>1596569076> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 07 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-20 17:57:19 - 2022-07-23 23:38:59

0 ◆JEf0WNMuVY (gEL06tTg06)

2022-07-20 (水) 17:57:19

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트 스레 :: 시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

308 빌리테주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:28:24

다들 안녕안녕 어서와~!

309 리겔주 (RoBAiBPOFg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:28:26

스텔라타주 안녕 좋은 저녁~~~~ (아님)

310 블량슈주 (BVl8uxS8zY)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:28:48

내일 내야징(?)

311 이바주 (MqFTwUNOWM)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:29:40

>>304 그래서 루이스 난입레스 장소도 숲이라고 했음^^(집착광공)(리겔주: 님 제발 그만하셈;;;;;; 이거 갑질임;;;;;)

>>306 (안아줌) 그러게 나도 스텔라타주 매일 볼수있음 좋을텐데,, 그래도 느긋한 스레니깐~~~~ 로또1등당첨되길 빌어줄게,,,, 나도 건물주 누가 시켜줬음 좋겠다~~ 맨날 막 밸런스게임 300억받고 1년 등대지기 vs 3억받고 짱크고 똑똑한 G랑 같이살기 이런거 많던데 왜 나한테 진짜 시켜주는 사람은 없는거임 ㅠ

312 이바주 (MqFTwUNOWM)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:30:30

>>310 내일이라 하면 30분뒤 맞죠????? 저 팝콘 시켰습니다 ㅎㅎ

313 블량슈주 (BVl8uxS8zY)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:30:57

30분이 이니라 360분 후라네용 오홍홍(?)

314 이바주 (MqFTwUNOWM)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:36:04

(시무룩)

315 테이얀주 (QIKHc9nvi6)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:36:18

자러 가야징! 답레는 내일! 빠빠이~

316 리겔주 (RoBAiBPOFg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:40:08

테이얀주 잘자 굿밤! 어장 꿈!

>>311 여우 살려 여우 살려!

317 레갈리스주 (B3S43lsn42)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:42:11

테이주 안녕히 줌세요~~~~~존꿈~~~~~~~

318 리카주 (PkeHORNzk2)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:44:52

테이얀주 잘 자~

아이고 이바주 부캐 미쳤다..... 광기 여제님 ㅠ 온 세상이 다 여제님거에요........
아 근데 리카랑 만난다고 생각하면.... (흐릿)

319 리겔주 (RoBAiBPOFg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:45:39

수상하게 모두와 혐관이 될 여제님이엇다

320 이바주 (MqFTwUNOWM)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:49:32

테얀주 잘자~~~!~!!!!!!! 내일만 출근하면 드디어 주말이야!!!!! 쫀밤쫀꿈~!!~!!~!!!!

>>316 이바주가 원래 잘 우는 사람이 아닌데 눈물이 나네...(쥬륵) 이런 집착광공에게 이어줘서 고마워 흑흑,,,,드디어 리겔이랑 첫일상 돌린다 (리겔 봄)(루이스봄)(이마침)

>>318 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워,,,,아니근데 우리 그러면 찌통이 두배잖아 악 아악.........

321 리겔주 (RoBAiBPOFg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:51:22

>>320 (같이 이마침) 신력을 쓰는 신수랑 데미갓 여제......

322 리카주 (qzWdhyFn0.)

2022-07-21 (거의 끝나감) 23:56:00

>>319 수상하게 모두와 너무 완벽한 혐관이 될 여제님.... (???)
아이고 싸우기 싫은데 저 모습을 보면 리카가 눈 안 돌아갈 리도 없고 악악악..... (쓰러짐)

>>320 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

이바: 널 죽여줄게(생각)
루이스: 널 죽여주마(실제)

(????)
리카 두 번 죽어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 리카는 안 죽겠지만 일단 리카주는 죽어욧.....

323 바벨주 (uJFzhZrrsw)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:00:15

성국의 천사님을 낼지 이단심문관을 낼지 고민중입니다..

안녕하세요~ 띄엄띄엄 있고 곧 갈지도 몰라서 인사는 안 해주셔도 됩니다?

324 빌리테주 (jIWEfMxBbY)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:01:41

바벨주 어서와~~~ 천.사? 천...사? 뭐든 좋아 나 사실 신성계열 캐들은 다 좋아하는 편이거든 뭔가 신성.하잖아. 성자 같은 애들? 죽여주지 음 벌써 기분이 좋네

아무튼 멋대로 인사했어

325 리겔주 (seQM9avsX6)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:05:48

바벨주 안녕~~ 잘 다녀와~~
신성계열 좋죠 근데 거기에 피폐를 조금 섞으면 더 맛있지....

>>322 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ리카야 아이고 우리 마법소녀....

326 바벨주 (uJFzhZrrsw)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:06:39

>>324 멋대로 인사하는 빌리테주가 친절하고 귀엽다(끄덕)

저도 신성한캐 좋아해요... 근데 바벨이로는 혐관 내지는 적대관계가 전부인지라 저도 신성한캐를 내려는 생각(?)
자애로운 천사님일지 굳건한 이단심문관일지 조금 고민되긴 하네요

327 바벨주 (uJFzhZrrsw)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:07:50

>>325 신성+피폐?
리겔주...당신은 진정한 맛잘알

328 리겔주 (seQM9avsX6)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:08:46

>>327 굴리지 못하지만 좋아하는 조합입니다^^! 바벨주도 아시는구나!

