:37

>>597 으아아아..... 리카가... 리카가 이런 과분한 대우를 받아도 되는 걸까요 과연..... ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무..너무 기쁜데 리카주마저 안절부절 못하게 되어서 뭐라도 주고 싶은 그런..... (???)

아니 다들 싸워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하찮은 리카주는 만나는 게 기대되면서도 두렵습니다.....

>>598 무좀주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

601 블량슈바르츠주 (reOXrFfxH6)

2022-07-22 (불탄다..!) 22:48:38

>>600 블량슈의 친구 리카라고 이명을 칭하도록해라(??)

602 나하르주 (9MBIMildYI)

2022-07-22 (불탄다..!) 22:54:31

(부캐를 고대에 제작된 자아를 가진 마도사형 메카로 할지 광신도로 할지 고민중)

603 블량슈바르츠주 (reOXrFfxH6)

2022-07-22 (불탄다..!) 22:56:18

마도사형 메카 광신도(?)

604 블량슈바르츠주 (reOXrFfxH6)

2022-07-22 (불탄다..!) 22:58:57

레인주 도촬짤(?)

605 류드리안주 (okNNPTteuA)

2022-07-22 (불탄다..!) 23:16:45

저개 머야 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ

606 블량슈바르츠주 (reOXrFfxH6)

2022-07-22 (불탄다..!) 23:17:27

뭔진 모르겠지만 있드라(?)

607 류드리안주 (okNNPTteuA)

2022-07-22 (불탄다..!) 23:18:01

당신과 함께 플레이하는 사람들은
당신 캐릭터의 쓸데없이 길고 장황한, 제대로 활용하지도 못할 설정들을 보고 감탄하려고 온 것도 아니고
>>나는 진짜 감탄하려고 와서 좀 찔리는 편

608 류드리안주 (okNNPTteuA)

2022-07-22 (불탄다..!) 23:18:57

저게 정말 레인주라면 초상권 홰손에 인권침혜 아닌가요?()

609 류드리안주 (okNNPTteuA)

2022-07-22 (불탄다..!) 23:20:55

슈바르츠한테 처형당해서 블량슈한테 먹히고싶어... 이잉

610 블량슈바르츠주 (reOXrFfxH6)

2022-07-22 (불탄다..!) 23:22:04

블량슈"나는 안 죽은 것도 먹는데-?"
슈바르츠"하? 스스로 처형을 바라는 자입니까?"
슈바르츠"...무슨 변태입니까 그건?"

611 이바주 (fGaw.AitoU)

2022-07-22 (불탄다..!) 23:22:49

ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ아니 우리 오딱구문어 언제 도촬당했대요,,,

>>607 (쓸데없이 길고 장황하며 제대로 활용하지도 못할 설정)(찔림)(윽)

612 류드리안주 (okNNPTteuA)

2022-07-22 (불탄다..!) 23:23:01

허어엉 이것이 바로 업계포상의 멋짐인 것인데
그럼 블량슈한테 먹힌다음 슈바르츠한테 처형당하죠 머...(???

613 류드리안주 (okNNPTteuA)

2022-07-22 (불탄다..!) 23:25:06

근데 진심... 나는... 설정 보는거 좋아해........
그냥 책읽듯이 읽고 행복해하고 싶어....

614 류드리안주 (okNNPTteuA)

2022-07-22 (불탄다..!) 23:26:11

Q. 그래서 썰은 어디감
A. 피곤해서 증발함

615 블량슈바르츠주 (reOXrFfxH6)

2022-07-22 (불탄다..!) 23:27:10

피곤해서 증발이라니
류드리안주에게 실망했습니다 이바주 양말 뺐습니다(??)

616 류드리안주 (okNNPTteuA)

2022-07-22 (불탄다..!) 23:28:12

아... 한가지만 묻겠습니다
이바주 무좀 공설인가요?

617 이바주 (fGaw.AitoU)

2022-07-22 (불탄다..!) 23:41:24

>>615 >>616

618 블량슈바르츠주 (reOXrFfxH6)

2022-07-22 (불탄다..!) 23:45:40

(호다닥

619 헤르베라주 (cDP7.q1/TU)

2022-07-22 (불탄다..!) 23:49:52

양말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분홍색 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이로써 이바주의 양말은 꽃분홍 하트무늬임이 밝혀졋다

620 이바주 (fGaw.AitoU)

2022-07-22 (불탄다..!) 23:53:02

>>618
(그렇게 이바주는 양말조차 없는 거지가 되어버렸고)

>>619
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 넘 수치스러움...지금 신은 수면양말 그리지말걸~~~~~~~~

621 블량슈바르츠주 (reOXrFfxH6)

2022-07-22 (불탄다..!) 23:55:54

꽃분홍 하트무늬 양말 뺏긴 이바주 귀여워~~

622 헤르베라주 (wtmVN6xjrU)

2022-07-23 (파란날) 00:07:12

아니 미녀 이단심문관이라굽쇼? 대박 발깔개가 되겠슴다

623 바리엘주 (WKe/CLGFhY)

2022-07-23 (파란날) 00:10:54

썰 대신 부캐를 가져왔습니다!
바벨주는 바리엘주로 진화했다!

