>1596561073> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 03 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-12 16:47:02 - 2022-07-14 13:08:26

0 ◆JEf0WNMuVY (CmHtjZDMLY)

2022-07-12 (FIRE!) 16:47:02

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트 스레 :: 시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

900 류주 (miSbRvayqc)

2022-07-14 (거의 끝나감) 03:28:38

헐 저도 그거 먹고싶어요
으흑흑
우린 왜 피자타르트 같은것만 나왓던거야

901 류주 (miSbRvayqc)

2022-07-14 (거의 끝나감) 03:31:55

아젱장
몬가 쓰다가 날림 ^^

일단 그머냐 떡밥을 던지고는싶은데 그게뭔데씹덕아 될까봐 (제가 씹덕은 맞아,,,요) 열심히 띵킹중입니다

902 모로우주 (iut2VqcLhg)

2022-07-14 (거의 끝나감) 03:33:21

모로우씨 처음부터 주저사였나? 그건 아님 기억 안날 어린 시절부터 어떤 자경단원한테 키워짐. 그래도 이 분 모로우 동생마냥 잘 키워주고 또래 애들이 좋아할만한 놀이동산 데려가주고 학교도 보내주심. 그냥 평범하게 유복한 어린시절. 자경단원분 (이후 형이라 부르겠음)은 주술고 졸업 후 비술사들이 주저사 테러에 휘말리는걸 막거나 휴유증 남은거 치료해주시던 분임, 모로우도 어릴때부터 따라다녔어서 저주의 존재는 알음. 왜 따라다녔나면..그러게..자경단원분 없을때 애 봐줄만한 사람이 없어서..? 형분 멘탈 되게 강하셨을듯 실수 한번 하게되어 사상자 발쌩할때도 윗사람들이 시민을 지키지 못했니 뭐니 쪼아대도 자긴 최선을 다했다고 하시면서 그냥 나가심. 이후는 쫌 스포라 뺌

어찌저찌 되어서 모로우 주저사 된지 6달째, 줏대 있는 사람이니 사망자 나온 순간 이건 자신이 원하던게 아니었다고 딱 잘라 말함. 원래 이 주저사집단 사상 (모두 주력을 컨트롤 할수있게 만든다) 자체완 조금 동의했는데 일 계시 되고 늦게 정신 차림. 사실 테러와 비슷한 잔인한 수법을 써가면서까지 할 거란 말은 들었지만 말로만 했으니 실감이 안 났어서. 이때 나이 어린 편이였을 듯 한 18세? 그 키워주신 형 분이 시작한 주저사 집단이니 모로우가 도망가도 그 분이 계속 활동을 하실거라 알고 있음. 그래도 한쪽으론 이미 바뀐 사람이니 정도 덜어내는게 맞다 생각함. 어짜피 자기는 이 시점에서 할 수 있는게 한정됨 그 형이 그토록 지키고자 했던 시민들이 살육되는걸 귀 닫고 눈 감고 무시하거나 아니면 형 뒤를 노리고 살해하거나. 근데 두번째는 생각해도 안 될거 같았음 형이 자신보다 훨씬 실력이 좋고 술식도 모로우가 상대하긴 버거운 거임. 하지만 모로우는 어릴때부터 봐왔던 형의 모럴 가치관을 지켜주고 싶었음. 그래서 형이 있던 빌딩으로 슬금슬금 가다가...더보기

형은 주술고 관계자분들에게 살해당하셨음 (타-란). 조용히 들어보니 집단의 다른 멤버들도 정리가 되는 듯. 그렇게 모로우는 불편한 일 하나 안하고 도주한다. 그의 얼굴과 이름은 주술사들에게 다 털렸지만. 아무래도 규모가 컷던만큼 죄도 커서 현상수배 된 모양

아무튼 모로우는 그 이후로 자신이 하고 싶은걸 하며 삼. 아르바이트를 해서 돈을 벌고, 그 돈으로 취미생활만 잔뜩 함. 제일 좋아하던건 글 쓰기, 그림 그리기 같은 예술적인 것들. 심령 스팟이나 흉가 가서 지냄. 한 곳에 정착하는 일 없이 여기저기 떠돌아다니다 결국엔 주술고전 사람들과 마주치겠지. 자신이 방관한 죄도 있으니 생명 구걸하긴 염치 없고. 그냥 자신의 업보라 생각하고 곱게 죽어줄듯. 죽어도 뭐.. 본인 마음 편하니 괜찮지. 하고싶은거 다 하고 죽었다는 점에서 피해자들에게 속죄조차 안했다고 욕 좀 먹겠지만 모로우는 개인주의야

