>1596568078> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 RE :: 33번째 이야기 :: 831

◆oAG1GDHyak

2022-07-19 18:49:57 - 2022-07-25 07:55:20

0 ◆oAG1GDHyak (I/JjCZHt/c)

2022-07-19 (FIRE!) 18:49:57

*본 스레는 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시엔 매주 월요일에 공지합니다.

*특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 모두 금지합니다.

위키 주소 - https://bit.ly/3CkmCDe

시트 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596485109/recent

임시/문의 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596473065/recent

웹박수 주소 - https://bit.ly/3KqWTvK

373 시로하주 (HAPi.oJIyY)

2022-07-23 (파란날) 01:16:08

개인적으론 그래도 끝까지 하고 싶었지만, 제대로 된 활동을 못해 실례를 더 끼칠 것 같았거든요
여러모로 아쉬운 마음이 크네요
그리고 (웃음) 네에 알겠습니다
전기수는 이제 언급하지 않는 것으로

시로하에 대해 어떤 걸 풀어봐야 할 지 모르겠네요
캡틴은 듣고 싶은 얘기나 궁금하신 거 있으신지

374 ◆oAG1GDHyak (Qv2Zr95GHw)

2022-07-23 (파란날) 01:19:38

저에게 물으면 저는 마지막이니 눈호관이 있었냐. 누구였냐. 앞으로의 캐릭터의 미래 등등 다양한 것을 물을 예정이라고 해요! 이건 다른 캐릭터들도 다 마찬가지다!

375 요조라주 (wtmVN6xjrU)

2022-07-23 (파란날) 01:36:17

이제 이틀도 안 남았어~~ 월요일 땡! 하면 레스 더 못 쓰는거지...?

376 ◆oAG1GDHyak (Qv2Zr95GHw)

2022-07-23 (파란날) 01:38:55

정확히는 12시 땡이라기보다는 그냥 새벽에 다 자러 갈때까지는 열어두려고 생각 중이에요. 물론 월요일 아침부터는 얄짤없이 닫히고 끝나겠지만 말이에요!

377 시로하주 (HAPi.oJIyY)

2022-07-23 (파란날) 01:41:49

슬프게도 그렇게까지 깊은 관계를 가진 적이 없었네요
그래도 눈호관이라고 해야할까요
개인적으론 trpg의 부장인 테츠야와 잘 해보고 싶었던 마음이 있었습니다 굳이 연애에 관해서가 아니라도요
마지막에 일상도 제대로 끝맺지 못해서 테츠야주께도 미안한 마음이 커요
코로리주와도 좋은 선관을 맺었던 것 같은데 정작 제대로 활용하지 못해서 아쉬운 기억이 있습니다
그리고 한 번도 돌리지 못했지만 코토네랑도 일상 해보고 싶었네요

이렇게 풀어보니 아쉬운 것들만 잔뜩이네요

378 ◆oAG1GDHyak (Qv2Zr95GHw)

2022-07-23 (파란날) 01:44:53

역시. 여기서 테츠야의 이름이 나올 거라고 생각했었지!! 음. 하지만 이미 지나간 일은 어쩔 수 없는 거니까요! 음. 그리고 그런 못다한 이야기를 마저 하는 것이 바로 지금 이 시기가 아닐까 생각해요. 그런 의미에서 다 초대한 거기도 하고. 과연 몇명이나 더 응할지는 모르겠지만요.
오시는 분들이 있다면 오실테고, 오시지 못한다면 어쩔 수 없는 것이겠지요!