>>622 아리엘: 자매님도 신의 어린 자식인데 어떻게 발로 밟을 수 있겠나요. 자, 일어나세요. (쓰담)

624 레갈리스주 (FiB6PT1qSs)

2022-07-23 (파란날) 00:11:45

갓캐 시트보고 벌떡 일어났습니다... 그저 갓캐...

625 바리엘주 (WKe/CLGFhY)

2022-07-23 (파란날) 00:13:00

레갈주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서오세요!!!!

626 블량슈바르츠주 (3kYW8uJOjo)

2022-07-23 (파란날) 00:13:38

아이러니하게도 바리엘에게는 백신이라는 뜻이 있지..
그러니 백신주로 부르겠다(??)

627 바리엘주 (WKe/CLGFhY)

2022-07-23 (파란날) 00:15:52

뭐야 제 이름 돌려줘요!

628 블량슈바르츠주 (3kYW8uJOjo)

2022-07-23 (파란날) 00:18:54

돌려드렸습니다 ^^

629 바리엘주 (WKe/CLGFhY)

2022-07-23 (파란날) 00:19:29

(눈...물..)

630 헤르베라주 (wtmVN6xjrU)

2022-07-23 (파란날) 00:24:38

>>623 앗 아앗 성스러워... (자비로움에 승천)

레갈주 쬰밤쬰밤

631 블량슈바르츠주 (3kYW8uJOjo)

2022-07-23 (파란날) 00:26:16

아리엘과 그레고리

완벽한 혐관 성공적(?)

632 헤르베라주 (wtmVN6xjrU)

2022-07-23 (파란날) 00:30:47

아리엘 앞에서 신성모독하면 철퇴로 맞을까
깝쳐보고 싶군여(?)

633 레갈리스주 (FiB6PT1qSs)

2022-07-23 (파란날) 00:31:46

다들 안냐세여~~~쫀밤~~~~

634 바벨주 (w.xQjcTcvs)

2022-07-23 (파란날) 00:36:28

>>632 철퇴가 아니라 헤르베라가 들고다니는 자기 몸만한 전투망치에 맞습니다(??)

635 레갈리스주 (FiB6PT1qSs)

2022-07-23 (파란날) 00:41:17

부캐 냇다~~~ 이제 진짜 답레써야지...()

636 헤르베라주 (wtmVN6xjrU)

2022-07-23 (파란날) 00:44:25

>>634 에? 헤르가 뭘 들고 다녀요???

우효 장신엘프기사단장님 실장됏따 춤춰달라고 땡깡피우고 싶다

637 바벨주 (w.xQjcTcvs)

2022-07-23 (파란날) 00:45:15

>>635 레갈주가 갓캐를 들고왔어!!!!!

>>636 (답레쓰는 와중이라 또 말실수를)
아리엘...아리엘이요... 우리 딸 이름이 은근 외우기 어렵구나...

638 이바주 (D7ihy0uIzU)

2022-07-23 (파란날) 01:28:15

아무도 없는 틈을 타서 루이스 낙서,,,,,,,,,

639 헤르베라주 (wtmVN6xjrU)

2022-07-23 (파란날) 01:29:40

크 여제님 존안 너무 아름다우시고

640 이바주 (D7ihy0uIzU)

2022-07-23 (파란날) 01:30:55

크윽 머피의 법칙에 당했는가(부끄사함) 아니 근데 진짜 객관적으로 봤을때 헤르베라가 더 이쁠듯....... 저 그거 봤어요 베일 들춰지려고 하자 엄청 부끄러워 하는 헤르베라 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워~~~

641 레갈리스주 (FiB6PT1qSs)

2022-07-23 (파란날) 01:32:18

>>636 땡깡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>637 갓캐라고 해주셔서 감사합니다... 바리엘도 갓캐에요

>>638 (짤)

642 헤르베라주 (wtmVN6xjrU)

2022-07-23 (파란날) 01:34:58

내가 이바주를 부끄럼사시켯다! (승리 포오즈)
루이스는 카리스마와 오만한 아름다움이고 헤르는 댕청미라고 생각함다 아니면 복흑st한 무언가거나(?)
정확히는 들춰졌는데 바벨이 기억이 컷 당해버린것임다 얼굴 절 대 사 수 해 이바나 루이스가 들추려고 해도 비슷한 반응 나올것

643 이바주 (D7ihy0uIzU)

2022-07-23 (파란날) 01:37:44

>>641 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 주접 모에요~~~~~ 제가 황제의 번견에게 더 충성할겁니다 기사님 절 가지세요~~~~~~

>>642 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업적 : 주접살인마 수여해드리겠습니다,,, 헉 복흑st한 무언가요??? 이거 떡밥인가요? (메모) 댕청미 인정... 아니 기억 컷 해버리고선 부끄러운 반응 보여주는거 너무 귀여움,,,,진짜,,,, ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

644 헤르베라주 (wtmVN6xjrU)

2022-07-23 (파란날) 01:40:13

떡밥일까요? 페이크일까요?
진실은 내 머릿속에 있ㄷ(자동망각시스템 가동 중)
끝.