>1596568078> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 RE :: 33번째 이야기 :: 831

◆oAG1GDHyak

2022-07-19 18:49:57 - 2022-07-25 07:55:20

0 ◆oAG1GDHyak (I/JjCZHt/c)

2022-07-19 (FIRE!) 18:49:57

*본 스레는 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시엔 매주 월요일에 공지합니다.

*특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 모두 금지합니다.

위키 주소 - https://bit.ly/3CkmCDe

시트 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596485109/recent

임시/문의 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596473065/recent

웹박수 주소 - https://bit.ly/3KqWTvK

155 요조라주 (1l7Qfc0Ecw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 08:08:30

그럼 요조라가 졸업할 때까진 주말이랑 휴일에만 보고 그러겠네~ 코세이 자취하면~ 주말엔 가끔 자고 갈지도? ㅋㅋ 중간에 시험기간이라던가 좀 못 보는 기간도 있겠지만~ 주중엔 라인하고 전화하고 주말에 만나고 하면서 1년 보내려나~ 요조라는 대학 안 가고 바로 프리랜서 아티스트 시작할거라 졸업하면 코세이랑 같이 살고 싶어할거래~

156 코세이주 (e9FenXmc22)

2022-07-21 (거의 끝나감) 08:29:43

헉 자고 간다니 ... 코세이는 좋지만 가족들의 압박이 두렵다 ... 자고가는 주에는 데이트도 많이하고 그러겠네요~ 방학하면 코세이도 가미즈미로 올꺼라서 그땐 자주 볼 수 있겠네요! 1년만 그렇게 지내면 요조라랑 같이 살 수도 있는건가 ... 그렇게 자연스럽게 결혼까지?

157 요조라주 (1l7Qfc0Ecw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 08:34:45

ㅋㅋㅋ 가족이래도 특히 마히루의 압박이 좀 있겠지만~ 그렇다고 코세이가 요조라 귀가시킬거 같진 않은걸~ 아 그러면 방학 때는 더 가까이 지낼 수 있겠구나! 거의 매일 같이 있으려나~ 특별한 데이트는 안 해도 같이 있으면 좋으니까~ ㅋ.ㅋ 동거에서 결혼까지 스트레이트~~ 와~~ 요조라가 졸업하고 동거하고싶다 그러면 코세이는 바로 오케이 하려나?

158 코세이주 (e9FenXmc22)

2022-07-21 (거의 끝나감) 08:42:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 집으로 보내진 않을 것 같고 ... 이제 가미즈미엔 지낼 곳이 없어서 방학땐 어디 숙박업소에서 장기 체류할 것 같긴 하지만요 ... 그냥 같이 있으면서 잠자고 밥해먹고 어디 산책만 다녀와도 좋을 것 같긴해요. 요조라가 그러고 싶다고하면 손잡고 요조라네 집에 가서 같이 허락 받으려고 할 것 같아요! 일단 요조라는 또 호시즈키 집안의 소중한 따님이니까요

159 요조라주 (1l7Qfc0Ecw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 08:55:47

앗 지낼 곳이 없구나 그땐 :0 요조라가 들으면 마히루 작업실에서 지내게끔 해줄지도? 단내가 엄청 나겠지만~~ 그만큼 가까이 있을수도 있으니 좋지 않을까나~ ㅋㅋ 허락 받으러 오면 부모님은 일단 이것저것 물어보고 허락해주신대~ 마히루는 결사반대지만 부모님이 허락한 걸 어쩌겠어~ 코세이가 부담스럽지만 않다면 둘이 지낼 수 있는 집을 찾아주시거나 살림에 보탬 좀 되어주실거래~ 그리고 요조라 잘 부탁한다고 당부도 하실거구~

160 코세이주 (e9FenXmc22)

2022-07-21 (거의 끝나감) 09:03:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 마히루 작업실은 부담스러워서 못들어갈 가능성 높음 ... 그렇게 찾아주시면 코세이 입장에선 너무 좋을 것 같은걸요! 코세이는 좁은 방에 살고 있었으니까 요조라랑 같이 살면 어떻게 해야하지 고민하고 있었을테니까요 ... 그렇게 같이 살면 학교 끝나고 집에 올때마다 요조라가 있는걸까요~

161 요조라주 (1l7Qfc0Ecw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 09:08:50

