>1596569076> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 07 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-20 17:57:19 - 2022-07-23 23:38:59

0 ◆JEf0WNMuVY (gEL06tTg06)

2022-07-20 (水) 17:57:19

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트 스레 :: 시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

257 리겔주 (RoBAiBPOFg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 22:45:08

아니 진짜 이 집착광공들아!!! 북부대공이냐구요 무섭잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 우리네 여우랑 대화 못한 분들은 대화부터 하고 이야기합시다 (그래도 여우살려 하며 도주할테지만)

여우수인을 낸게 잘못인게 이상하잖아!!!!!!!

258 빌리테주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 22:45:59

>>257
안녕 (악수를 하기 위해 꼬리를 잡는다)

부터 시작하면 되는거지? 알겠어 알겠어 이다음은 통성명이고

259 리겔주 (RoBAiBPOFg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 22:46:55

제가 지금 약간 잡담 따라가다가 눈이 뱅뱅 돌고 있어서 앵커 하나하나 못달고 있는데 이해해주시면 감사합니다ㅠ 스루하고 싶어서 스루하는 게 아냐...오너가 낡아서 그래..

260 블량슈주 (BVl8uxS8zY)

2022-07-21 (거의 끝나감) 22:47:01

>>255 쉿 지금은 그런 말하는거 아니야 아기 고양이(?

261 이바주 (MqFTwUNOWM)

2022-07-21 (거의 끝나감) 22:47:15

(그렇게 스레주는 죽게 되고 스레는 꼬리집착광공들의 손에 넘어가게 되었으며 스레 제목 또한 불멸자들의 노래에서 리겔꼬리만세로 변경되었으니, 이런들 어떠하리 저런들 어떠하리 메데타시 메데타시였다고 한다.)

262 리카주 (cDyKJqOGN.)

2022-07-21 (거의 끝나감) 22:47:22

>>239 아닙니당..... 리카주는 스레에 기력 없이 떠다니는 해파리에요.... 박사석사학사는 땄지만 주접 관련은 전공을 못 해서 ㅠ (?)

263 리겔주 (RoBAiBPOFg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 22:48:03

>>258 인사가 아니라 결투신청급인데요... 우리네 여우 꼬리는 토끼의 귀 같은 부위라구요!

264 리카주 (cDyKJqOGN.)

2022-07-21 (거의 끝나감) 22:48:44

>>261 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

265 리겔주 (RoBAiBPOFg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 22:48:58

>>261 바꾸지마 메데타시가 아니야 하지마!

266 블량슈주 (BVl8uxS8zY)

2022-07-21 (거의 끝나감) 22:49:33

그러니 부캐를 낼까 고민 중이에오(?)
사람들 없을 때 혼자 일상굴리게..(??)

267 테이얀주 (k/wQkSPAxo)

2022-07-21 (거의 끝나감) 22:49:54

>>256 칭찬은 언제나 짜릿해 ... 최고야 ...
>>257 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1대 리겔꼬리집착러 출신으로 뿌듯하다
>>261 리겔꼬리만세! 만세! 만세!!!

268 블량슈주 (BVl8uxS8zY)

2022-07-21 (거의 끝나감) 22:50:04

역시 츳코미의 리겔주야 성능 확실하구만!

269 리겔주 (RoBAiBPOFg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 22:52:43

>>268 당신 보케짓이 제일 너무하거든!!!!

츳코미가 한계라고 이 사람들아!

270 테이얀주 (k/wQkSPAxo)

2022-07-21 (거의 끝나감) 22:54:43

>>269 우헤헹 (쓰담쓰담)

271 블량슈주 (BVl8uxS8zY)

2022-07-21 (거의 끝나감) 22:54:48

그야..난 보케의 블량슈주니까(두둥

272 이바주 (MqFTwUNOWM)

2022-07-21 (거의 끝나감) 22:55:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 님들 다 넘웃김 미쳐버릴것같아~~~~~~~~ 오늘 드립력 모냐구 역대급임 ㅠ

그리고 반대의견도 딱히 없는것 같으니까, 부캐도 허용인걸로 할게~ 나중에 문제가 생긴다면 철폐하는걸로! 그리고 부캐는 한사람당 하나씩만 받도록 할게~!! 당연히 강제는 아니니까, 너무 부담 갖지 말고 각자 즐길수 있는 선에서 재밌게 놀자구~~
부캐 시트 내면 누구주의 부캐인지도 적어줘~~~

나도 짠 부캐 올려봐야겠다 우리 애들 다 신이랑 관계있어서 데미갓으로 내봤는데 재밌을듯,,,, 민폐가 안되는 선의 혐관은 채고야~~

273 리겔주 (RoBAiBPOFg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 22:55:44

>>270 (괴로움)

>>271 당당하게 말하고 있네....! 도야하지마! 이 고래가!

