>1596561073> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 03 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-12 16:47:02 - 2022-07-14 13:08:26

0 ◆JEf0WNMuVY (CmHtjZDMLY)

2022-07-12 (FIRE!) 16:47:02

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트 스레 :: 시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

696 테이얀주 (CLugpBKNz6)

2022-07-13 (水) 22:12:21

등장!

697 리겔주 (0qfZFQRcjM)

2022-07-13 (水) 22:12:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ류ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>693 (뭔가 이상한데)

698 리겔주 (0qfZFQRcjM)

2022-07-13 (水) 22:14:08

테이얀주 안녕~~~
일단 여기 앉아서 썰주워 먹어야겠다...

699 바벨주 (5nNkwygSbg)

2022-07-13 (水) 22:14:25

>>695 레갈이는 분명 교내 팬클럽 있을 듯...
>>696 어서오세요 테이얀주!!
>>697 아무것도 이상하지 않습니다 오직 리겔이가 귀엽다는 진실만이 남을 뿐...

700 레갈리스주 (Aul3u/XCZo)

2022-07-13 (水) 22:14:43

테이주 안녕하세여~~~~~~~~ 학원AU 테이 썰 내놔요(강도)

701 류주 (jknTjJzzgc)

2022-07-13 (水) 22:17:53

테주 방가~~~

하...... 류가 초기 기획은 그래도 꽤... 재미있다(의미심장)에 가까웠는데,,, 지금은 걍 그거죠,,, 재미있다(누가봐도)
근데 이게 굴리기 더 쉬워서 좋아요

>>695 선배 제가 하루에 한번씩 고백할게요

702 테이얀주 (CLugpBKNz6)

2022-07-13 (水) 22:19:40

학원AU? 단정하게 묶은 꽁지머리에 앞머리 살짝 가르마 타놓았는데 그 사이로 보이는 새까만 눈동자의 테이가 사실 학생회 서기인데 이제 좀 양아치 기질이 있어서 학생회인데 담배도 피고 수업 땡땡이도 치는데 일은 너무 잘해서 차마 자를 수는 없고 같은 학교에 다니는 여동생은 되게 조용조용한데 너무 미인이라서 남모르게 연심을 품고 있는 남학생들이 많다 ... 같은 설정이 있을리가 없잖아

703 블량슈주 (0W9I0XFxhM)

2022-07-13 (水) 22:19:41

오너방이 없었으면

독백이 복사되지 않았을까하는 킹리적 킹심

704 헤르베라주 (etXFCLAAQQ)

2022-07-13 (水) 22:21:21

>>691 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 꼭 에유로 봐야함다 절.대 에.유.해

어장최고귀염 테얀주도 어서옵셔 쫀밤임다요

705 테이얀주 (CLugpBKNz6)

2022-07-13 (水) 22:22:00

어장최고귀요미굿즈컬렉터(를 하고싶은) 테이얀주야!

706 레갈리스주 (Aul3u/XCZo)

2022-07-13 (水) 22:23:17

>>702 아놔 흐뭇하게 보다가 갑자기 시무룩해짐
근데 너무 조아요 제가 불량학생 서타일 좋아하는거 어케 아시고(;)

707 바벨주 (5nNkwygSbg)

2022-07-13 (水) 22:24:15

>>702 리겔이랑 테이얀이 둘이 만났을 때 반응 궁금하다(?)

708 블량슈주 (0W9I0XFxhM)

2022-07-13 (水) 22:24:16

블량슈가 학생이면

매점(블량슈가 다 사갔음)
식당(블량슈가 다 배식받아갔음)
퇴학(당했음)

의 미래가(?)

709 바벨주 (5nNkwygSbg)

2022-07-13 (水) 22:24:33

왜 퇴학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

710 테이얀주 (CLugpBKNz6)

2022-07-13 (水) 22:24:53

퇴학 안돼 돌아가

711 리겔주 (0qfZFQRcjM)

2022-07-13 (水) 22:25:00

학원 au지만 리겔이의 트레이트 마크인 귀 꼬리를 못쓰게 되면 그건 리겔이가 아니라 리겔 비스무리한 뭔가가 되니까 모두 학원 au썰 주세요 제가 조용하지만 여러분들 썰 모두 싹싹 주워서 념념굿하고 있으니까요o.<

712 블량슈주 (0W9I0XFxhM)

2022-07-13 (水) 22:25:27

>>709 애 하나로 다른 학생들이 아무것도 못 먹어서 그만(?)

