>1596568078> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 RE :: 33번째 이야기 :: 831

◆oAG1GDHyak

2022-07-19 18:49:57 - 2022-07-25 07:55:20

0 ◆oAG1GDHyak (I/JjCZHt/c)

2022-07-19 (FIRE!) 18:49:57

*본 스레는 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시엔 매주 월요일에 공지합니다.

*특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 모두 금지합니다.

위키 주소 - https://bit.ly/3CkmCDe

시트 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596485109/recent

임시/문의 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596473065/recent

웹박수 주소 - https://bit.ly/3KqWTvK

118 요조라주 (1l7Qfc0Ecw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 00:21:12

>>115 그럴지도~ 아닐지도~ ㅋ.ㅋ

>>116 코로리주 어서와~ ㅋㅋ 아쉬워도 어쩔 수 없는걸~ 마지막까지 미련 안 남게 놀자구~

119 코로리주 (OIwkzFP9TQ)

2022-07-21 (거의 끝나감) 00:21:47

>>117 캡틴 안녕~! 그건........ 회사 때려치우고 오면 가능할 거 같은데 (⌒▽⌒)

120 ◆oAG1GDHyak (aFL.F8zNGg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 00:22:10

과연 코로리주는 회사와 가미즈미 스레를 맞바꿀 수 있을 것인가. (두둥)

121 코로리주 (OIwkzFP9TQ)

2022-07-21 (거의 끝나감) 00:23:51

>>118 내 미련이 얼마나 덕지덕지인지 。゚(゚´ω`゚)゚。 무사히 엔딩 맞는 건 기쁘지만 ....... 요조라랑 좀 더 많이 친해지구 싶었는데~!! 작은 호시즈키 씨라고 삼백번은 더 불렀어야 했다구우우

122 ◆oAG1GDHyak (aFL.F8zNGg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 00:25:27

뭐, 당장 헤어지는 것은 아니고 일요일까지는 열려있으니까요! 물론 그 전에 가실 분들은 가셔도 무방하긴 하지만요!

123 코로리주 (OIwkzFP9TQ)

2022-07-21 (거의 끝나감) 00:29:41

애들 꼭... 1년마다 동창회 해줘야 해...... 사실 가미즈미고교 학생들은 전부 가미즈미 대학교로 진학합니다 하구 다같이 같은 학교 가버리게 하구 싶구 。゚(゚´ω`゚)゚。

124 ◆oAG1GDHyak (aFL.F8zNGg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 00:30:21

일단 아키라는 거기로 진학하긴 했지만 다른 학생들은...알아서들 진학을 했겠지요! 일단 아키라는 가미즈미 마을에 계속 남아있을 예정이에요!

125 요조라주 (1l7Qfc0Ecw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 00:34:11

>>121 ㅋㅋㅋ 아이구 코로리주 미련이 차고 넘쳐버려~~ 비록 스레는 엔딩이어도 그 뒤에서 요조라는 코로리랑 잘 지낼거야~ 나중엔 리리 언니 하고 부를지도 몰라~?

126 미즈미주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 00:36:48

다들 어서왕~~~~~
동창회.... 좋다....... 그렇지만? 1년 후? 당연히 만나줘야지.... 대학교에서 만나자~~~

127 ◆oAG1GDHyak (aFL.F8zNGg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 00:38:48

자. 그럼 이제 여러분. 정 아쉬운 분들은 졸업식 일상을 다이렉트로 찔러서 이것저것 이야기하면서 해포를 풀면 되는 거예요!

128 코로리주 (OIwkzFP9TQ)

2022-07-21 (거의 끝나감) 00:39:34

>>124 졸업하고서도 어른되고서도 왠지 아키라한테는 계속 학생회장님이라구 부르고 싶지 ( ´∀`) 학생회장님 동창회 열어주자아아악

>>125 리리 언니.......??? 이건 코로리가 나에게 꾸게 하는 꿈인거야...??? 또 세이한테 바로 자랑하겠다 (⌒▽⌒) 나는 오로라씨가 언니라구 불러줬다~!!

129 코로리주 (OIwkzFP9TQ)

2022-07-21 (거의 끝나감) 00:41:32

미즈미주도 안녕, 좋은 밤이야~! 10년 후라는 느낌으로 애들 완전 어른! 된 모습두 궁금하다 다들 멋질거야..... 지금도 멋지니까......... 。゚(゚´ω`゚)゚。 아이구 내시끼들

130 ◆oAG1GDHyak (aFL.F8zNGg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 00:42:30

>>128 아키라:...다시 말하지만 이젠 전 학생회장이 아니에요. (빤히)

아키라가 최소 한번은 열지도 모르겠네요! 물론 1년 뒤에 바로 열기보다는 조금 시간이 지난 후에 30대쯤 된 후에 한 번 열지 않을까 싶지만요! 하지만 이렇게 되면 고3들밖에 오지 않게 되는데!