329 이바주 (fGaw.AitoU)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:09:17

>>321 (슬픔)

>>322 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 생각만 하는 애 vs 실천하는애 이게 무슨 대환장조합이냐구 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 미쳐 으아악~!~!!~!!!!!!!

>>323 성국의 천사님이요? 이단심문관이요? 이거 존맛탱이네요 별점 20개 드립니다 (잔뜩기대됨) 그래도 인사 안해주면 섭섭하지~~~ 바벨주 안뇽안뇽~~!~!~!!!!!!!! 오늘은 꼭 일찍 자라구 어제 넘 늦게까지 안자던데 ㅠ

330 리카주 (OSiBCat70o)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:09:33

>>323 그래도 인사는 하고 싶으니까 인사합니당!
바벨주 안녕~ 좋은 밤이야~
어느 쪽이든 갓캐가 확실하니 리카주는 그저 야광봉 흔들면서 기대합니다..... ㅠ

>>324 신성계열 캐 최고야.....

>>325 최대한 싸움 피하고 싶었는데 저건 어쩔 수가 없을 것 같습니당..... ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

다들 부캐 내는 분위기인가..! 흔들린다..... ㅠ

331 레갈리스주 (H9wGqyd9QA)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:10:04

바벨주 안냐세요~~~~~~~~ 신성 조아... 어두운 이면이 있어도 맛잇어...

332 바벨주 (uJFzhZrrsw)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:10:15

>>328 그건...저도...

모두에게 숭배받는 신님이나 성국의 높으신 분이 사실 교단에 의해 갈갈당하는 위치고 그 희생 위에 성국이 세워졌다는 설정 아주 좋아함....

333 이바주 (fGaw.AitoU)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:10:32

신성피폐??? (이미 사망한 이바주)

334 바벨주 (uJFzhZrrsw)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:11:47

>>330 인사 고마워요 리카주~ 귀여우셔...
음움.. 매우 고민되네요... 사실 부캐 내는 것 자체도 고민인게 바벨이만으로도 살짝 벅차서..? 하지만 부캐는 내고싶다..

>>331 신성은 어떤 설정이든 맛있죠...

335 리카주 (OSiBCat70o)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:12:05

>>329 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 대환장조합..... 리카... 리카가 진짜 야옹이가 되어야겠어요....
목숨 아홉 개면 대환장조합도 괜찮겠지..응..... (??)

336 바벨주 (uJFzhZrrsw)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:12:12

>>333 이바주도 맛잘알이시군(흐뭇)

337 이바주 (fGaw.AitoU)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:14:43

님들 그거 아세요? 독실한 신자 햇살캐가 어느순간 충격적인 사건을 겪으면서 점점 신앙심이 사그라들게 되고 종장에서는 완전히 신앙심을 잃고 신을 증오하게 되는 피폐물 이거 짱맛있음 음 여기에 피폐찌통사건들좀 섞어주면 (말을 잇지 못하고 맛있어서 죽음)

>>334 부캐는 자유가 아니니까~~~~ 모두가 낸다고 헉 나도 해야지!!! 할 필요는 없음! 24시간 돌아가는 스레지만 느긋함이 목표였다구,,,,(쓰담) 편하게 해조~~~

>>335 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 야옹리카 넘귀여움....근데 근데 악 ㅠ (말잇못)

>>336 이거 썰공장장인 류순이님께서 풀어주시면 영화두편 뚝딱일듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

338 나하르주 (mKdjWN1FBM)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:15:48

(신성한캐좋아함)
(근데 캐릭터가)

신한테 세뇌당해서 뭘하든 신의 뜻이라고 주장하는 광신도 성기사...

339 리카주 (OSiBCat70o)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:16:22

>>334 보자마자 또 귀엽다라니..! 고작 작은 인사만으로 고마워하시는 바벨주가 더 귀엽습니다 (단호)(끄덕)
아 그거 알죠..... 리카주도 그 상태라서... ㅠ
당장 급한 건 아니니까 천천히 생각해보셔도 괜찮을 거라고 생각해요 !

340 이바주 (fGaw.AitoU)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:19:18

>>338 나하르주도 안녕안녕~!~~!!!! ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 나하르 넘 매력적임.... 와 세뇌당한 광신도 성기사요? 이거 진짜맛있네 별점 30개드립니다

341 리카주 (OSiBCat70o)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:21:12

>>337 역시 이바주의 썰 풀기 실력은 세계최고에요.... 와 미쳤다 진짜 짱 맛있어..... (팝콘 념념)

야옹리카.... 이바한테 한 번 죽고 루이스한테 한 여덟 번 죽으면 될 듯요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

>>338 나하르주도 안녕~ 좋은 밤이야~
나하르주의 캐릭터 썰도 너무 맛있다..... 리카주 행복해요 ㅠ

342 바벨주 (uJFzhZrrsw)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:21:32

>>337 (햇살캐만 빼면 바벨이 이야기라 웃었다)

느긋한 스레가 목표였지만 인기가 많아서 복작복작...
흑흑 고마워요 이바주..!

