>1596561073> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 03 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-12 16:47:02 - 2022-07-14 13:08:26

0 ◆JEf0WNMuVY (CmHtjZDMLY)

2022-07-12 (FIRE!) 16:47:02

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트 스레 :: 시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

645 이바주 (1i7vOD8VdM)

2022-07-13 (水) 21:36:15

>>644 인정(인정) 아 맞아 나하르주~~ 혹시 저거 이바 답레 중도작성된건지 아니면 저기서 끝난게 맞는지 함 물어봐도 괜찮을까,,???

아니근데 님들 저희 화력 엄청 좋은듯요,,,, 벌써 이판도 갈아치우기 일보직전임 세운지 하루 좀 지났는데,,,,,, 먼가 이벤트 열면 재밌으려나 고민중입니다 긴 답레 없이 주말 하루정도 핑퐁핑퐁 하면서 느긋하게 쉴수 있는 느낌으로?

646 리겔주 (0qfZFQRcjM)

2022-07-13 (水) 21:38:05

>>638 어째서!!!!!!! 왜 그게 차선책인데!! 이상하잖아!!

>>641 슬퍼 마시오,,,,,,어쩔 수 없다네,,

혼란하다짤이 필요하다.
진짜 여기 잡담 흐름 잡기가 혼란스러버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 그러니 다들 귀엽다...

647 나하르주 (XyCyRdHTdA)

2022-07-13 (水) 21:38:58

>>645 체력문제로 저게 끝인거시야... 미안한거야...

648 바벨주 (5nNkwygSbg)

2022-07-13 (水) 21:38:58

>>643 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바벨은 바벨일 때 가장 쓸모있거늘 어째서 덤벨로 만들어버리신 겁니까...
이 일을 기억할 것입니다 이봐이바주(?)

>>644 나하르도 애기였군(납득)

649 리겔주 (0qfZFQRcjM)

2022-07-13 (水) 21:39:14

이벤트 저는 죠습니다
리겔이는 모르겠네요 (갑자기)

650 바벨주 (5nNkwygSbg)

2022-07-13 (水) 21:39:53

이벤트... 전 좋습니다 뭘 하면 좋을까...

>>646 (눈물로 홍수난 바벨주)

아무튼 혼란스럽지만 귀여우니 아무래도 좋다

651 나하르주 (8T7Q1zk8bs)

2022-07-13 (水) 21:40:57

>>648 아 응애에요!!!

652 레인주 (K4YoAPCtfc)

2022-07-13 (水) 21:41:59

>>641 (웰러맨 틀어주기)

>>642 아아, 이것이 바로 '업보'라는 것인가...

>>644 선생님, 여기서 타락하시면 안됩니다.

653 리겔주 (0qfZFQRcjM)

2022-07-13 (水) 21:42:06

>>650 일단 기억이 가물가물하니까 괜찮다고 봐용 핫핫!

다들 귀엽긴....(코쓱)

654 블량슈주 (0W9I0XFxhM)

2022-07-13 (水) 21:45:02

이벤트?

몸 교환같은거?(?)

655 레인주 (K4YoAPCtfc)

2022-07-13 (水) 21:46:14

>>654 여러 의미로 혼돈의 재림이 될거 같은데?
우왕ㅋ굳ㅋ

656 바벨주 (5nNkwygSbg)

2022-07-13 (水) 21:46:18

>>651 응애 나하르 귀엽다(쓰담)(?)

>>652 바벨: (해적모자 쓰고 웰러맨 흥얼거리는중)

657 레갈리스주 (Aul3u/XCZo)

2022-07-13 (水) 21:46:30

이벤트(불쑥)
AU같은 이벤트도 괜찬을거 갓네요... 너무 이른거같긴 하지만
그거말곤 좋은 생각이 안?나는

658 블량슈주 (0W9I0XFxhM)

2022-07-13 (水) 21:47:00

우리 스레의 무시무시한 점

본 스레는 아직도 1인데 잡담판은 3임(덜덜

659 블량슈주 (0W9I0XFxhM)

2022-07-13 (水) 21:47:45

몸 바꾸기 다이스로 대상자 정하는데 막 "레인은...레인과 몸이 뒤바뀌었습니다..!"
"그대로잖아!"같은거 보고싶어(?)

