>1596569076> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 07 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-20 17:57:19 - 2022-07-23 23:38:59

0 ◆JEf0WNMuVY (gEL06tTg06)

2022-07-20 (水) 17:57:19

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트 스레 :: 시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

696 마논주 (mwl6N7005g)

2022-07-23 (파란날) 13:17:48

>>690 그런 건 알 수도 없고.... 알면 재미없죠~~!! ㅋㅅㅋ 왜 그렇게 반응했는지 하는 것에 대한 건 차후 일상을 통해서 풀 수도 있고 아닐 수도 있고 그렇습니다!!

697 리카소야주 (b6fewGxH1E)

2022-07-23 (파란날) 13:20:51

>>688 레갈리스주도 안녕~ 좋은 점심이야~
레갈리스주의 캐도 너무 맛집인 것.... 엘프 최고야 ㅠ

>>690 넷...?? 진정한 갓캐맛집은 바리엘주이시면서...??
다녀오세요 바리엘주~

>>693 소야: 하하- 그거 재밌네. 근데 그 뒤에 한 마디 더 붙여야지.
소야: ' 물론 이것은 거짓말이다. ' 하고.
소야: 그래야 어떤 게 진짜일지 고민하는 모습을 지켜보는 게 더 재밌지 않겠어? (빙긋)

아 그리고 이름.... 그냥 리카주라고 불러주셔도 괜찮습니당 !
리카주도 아마 여러분들을 본캐주라고 부를 것 같아서요.... ㅋㅋㅋㅠ

698 블량슈바르츠주 (sc9NP.vbeY)

2022-07-23 (파란날) 13:29:18

리카소야주 줄여서
소주!(??)

699 리카소야주 (x711OkyuzE)

2022-07-23 (파란날) 13:39:11

>>698 리카는 아예 증발되었는데요?!?!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본캐인데 !! 본캐인데 !!
크으 취할 것 같은 이름.... (???)

700 이바주 (D7ihy0uIzU)

2022-07-23 (파란날) 13:42:15

ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소주 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

701 블량슈바르츠주 (sc9NP.vbeY)

2022-07-23 (파란날) 13:42:29

그럼 소리주!(?)

702 리카소야주 (fsTo7Y6i06)

2022-07-23 (파란날) 13:52:02

>>700 이익..... 이바주께서도 한때 무좀주 되셨으면서..!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

>>701 순서가 바뀌었어요?!?!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 리소주하면 또 소주가 되어버렷..! ㅠ(???)

703 이바주 (D7ihy0uIzU)

2022-07-23 (파란날) 14:06:56

안이 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 그만해~~~ 이러다 다 죽어~~~~~~~ 스레에 무좀주와 소주가 가득해~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

704 나하르주 (EvgkYSyLTk)

2022-07-23 (파란날) 14:15:06

무좀과 소주... 이 무슨 아저씨의 향이란 말인가...

705 이바주 (D7ihy0uIzU)

2022-07-23 (파란날) 14:25:12

(그렇게 스레에선 아저씨 냄새가 가득하게 되고,,,,,)

706 이바주 (D7ihy0uIzU)

2022-07-23 (파란날) 14:26:26

아저씨 냄새가 가득한 이곳에(원인:무좀주) 또다시 한줄기의 희망이 등장했다
바일 귀여워~~~~~~~~~

707 리카소야주 (1hRoZh2m5U)

2022-07-23 (파란날) 14:30:57

아저씨 냄새가 가득한 이곳에(원인: 소주) 등장한 한줄기의 희망.....2222
마논주 부캐도 갓캐에요 ㅠㅠㅠㅠ 미쳤다....

708 마논주 (mwl6N7005g)

2022-07-23 (파란날) 14:31:17

무좀주가... 누구죠...! 0v0
부캐 고민하다가 시트만 일찍 내두기로 했습니다! 바일 오트 시아드라는 친구입니다...! 잘 부탁드립니다!!

709 나하르주 (EvgkYSyLTk)

2022-07-23 (파란날) 14:34:18

아저씨냄새를 한번에 정화시켜버리는 미소녀의 등장인가... 귀여워!!!

710 마논주 (mwl6N7005g)

2022-07-23 (파란날) 14:38:34

시트 짧기도 하고 읽을 거리도 없는데 갓캐라니 과분한 말씀입니다....! 신계열 캐릭터라는 의미로 받겠습니다!!
나하르주도 감사합니다!!! 아흐리만도 굉장히 독특한 감성의 캐릭터라고 생각해요!