생득술식은 일광욕. 햇빛을 매게체로 상처 치유나 극한으로 끌어올리면 신체능력을 올릴수 있음. 치유나 신체능력 부스트는 햇빛의 밝음에 따라 달라짐. 발동 조건도 심플함
1. 햇빛이 어느정도 비춰지는 곳에 존재하기
2. 발동하고자 하는 의지가 있기

나름 은유적인 술식임

이거 현모로우랑 같은 과거사냐고요? 음 모르겠다~

903 리겔주 (FvkT2v5so6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 03:34:46

괜찮아용 일단 올리신 것들만 봐도 류주의 더력은 짐작이 감미당,,,,,,,

904 이바주 (dilF0Dj/p6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 03:34:54

>>897 고맙습니다,,,아니 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ썰 전문이셨네요 인정합니다 그런 의미에서 본스레 류썰도 풀어주시죠,,,,

>>899 진짜 쓰앵님덕분입니다 저 감동의 도게자하는중,,(아무말) 다른거라 흠 머가있찌 좋아하시는 작품있나요

>>900 와 피자타르트요? 진짜머지 타르트는 보통 디저트류로 알고있는데 피자타르트라 진짜 충격적인 조합이네

905 이바주 (dilF0Dj/p6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 03:37:29

안이 모로우주도 안줌셨네 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님들아 새벽3시37분은 주무시는 시간이에요 코코넨네하셔야지,,,

906 리겔주 (FvkT2v5so6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 03:38:38

그러하다
제가 덕질을 안한지가 넘 오래됐음ㅋㅋㅋㅋㅋ환장하겠네(이마 침) 좋아요 일케된 이상 그냥 열분들 썰 씹뜯맛 하겄음

907 모로우주 (iut2VqcLhg)

2022-07-14 (거의 끝나감) 03:40:47

이바주 거짓말하면 딸꾹질 나온다던데 ...(흘깃

>>882 와 무쳤다 류씨 술식 간지나자나~~~ 용 보고싶다 하 방랑자 너무 멋있는거 아닙니까 이렇게 멋있는데 정착 할 곳이 없다? 캐붕인듯..
한자 너무 멋있다 똑똑함의 스멜이 느껴짐... 근데 학교 1년에 한번씩 옮기는거 뭡 ㅋㅋㅋㅋㅋ 류 핵인싸설..

>>901 나도 십덕...

>>899 리겔이 쌩양아치에여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워... 리겔이 앞에서 여우신상한테 공양 올리고 싶다 현대판타지 사랑해
다른 떡밥을 달라니 썰보따리 다 풀어주셍요...음 연시뮬 리겔이 공략을 알고싶어요 헤 헤

전 닭갈비 데워먹었는데 부러우신가요 밍나

908 이바주 (dilF0Dj/p6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 03:40:49

>>906 아니 그럼 노잼일수도 있는데 그거 알려주세요 저 갠적으로 이바랑 만나면 어케될지 넘궁금쓰... 리겔도 신수고 반신과 얽힌 과거가 있잖아요 이바가 신이 된 기분은 어떻느냐고 물으면 뭐라고 하나용

909 이바주 (dilF0Dj/p6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 03:43:15

연시뮬 이거 쫌 맛있네요 별점 5점만점 7점드립니다

>>907 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 거짓말하면 딸꾹질나온다니 이거 넘 귀엽다.... 닭갈비요 짱부럽다... 저 먹는데는 카레맛나서 좋더라구요 응애 맵찔이라서 안매워서 딱좋음ㅋㅋ 소고기 닭고기 돼지고기 순으로 맛있는듯...

910 모로우주 (iut2VqcLhg)

2022-07-14 (거의 끝나감) 03:43:28

>>908 헉 모로우도 이 질문 할듯 (옆에 앉아 주워먹기

저 자다 깨서 지금 너무 즐겁게 (답레는 미루고) 썰 풀고 있는데 이바주도 풀어조..