부담 ㅋㅋ 하긴 마히루가 가만두지않긴 하겠네~ ㅋㅋㅋ 부모님이 두 사람 살기 좋은 집이랑 기본적인건 갖춰줄 테니까~ 세세한 건 둘이 채워나가는걸로~ 요조라 그즈음엔 요리도 좀 할줄 알테니까 미리 저녁 만들어놓고 기다릴 수도 있지~ 아니면 그런 장난 칠지도? 목욕할래 식사할래 아니면 나? 같은거~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

162 코세이주 (e9FenXmc22)

2022-07-21 (거의 끝나감) 09:15:31

마히루의 따끔한 시선을 매일 맛보는 코세이 ... 그럼 평생 코세이가 잘 모시면서 살테니까요! 사실 코세이는 부모님이 없으니까 요조라네 부모님을 더 극진히 모실 것 같고! 헉 요리 ... 설거지는 코세이가 하겠네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 코세이는 나는 요조라 고르지~ 하고 꼭 껴안고 뽀뽀 먼저 해주고 같이 밥 먹을 것 같고! 학교 점심시간에 요조라가 놀러오기도 할까요?

163 요조라주 (1l7Qfc0Ecw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 09:27:19

코세이가 잘 하면 요조라 부모님도 코세이를 아들처럼 애껴주실거래~ 마히루는 그래도 꽤 오래 틱틱대려나 ㅋㅋ 요조라가 요리배웟어도 코세이만큼 잘 할거같진 않아서 맛은 그닥 보장 못 하지만~ 그래도 같이 먹으면 맛있으려나~ 장난 스무스하게 넘기는 코세이도 좋다 ㅋㅅㅋ 점심시간에 놀러가는건 가끔 할거같아~ 요조라도 낮에 일 있으면 나가구 그럴테니까~ 시간 맞춰 가서 같이 점심 먹거나 다음 강의 전까지 놀고 그럴거래~ 강의 없으면 요조라 일 보는데 데려가서 뭐 하는지 보여주고 그럴수도 있구~

164 요조라주 (1l7Qfc0Ecw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 09:28:41

음냐 독백 쓰구 정리하느라 못 잤더니 피곤해... 코세이주 오늘도 화이팅하구~ 비조심 더위조심~ 모두들 좋은 하루 보내~~

165 코세이주 (e9FenXmc22)

2022-07-21 (거의 끝나감) 09:32:33

마히루도 하드 카운터가 옆에 있으니까 금방 끝나지 않을까요~ 코세이도 엄청 잘하는건 아니라서 ... 대부분 냉동을 애용하는 편이고! 그래도 요리를 오래 했으니 뭐든 금방 배울 것 같네요. 학교에 요조라 놀러오면 다들 놀랄 것 같고~ 말로만 듣던 코세이의 여자친구 등장! 같은 느낌일까요. 대학교 가도 코세이를 남모르게 좋아하는 여자들도 분명 있을테니 요조라가 한번 기선제압 하는 것도 괜찮을 것 같고 ㅋㅋㅋㅋ 요조라 일하는 곳에 가면 신기하게 구경하다가 일하기 시작하면 조용히 뒤에 앉아서 구경!

166 미즈미주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 16:33:45

갱신해~ 다들 좋은 오후!

167 코세이주 (e9FenXmc22)

2022-07-21 (거의 끝나감) 16:36:30

미즈미주 안녕이에요!!

168 미즈미주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 16:37:20

코세이주도 안녕안녕이야~! 오늘 좋은 하루 보냈을려남?

169 코세이주 (e9FenXmc22)

2022-07-21 (거의 끝나감) 16:39:34

아직 ... 퇴근을 못했으요 ...

170 미즈미주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 16:40:59

아앗... 그렇구나............. 코세이주는... 일 화이팅이야...

171 코세이주 (e9FenXmc22)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:07:32

그래도 한시간도 안남았어요 ...

172 미즈미주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:08:25

코세이주의 칼퇴를 기원하겠어 파이야~~~~~~!

173 요조라주 (1l7Qfc0Ecw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:08:57

코세이주 퇴근길엔 비 안오길~ 모두 좋은저녁~

174 미즈미주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:09:42

요조라주 어서와~ 맞아....... 어제 이미 비가 충분히 왔따구,,,,, 비는 밤에 내려도 충분해 :3

175 코세이주 (e9FenXmc22)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:10:40

요조라주 좋은 저녁이에요! >>165 같은 상황은 어떤가요? :3

맞아 비는 이제 그만왔으면 ... 퇴근때도 오면 낭패에오

176 아미카주 (PUiZyxFNMU)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:38:16

좋은 오후네요!

177 미즈미주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 17:41:53

아미카주 어서와~~~~~ 곧 저녁 먹을 시간이니 다들 맛저라구~!