711 이바주 (D7ihy0uIzU)

2022-07-23 (파란날) 14:38:47

>>707 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 갓캐오너면서~~~~~~ 리카주도 희망이라구..,,.,,,

>>708 거기엔... 슬픈 전설이 있음..... 갑자기 양말을 빼앗기더니 무좀까지 있는 뇨자가 되어버린 ㄴr....★(또르륵)

>>709 나하르도 아흐리만도 귀여움 ㅠ 마자마자 나하르주~~~ 혹시 아흐리만 난입 레스 이으려고 하는데 루이스가 아흐리만에 대해 들어만 봤다 정도로 알고있어도 될까??? 알아만 보는걸로 해보려고 하거든,,,,

712 이바주 (D7ihy0uIzU)

2022-07-23 (파란날) 14:39:57

상대에 대한 호감의 표시로는 '죽어주세요' 하고 말한다 / 현재는 불멸자들의 속출로 곤란해 하고 있는 중 << 이게 넘 귀여움 포인트인듯 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저승의 왕인데 불멸자가 넘 많아서 골치아프대 ㅠ 이거 진짜귀엽다

713 리카소야주 (1hRoZh2m5U)

2022-07-23 (파란날) 14:40:05

>>708 앗 이바주가 양말 그림 관련으로 무좀이 있다(???)고 놀림 받아서 잠시 무좀주라는 별명이 붙었습니다 !
혹시 AT필드를 느끼셨다면 정말 죄송합니다....ㅠ 주의하겠습니다..

귀여운 바일이도 잘 부탁드려요~ 곤란하게 해서 미안해.... (???)

714 리카소야주 (1hRoZh2m5U)

2022-07-23 (파란날) 14:41:36

>>711 리카는 희망이지만 리카주는 절망입니다.... (???)
갓캐오너는 이바주시잖아요 ㅠ

715 나하르주 (EvgkYSyLTk)

2022-07-23 (파란날) 14:41:41

>>711 응? 이바랑 루이스는 신이고 무적인디요? 괜찮다요!!!

716 마논주 (mwl6N7005g)

2022-07-23 (파란날) 14:47:29

>>712 ㅋㅋㅋㅋ 열심히 쓴 포인트 좋아해주셔서 기쁘네요 감사합니다! ㅋㅅㅠ

>>713 아닙니다!!! 마논주가 최근 접속 못한 적도 많아서 몰랐을 뿐이지 AT라고는 생각하지 않았어요...! 괜찮습니다!

717 블량슈바르츠주 (sc9NP.vbeY)

2022-07-23 (파란날) 14:55:10

(바일 인형을 만들어 이바주에게 공양한다)

718 블량슈바르츠주 (sc9NP.vbeY)

2022-07-23 (파란날) 15:02:52

블량슈와_릿카의_첫날밤.mp4(?)

719 나하르주 (EvgkYSyLTk)

2022-07-23 (파란날) 15:11:51

>>718 (대체)

720 리겔주 (YCu3bdd0Tw)

2022-07-23 (파란날) 15:15:46

눈감았다가 떠보니 부캐들과 신입이.....(불타는 피자를 든 짤)

721 블량슈바르츠주 (sc9NP.vbeY)

2022-07-23 (파란날) 15:21:29

(리겔주를 반기는 꼬리 흔들기 짤)

722 이바주 (D7ihy0uIzU)

2022-07-23 (파란날) 15:21:32

>>714 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜~~~리카주가 어때서 리카주도 넘 귀여움.... 갓캐라기엔 약간 인어맨과 조개소년 듀오인걸 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>716 아냐 내가 고맙지~~ 넘 취저야 너무 귀여워,,,,,,,꼭 안아주고싶음,,,,,

>>717 (만-족)

>>718 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ아니 이건 또 모임~~~~~~~

>>720 아름답군요,,,,,, 그렇지 않나요,,,???(그윽)

723 이바주 (D7ihy0uIzU)

2022-07-23 (파란날) 15:21:53

>>715 고마워~~~~~~~(꼬옥)

724 리겔주 (YCu3bdd0Tw)

2022-07-23 (파란날) 15:23:30

안녕 다들! 안녕!
좋아,,,,이제 머리를 싸매고 부캐의 시트와 신입 시트를 외워야,,,,,념념굿

725 블량슈바르츠주 (sc9NP.vbeY)

2022-07-23 (파란날) 15:27:30

(리겔주에게 응원의 리겔꼬리 인형 주기

726 이바주 (D7ihy0uIzU)

2022-07-23 (파란날) 15:28:17

>>724 헷갈릴때면 위키 참조해도 될듯,,,, 나도 틈틈이 정리하려구~~~

727 마논주 (mwl6N7005g)

2022-07-23 (파란날) 15:37:13

저는 여러분들 부캐 다 외웠답니다....!! (자랑)

728 리겔주 (YCu3bdd0Tw)

2022-07-23 (파란날) 15:37:23

>>725 ??? 어째서 내가 모르는 인형이 있는데요,,,,,대체 뭐야

>>726 위키,,,,위키를 참조해야하는건가 갑자기 눈물이 앞을 가리네용...

