>1596561073> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 03 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-12 16:47:02 - 2022-07-14 13:08:26

0 ◆JEf0WNMuVY (CmHtjZDMLY)

2022-07-12 (FIRE!) 16:47:02

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트 스레 :: 시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

665 이바주 (1i7vOD8VdM)

2022-07-13 (水) 21:53:30

>>659 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 좀 많이 재밌네요 별점 10개 드립니다

다들 아이디어 내주셔서 고맙습니다... 가끔 생각나실때 의견 나눠보시고 어느정도 방향잡히면 제가 정해보겠습니다,,,

666 리겔주 (0qfZFQRcjM)

2022-07-13 (水) 21:53:38

일단 AU도 몸바꾸기도 혼돈의 재림 확정 아닐까

(리겔이 키를 어느정도로 해야하나 고민 중) 어차피 신수니까 대략적이면 되나.....

667 바벨주 (5nNkwygSbg)

2022-07-13 (水) 21:53:47

>>663 이거 썰로만 남기기엔 좀...아깝다...

668 블량슈주 (0W9I0XFxhM)

2022-07-13 (水) 21:53:53

벨주->Bell주->별주(?)

669 블량슈주 (0W9I0XFxhM)

2022-07-13 (水) 21:54:34

그러니
몸바꾸기와 학원 AU를 합쳐버린다면..(혼돈)

670 리겔주 (0qfZFQRcjM)

2022-07-13 (水) 21:54:49

온 사람들 모두 안녕! 일단 안녕! 안녕 봇이야!(??)

671 레인주 (K4YoAPCtfc)

2022-07-13 (水) 21:55:43

>>656 그대, FSM의 8계를 지켜 바다의 자유를 사수하는 진정한 해적이 되어라. (¿)

>>658 어모나 무서운것.......
>>659 그게 더 혼돈인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 그대로인건 맞는데 이제 머리카락이 촉수가 되어있고, (?)

AU...
응애, 나 애기혼돈
내가 오징어라니
한국어 패치 잘못된 채팅식말투 금태양 유학생...

672 리겔주 (0qfZFQRcjM)

2022-07-13 (水) 21:55:56

>>669 잠깐만요 진짜 혼돈의 재림이잖아 그거
학원 au 이야기도 했어? 아니 난 왜 그때 난입을 안했던거지!?

673 바벨주 (5nNkwygSbg)

2022-07-13 (水) 21:55:58

>>668 이렇게 스타주가 되어버린다..??

674 나하르주 (8T7Q1zk8bs)

2022-07-13 (水) 21:57:45

>>656 응애 바벨은 더 귀여울테지!!! 내놔!!!

현대 불멸자 셰어하우스...

675 류주 (jknTjJzzgc)

2022-07-13 (水) 21:58:23

벨주
벨?
웃음벨주

676 바벨주 (5nNkwygSbg)

2022-07-13 (水) 22:00:02

>>671 바벨: R'Amen-!
바벨주: 애가 광신도가 되어버렸어;

금태양 유학생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>672 지금 리겔 학원au썰을 풀어주시면 되는 것이 아닐까요???(대체)

>>674 응애 바벨 대신 비교도 못 할 정도로 귀여운 애기나하르를 드리겠습니다(?)

와 이것도 좋다

677 바벨주 (5nNkwygSbg)

2022-07-13 (水) 22:00:24

>>675 뭐야 제 이름 원본 돌려줘요!

678 리겔주 (0qfZFQRcjM)

2022-07-13 (水) 22:01:03

>>676 ?? 학원au 리겔이요? 쌩양아치 리겔을 보고 싶으시다구요? (이러면 안됨)

679 류주 (jknTjJzzgc)

2022-07-13 (水) 22:01:26

류... 학교가냐...
가서 뭐해.......????????

>>677 이게 당신 척ㅊ... 이름입니다
(바벨주: 뭐야 돌려줘요)

680 리겔주 (0qfZFQRcjM)

2022-07-13 (水) 22:01:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡담 진짜 혼돈 그자체ㅋㅋㅋㅋ이게 카오스인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

681 이바주 (1i7vOD8VdM)

2022-07-13 (水) 22:02:45

(흐뭇)

682 류주 (jknTjJzzgc)

2022-07-13 (水) 22:02:47

오너방 안 만들었으면 이사람들 광기 발산 못해서 시름시름 앓았을 거 같음...