713 리겔주 (0qfZFQRcjM)

2022-07-13 (水) 22:26:29

>>707 ?
갑자기?

퇴학 안돼. 돌아가 22

714 류주 (jknTjJzzgc)

2022-07-13 (水) 22:26:39

공부 잘하고 일 잘하는 불량학생<<개좋아

퇴학 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

715 헤르베라주 (etXFCLAAQQ)

2022-07-13 (水) 22:27:49

>>705 칭호에 굿즈컬렉터가 추가됐슴다!? 테얀주 당신은 도대체!

>>708 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹다가 쫓겨남까 블량슈 개기엽슴다

학원 에유 헤르베라는... 높은 확률로 등교거부 또는 자퇴생으로 얼굴도 안 비칠 거 같슴다
그야 가면 쓰고 어케 학교를 감까 현대에선 히키코모리로 만들어버림다!

716 바벨주 (5nNkwygSbg)

2022-07-13 (水) 22:28:00

장난기 많은 친구가 귀 머리띠 씌워서 어쩔 수 없이 쓰고 다닌다는 설정의 리겔이는 불가능한가요(?)

717 바벨주 (5nNkwygSbg)

2022-07-13 (水) 22:28:33

>>715 앞머리 매우 길어서 눈 덮는... 그런 건 힘들까요

718 리겔주 (0qfZFQRcjM)

2022-07-13 (水) 22:29:11

>>716 네 불가능함당^^!

719 바벨주 (5nNkwygSbg)

2022-07-13 (水) 22:30:11

>>718 (삶의 의욕을 잃은 바벨주)

720 블량슈주 (0W9I0XFxhM)

2022-07-13 (水) 22:31:04

간단하게

판타지 학원이면 되는게?(의아)

721 류주 (jknTjJzzgc)

2022-07-13 (水) 22:32:37

판타지 학원?

와 여러분 해포세계관 에유 풀어주세요

722 블량슈주 (0W9I0XFxhM)

2022-07-13 (水) 22:33:26

해리포터를 몰라요!(에유 종결)

723 리겔주 (0qfZFQRcjM)

2022-07-13 (水) 22:33:54

학원au→판타지 학원이면 어떰?→와 해포 세계관au 주세요!!!!

? 흐름 무슨 일?

724 바벨주 (5nNkwygSbg)

2022-07-13 (水) 22:34:34

일단 바벨이는 그리핀도르임(?)

725 류주 (jknTjJzzgc)

2022-07-13 (水) 22:36:29

해포 모르면... 크툴루신화 에유 주세요

726 블량슈주 (0W9I0XFxhM)

2022-07-13 (水) 22:37:18

크툴루 신화적으로 블량슈가 크툴루가 됩니다

크툴루는 사실...문어가 아니라 고래였던거야!(충격적인 진실)

727 리겔주 (0qfZFQRcjM)

2022-07-13 (水) 22:38:47

크툴트신화를 몰라영,,,,

바벨이는 역시나 글핀이군요 역시나 음음

728 테이얀주 (CLugpBKNz6)

2022-07-13 (水) 22:39:27

테이얀은 슬리데린

729 헤르베라주 (etXFCLAAQQ)

2022-07-13 (水) 22:40:00

>>717 에 그러면 앞이 안 보이지 않슴까(?) 다른 버젼으로는 알 딥따 큰 선구리 쓰고 당당하게 등교하는건데 이거 교문에서부터 막힐 삘이!

학주 : 또 너냐? (선글라스) 벗어.
헤르 : 아이 선생님 이런데서 벗으라니 파렴치하셔라
학주 : (속터짐)

해포 세계관이면 역시 후플푸프?! 의외로 레번클로! 일지도 모른단검다 힣힣

730 이바주 (1i7vOD8VdM)

2022-07-13 (水) 22:41:36

Q. 다음은 평범한 불멸자들의 노래 오너방의 풍경이다. 여기서 진짜 광기는 누구인가?

731 류주 (jknTjJzzgc)

2022-07-13 (水) 22:43:23

>>730 ㅆ끄핰핰핰핰핰핰ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
웃다 기절함
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해포에유... 쓰고 잇음
자세함
...응

732 블량슈주 (0W9I0XFxhM)

2022-07-13 (水) 22:43:50

정답! 저들을 다 모은 이바 한잔하겠어? 줄여서 이바주!