131 코로리주 (OIwkzFP9TQ)

2022-07-21 (거의 끝나감) 00:45:16

>>130 한 번 학생회장은 영원한 학생회장인 거지 응응 아키라 대학에서두 과대도 하고 총학생회장도 하자 (⌒▽⌒)

고3들이 그 당시 1~2학년도 다 불러버리자 ( ´∀`) 동창회.......가 아닌 동창회 해버리자아악

132 ◆oAG1GDHyak (aFL.F8zNGg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 00:47:00

아키라:이렇게 된 이상 당시 학생회 멤버들만 모이도록 하죠. (진지)(이거 아님)

133 미즈미주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 00:47:48

코로리주 안냐~~~~

30대라구? 좋구만~~ 물론 신 캐들은 하나도 안 변해서 의외의 동안? 설정?을 얻을지도 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

134 코로리주 (OIwkzFP9TQ)

2022-07-21 (거의 끝나감) 00:48:11

그러고보니 리리 대입은 어떻게 됐으려나~!!

.dice 1 2. = 2
1. 힘내서 수도권~!
2. 가미즈미에서 살거야

135 ◆oAG1GDHyak (aFL.F8zNGg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 00:49:08

아키라:뭐야. 왜 따라와요! (이거 아님)

136 코로리주 (OIwkzFP9TQ)

2022-07-21 (거의 끝나감) 00:49:26

>>132 우우 권력남용~!!! (`・ω・´)

>>133 신님들.... 적당히 나이 먹은 외모로 변신해오기 (⌒▽⌒)

137 코로리주 (OIwkzFP9TQ)

2022-07-21 (거의 끝나감) 00:50:19

>>135 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 같은 대학가면 웃기긴 하겠다........... 고3부터 시작된 질긴 악연(?)

138 ◆oAG1GDHyak (aFL.F8zNGg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 00:50:28

하지만..하지만..아키라는 굳이 말하자면 학생회 멤버들과 더 친하고 교류를 했고 인연이 있는데!! 물론 같은 반 아이들도 그보다는 조금 아래 정도의 인연은 있겠지만요!

139 코로리주 (OIwkzFP9TQ)

2022-07-21 (거의 끝나감) 00:53:11

우우 (`・ω・´) 학생회 모임은 따로 하라~!!! 동창회는 동창회로 남겨두라!!!

140 ◆oAG1GDHyak (aFL.F8zNGg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 00:57:26

그러면 3학년들의 모임이 되는 것 아니겠나요! 동창회니까요! 아무래도 1~2학년은..아무래도 아키라가 모르는 이들도 많다보니. (흐릿)

141 코로리주 (OIwkzFP9TQ)

2022-07-21 (거의 끝나감) 01:01:07

전산오류로 3학년인줄 알고 연락해버렸다구 하자 (⌒▽⌒)

30대..... 애들 30대면 어떤 모습이려나 궁금하기는 하다~! 다들 어른 친구들 이야가해주면 좋겠구........ 내일을 위해 자야겠구....... 。゚(゚´ω`゚)゚。

142 ◆oAG1GDHyak (aFL.F8zNGg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 01:05:26

30대 정도면 아마 지금 픽크루 모습보다는 조금 더 성숙한 아키라의 모습이 있지 않을까하고.. 뭔가 그렇게 엄청 큰 격변은 없지 않을까 싶어요. 머리카락은 아마 조금 짧게 다듬지 않았을까 싶네요. 지금은 뒷머리가 조금 긴 편이니까.

143 ◆oAG1GDHyak (aFL.F8zNGg)

2022-07-21 (거의 끝나감) 01:05:53

그럼 저도 이만 자러 가볼게요!! 다들 좋은 밤 되세요!

144 미즈미주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 01:08:11

캡틴 잘자~ 나도 슬슬 자러 갈게 다들 잘자~

145 요조라주 (1l7Qfc0Ecw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 01:09:27

풀어도 풀어도 아쉬운 이 기분~ 모두 잘자~ 좋은밤~

146 코세이주 (k/wQkSPAxo)

2022-07-21 (거의 끝나감) 06:23:06

아침!

147 요조라주 (1l7Qfc0Ecw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 07:11:34

좋은아침~ 이제 이 인사 할 날도 며칠 안 남았네~

148 코세이주 (e9FenXmc22)

2022-07-21 (거의 끝나감) 07:16:41

헉 ... 그렇네요 8-8)... 그렇게 말하니까 체감이 확 되는 느낌이에요 ...