379 시로하주 (HAPi.oJIyY)

2022-07-23 (파란날) 01:56:14

엣 예상하신 건가요 (웃음)
역시 캡틴이네요
그 밖으로도 도검 신님의 이런 저런 모습이나 고민을 일상으로 보여드리고 싶었는데
이 역시도 아쉽게 된 것 같습니다

380 코세이주 (Ap4MlqHNPQ)

2022-07-23 (파란날) 01:56:34

(착석)

381 ◆oAG1GDHyak (Qv2Zr95GHw)

2022-07-23 (파란날) 02:00:05

>>379 음. 그냥 만약 있다고 한다면 그렇지 않을까..라는 느낌 정도지만요!! 아무튼 이미 지나간 것은 어쩔 수 없는 거니까요! 아무튼 역시까진 아니랍니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>380 이 시간에 착석이라니. 일단 어서 오세요. 코세이주!

382 코세이주 (Ap4MlqHNPQ)

2022-07-23 (파란날) 02:00:44

우헤헤 내일 주말인데 늦게 자야죠!

383 요조라주 (wtmVN6xjrU)

2022-07-23 (파란날) 02:02:34

코세이주 어서와~ 좋은밤~

384 시로하주 (HAPi.oJIyY)

2022-07-23 (파란날) 02:02:49

코세이주도 안녕하세요 오랜만이네요

385 ◆oAG1GDHyak (Qv2Zr95GHw)

2022-07-23 (파란날) 02:03:07

주말이라도 너무 늦게 자면 건강에 안 좋은데 말이에요. 그래도 주무실 분들은 알아서 주무시겠지요!

386 코세이주 (Ap4MlqHNPQ)

2022-07-23 (파란날) 02:03:18

요조라주 시로하주 좋은 밤이에요! 특히 시로하주는 더욱 반가워요~~

387 요조라주 (wtmVN6xjrU)

2022-07-23 (파란날) 02:04:41

인사 한번 할 때마다 기분이 묘한걸~ 새벽이라 그런가~

388 ◆oAG1GDHyak (Qv2Zr95GHw)

2022-07-23 (파란날) 02:05:53

사실상 날짜로만 보자면 이제 하루 남았으니까요. 그게 더 크지 않을까요. 으아! 그래도 주말엔 마지막을 함께 하려는 사람들이 많지 않을까 기대를 해보기도 하고!

그와는 별개로 캡틴은 월요일부터 금요일까지 5일 휴가라서 뒹굴뒹굴 할 예정이지만요. 껄껄.

389 시로하주 (HAPi.oJIyY)

2022-07-23 (파란날) 02:08:27

반겨주셔서 감사합니다아
코세이와의 일상은 얼마 없는 좋은 기억이었어요
조금 많이 늦긴 했지만 두 분 연플 성사도 축하드립니다

390 코세이주 (Ap4MlqHNPQ)

2022-07-23 (파란날) 02:08:32

부럽다!!!!

391 ◆oAG1GDHyak (Qv2Zr95GHw)

2022-07-23 (파란날) 02:10:35

이런이런. 아주 살짝 졸려오는 것을 보니 저는 늦게까지 깨어있는 것은 무리인 모양이에요. 그런고로 자러 가보겠어요! 다들 잘 자요!!

392 코세이주 (Ap4MlqHNPQ)

2022-07-23 (파란날) 02:12:30

인사할 날이 얼마 남지 않아서 그런걸까요 8-8).. 시로하와의 일상은 저두 재밌었어요! 캡틴은 안녕히 주무세요

393 시로하주 (HAPi.oJIyY)

2022-07-23 (파란날) 02:18:14

안녕히 주무세요 캡틴
그럼 시로하주도 이제 물러나 보겠습니다
만약 아쉬워지면 다시 한 번 들를게요 (웃음)

394 요조라주 (wtmVN6xjrU)

2022-07-23 (파란날) 03:44:59

늦었지만 모두 잘 자~ 좋은밤~

395 코세이주 (Ap4MlqHNPQ)

2022-07-23 (파란날) 09:27:14

아침!!

396 ◆oAG1GDHyak (Qv2Zr95GHw)

2022-07-23 (파란날) 10:52:21

으아. 갱신이에요! 다들 좋은 아침이에요!!