660 바벨주 (5nNkwygSbg)

2022-07-13 (水) 21:48:20

몸바꾸기도 현대au도 보고싶다...

661 나하르주 (8T7Q1zk8bs)

2022-07-13 (水) 21:51:46

>>652 아우터갓은 인간의 마음을 모른다!!!!

>>

662 이바주 (1i7vOD8VdM)

2022-07-13 (水) 21:52:00

>>647 아냐아냐 미안할거 없어~~~ 느긋하게 천천히 이어줘도 좋아,,, 이어줘서 고마워,,,,,,,,

>>648 덤벨에서 그냥 벨로 각하시킨다. 다음엔 초인종이다(?)

>>652 오딱구문너의 업보도 곧 돌아올겁니다.. 패션쇼로...(흐릿)

663 마논주 (y5zRPeEL6E)

2022-07-13 (水) 21:52:43

전에 얘기 나왔던 학원 au같은거 하면 재밌을것 같네요....!! 00

664 바벨주 (5nNkwygSbg)

2022-07-13 (水) 21:53:08

>>662 이름의 원형도 안 남았잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

665 이바주 (1i7vOD8VdM)

2022-07-13 (水) 21:53:30

>>659 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 좀 많이 재밌네요 별점 10개 드립니다

다들 아이디어 내주셔서 고맙습니다... 가끔 생각나실때 의견 나눠보시고 어느정도 방향잡히면 제가 정해보겠습니다,,,

666 리겔주 (0qfZFQRcjM)

2022-07-13 (水) 21:53:38

일단 AU도 몸바꾸기도 혼돈의 재림 확정 아닐까

(리겔이 키를 어느정도로 해야하나 고민 중) 어차피 신수니까 대략적이면 되나.....

667 바벨주 (5nNkwygSbg)

2022-07-13 (水) 21:53:47

>>663 이거 썰로만 남기기엔 좀...아깝다...

668 블량슈주 (0W9I0XFxhM)

2022-07-13 (水) 21:53:53

벨주->Bell주->별주(?)

669 블량슈주 (0W9I0XFxhM)

2022-07-13 (水) 21:54:34

그러니
몸바꾸기와 학원 AU를 합쳐버린다면..(혼돈)

670 리겔주 (0qfZFQRcjM)

2022-07-13 (水) 21:54:49

온 사람들 모두 안녕! 일단 안녕! 안녕 봇이야!(??)

671 레인주 (K4YoAPCtfc)

2022-07-13 (水) 21:55:43

>>656 그대, FSM의 8계를 지켜 바다의 자유를 사수하는 진정한 해적이 되어라. (¿)

>>658 어모나 무서운것.......
>>659 그게 더 혼돈인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 그대로인건 맞는데 이제 머리카락이 촉수가 되어있고, (?)

AU...
응애, 나 애기혼돈
내가 오징어라니
한국어 패치 잘못된 채팅식말투 금태양 유학생...

672 리겔주 (0qfZFQRcjM)

2022-07-13 (水) 21:55:56

>>669 잠깐만요 진짜 혼돈의 재림이잖아 그거
학원 au 이야기도 했어? 아니 난 왜 그때 난입을 안했던거지!?

673 바벨주 (5nNkwygSbg)

2022-07-13 (水) 21:55:58

>>668 이렇게 스타주가 되어버린다..??

674 나하르주 (8T7Q1zk8bs)

2022-07-13 (水) 21:57:45

>>656 응애 바벨은 더 귀여울테지!!! 내놔!!!

현대 불멸자 셰어하우스...

675 류주 (jknTjJzzgc)

2022-07-13 (水) 21:58:23

벨주
벨?
웃음벨주

676 바벨주 (5nNkwygSbg)

2022-07-13 (水) 22:00:02

>>671 바벨: R'Amen-!
바벨주: 애가 광신도가 되어버렸어;

금태양 유학생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>672 지금 리겔 학원au썰을 풀어주시면 되는 것이 아닐까요???(대체)

>>674 응애 바벨 대신 비교도 못 할 정도로 귀여운 애기나하르를 드리겠습니다(?)

와 이것도 좋다

677 바벨주 (5nNkwygSbg)

2022-07-13 (水) 22:00:24

>>675 뭐야 제 이름 원본 돌려줘요!