683 리겔주 (0qfZFQRcjM)

2022-07-13 (水) 22:04:40

(흐뭇한 이바주 쓰담)

>>682 이게 정답임이 분명하다,,,

684 헤르베라주 (etXFCLAAQQ)

2022-07-13 (水) 22:05:00

대충 화력에 떠내려가는 무언가란 말임다 좋은밤임다

685 레인주 (K4YoAPCtfc)

2022-07-13 (水) 22:05:28

ㄹㅇ 오너방 열리니까 혼돈신 오너인 나보다도 더 혼란스러워 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
광기 그자체야 아주그냥

686 바벨주 (5nNkwygSbg)

2022-07-13 (水) 22:05:40

>>678 쌩양아치 리겔? 오히려 좋아
>>679 뭐야 돌려주세요(흐릿)

류 학원au 풀어줘요
>>682 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(빵터짐)

687 바벨주 (5nNkwygSbg)

2022-07-13 (水) 22:06:21

헤르베라주 어서오시는 검다
저도 화력에 잡혔습니다(?)

688 리겔주 (0qfZFQRcjM)

2022-07-13 (水) 22:08:40

이 광기를 감추고 저기 본어장에서 캐릭어필하다니 다른 의미로 무섭다 이사람들

>>686 이 참치 취향의 스펙트럼이 너무 넓다...

689 나하르주 (8T7Q1zk8bs)

2022-07-13 (水) 22:08:44

>>676 나를 우롱하는겐가!!! 주문한것을 내오지 못해!!!

헤르베라주 어솨!!

690 리겔주 (0qfZFQRcjM)

2022-07-13 (水) 22:09:09

언제나와 같은 광기의 화력
안녕~~~

691 류주 (jknTjJzzgc)

2022-07-13 (水) 22:09:20

류주: 학교가니? 교복은 있고?
류: 응
류주: 너 그거 예전학교 교복이잖아
류: 전학오고 돈없어서 안샀어
류주: 하... 언제 등교함
류: 정해진 등교시간 맞춰서
류주: ???

선도부: 타교 교복을 입는 것도 모자라 오토바이를 타고 등교하다니! 내리세요!
류: 싫은데요
선도부: 제 말에 불응하면 벌점입니다!
류: (시동걸기) 불응불응~

류: (교탁에 올라서기) 여기 짱이 누구냐?
담임: 나다.
류: 오 캡틴 마이 캡틴 (이거 하려고 올라선 척)

류주: 골때린다...

692 류주 (jknTjJzzgc)

2022-07-13 (水) 22:10:37

바벨주의 이름을 돌려주고 턴을 마친다...

693 바벨주 (5nNkwygSbg)

2022-07-13 (水) 22:10:52

>>688 이게 다 리겔이가 너무 귀여워서 그럼(끄덕)

>>689 (어쩔 수 없이 10살 바벨이 드림)

694 바벨주 (5nNkwygSbg)

2022-07-13 (水) 22:11:34

불응불응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오캡마캡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겠다 류.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>682 (방긋)

695 레갈리스주 (Aul3u/XCZo)

2022-07-13 (水) 22:12:05

학원AU... 상냥한 과탑/전교회장 센빠이... 머리 길게 기르고 다니는데 얼굴은 중성적이라서 아무도 진짜성별 모름... 주변에서 들어오는 고백 다 차버림...(AU에 ㅈㄴ진심)

>>691 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 학원AU 못참는데

696 테이얀주 (CLugpBKNz6)

2022-07-13 (水) 22:12:21

등장!

697 리겔주 (0qfZFQRcjM)

2022-07-13 (水) 22:12:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ류ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>693 (뭔가 이상한데)

698 리겔주 (0qfZFQRcjM)

2022-07-13 (水) 22:14:08

테이얀주 안녕~~~
일단 여기 앉아서 썰주워 먹어야겠다...

699 바벨주 (5nNkwygSbg)

2022-07-13 (水) 22:14:25

>>695 레갈이는 분명 교내 팬클럽 있을 듯...
>>696 어서오세요 테이얀주!!
>>697 아무것도 이상하지 않습니다 오직 리겔이가 귀엽다는 진실만이 남을 뿐...