149 요조라주 (1l7Qfc0Ecw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 07:24:13

코세이주 안녕~ 시작한게 며칠같은데 벌써 4달이 지나 마지막이 코앞이라~ 음~ 복잡미묘한 기분이네~

150 코세이주 (e9FenXmc22)

2022-07-21 (거의 끝나감) 07:26:45

시간은 참 빨라요 ... (,_, 멀었다고 생각했는데 금방 오니까요 ...

151 요조라주 (1l7Qfc0Ecw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 07:35:01

그래도 시간이 그저 흐르기만 한 건 아니니까~ 나한텐 스레에 코세이랑 코세이주가 있어서 더욱 기억에 남는 시간들이었구~

152 코세이주 (e9FenXmc22)

2022-07-21 (거의 끝나감) 07:41:47

앗 저도 그렇게 생각해요! 요조라랑 요조라주가 있어서 좋았다구요~ 시간이 좀 더 있었다면 좋았겠지만요 ... 졸업하면 어떻게 살지 궁금하기도 하니까요!

153 요조라주 (1l7Qfc0Ecw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 07:47:35

궁금하면 지금 풀어보면 되지~ 졸업하고인가~ 일단 코세이 먼저 졸업했으니까 1년간 어떻게 지낼지 궁금하긴하네~ 코세이 대학은 가미즈미에서 떨어진 곳으로 간댔나? 지금 사는 곳보단 많이 멀어지려나?

154 코세이주 (e9FenXmc22)

2022-07-21 (거의 끝나감) 07:58:22

엄청 멀어지진 않을 것 같네요! 가까운 곳에 학교가 없으면 조금 떨어진 곳으로 가기야하겠지만요. 아마 자취를 할 것 같은걸요?

155 요조라주 (1l7Qfc0Ecw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 08:08:30

그럼 요조라가 졸업할 때까진 주말이랑 휴일에만 보고 그러겠네~ 코세이 자취하면~ 주말엔 가끔 자고 갈지도? ㅋㅋ 중간에 시험기간이라던가 좀 못 보는 기간도 있겠지만~ 주중엔 라인하고 전화하고 주말에 만나고 하면서 1년 보내려나~ 요조라는 대학 안 가고 바로 프리랜서 아티스트 시작할거라 졸업하면 코세이랑 같이 살고 싶어할거래~

156 코세이주 (e9FenXmc22)

2022-07-21 (거의 끝나감) 08:29:43

헉 자고 간다니 ... 코세이는 좋지만 가족들의 압박이 두렵다 ... 자고가는 주에는 데이트도 많이하고 그러겠네요~ 방학하면 코세이도 가미즈미로 올꺼라서 그땐 자주 볼 수 있겠네요! 1년만 그렇게 지내면 요조라랑 같이 살 수도 있는건가 ... 그렇게 자연스럽게 결혼까지?

157 요조라주 (1l7Qfc0Ecw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 08:34:45

ㅋㅋㅋ 가족이래도 특히 마히루의 압박이 좀 있겠지만~ 그렇다고 코세이가 요조라 귀가시킬거 같진 않은걸~ 아 그러면 방학 때는 더 가까이 지낼 수 있겠구나! 거의 매일 같이 있으려나~ 특별한 데이트는 안 해도 같이 있으면 좋으니까~ ㅋ.ㅋ 동거에서 결혼까지 스트레이트~~ 와~~ 요조라가 졸업하고 동거하고싶다 그러면 코세이는 바로 오케이 하려나?

158 코세이주 (e9FenXmc22)

2022-07-21 (거의 끝나감) 08:42:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 집으로 보내진 않을 것 같고 ... 이제 가미즈미엔 지낼 곳이 없어서 방학땐 어디 숙박업소에서 장기 체류할 것 같긴 하지만요 ... 그냥 같이 있으면서 잠자고 밥해먹고 어디 산책만 다녀와도 좋을 것 같긴해요. 요조라가 그러고 싶다고하면 손잡고 요조라네 집에 가서 같이 허락 받으려고 할 것 같아요! 일단 요조라는 또 호시즈키 집안의 소중한 따님이니까요

159 요조라주 (1l7Qfc0Ecw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 08:55:47

