>1596568078> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 RE :: 33번째 이야기 :: 831

◆oAG1GDHyak

2022-07-19 18:49:57 - 2022-07-25 07:55:20

0 ◆oAG1GDHyak (I/JjCZHt/c)

2022-07-19 (FIRE!) 18:49:57

*본 스레는 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시엔 매주 월요일에 공지합니다.

*특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 모두 금지합니다.

위키 주소 - https://bit.ly/3CkmCDe

시트 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596485109/recent

임시/문의 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596473065/recent

웹박수 주소 - https://bit.ly/3KqWTvK

1 요조라주 (FjlX1hU4vg)

2022-07-20 (水) 09:05:36

와~ 1번~

2 코세이주 (B.iW8ru.O2)

2022-07-20 (水) 09:09:04

헉 휴일에는 오히려 떨어진다니 ... 이건 정말 고양이와도 같은 모먼트 ... 사실 돈만 있다면 금방이라도 하고싶겠지만 인간계에서 코세이는 돈이 부조카당 ... 고위신이 된다면 어떻게든 좀 더 벌 수 있지 않을까 싶고! 사실 같이만 있어도 좋으니까요 :3

그럼 코세이도 휴일엔 일부러 막 가까이 안오고 그러면 요조라는 삐지려나요? ㅋㅋㅋ

3 요조라주 (FjlX1hU4vg)

2022-07-20 (水) 09:14:01

요루냥이 어디 안가지요~ ㅋ.ㅋ 뭐든 급할거 없으니까 천천히 해두 된대~ 요조라가 그런 걸로 재촉도 안 할거구~ ㅋㅋㅋ 맞불 작전이야~? 아마 요조라가 먼저 떨어지거나 했을테니까 삐지진 않는데~ 어차피 잘 땐 같이 잘거구 잘 때도 떨어지면 코세이도 아쉬울거 아니까~ 음~ 안 아쉬우려나~?

4 코세이주 (B.iW8ru.O2)

2022-07-20 (水) 09:18:20

잘때 옆에 없으면 다음날 우울하게 앉아있을듯 ... 왕창 삐지지 않을까 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와서 안달래주면 삐지는 정도가 점점 올라가는 ... 그래도 요조라한테 혼자 있을 시간이 필요하다는건 아니까요~ 그래도 가끔씩 와서 안아주고 가고 그럴 것 같아요 :3

5 렌주 (dN9aFIuuEE)

2022-07-20 (水) 12:56:16

(코요커플 썰 넘 맛있어서 주워먹는 중)

6 아미카주 (d/SthYMFIU)

2022-07-20 (水) 13:12:05

좋은 점심이네요!

7 렌주 (PCksuv0kFU)

2022-07-20 (水) 13:27:36

아미카주 안녕~! 좋은 점심이야!

8 아미카주 (d/SthYMFIU)

2022-07-20 (水) 13:47:06

안녕하세요 렌주! 점심은 잘 드셨나요?

9 렌주 (PCksuv0kFU)

2022-07-20 (水) 14:54:01

감기에 걸려서 목이 아파서 밥에 물말아먹었어 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 아미카주는 점심 맛있게 먹었어?

10 아미카주 (d/SthYMFIU)

2022-07-20 (水) 14:54:52

>>9 아이고.. 여름 감기는 독하다는데 힘드시겠네요.. 전 간만에 중국요리를 먹었답니다! 렌주께서 빨리 나으시면 좋겠네요..

11 코세이주 (B.iW8ru.O2)

2022-07-20 (水) 15:00:41

다들 좋은 점심이에용 :3 렌주는 여름감기라니! 요즘 코로나도 다시 유행하는데 조심하셔요 8-8

12 아미카주 (d/SthYMFIU)

2022-07-20 (水) 15:24:25

코세이주 좋은 점심입니다!

13 아미카 - 하나가사키 (d/SthYMFIU)

2022-07-20 (水) 15:29:13

situplay>1596555085>964
"글쎄요, 이미 정답은 나온 것 같네요~."

아미카는 대충 눈치를 채고 미소를 띄며 말했다. 이런 조각상을 만든 사람에게 사진을 부탁하다니, 이런 우연이 있나 하는 마음이기도 했다. 조금 놀라기도 했다.

"그럴려나요? 그래서 많은 사람들이 그림 같은걸 그릴때 만족하지 못하고 계속해서 수정하는 것 같기도 해요. 그래도 이 정도면 만족하셨을 것 같기도 하고..?"

이전에 그림을 그리다가 계속해서 같은 부분을 수정했던 친구나 자신의 경기복을 계속해서 바꾸던 선수 같은게 생각났다. 이분도 비슷한 시행착오를 지나지 않았을까, 그렇게 생각하니 세삼 대단하게 느껴졌다.

"그렇다면 아마 직접 수작업으로 했을 것 같은데.. 얼음이 녹지 않도록 냉동고에 들어간 상태로 했을까요?"

아미카의 엉뚱한 농담이었다. 지금 날씨를 생각해보면 밖에서도 충분히 얼음이 녹을 상황은 아닌데 말이다.

14 렌주 (PCksuv0kFU)

2022-07-20 (水) 16:18:24

코세이주 안녕~ 코로나일지도 몰랔ㅋㅋㅋ 무서워서 검사안해봤어 감기이길 바랄 뿐
아미카주 맛있는거 먹었구나 부럽네~~

15 코세이주 (B.iW8ru.O2)

2022-07-20 (水) 17:23:18

헉 검사 ... 결과는 내일 나오나요 8-8