729 리겔주 (YCu3bdd0Tw)

2022-07-23 (파란날) 15:37:54

마논주 스게......

730 블량슈바르츠주 (sc9NP.vbeY)

2022-07-23 (파란날) 15:47:31

나도 다 외워놨지롱!(메모장에 기록해두며)

731 리겔주 (YCu3bdd0Tw)

2022-07-23 (파란날) 15:51:30

메모장에 써두는 것도 좋지~~~~ 일단 답레는 조금 있다가 밀겠습니다,,,아이고 난,,,끝까지 우리네 여우가 신수라는 걸 안밝히고 수인으로 남기려고 했는데~~~

732 블량슈바르츠주 (sc9NP.vbeY)

2022-07-23 (파란날) 15:56:57

신수인 리겔주 파이팅!

733 리겔주 (YCu3bdd0Tw)

2022-07-23 (파란날) 16:09:31

감사합....엉? 뭔가 이상한데?

734 이바주 (D7ihy0uIzU)

2022-07-23 (파란날) 16:12:16

신수주 화이팅이야! (어라)

735 리겔주 (YCu3bdd0Tw)

2022-07-23 (파란날) 16:14:57

?????? 아니 명칭을 아예 바꿔버렸자녜?

736 이바주 (D7ihy0uIzU)

2022-07-23 (파란날) 16:18:18

아 맞다 미안해!!!!! 신님 화이팅!!!!!!!!! ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

737 블량슈바르츠주 (sc9NP.vbeY)

2022-07-23 (파란날) 16:22:44

태초에 리겔주가 있었다...(적당

738 리카주 (rrHgd61VXA)

2022-07-23 (파란날) 16:22:56

>>716 다행이에요..... ㅠ
부캐까지 다 외우신 마논주 대단하셔..!

>>718 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 위험(?)해보여요 ?!?!
그냥 순수하게 친구끼리 파자마 파티 하는 거 아니었나요 ?! (충격)

>>720 리겔주 안녕~
리카주도 열심히 외우는 중입니당..!

>>722 리카주는 절대 귀엽지 않습니다..... 이바주가 훨씬 귀여우시면서 ㅠ
인어맨과 조개소년 듀오 완전 갓캐 아닌가요 ??? 아니 이런 완벽한 듀오를????

739 리카주 (rrHgd61VXA)

2022-07-23 (파란날) 16:23:54

태초에 리겔주 신님.... (경건)(???)

740 레갈리스주 (FiB6PT1qSs)

2022-07-23 (파란날) 16:24:54

다들 안냐세요~~~ 일단 부캐 난입시켜둬야지... 레갈이 답레는 어쩌고요? 언젠가...(글러먹음)

741 이바주 (D7ihy0uIzU)

2022-07-23 (파란날) 16:25:47

>>737 (신님의 양말도 뺏어보라고 속삭임)

>>738 안이 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ선생님 인어맨과 조개소년 듀오를 좋아해주시면 어떡해요 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>739 그리고 그 옆에 마법천사 리카주가...(엥)

742 이바주 (D7ihy0uIzU)

2022-07-23 (파란날) 16:26:00

레갈리스주도 안녕안녕~~~~(꼬옥)

743 블량슈바르츠주 (sc9NP.vbeY)

2022-07-23 (파란날) 16:27:08

>>738 불멸자 스레는 전연령판 수위 기준을 따릅니다..(??)

744 블량슈바르츠주 (sc9NP.vbeY)

2022-07-23 (파란날) 16:27:54

(리겔주 대신 레갈리스주 양말 뺏기 시도)

745 리겔주 (YCu3bdd0Tw)

2022-07-23 (파란날) 16:31:27

?? 신이요? 어?
리카주 레갈리스주 안녕!

어이!!!! 관둬!!! 이 고래야!

746 리카소야주 (rV5FjY2MxU)

2022-07-23 (파란날) 16:37:51

>>740 레갈리스주도 안녕~
레갈리스주의 부캐도 기대합니당 !

>>741 이바주 리카주의 취향 폭을 무시하셨군요 후후후.... (??)
넷...?? 마법천사요??? 아니 이바주 자기소개 너무 늦게 하셨잖아요 ㅠ (???)

>>743 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행입니당..! (??)
끝.