274 블량슈주 (BVl8uxS8zY)

2022-07-21 (거의 끝나감) 22:56:20

>>273 하하 힘내라고 여우!

275 리겔주 (RoBAiBPOFg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 22:57:04

>>272 우우와.........데미갓 우와......(반신과 연관이 있고 신의 축복으로 불멸이 된 신수 오너) 우와,,,,,,,,,(우리네 여우 반응이 눈에 선함)(이마 팍침)

276 테이얀주 (k/wQkSPAxo)

2022-07-21 (거의 끝나감) 22:57:29

>>273 사실 리겔 꼬리를 노리는 자들은 모두 내 경쟁자라서 척살할꺼니까 리겔주는 걱정하지 않아도 돼~ 헤헹

277 리겔주 (RoBAiBPOFg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 22:57:47

쓰앵넴.....츳코미 포지션이 필요해요 힘들어....탱킹이 못버텨.....(도주)

278 블량슈주 (BVl8uxS8zY)

2022-07-21 (거의 끝나감) 22:57:55

난 반대로 공기화된 마신쪽 낼까 고민 중인데(?

279 테이얀주 (k/wQkSPAxo)

2022-07-21 (거의 끝나감) 22:58:12

반신에겐 별로 흥미 안느낄것 같은데 ... 반쯤 포기한 인생 살고 있는 테이얀씨라서 말이지요

280 블량슈주 (BVl8uxS8zY)

2022-07-21 (거의 끝나감) 22:58:24

>>277 리겔주가 도망쳣따!
하지만 무수한 보케를 맞았으니 멀리 도망치지 못할거야!

281 레갈리스주 (B3S43lsn42)

2022-07-21 (거의 끝나감) 22:58:40

와! 부캐 허용! 이바주 언제나 고맙읍니다

282 테이얀주 (k/wQkSPAxo)

2022-07-21 (거의 끝나감) 22:58:47

내가 부캐를 낸다면 그건 루이가 되겠지만 확률은 매우 낮다

283 이바주 (MqFTwUNOWM)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:01:34

>>275 음 벌써부터 혐관의 냄새가 나는군요 진짜진짜 넘 맛있네요 별점 5개 드립니다(엄지척)(찌통)

>>277 (꼬오오오옥 안아줌)

>>278 공기화된 마신이요? 이거 맛있군요

>>279 >>282 아니 우리 테이얀 왜 반쯤 포기했어요 ㅠ 안 아픈 방법을 찾아보면 있지 않을까요?????? (넘슬픔) ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 루이도 넘 매력적이라서 기대된다구요~~ 테얀루이 넘 좋음....

>>281 내가 더 고마워~~~~~(념념념)

284 레갈리스주 (B3S43lsn42)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:06:18

헉 미친 여제...? 이건 된다... 충성하겠읍니다 폐하(ㅈㄴ)

285 빌리테주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:06:37

시트 잘 보고 왔드아......! 내가 또 미친 여자를 좋아하거든 냠냠굿

286 리겔주 (RoBAiBPOFg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:06:50

>>280 으아악 혼자있게 해주세요!

>>283 우리네 여우쪽 신이랑은 다르긴 하지만,,,,음..음...으으으으음...잘 모르겠지만 혐관은 맞지 않을까.

287 테이얀주 (k/wQkSPAxo)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:08:37

헉 여제님 최고야 ... 발을 핥으면 될까요? (안됨)

288 이바주 (MqFTwUNOWM)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:09:37

>>284 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 넘부끄러움..... 레갈리스가 생명을 사랑하는데 마논이 그랬던것처럼 막 불지르고(?) 그러는것도 상상되구 재밌네 이거~~~

>>285 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ좋아해줘서 고마워~~~~~~~~ 나도 빌리테 넘 좋음 ㅠ (념념념)

>>286 이렇게 꼬리 만지는건 평생 무리가 되었지만, 집착광공이 한명 줄어든 탓에 리겔주에겐 메데타시 메데타시였다고 한다(어라)

289 이바주 (MqFTwUNOWM)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:10:10

>>287 발을 왜 핥냐구 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(웃겨죽어버림)

290 블량슈주 (BVl8uxS8zY)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:11:24

여제님 발핥기는 못참지 핥핥!