"아 자다깨서 캐붕낼듯 나중에 이어야지" 였는데 지금은 "음 졸려서 캐붕낼듯"이야 모두 미안..

911 모로우주 (iut2VqcLhg)

2022-07-14 (거의 끝나감) 03:45:39

>>909 고맙습니다 고객님 다음엔 서비스도 드릴게요
그러니 이바도 연시뮬.

ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다니 왜 거짓말쟁이란걸 부정 안하고 말을 돌리시죠... 와 저 카레 진짜 좋아하는데 부럽다 모로우주는 닭을 제일 좋아함 소나 돼지는 이바주 다 드세요 나 맛있는거만 먹게

912 리겔주 (FvkT2v5so6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 03:48:18

>>907 여기서 연시뮬이 나온다고? 상상도 몬했다. 사실 동방의 여우신상도 모티브는 리겔에게서 따오지 않았을까 싶은 생각이 드는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여우신상 앞에서 공양올려도 그러려니 함다.(??) 연시뮬로 가면,,,,,,,일단 여러분 나이를 짐작하기 어려운 아이를 만나거나&길을 잃은 것 같은 새끼 여우를 주우세요. 그게 시작임. 난이도는 물음표, 파라미터 세세하게 다 짜야하고 삐끗하면 배드엔딩 뜸.

>>908 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 냉랭하게 헛웃음 짓는 것부터 시작할 듯하네용 쎄하다면 쎄한데 짜증이 좀 섞인 목소리로 내가 너랑 그렇게 친하지 않다고 보는데 하며 제대로 선그을듯해요.

913 리겔주 (FvkT2v5so6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 03:49:31

신이 된 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ을 묻는 거냐고요 이분들이 대놓고 리겔이 과거사 스포하라고 하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

914 모로우주 (iut2VqcLhg)

2022-07-14 (거의 끝나감) 03:53:52

>>912 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭐대는 리겔이를 기대했는데...(아쉽...) 역시 미인은 공략도 어렵구나 하지만 리겔이라면 배드렌딩도 나쁘지 않아

그래서 해피엔딩 컷신은 뭡니까?

915 이바주 (dilF0Dj/p6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 03:55:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 제가 주무셧으니 한번만 봐드리는겁니다,,,,,, 연애시뮬이라 음 음 이렇게 썰푸는게 맞는건가 몰겠는데 본스레 기준으로 하면 난이도 극악일듯요 1. 너무오래살아서 대부분의 욕구가 없음 밥도 안먹어 잠도 시간 많이흐를까봐 잘 안자 엄청 섹시한 사람이 유혹해도 엥 이럴듯,,,
2. 당연히 필멸자랑은 연애의 ㅇ도 안하고 불멸자즈끼리더라도 어려울듯,,, 연애하면 뭘해야되는거지? 같이 생각할거에요 그래 이제 한쪽이 먼저 늙어죽진 않겠군 하고 생각하겠지만 상처받고 상처주는고 뭔가 소중한 사람으로부터 느껴지는 무력감에 극도로 예민하고 두려워하는애라서 관계형성 자체를 꺼려할듯,,, 아니 이거 완전 공략 불가능이자나~~~

916 리겔주 (FvkT2v5so6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 03:57:22

>>914 일단 그거 자기가 아니니까 괜찮다네요. 신경쓰기엔 애가 감정적으로 좀 많이 닳아버려서...해피엔딩 컷신.........

노멀컷신은 독백에서 나왔던 것처럼 새끼 여우랑 이마 맞댄 채 환하게 웃는 리겔인데 해피엔딩은 오너도 몰라용 현판 연시뮬 장르면 중간에 리겔이 등 뒤에서 여우 실루엣이 나오는 컷신도 있을 것 같고

917 모로우주 (iut2VqcLhg)

2022-07-14 (거의 끝나감) 03:58:45

아 뭐야 이바 npc화 됨 어떠캐 어떠캐~~~ 이바가 공략캐였다면 제일 멋있는 컷신은 뭐일까요 (취조

대부분의 욕구가 없다니 이바 불쌍해 맛있는거 못즐겨..?ㅠㅠ? 차는 마시면서 찐으로 맛있는건 안먹어..?