397 ◆oAG1GDHyak (Qv2Zr95GHw)

2022-07-23 (파란날) 12:38:09

일단 전 점심을 먹으러 갈게요!! 다들 점심 맛잇게 드세요!

398 아미카주 (0s.6CCUI8k)

2022-07-23 (파란날) 12:54:06

스레의 끝도 이제 하루..

399 ◆oAG1GDHyak (Qv2Zr95GHw)

2022-07-23 (파란날) 13:20:42

식사를 마치고 갱신이에요!! 으차차!! 아미카주는 후회없이 마지막까지 잘 왔나요?

400 아미카주 (0s.6CCUI8k)

2022-07-23 (파란날) 13:34:57

>>399 한가지 후회가 있다면.. 꿈 속 일상으로 아미카와 일상 상대가 태그팀 챔피언에 등극하는 일상을 만들지 못했다는 점 정도? 그것 빼면 후회 없이 끝난 것 같아요!

401 ◆oAG1GDHyak (Qv2Zr95GHw)

2022-07-23 (파란날) 13:35:56

으앗. 그야말로 아미카다운 꿈이자 이루고 싶은 것이로군요!! 뭔가 그 일상을 저도 구경하고 싶었는데 못하게 되어서 아쉽다는 느낌이 드네요! 챔피언 이즈 아미카!!

402 아미카주 (0s.6CCUI8k)

2022-07-23 (파란날) 13:40:04

만약 그 일상에 아키라가 참여했다면 어떤 반응을 보였을까요?

403 ◆oAG1GDHyak (Qv2Zr95GHw)

2022-07-23 (파란날) 13:43:45

애초에 아키라가 태그팀 챔피언쉽에 참여하는 그림 자체가 안 그려지지만..(흐릿) 참여해서 챔피언이 된다면 아마 떨떠름한 표정으로 있다가 신나게 가미즈미를 막 홍보하지 않을까 싶어요.

아키라:신의 힘이 깃들었다고 전해지는 성스러운 물로 만든 가미즈미 온천에 들어가면 스테미너가 오르고...
관객1:우우. 사기꾼이다.
관객2:무한단물 사기 그만둬라!

404 아미카주 (0s.6CCUI8k)

2022-07-23 (파란날) 13:50:13

가미즈미를 홍보하는 캐릭터라.. 실제로 자기 고향을 홍보하는 선수도 있었지만 악역 포지션이라 야유를 들었었는데..

405 아미카주 (0s.6CCUI8k)

2022-07-23 (파란날) 13:54:51

아키라가 야유를 들으면 아미카는 아마 조용히 하라고 한 뒤 빠르게 아키라랑 링을 나서고 꿈도 끝나고(?)

406 ◆oAG1GDHyak (Qv2Zr95GHw)

2022-07-23 (파란날) 14:02:08

그렇게 아키라 = 악역 포지션이 되는거군요! (이거 아님)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈이라고는 해도 아미카 입장에선 상당히 만족스러운 꿈 아닐까요?

407 아미카주 (0s.6CCUI8k)

2022-07-23 (파란날) 14:06:10

>>406 당연히 매우 만족스러운 꿈이었겠죠! 학생회장께서 왜 나왔는지에 대한 의문을 제외하면요?

408 ◆oAG1GDHyak (Qv2Zr95GHw)

2022-07-23 (파란날) 14:07:37

그건 아마 아키라도 의문을 가지지 않을까요? 자신은 딱히 레슬링을 좋아하는 것도 아닌데 갑자기 챔피언이라니?! 이런 느낌으로 말이에요.

409 하나가사키주 (AsxmyROYt2)

2022-07-23 (파란날) 14:34:49

안녕하세요, 갱신하겠어요. 이 갱신도 마지막 갱신될 수 있겠네요 엔딩까지 하루 남았어요

410 ◆oAG1GDHyak (Qv2Zr95GHw)

2022-07-23 (파란날) 14:36:58

내일도 스레는 열려있기에 오늘 완전히 가시는 것이 아니라면 또 갱신할수도 있답니다! 아무튼 하나가사키주!!