291 리겔주 (RoBAiBPOFg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:11:28

세상에
진짜......미친 여제 넘 좋다. 하트퀸 같고 그래.....(우리네 여우 못본 척)

292 블량슈주 (BVl8uxS8zY)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:13:12

그러니 나도 부캐내러 가야징(?)

293 테이얀주 (k/wQkSPAxo)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:16:23

보통 이런거자나

나를 섬기고싶다고? 그럼 꿇어라, 엎드려라! 그리고 내 발을 핥으면 내 친히 기사로 삼아주도록 하마, 후후후.

이런 느낌의 여제 아닌가?!

294 리겔주 (RoBAiBPOFg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:17:02

이렇게 부캐를 내는 흐름이 시작되고...(?)

295 레갈리스주 (B3S43lsn42)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:19:23

>>288 음 맛있다 마트 다녀오셨어요????

부캐 뭘로낼지 고민중... 아놔 답레써야하는데

296 모로우주 (NrwC5aOuKc)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:19:46

빌리테주 금손이시구나 빌리테 너무 사연있어보여...이뻐....일상에선 동글밝은 맬렁인데 저렇게 참하게 생겼구나....(눕

이바주 부캐시트 좀 문제 있음 기타란에 여제님은 모로우주랑 열렬히 사랑 중이라고 써주시요 지금당장롸잇나우

하...광기여제 사랑해....

297 이바주 (MqFTwUNOWM)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:20:28

>>290 (블량슈 꼬리 념념)

>>291 나 넘 부끄러움 ㅠ 고마워~~~~ 나도 리겔 넘 좋아해.... 음,,,(리겔이 눈치봄) 리겔이는 우리 이바랑 친해질수 있찌 않을까..???? 나 아직도 숲에 찾아가면 꼭 이어준다는 리겔주 레스 기억중 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>292 (기대됨)

>>293 헉 정확하게 맞췄지만 그렇다고 진짜 발을 핥게 하진 않을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안된다구~~ 지지야~~~~(?)

>>294 익숙한 혼돈의 냄새가 나는군,,,,,,,(흐뭇)

298 이바주 (MqFTwUNOWM)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:21:50

>>295 호박고구마만큼 맛있네요 음 념념굿,,,

>>296 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 주접 진짜 모야 안돼안돼 열렬히 사랑하려면 많은게 필요해 그리구 나 연플내면 이 주접을 버틸 자신이 없음........ 너무 두려움 새벽 두시 이후 진짜 광기들이 찾아오는 순간이 무섭다구,,,,,(진짜 광기의 주범)

299 테이얀주 (k/wQkSPAxo)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:22:21

>>297 여제님 발이 지지라고 ...? 신성모독이다!!!!

300 모로우주 (NrwC5aOuKc)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:22:56

>>295 나도 밀린 답레 구석에 밀어놓고 부캐 생각중 ㅋㅋㅠ

301 모로우주 (NrwC5aOuKc)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:24:38

>>298 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬프당 그럼 나 혼자 여제님 짝사랑하는걸로... 광기의 주범이시니 여제님의 광기도 잘 표현하시겟져 기대하겠습니다

302 스텔라타주 (MFi.uj8vtw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:24:57

어라...? 어쨰서 벌써...시간이?

303 테이얀주 (k/wQkSPAxo)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:25:49

스텔라타줕어서와!!!!!!!

304 리겔주 (RoBAiBPOFg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:26:32

>>297 ㅋㅋㅋㅋㅋ우리네 여우는 어떻게 잘 되겠죠 뭐...👀 아ㅋㅋㅋ물론임다 찾아오면 이어드림 당근빠따루~~~~

305 이바주 (MqFTwUNOWM)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:27:20

>>299 여제의 발(안 핥으면 신성모독임) 이게 모야~~~~~~~~~~~~~(구르는중)

>>301 난... 자신이 없어,,, 모로우주만큼 개쩌는 표현을 할 자신이,,,,,,

>>302 스텔라타주 안녕안녕~~~~ 오랜만!!!!!!!!!!!! 그러게 오늘 머했다구 시간이 벌써 자정에 가까워졋네,,, 아까만 해도 분명 두시쯤이었는디 ㅠ

306 스텔라타주 (MFi.uj8vtw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:27:29

격한환영 감사합니다...흑 자주 못오는게 좀 슬프네요

307 레갈리스주 (B3S43lsn42)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:27:36

>>300 (하파)

스텔라타주 안냐세여~~~~~~~~~~~~~~~~~
끝.