918 리겔주 (FvkT2v5so6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 03:58:57

본스레 기준으로 하면 다들 공략불가잖아요 갑자기 슬퍼졌다

919 이바주 (dilF0Dj/p6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 04:00:11

>>912 그 시뮬레이터 어디서 구할수있죠? 제가 오늘부터 켠왕 도전합니다 반드시 꼬리를 만질거라는 집념아래에... 아니근데 선긋나요 와 씁 이거 쫌 맛있네... 저렇게 냉랭하게 말하면 오히려 이바는 좋아할것같습니다 그러면 차분하게 당신은 그래도 진짜 신의 반열에 오르지 않았냐고, 자신은 리겔씨가 부럽다고 말할듯요...

>>913 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켰다 후...아니 쓰앵님 난입레스 하나만 적어주십쇼 ㅠ 저 리겔이랑 빨리 친해지고싶어요

920 모로우주 (iut2VqcLhg)

2022-07-14 (거의 끝나감) 04:00:42

>>916 그..그렇구나....

와 쩐다 저장해서 폰 바탕화면으로 하고싳다... 웃음이 박한 리겔...웃음 왕 소중해... 너무 멋있잖아

그런데 리겔이 동물은 좋아하나요 아님 자기 여우불들만 좋아하나요

921 리겔주 (FvkT2v5so6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 04:03:42

>>919 아니 저 지금 들고 있는 답이 몇개인데 여기서 난입레스 써야하냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난입레스 어려워요 극강 히키코모리 끌고 나오는 거 힘든데,,, 님이 난입레스 써주셈(막이래)
진짜 신의 반열,,,(환장) 리겔이 반응 쓰고 싶은데 이건 제가 좀 숨겨둘게용

922 모로우주 (iut2VqcLhg)

2022-07-14 (거의 끝나감) 04:04:11

모로우는 오너피셜 연애경험 많음맨이라...치대는 사람 안 쳐낼듯 하지만 사랑해준다곤 하지 않음 사실 전에 연애했던 사람들도 플라토닉하게만 좋아했던지라

공략은 가능하지만...굳이..?

923 이바주 (dilF0Dj/p6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 04:06:30

>>917 공략캐였다면 제일 멋있는 컷씬,,,아마 절망이라는 깊은 늪에 빠진 내게 너는 유일한 빛이었어. 고마워 이런 대사 하면서 마음을 여는 씬??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥도 안먹음.. 이거 비설인데 사실 독백에 올린것처럼 사라진 시대때 식량이 부족했다보니까 그 여파로 밥을 잘 안먹게됐네요,,, 그게 쭉 이어지면서 결국 차만 마시게됨...그리고 신 관련 떡밥 이거 쫌 귀한건데 지이이이이인짜 나중에 풀어보겠습니다,,,,,

>>918 사실 저도 그렇게생각함...울 애기들 다 찌통 한둘쯤 가지고있어서 ㅠ 그래도 나중에 불멸자즈 1호커플 나올수도있겠죠?? 그때되면 진짜 이 광기의 오너방이 어떻게될지 저도 모르겠습니다,,,, 근데 기대돼,,,,,,(진짜광기)

924 리겔주 (FvkT2v5so6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 04:06:55

>>920 (뽀담해드림) 원래 거 시간이 좀 지나면 그런거니까 괜찮슴당...리겔이요? 동물이라면 좋아해용 근데 동물들이 리겔이를 좀 피하지 않을까. (신수임) 왕큰 동물들(대형 고양잇과나 대형견등)은 리겔이에게 치댈거라는 피셜이 있어요.

