>1596561073> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 03 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-12 16:47:02 - 2022-07-14 13:08:26

0 ◆JEf0WNMuVY (CmHtjZDMLY)

2022-07-12 (FIRE!) 16:47:02

위키 주소 :: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%B6%88%EB%A9%B8%EC%9E%90%EB%93%A4%EC%9D%98%20%EB%85%B8%EB%9E%98

시트 스레 :: 시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

614 블량슈주 (ZzsuJTWvf2)

2022-07-13 (水) 21:09:28

>>613 자네는 너무 많은 사실을 알아버렸군 욤뇸뇸당해줘야겠어(욤뇸뇸)

615 바벨주 (5nNkwygSbg)

2022-07-13 (水) 21:09:30

>>612 그런 의미에서 귀여운 레인이 쓰담
>>613 넌 모-찌나간다(?)
썰 하나만 주세요..!!!

616 리카주 (Rz1bkUv0UI)

2022-07-13 (水) 21:10:25

답레..... 다 밀었다 (털썩)

모두 안녕~ 좋은 밤이야~

617 바벨주 (5nNkwygSbg)

2022-07-13 (水) 21:11:04

수고하셨어요 리카주~ 흑흑 리카 정말 천사

618 리겔주 (0qfZFQRcjM)

2022-07-13 (水) 21:12:26

>>614 여우살려! 아이고 여우살려!!!
>>615 뭐가 듣고 싶으심까 쓰앵넴,,,,

619 블량슈주 (MFWWaLluz6)

2022-07-13 (水) 21:13:19

사실 리카가 신이고 바벨네 신이 악신인거 아닐까?(착란

620 리겔주 (0qfZFQRcjM)

2022-07-13 (水) 21:13:20

리카주 안녕~~~ 어 맞다...
situplay>1596549083>481 요거 이어뒀어용 리카주 못보신 것 같아서 말씀 드려봄당!

621 바벨주 (5nNkwygSbg)

2022-07-13 (水) 21:14:28

>>618 리겔이가 소환하는 새끼여우 정체요

>>619 바벨: 정답이다! 고래술사!!

622 레인주 (K4YoAPCtfc)

2022-07-13 (水) 21:14:51

김레인씨도 킹정하는 리카의 ㅁ... 멋짐!!!!

623 류주 (jknTjJzzgc)

2022-07-13 (水) 21:16:13

다들 안냥~~~

Q. 류 픽크루는 없나요?
A. 네... 놀랍게도 저도 얘가 어케 생겼는질 몰라요
Q. 뻥이죠?
A. 여자애였으면 어떻게 생겼을까 하고 만들어본 건 있어요...

624 리겔주 (0qfZFQRcjM)

2022-07-13 (水) 21:16:45

>>621 음? 그거 불꽃인데용 리겔이 불꽃,,,굳이 설명하자면 골렘? 근데 약간의 자유의지를 가진..

625 레인주 (K4YoAPCtfc)

2022-07-13 (水) 21:16:46

>>615 날 쓰다듬어라. 인간, (고양이 풍)

626 리겔주 (0qfZFQRcjM)

2022-07-13 (水) 21:17:46

>>623 그래서 여자애 버전 류가 있다는거죠? 당장 주시죠

짤 무슨 일이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

627 이바주 (1i7vOD8VdM)

2022-07-13 (水) 21:17:51

혼돈의 냄새가 난다..

628 레인주 (K4YoAPCtfc)

2022-07-13 (水) 21:20:18

>>626 심연의 존재라 그렇습니다. 그러니 꼬리 말고 머리 쓰다듬게 해주세요. (죤)

>>627 이바주 안녕!!!!!!!!!!!!!! (사이렌 헤드)

629 바벨주 (5nNkwygSbg)

2022-07-13 (水) 21:20:39

>>623 여자애버전 류 픽크루를 달라...!!!