733 바벨주 (5nNkwygSbg)

2022-07-13 (水) 22:44:20

바벨이는... 딱 봤을 때 글핀이라는 이미지가 너무 강한 느낌..

>>729 헤르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8bit 썬글라스 써줘...(대체)

>>730 아니 저만 종인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정답: 이 모든걸 요약할 수 있을 정도로 지켜본 이바주(?)

734 이바주 (1i7vOD8VdM)

2022-07-13 (水) 22:44:36

>>691 선도부: 제 말에 불응하면 벌점입니다!
류: (시동걸기) 불응불응~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 이거 너무취향임 진짜터졋네 웃음이안멈춰 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

735 레갈리스주 (Aul3u/XCZo)

2022-07-13 (水) 22:45:05

해포몰라서 합죽이()

>>729 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학원에유 헤르베라한테 8비트 썬구리 씌워줄래요

>>730 정답 이 짤을 그린 이바주~~~(아님)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이바주 짤공장...

736 바벨주 (5nNkwygSbg)

2022-07-13 (水) 22:45:29

테이얀은 의외라는 느낌... 래번클로일줄 알았어요
헤으베라는 후플푸프 이미지!!

>>731 (기대)

737 이바주 (1i7vOD8VdM)

2022-07-13 (水) 22:46:58

>>731 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 또 썰을 푸시려구요 진짜 썰공장 그자체시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>732 이제부터 쿠키슈주라고 각하하겠습니다(?)

>>733 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 한번 말한건 지키는 타입,,,,(엥)

>>735 사실 짤공장으로 만들어주는 여러분들이 진짜 광기가 아닐까요?(아님) 레갈리스주에게 제가 특별히 드래곤 옷 입혀드렸씁니다 넘 귀여우심,,,,,

738 블량슈주 (0W9I0XFxhM)

2022-07-13 (水) 22:48:37

>>737 그럼 저는 이뻐주로 부를게요(?)

739 테이얀주 (CLugpBKNz6)

2022-07-13 (水) 22:48:46

... 굿즈 사는 까마귀는 나인가?

740 이바주 (1i7vOD8VdM)

2022-07-13 (水) 22:49:08

해리포터는 대충 호그와트에서 귀염뽀짝 마법사들이 짱 나쁜 볼드모트를 물리쳤다는 내용,,,, 크툴루 신화는 지존쎈 오딱구문어가 무시무시하다는 내용입니다...(아무말)(사실 저도 잘 모름...)

741 바벨주 (5nNkwygSbg)

2022-07-13 (水) 22:49:52

>>735 (같은 생각 했다)(레갈주랑 하파)

>>737 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절 놀린 대가는 이바로 대신 받아갑니다(?)(이바 볼냠)

742 헤르베라주 (etXFCLAAQQ)

2022-07-13 (水) 22:50:17

>>730 정답! 이 상황을 한장으로 요약한 이바주!

>>733 >>735 좋슴다 선생들의 요청을 받아들여 헤르에게 8빗 선구리 두개를 씌워주겠슴다

물논 학원 에유가 열린다면 말임다!

>>736 선생 혀씹은 발음이 보임다? 혀는 먹는거 아님다 깨물지 마십셔

743 이바주 (1i7vOD8VdM)

2022-07-13 (水) 22:50:31

>>739 불멸자즈 박물관을 만드신다는 선언을 들었습니다.. 세상에서 제일 귀여운 테이얀주,,,,(이바 인형을 안겨드리며)

744 헤르베라주 (etXFCLAAQQ)

2022-07-13 (水) 22:51:26

헤르베라 굿즈(특징 : 얼굴없음)

745 레인주 (Cv0WXMzXLk)

2022-07-13 (水) 22:52:16

>>730 져한테 먼가 이상한게 붙어있는데여¿

746 바벨주 (Sgu5V31oQc)

2022-07-13 (水) 22:53:42

>>742 이런 오타라니 부끄러워서 도망칠거에요(탈주)
끝.