앗 지낼 곳이 없구나 그땐 :0 요조라가 들으면 마히루 작업실에서 지내게끔 해줄지도? 단내가 엄청 나겠지만~~ 그만큼 가까이 있을수도 있으니 좋지 않을까나~ ㅋㅋ 허락 받으러 오면 부모님은 일단 이것저것 물어보고 허락해주신대~ 마히루는 결사반대지만 부모님이 허락한 걸 어쩌겠어~ 코세이가 부담스럽지만 않다면 둘이 지낼 수 있는 집을 찾아주시거나 살림에 보탬 좀 되어주실거래~ 그리고 요조라 잘 부탁한다고 당부도 하실거구~

160 코세이주 (e9FenXmc22)

2022-07-21 (거의 끝나감) 09:03:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 마히루 작업실은 부담스러워서 못들어갈 가능성 높음 ... 그렇게 찾아주시면 코세이 입장에선 너무 좋을 것 같은걸요! 코세이는 좁은 방에 살고 있었으니까 요조라랑 같이 살면 어떻게 해야하지 고민하고 있었을테니까요 ... 그렇게 같이 살면 학교 끝나고 집에 올때마다 요조라가 있는걸까요~

161 요조라주 (1l7Qfc0Ecw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 09:08:50

부담 ㅋㅋ 하긴 마히루가 가만두지않긴 하겠네~ ㅋㅋㅋ 부모님이 두 사람 살기 좋은 집이랑 기본적인건 갖춰줄 테니까~ 세세한 건 둘이 채워나가는걸로~ 요조라 그즈음엔 요리도 좀 할줄 알테니까 미리 저녁 만들어놓고 기다릴 수도 있지~ 아니면 그런 장난 칠지도? 목욕할래 식사할래 아니면 나? 같은거~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

162 코세이주 (e9FenXmc22)

2022-07-21 (거의 끝나감) 09:15:31

마히루의 따끔한 시선을 매일 맛보는 코세이 ... 그럼 평생 코세이가 잘 모시면서 살테니까요! 사실 코세이는 부모님이 없으니까 요조라네 부모님을 더 극진히 모실 것 같고! 헉 요리 ... 설거지는 코세이가 하겠네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 코세이는 나는 요조라 고르지~ 하고 꼭 껴안고 뽀뽀 먼저 해주고 같이 밥 먹을 것 같고! 학교 점심시간에 요조라가 놀러오기도 할까요?

163 요조라주 (1l7Qfc0Ecw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 09:27:19

코세이가 잘 하면 요조라 부모님도 코세이를 아들처럼 애껴주실거래~ 마히루는 그래도 꽤 오래 틱틱대려나 ㅋㅋ 요조라가 요리배웟어도 코세이만큼 잘 할거같진 않아서 맛은 그닥 보장 못 하지만~ 그래도 같이 먹으면 맛있으려나~ 장난 스무스하게 넘기는 코세이도 좋다 ㅋㅅㅋ 점심시간에 놀러가는건 가끔 할거같아~ 요조라도 낮에 일 있으면 나가구 그럴테니까~ 시간 맞춰 가서 같이 점심 먹거나 다음 강의 전까지 놀고 그럴거래~ 강의 없으면 요조라 일 보는데 데려가서 뭐 하는지 보여주고 그럴수도 있구~

164 요조라주 (1l7Qfc0Ecw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 09:28:41

음냐 독백 쓰구 정리하느라 못 잤더니 피곤해... 코세이주 오늘도 화이팅하구~ 비조심 더위조심~ 모두들 좋은 하루 보내~~

165 코세이주 (e9FenXmc22)

2022-07-21 (거의 끝나감) 09:32:33

마히루도 하드 카운터가 옆에 있으니까 금방 끝나지 않을까요~ 코세이도 엄청 잘하는건 아니라서 ... 대부분 냉동을 애용하는 편이고! 그래도 요리를 오래 했으니 뭐든 금방 배울 것 같네요. 학교에 요조라 놀러오면 다들 놀랄 것 같고~ 말로만 듣던 코세이의 여자친구 등장! 같은 느낌일까요. 대학교 가도 코세이를 남모르게 좋아하는 여자들도 분명 있을테니 요조라가 한번 기선제압 하는 것도 괜찮을 것 같고 ㅋㅋㅋㅋ 요조라 일하는 곳에 가면 신기하게 구경하다가 일하기 시작하면 조용히 뒤에 앉아서 구경!

166 미즈미주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 16:33:45

갱신해~ 다들 좋은 오후!

167 코세이주 (e9FenXmc22)

2022-07-21 (거의 끝나감) 16:36:30

미즈미주 안녕이에요!!

168 미즈미주 (KJZgunxVrw)

2022-07-21 (거의 끝나감) 16:37:20

코세이주도 안녕안녕이야~! 오늘 좋은 하루 보냈을려남?