178 코세이주 (e9FenXmc22)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:06:43

퇴근이에여!!

179 미즈미주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:15:08

와아아~~~~~ 코세이주 퇴근 축하해! 이제 푹 쉬는 것이여 히히

180 아미카 - 하나가사키 (PUiZyxFNMU)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:32:44

"아, 감사해요!"

아미카는 열심히 손을 쭉 뻗은 뒤 여자와 함께 용 조각상을 배경으로 셀카를 찍었다. 아미카의 키가 조금 부족하긴 했지만.. 최선을 다해서 찍었다. 어쨌든 나름 만족할만한 사진이 나온 것 같아 보여주며 물었다.

"음.. 이 정도면 잘 찍힌 것 같죠?"

아미카는 고개를 돌려 여성을 쳐다보았다. 그런 뒤 꾸벅, 인사를 하며 말했다.

"그럼 이제 슬슬 가보도록 할게요. 잊지 못할 추억이 될 것 같네요~!"

그렇게 말한 아미카는 잠시 멈칫하더니 다시 뒤를 돌아보곤 말했다.

"아, 저 그런데 혹시 통성명이 가능할까요? 이름 정도는 알아두는게 좋을 것 같아서요..!"

그래도 같이 셀카까지 찍었는데 이름 정도는 알아야하지 않나 하는 생각이 들었던 것이었다.

181 렌주 (0SZ8ksXlpw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:49:13

갱신...!!!!!!!!! 투데이 목요일..... 엔딩까지 3일.....(또르륵)

182 미즈미주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:52:34

렌주도 어서와~~~~! 굿밤 굿밤

183 요조라주 (1l7Qfc0Ecw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 18:59:39

>>165 요조라는 냉동보단 하나하나 만드는 쪽을 선호하려나~ 그래서 냉동보다 맛은 떨어지겠지만~ 그러고보니 코세이는 카페 알바 할 때도 인기 많았었지? 아마 떨어져 지낸 1년간도 요조라 꽤나 신경 쓰고 있었겠는걸 :3 코세이네 대학교 갈 땐 빠릿하게 힘주고 가야지~ ㅋㅋㅋ 기선제압이라~ 코세이가 오구둥둥 해줄텐데 그런 모습만 보여도 충분하지 않을까 싶구~ 그래도 조금은 걱정되니까 슬슬 커플링 맞추자고 할 지도? 간단한 거라도 좋으니까 같이 낄 만한 악세사리 하자고 할거 같네~ 요조라 일하는 곳에 가면 나름 전문가스러운 모습도 보일테니까 코세이 보기엔 신기하려나~

잠시 일 보고 리갱해~ 모두 저녁 챙기자~

184 미즈미주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:13:11

요조라주 다시 어서와~! 좋은 저녁이얌

185 요조라주 (1l7Qfc0Ecw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:14:00

미즈미주 안녕~ 저녁 먹었냐구~

186 미즈미주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:19:45

비빔밥으로 야무지게 먹고 왔지 ㅋㅋㅋㅋ 요조라주는??

187 렌주 (0SZ8ksXlpw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:21:14

미즈미주 요조라주 좋은 저녁이라구~!

188 ◆oAG1GDHyak (aFL.F8zNGg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:21:57

이 캡틴. 아직 엔딩날이 아니지만 뭔가 엔딩을 냈다는 축하가 관전스레에 올라오고 있어서 어? 하는 느낌이에요. 하지만 일단 좋은 것이 좋은 것이라고 하니 감사히 받도록 할게요! 다들 감사해요!!

그런 의미에서 갱신하면서 인사드려요! 다들 안녕하세요!!

189 미즈미주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:23:57

캡틴도 어서와 어서와~

190 ◆oAG1GDHyak (aFL.F8zNGg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:24:13

미즈미주도 안녕하세요!

191 코세이주 (e9FenXmc22)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:31:10

>>183 직접 만든게 더 맛있을 것 같은데 말이에요~ 1년동안 여러가지 모임을 다니지 않을까 ... 1학년들은 유난히 그런게 많으니까요. 그래도 나름 철벽을 치지 않을까 ... 그리고 나중에 요조라가 놀러오면서 쐐기를 박는거죠! 워낙 선남선녀라 학교에서도 꽤나 이슈가 됙 것 같고~ 커플링은 졸업하고 대학교 입학하기 전에 맞추러 갈 것 같네요! 그래도 가장 무난한게 반지니까요 :3 요조라 그림 그리는걸 제대로 본 적은 없으니까 되게 신기해할꺼에요 아마

다들 좋은 저녁이에요!!!