925 리겔주 (FvkT2v5so6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 04:09:35

>>922 그런 캐릭에게 연애의 참맛을 알려주는 게 또 공략의 재미죠. 모로우 공략 가자~~~~~~

>>923 진짜 광기를 보았다,,,,,그러게요 흐름에 맡기다보면 1호쯤은 나오겠지 글겠지,,,저도 굉장히 기대가 됩니다 호호호(오너방에서 죽창날릴 생각 만만)

926 이바주 (dilF0Dj/p6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 04:14:25

>>921 ㅋㅋ 선생님 제 답레길이도 보세요 저 거의 모든분들과 돌리는중... 그치만 리겔이랑 돌리구싶다구~~~(땡깡) 와 저 난입레스쓰면 꼭 이어주셔야해요 제가 그 깊은 숲으로 찾아갑니다
아 이걸 이렇게 여기서 끊으시네 넘 궁금해서 오늘 잠도 못잘듯...그치만 어쩔수없죠 중요한부분을 이렇게 날로먹으면 안되니까.............(아쉽긴함) 넘 궁금하다,,저도 짤막하게 하나 풀자면 이바는 과거 두개정도의 시대를 더 살았습니다 이바 마크원 마크투 마크 쓰리까지 있는 슬슬 뇌절이 아닌가 싶을정도의 저 자신도 감당이 안되는 세계관... 여기까지....(흐릿)

>>922 진짜 넘매력있다 완전 카사노바내요,,,

927 이바주 (dilF0Dj/p6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 04:17:38

저는 1호커플 나오면 여기 주접이 넘 기대됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘웃길듯,,,

928 리겔주 (FvkT2v5so6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 04:19:51

>>926 지금 답 미는 것도 마무리 안됐는데 난입레스 쓰면 제 양심이 아파용 리겔이를 만나려면 숲으로 가라 이거 공식이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰신 거 제가 보면 이어드릴게용 약속드림(새끼 손가락 걸기) 이바 세계관 왤케 넓어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두시대를 살았다뇨 아니 미쳤네 이쯤 되면 리겔이보다 더 산거 아닌가,,,,,() 감당이 안된다면 좀 축소하거나 가볍게 만드는 것도 방법이니까 무리하지 마세용. 그리고 기다리는 것도 재미중 하나임당. 호호호호 사실 이렇게 해두고 제가 독백 쓸 시간 벌기 위한 거 맞아요

929 모로우주 (iut2VqcLhg)

2022-07-14 (거의 끝나감) 04:22:40

>>923 와 와 와 찐짜 멋있다 이바야 내가 빛이야????? 너무설레 오또케
헐 비설을 이런 식으로 털었다니 (줍줍)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이바야..이바 고기 구워주고 후식으로 밥도 뽂아주고싶음...신 관련 떡밥도 먹길 기대합미다...

(모로우가 매력??) 카사노바는 맞음 남녀 안가릴거 같은데..ㅋㅋㅋㅋ 진심 모두를 (플라토닉)하게 좋아해줄수 있음

>>925 모로우 공략이라 부르기도 애매함 얘 몬가 그냥 (나와 함께하고 싶다고? ...자네 내가 좋아하는 것들은 아나?) 이러고 거리는 좁혀주는데 절대 사귄다곤 말 안꺼냄 이 뭔 신종 남친충이지

930 리겔주 (FvkT2v5so6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 04:24:08

>>929 근데 요즘 먹히는 트렌드는 맞지 않나,,,,여지란 여지는 죄다 주는데 사귀지는 않는 거. 거기에 플라토닉이라고? 완벽하지 않나..흠터레스팅.....

931 모로우주 (iut2VqcLhg)

2022-07-14 (거의 끝나감) 04:26:55

>>930 이게 요즘 트렌드???? 세상에 좋아해주는 사람을 만나야지 우리 사회 괜찮나...

야레야레 좋게 포장하지 말고 따라해봐 남.친.충

932 리겔주 (FvkT2v5so6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 04:28:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜요 북부대공도 트렌드였는데 그정도야 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에~~~시르다~~~~~ 안할건데~~~~~

933 레갈리스주 (gdyLImj26w)

2022-07-14 (거의 끝나감) 04:32:02

답레올리고 기절하러 감니다.... 다들 안녕히 줌세요 벌써 4시 반이지만()

934 리겔주 (FvkT2v5so6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 04:32:56

아이고 레갈리스주 쫀새벽 굿밤!

935 헤르베라주 (6ECVmydUFo)

2022-07-14 (거의 끝나감) 04:41:37

야밤에 연시뮬 썰이라니 달아주것

936 바벨주 (.PLsRh4JfE)

2022-07-14 (거의 끝나감) 04:44:51

여기 왜 아직도 안자요

937 헤르베라주 (6ECVmydUFo)

2022-07-14 (거의 끝나감) 04:47:59

그런느 바벨주는 왜 안잠까 게다가 답레까지 달ㅇ다니 호곡 무서버

938 리겔주 (FvkT2v5so6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 04:48:40

??? 한분이 가면 두분이 나타나,,,뭐야 무셔...