>>624 제가 독백을 잘못 이해한건지도 모르겠는데 새끼여우가 리겔이 어린 새끼를 재현한 건줄 알았고...
자유의지를 가진 골렘이었을 뿐이었나!

>>625 쓰다듬...기엔 좀 까칠까칠(?)한 것 같은데요

>>627 혼돈 우리의 친구여... 어서오세요~!

630 리카주 (oNFHpS4tak)

2022-07-13 (水) 21:21:18

>>617 바벨주도 안녕~ 고마워~ 천사.....(죽일뻔함)(?)
이걸 용서해주는 바벨이가 더 천사야 ㅠ

>>619 블량슈주도 안녕~ 리카가 신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 리카는 바보멍청이라 신이 되면 세상 망할듯..... ㅠ

>>620 리겔주도 안녕~ 나도 찾아보니 situplay>1596549083>506 요기 두 번째에 이어뒀어 !

>>622 헐 무려 레인이가 킹정해줬다 ㅠ 리카 복 받았네 복 받았어....... 부럽다.....

631 리겔주 (0qfZFQRcjM)

2022-07-13 (水) 21:21:40

이바주 안녕~~~

>>628 ?? 갑자기요??? 쓰다듬는데 진심인 레인주였다.
허나 친해져야한다는 전제가 있지!

632 레인주 (K4YoAPCtfc)

2022-07-13 (水) 21:22:10

>>629 그렇다면 진정한 해적이 되게나.
나의 미끄러운 면발을 영접할 수 있을지니. (¿¿)

633 리카주 (oNFHpS4tak)

2022-07-13 (水) 21:22:29

류주랑 이바주도 안녕~ 좋은 밤이야 !

634 류주 (jknTjJzzgc)

2022-07-13 (水) 21:22:50

https://picrew.me/image_maker/435106/complete?cd=6MNrV9RsC0

여자애였으면 대충 이렇게 생기지 않았을까??
물론 역마살은 여전할거야...

635 이바주 (1i7vOD8VdM)

2022-07-13 (水) 21:23:06

>>628 안녕안녕~!!!!!!! (백룸풍으로 인사함)

>>629 오이오이 덤벨주 아니냐구~~ 안녕안녕!!!

636 이바주 (1i7vOD8VdM)

2022-07-13 (水) 21:24:02

리겔주도 리카주도 안녕안녕~!! 맞아 좋은 밤이야~ 비가 내렸는데도 덥고 습해.....(녹아가며)

>>634 TS 류.. 이거 좀 맛있네요(쓰읍) 별점 5개드립니다

637 리겔주 (0qfZFQRcjM)

2022-07-13 (水) 21:24:13

>>629 좀 설명하기 빡세기는 한데 일단 리겔이의 무의식에 남겨진 어린 제 새끼를 모티브로 재현한 건 맞지만 본질은 리겔이의 불꽃이에용.

>>630 우와아아악 스루한건 나였다! 죄송함다 시야가 좁습니다 다녀옵니다!!!!

638 레인주 (K4YoAPCtfc)

2022-07-13 (水) 21:25:21

>>630 리카는 김레인씨도 인정한 마음 따뜻한 인간이니까~~~~~~~~
좀 바보같은 구석이 있는건 인정하지만...... 아무튼 착하고 건강하게만 자라면 되는 거야~~~~~~~

>>631 흐으으으음... 그건 일상으로밖에 해결 안되겠군...
그럼 차선책으로 리겔주를 쓰다듬는다!!! (?)

639 류주 (jknTjJzzgc)

2022-07-13 (水) 21:26:51

다들 안냥~~~

앗사 별이다섯개
장수돌침대~~~

640 레인주 (K4YoAPCtfc)

2022-07-13 (水) 21:27:09

>>634 혹시... 여신...? (죤)

덤벨줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개뿜얶네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래... 덤벨의 바벨도 있긴 하지...