678 리겔주 (0qfZFQRcjM)

2022-07-13 (水) 22:01:03

>>676 ?? 학원au 리겔이요? 쌩양아치 리겔을 보고 싶으시다구요? (이러면 안됨)

679 류주 (jknTjJzzgc)

2022-07-13 (水) 22:01:26

류... 학교가냐...
가서 뭐해.......????????

>>677 이게 당신 척ㅊ... 이름입니다
(바벨주: 뭐야 돌려줘요)

680 리겔주 (0qfZFQRcjM)

2022-07-13 (水) 22:01:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡담 진짜 혼돈 그자체ㅋㅋㅋㅋ이게 카오스인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

681 이바주 (1i7vOD8VdM)

2022-07-13 (水) 22:02:45

(흐뭇)

682 류주 (jknTjJzzgc)

2022-07-13 (水) 22:02:47

오너방 안 만들었으면 이사람들 광기 발산 못해서 시름시름 앓았을 거 같음...

683 리겔주 (0qfZFQRcjM)

2022-07-13 (水) 22:04:40

(흐뭇한 이바주 쓰담)

>>682 이게 정답임이 분명하다,,,

684 헤르베라주 (etXFCLAAQQ)

2022-07-13 (水) 22:05:00

대충 화력에 떠내려가는 무언가란 말임다 좋은밤임다

685 레인주 (K4YoAPCtfc)

2022-07-13 (水) 22:05:28

ㄹㅇ 오너방 열리니까 혼돈신 오너인 나보다도 더 혼란스러워 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
광기 그자체야 아주그냥

686 바벨주 (5nNkwygSbg)

2022-07-13 (水) 22:05:40

>>678 쌩양아치 리겔? 오히려 좋아
>>679 뭐야 돌려주세요(흐릿)

류 학원au 풀어줘요
>>682 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(빵터짐)

687 바벨주 (5nNkwygSbg)

2022-07-13 (水) 22:06:21

헤르베라주 어서오시는 검다
저도 화력에 잡혔습니다(?)

688 리겔주 (0qfZFQRcjM)

2022-07-13 (水) 22:08:40

이 광기를 감추고 저기 본어장에서 캐릭어필하다니 다른 의미로 무섭다 이사람들

>>686 이 참치 취향의 스펙트럼이 너무 넓다...

689 나하르주 (8T7Q1zk8bs)

2022-07-13 (水) 22:08:44

>>676 나를 우롱하는겐가!!! 주문한것을 내오지 못해!!!

헤르베라주 어솨!!

690 리겔주 (0qfZFQRcjM)

2022-07-13 (水) 22:09:09

언제나와 같은 광기의 화력
안녕~~~

691 류주 (jknTjJzzgc)

2022-07-13 (水) 22:09:20

류주: 학교가니? 교복은 있고?
류: 응
류주: 너 그거 예전학교 교복이잖아
류: 전학오고 돈없어서 안샀어
류주: 하... 언제 등교함
류: 정해진 등교시간 맞춰서
류주: ???

선도부: 타교 교복을 입는 것도 모자라 오토바이를 타고 등교하다니! 내리세요!
류: 싫은데요
선도부: 제 말에 불응하면 벌점입니다!
류: (시동걸기) 불응불응~

류: (교탁에 올라서기) 여기 짱이 누구냐?
담임: 나다.
류: 오 캡틴 마이 캡틴 (이거 하려고 올라선 척)

류주: 골때린다...

692 류주 (jknTjJzzgc)

2022-07-13 (水) 22:10:37

바벨주의 이름을 돌려주고 턴을 마친다...

693 바벨주 (5nNkwygSbg)

2022-07-13 (水) 22:10:52

>>688 이게 다 리겔이가 너무 귀여워서 그럼(끄덕)

>>689 (어쩔 수 없이 10살 바벨이 드림)

694 바벨주 (5nNkwygSbg)

2022-07-13 (水) 22:11:34

불응불응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오캡마캡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겠다 류.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>682 (방긋)

695 레갈리스주 (Aul3u/XCZo)

2022-07-13 (水) 22:12:05

학원AU... 상냥한 과탑/전교회장 센빠이... 머리 길게 기르고 다니는데 얼굴은 중성적이라서 아무도 진짜성별 모름... 주변에서 들어오는 고백 다 차버림...(AU에 ㅈㄴ진심)

>>691 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 학원AU 못참는데
끝.