939 바벨주 (.PLsRh4JfE)

2022-07-14 (거의 끝나감) 04:49:24

>>937 전 찌끔 자고온거고 곧 자러갈 거라...
헤르베라주는 어째서 안 주무심까

>>938 리겔주...어제 새벽에도 깨어개셨지 않았나..?

940 모로우주 (iut2VqcLhg)

2022-07-14 (거의 끝나감) 04:51:37

북부대공은 부자니까 이해해도....그것보단 까칠한 리겔이가 더 귀여운데 진짜 시대를 안 가리고 매력적임

레갈주 꿋낫~

바벨주 안녕~

나 계속 자다 깨는데 어캄

941 리겔주 (FvkT2v5so6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 04:52:08

이게 진정한 새벽러(도야가오)
아니 이게 아니라 슬슬 잘거에용 다들 주무세용 답은 일어나서 한꺼번에 밀것슴당

942 리겔주 (FvkT2v5so6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 04:54:14

>>940 모로우주 수면 보장 되는거죠? 뒷목 쳐서 강제로 재울 파티 모집해야하나() 자다깨는건 저도 해결못하는데....;~; 까칠의 범주를 넘어서지 않았나 리겔이면 흠터레스팅 그래도 모로우도 귀엽다는 사실은 변치 않음

943 바벨주 (.PLsRh4JfE)

2022-07-14 (거의 끝나감) 04:55:27

>>940 모로우주 수면패턴 다이죱..?
모로우주 안녕이에요~

>>941 도야가오가 귀여우니 한번만 봐드립니다(?)

답은 천천히 주십셔 저도 어차피 자기 직전에 잇던거 다 잇고 잘려는 거라...

944 헤르베라주 (6ECVmydUFo)

2022-07-14 (거의 끝나감) 04:57:17

>>939 넘 더워서 눕지를 못하겠슴다 누우면 울렁증이 돋아서 앉아있는게 최선임다
바벨주는 얼른 다시 줌십셔 (뒷목춉)

>>940 그건 약도 없는검다 포기하고 누우면 어느샌가 잠들지도!

>>941 얼른 꿀잠하십셔 리겔주 저도 리겔이 만나서 술친구먹는 행복한 상상 하다 자겠슴다

945 리겔주 (FvkT2v5so6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 04:57:45

바벨주도 얼른 다시 줌십셔 바벨이 리겔이한테 다이렉트로 불멸 단어 꽂아서 반응 좀 고민하게 되네용 잘자요!

제가 말없으면 자는 걸로 봐주십사;~;

946 리겔주 (FvkT2v5so6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 04:59:13

>>944 감사함다 저도 헤르베라랑 찐술친할 여러 방도를 상상해볼게요 헤르베라주도 얼른 주무세요 덥더라도 어쩔 수 없다 그게 여름이니까

947 바벨주 (.PLsRh4JfE)

2022-07-14 (거의 끝나감) 04:59:37

>>944 아이고 울렁증...파이팅임다...(헤르베라주 토닥토닥)

>>945 잇기 곤란하시면 언제든 말씀해주시길 바람다...!!!

그럼 저도 이만...자러...

948 헤르베라주 (6ECVmydUFo)

2022-07-14 (거의 끝나감) 05:01:49

잉 힝 여름 싫슴다 더워주거욧..... 으으 먼저 자는 선생들은 푹 줌시길 바람다 꿋밤임다

949 마논주 (G0ylvo2vkU)

2022-07-14 (거의 끝나감) 05:46:46

잔뜩 답레를 쓰다보니 이런 시간이 되고 말았군요 ;~;!! 늦어서 미안합니다...!
지금은 다들 주무시고 계시겠네요...! 부디 편안한 밤 되셨으면 좋겠어요. 나중에 뵈어요!!

950 테이얀주 (1XiJq64Sz6)

2022-07-14 (거의 끝나감) 06:10:34

다들 밤엔 잠을 자라구!
끝.