700 레갈리스주 (Aul3u/XCZo)

2022-07-13 (水) 22:14:43

테이주 안녕하세여~~~~~~~~ 학원AU 테이 썰 내놔요(강도)

701 류주 (jknTjJzzgc)

2022-07-13 (水) 22:17:53

테주 방가~~~

하...... 류가 초기 기획은 그래도 꽤... 재미있다(의미심장)에 가까웠는데,,, 지금은 걍 그거죠,,, 재미있다(누가봐도)
근데 이게 굴리기 더 쉬워서 좋아요

>>695 선배 제가 하루에 한번씩 고백할게요

702 테이얀주 (CLugpBKNz6)

2022-07-13 (水) 22:19:40

학원AU? 단정하게 묶은 꽁지머리에 앞머리 살짝 가르마 타놓았는데 그 사이로 보이는 새까만 눈동자의 테이가 사실 학생회 서기인데 이제 좀 양아치 기질이 있어서 학생회인데 담배도 피고 수업 땡땡이도 치는데 일은 너무 잘해서 차마 자를 수는 없고 같은 학교에 다니는 여동생은 되게 조용조용한데 너무 미인이라서 남모르게 연심을 품고 있는 남학생들이 많다 ... 같은 설정이 있을리가 없잖아

703 블량슈주 (0W9I0XFxhM)

2022-07-13 (水) 22:19:41

오너방이 없었으면

독백이 복사되지 않았을까하는 킹리적 킹심

704 헤르베라주 (etXFCLAAQQ)

2022-07-13 (水) 22:21:21

>>691 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 꼭 에유로 봐야함다 절.대 에.유.해

어장최고귀염 테얀주도 어서옵셔 쫀밤임다요

705 테이얀주 (CLugpBKNz6)

2022-07-13 (水) 22:22:00

어장최고귀요미굿즈컬렉터(를 하고싶은) 테이얀주야!

706 레갈리스주 (Aul3u/XCZo)

2022-07-13 (水) 22:23:17

>>702 아놔 흐뭇하게 보다가 갑자기 시무룩해짐
근데 너무 조아요 제가 불량학생 서타일 좋아하는거 어케 아시고(;)

707 바벨주 (5nNkwygSbg)

2022-07-13 (水) 22:24:15

>>702 리겔이랑 테이얀이 둘이 만났을 때 반응 궁금하다(?)

708 블량슈주 (0W9I0XFxhM)

2022-07-13 (水) 22:24:16

블량슈가 학생이면

매점(블량슈가 다 사갔음)
식당(블량슈가 다 배식받아갔음)
퇴학(당했음)

의 미래가(?)

709 바벨주 (5nNkwygSbg)

2022-07-13 (水) 22:24:33

왜 퇴학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

710 테이얀주 (CLugpBKNz6)

2022-07-13 (水) 22:24:53

퇴학 안돼 돌아가

711 리겔주 (0qfZFQRcjM)

2022-07-13 (水) 22:25:00

학원 au지만 리겔이의 트레이트 마크인 귀 꼬리를 못쓰게 되면 그건 리겔이가 아니라 리겔 비스무리한 뭔가가 되니까 모두 학원 au썰 주세요 제가 조용하지만 여러분들 썰 모두 싹싹 주워서 념념굿하고 있으니까요o.<

712 블량슈주 (0W9I0XFxhM)

2022-07-13 (水) 22:25:27

>>709 애 하나로 다른 학생들이 아무것도 못 먹어서 그만(?)

713 리겔주 (0qfZFQRcjM)

2022-07-13 (水) 22:26:29

>>707 ?
갑자기?

퇴학 안돼. 돌아가 22

714 류주 (jknTjJzzgc)

2022-07-13 (水) 22:26:39

공부 잘하고 일 잘하는 불량학생<<개좋아

퇴학 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

715 헤르베라주 (etXFCLAAQQ)

2022-07-13 (水) 22:27:49

>>705 칭호에 굿즈컬렉터가 추가됐슴다!? 테얀주 당신은 도대체!

>>708 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹다가 쫓겨남까 블량슈 개기엽슴다

학원 에유 헤르베라는... 높은 확률로 등교거부 또는 자퇴생으로 얼굴도 안 비칠 거 같슴다
그야 가면 쓰고 어케 학교를 감까 현대에선 히키코모리로 만들어버림다!
끝.