192 ◆oAG1GDHyak (aFL.F8zNGg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:32:15

오늘은 저녁에도 커플썰 풀어주는 건가요? 아침마다 풀리는 거 항상 보고 있어서 늘 재밌었는데 오늘은 저녁에도 볼 수 있군요! (착석)

193 아미카주 (PUiZyxFNMU)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:35:23

좋은 밤이에요!

194 미즈미주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:37:36

이제 졸업인거 실화냐~~~ 흑흑흑흑

선배. 졸업하지 마세요; (이러기)

195 ◆oAG1GDHyak (aFL.F8zNGg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:38:51

>>193 아미카주도 좋은 밤이에요!!

>>194 아키라:이미 졸업식은 끝났어요.
아키라:그러니까 졸업은 끝났다는 이야기에요.
아키라:돌이킬 수 없는 사실이지요. (졸업장 흔들고 퇴장 준비)

196 미즈미주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:39:41

>>195 아 졸업... 졸업........ 그러면 ... 재수를 하는 걸로 합시다 대학은 같이 들어가야죠 안그래요

197 ◆oAG1GDHyak (aFL.F8zNGg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:45:20

>>196 아키라:이미 저는 대학에 합격을 했어요.
아키라:재수는 다른 3학년에게 부탁해주세요. (절레절레)

아키라는 가미즈미 마을 내에 있는 대학에 합격해서 다니게 되었답니다. 와아~

198 미즈미주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:46:09

>>197 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 대학이 마을에 있어서 그냥 매일 볼 수 있겠구먼 굿~~ 가끔 급식먹으러 오세요~~~~~ (냅다)

199 ◆oAG1GDHyak (aFL.F8zNGg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:49:23

이사장:...뭐?
이사장:재학생이 아닌 졸업생은 대학 학식을 먹어.
이사장:급식은 못 줘. (진지)

200 요조라주 (1l7Qfc0Ecw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:53:03

>>191 음 그럼 코세이가 어디 뭐 간다고 할 때마다 요조라 삐진(척) 스티커 보내고 그랬겠는걸~ 코세이가 쉽게 넘어가진 않을거라 믿지만 그래도 떨어진 상태라 불안했을테니까~ 그만큼 만났을 때 앵기는 것도 심했을지도~? 아 그래도 대학 입학 전에 커플링 맞췄으면 조금 덜 했겠다~어디 갈 땐 꼭꼭 끼라고 신신당부 하겠지만~
요조라 일하는건 그림만 그리는게 아니라 행사의 일부를 준비하거나 그런 것도 있을거라~ 코세이에겐 꽤나 신선하게 보이려나~ 졸업 후에는 그림을 넘어서 퍼포먼스나 조각 같은 회화도 할거니까~ 바빠지면 집에 못 들어오는 날도 생길지도~

렌주 캡틴 코세이주 좋은저녁~ 이제 얼마 안 남았으니 끝까지 알뜰하게 털어야지~ ㅋㅋ

201 미즈미주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:54:25

>>199 ....그럼 뭐 미즈미가 대학교 학식 먹으러 거지 뭐~~~~~ 여기 학식이 맛집이라면서요

202 ◆oAG1GDHyak (aFL.F8zNGg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:56:23

요조라주도 안녕하세요!!

>>201 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앗! 미즈미가 대학으로 밥 먹으러 오는건가요?! 하지만 미즈미는 아키라에 대해선 잘 모르지 않을까 하고.. 물론 아키라에게 있어서 미즈미는 호타루마츠리때의 일로 엄청 강한 임팩트로 기억 속에 쏙 남았지만요.

203 미즈미주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 19:58:30

>>202 미즈미는 채통머리 없는 마당발 컨셉이니까 ㄱㅊ다~~~~~~~
아앗 우웃 우우우웃.... (고백 직관) 웃.... . 그렇지만 음 음 음음 흥 못됐어 기억에서 지우도록~~~~ 부끄럽다~!!

204 ◆oAG1GDHyak (aFL.F8zNGg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 20:09:55

>>203 하지만 그건 아키라의 잘못이 아니었다구요!! 아키라는 안내를 하고 있었을 뿐이고 그 앞에서 모든 것이 일어났을 뿐이라구요! (시선회피)

205 미즈미주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 20:25:31

>>204 귀막아!!!! 그렇지만 흥흥 흥.. . 흥.. ,.. (할말없음) 됐어 아키라도 행쇼하라 이말쓰음