>>338 나하르랑 이바주 부캐 만난거 보고싶...

>>339 그런 리카주의 반응이 더 귀엽다는걸 아시나요..???
응응 천천히 생각해볼 예정이에요..

343 레갈리스주 (H9wGqyd9QA)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:21:47

나하르주 안냐세요~~~~~~~~ 성기사 못참지~~~~~

344 빌리테주 (jIWEfMxBbY)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:22:27

다들 어서와~~~~~~~

345 이바주 (fGaw.AitoU)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:24:05

>>341 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 루이스 8번이나 죽이는거냐구 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(진짜그럴것같음)

>>342 사실 내가 그래서 바벨 짱조아함~~~~~~~ 쑥맥바벨 넘 귀여움 ㅠ 그르게... 매번 말하지만 내가 고맙지~~~~ 스레는 나 혼자 있어서는 암것두 안됨,,,, 다 여러분 덕임,,,,, 고마워~~~~~~~~~~

헉 나하르랑 루이스랑 만나면 진짜 대박일듯,, 역린 건드리는거 아냐? 세상 모든 생명을 다 죽인다니까 그럼 자기가 도와주겠다고 (순수선의) 하는데 또 신에게 농간당하라고 스스로 제안하는거니가..... ()

346 류주 (okNNPTteuA)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:24:52

(본격 본캐보다 부캐시트 개길게쓰는 오우너)

347 류주 (okNNPTteuA)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:25:30

쓰고있?는데 열심히... 어... 응
갑자기 내 로망 담으니까 흠~ ^^

348 바벨주 (uJFzhZrrsw)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:28:42

>>345 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아해주셔서 감사합니다... 으악 뭔가 부끄럽다..! 쑥맥은 사실 의도한 건 아니었는데 어쩌다보니 그렇게 된거라(?) 이바주가 잘 관리해주신 덕분도 있으니까요!!! 항상 이바주께도 감사합니다..

>>346-347 (두근두근)
류주 부캐가... 류주의 취향인건가...!

349 리겔주 (seQM9avsX6)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:28:51

온 사람들 모두 안녕! 좋은 저녁! 썰 념념굿
~~~~~~ 부캐 짜시는 분들 모두 갓시트 짜길 바래용~~~~

루이스 대사 맵다 증맬...^^

350 이바주 (fGaw.AitoU)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:30:57

>>346 >>347 (흐뭇) 난 류주의 이런면이 넘 귀여움,,,,,

>>348 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 바벨이라면 당연히 좋아할만하지~~ 누가 안좋아하겠어~~~

>>349 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 악 미안해,,,,,, 애가 넘 매워서,,,, 수위 낮출게 흑흑,,,,,,,,,(맴찢)

351 리카주 (iajuWFoY8c)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:31:57

>>342 넷....?? 리카주는 바벨주의 반응이 훨씬 더 귀엽다는 건 알고 있습니다만...???
네네 천천히 생각해보세요 바벨주~

아니 근데 바벨아 아이고 ㅠㅠㅠ 피폐물.... (흐릿)

>>345 리카주가 캐해석 자격증 따고 있는 중이라서요 (?)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 루이스.. 강하고 아름다운 광기 여제...
8번도 만족 못 하실지도.... ㅋㅋㅋㅋㅠ

>>346 류주도 안녕~ 좋은 밤이야~ 원래 시트는 로망을 갈아넣어야지 ! ^^ (??)

352 류주 (okNNPTteuA)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:32:57

귀여움(진짜루)

취향... 사실 취향풀이 개넓거든요
뭐랄까
넓고 깊은 취향

353 리겔주 (seQM9avsX6)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:34:21

>>350 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찬아용 이 이상은 안넘으실거라고 생각함당^^ 우리네 여우가 말보다는 행동파라서(특:도발에 잘 넘어감) 괜찮아용 홋홋홋

354 리카주 (iajuWFoY8c)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:34:25

이바주도 그렇고, 다른 분들도 그렇고 늘 감사하고 있어요 !
말로 표현은 못해도, 덕분에 즐겁게 놀 수 있어서 항상 고마워요
모두 정말 좋아해.... ㅠㅠㅠ

355 레갈리스주 (H9wGqyd9QA)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:35:30

류주 안냐세여~~~~~ 부캐 시트 기대할게요(ㅎ)

356 리겔주 (seQM9avsX6)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:35:42

뭐야 갑자기 고백타임이야? 나도 모두 다 좋아해 그러니까 우리네 여우 꼬리 집착은 멈춰줘! 친해지면 만질 수는 있을테니까!

357 리카주 (hwd.sZgW6A)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:36:02

>>352 (류주의 취향 기대 중)

358 바벨주 (uJFzhZrrsw)

2022-07-22 (불탄다..!) 00:36:25

모두 사랑해요(소곤)(ㅌㅌㅌ)
끝.