411 렌주 (QJyiJG0OWg)

2022-07-23 (파란날) 14:46:28

오늘 내일로 끝이로구나 슬퍼하며 갱신 ;ㅅ;

412 ◆oAG1GDHyak (Qv2Zr95GHw)

2022-07-23 (파란날) 14:48:06

어서 오세요! 렌주!! 이러니저러니 해도 이제 내일이 되면 정말로 마지막 날이지요! 그러니까 마지막까지 아직도 아쉬움이 남아있다면 다 풀고 가기에요!

413 하나가사키주 (a8YiaRxnfE)

2022-07-23 (파란날) 14:53:14

>>410 그렇겠네요

414 렌주 (QJyiJG0OWg)

2022-07-23 (파란날) 14:55:56

나야 아쉬움이 남아있는 건 없어~ 너무 즐거웠고 재미있었구~
막바지에 바빠서 일상 많이 못한 것 같아 아쉬운 것 빼면? 하지만 혐생.... 으윽......
나는 코로리주랑 일대일 생각있는데 코로리주 오면 의사도 물어보고 해야겠네

415 렌주 (QJyiJG0OWg)

2022-07-23 (파란날) 14:56:17

하나가사키주 안녕~ 좋은 오후야

416 ◆oAG1GDHyak (Qv2Zr95GHw)

2022-07-23 (파란날) 15:06:38

바쁜 것은 어쩔 수 없지만 스레에서 할 수 있는 것은 다 했다고 한다면 적어도 캡틴으로서는 만족스럽네요.

하나가사키주는 어떠신가요? 아직 못다한 것이라던가..아무래도 많으실 것 같긴 한데.

417 하나가사키주 (eY5OD6UI2w)

2022-07-23 (파란날) 15:15:36

>>416 음~ 그래요! 그런 느낌도 없진 않네요. 하루? 이틀? 만에 무엇을 할 수 있을지 어떻게 해야 될지 생각을 해봐야 됬겠네요

418 ◆oAG1GDHyak (Qv2Zr95GHw)

2022-07-23 (파란날) 15:18:49

그럴 때는 앞으로 캐릭터의 미래라던가 그런 것을 풀어보는 것도 좋겠지요! 호관은..아마 없으실 것 같고.

419 하나가사키주 (9dFrMKmLMU)

2022-07-23 (파란날) 15:24:41

사쿠야라면 졸업 후에도 신사의 무녀로서 계속 일하하고 있겠네요. 가끔 부업으로 무언가를 만들거나 고치거나 그림을 그린다거나 하기도 하겠지요 신사 자체가 사쿠야의 자택이라고 할 수도 있고 다른 사람들이 보기에는 가업을 이어가는 것, 처럼 보일 수 있겠네요

420 ◆oAG1GDHyak (Qv2Zr95GHw)

2022-07-23 (파란날) 15:30:56

말 그대로 신사의 무녀로서, 그리고 그곳을 지키는 신으로서 일생을 조용히 살아간다는 느낌이로군요. 뭔가 평화롭게 살아가는 신의 느낌이 아주 잘 사는 것 같아요!

421 하나가사키주 (/EwwgEKL4o)

2022-07-23 (파란날) 15:36:12

>>420 네, 그런 느낌이겠네요

422 ◆oAG1GDHyak (Qv2Zr95GHw)

2022-07-23 (파란날) 16:04:19

에어컨을 틀고 뒹굴뒹굴하니 이렇게 좋을 수가 없네요. 시원해!!

423 하나가사키주 (VL3Ci40Emk)

2022-07-23 (파란날) 16:22:56

윌리스 하빌랜드 캐리어 님께, 오늘도 많은 사람들이 당신의 에이컨이라는 이름의 은혜로 좋은 삶을 살아가고 있습니다. 감사합니다