641 바벨주 (5nNkwygSbg)

2022-07-13 (水) 21:29:12

>>632 (넌 해적이야 노래 틀기)

>>634 맛있다... 픽크루가 맛있다!!!

>>635 덤벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일상의 그게 여기까지 이어질 줄은...

>>637 앗 그게 맞았군요 아니 그러면 어쩐지 더 슬픈데...리겔아...(리겔이 쓰담)

642 이바주 (1i7vOD8VdM)

2022-07-13 (水) 21:32:03

>>639 (귀엽다)(참 귀여워요 스티커 붙임)

>>640 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나더러 이봐이봐 이바라잖아~~ 이걸 어케참냐구,,,,,

>>641 ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 바벨주가 먼저 시작한거야.. 난 가챠동지끼리 바벨의 존엄성을 지켜주려했지만,,, 이제 덤벨이 되어버린거라구,,,(아무말)

643 류주 (jknTjJzzgc)

2022-07-13 (水) 21:32:53

덤벨. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

>>640 멀쩡하게 생겨가지고 기행저지르는건 똑같긴하지만(코쓱
공부하기 시러서 책상엎고 도망가고

644 나하르주 (8T7Q1zk8bs)

2022-07-13 (水) 21:33:36

비비는 귀엽다. 비비는 애기다. 귀여운건 애기다.

...불멸자유치원

645 이바주 (1i7vOD8VdM)

2022-07-13 (水) 21:36:15

>>644 인정(인정) 아 맞아 나하르주~~ 혹시 저거 이바 답레 중도작성된건지 아니면 저기서 끝난게 맞는지 함 물어봐도 괜찮을까,,???

아니근데 님들 저희 화력 엄청 좋은듯요,,,, 벌써 이판도 갈아치우기 일보직전임 세운지 하루 좀 지났는데,,,,,, 먼가 이벤트 열면 재밌으려나 고민중입니다 긴 답레 없이 주말 하루정도 핑퐁핑퐁 하면서 느긋하게 쉴수 있는 느낌으로?

646 리겔주 (0qfZFQRcjM)

2022-07-13 (水) 21:38:05

>>638 어째서!!!!!!! 왜 그게 차선책인데!! 이상하잖아!!

>>641 슬퍼 마시오,,,,,,어쩔 수 없다네,,

혼란하다짤이 필요하다.
진짜 여기 잡담 흐름 잡기가 혼란스러버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 그러니 다들 귀엽다...

647 나하르주 (XyCyRdHTdA)

2022-07-13 (水) 21:38:58

>>645 체력문제로 저게 끝인거시야... 미안한거야...

648 바벨주 (5nNkwygSbg)

2022-07-13 (水) 21:38:58

>>643 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바벨은 바벨일 때 가장 쓸모있거늘 어째서 덤벨로 만들어버리신 겁니까...
이 일을 기억할 것입니다 이봐이바주(?)

>>644 나하르도 애기였군(납득)

649 리겔주 (0qfZFQRcjM)

2022-07-13 (水) 21:39:14

이벤트 저는 죠습니다
리겔이는 모르겠네요 (갑자기)

650 바벨주 (5nNkwygSbg)

2022-07-13 (水) 21:39:53

이벤트... 전 좋습니다 뭘 하면 좋을까...

>>646 (눈물로 홍수난 바벨주)

아무튼 혼란스럽지만 귀여우니 아무래도 좋다

651 나하르주 (8T7Q1zk8bs)

2022-07-13 (水) 21:40:57

>>648 아 응애에요!!!

652 레인주 (K4YoAPCtfc)

2022-07-13 (水) 21:41:59

>>641 (웰러맨 틀어주기)

>>642 아아, 이것이 바로 '업보'라는 것인가...

>>644 선생님, 여기서 타락하시면 안됩니다.

653 리겔주 (0qfZFQRcjM)

2022-07-13 (水) 21:42:06

>>650 일단 기억이 가물가물하니까 괜찮다고 봐용 핫핫!

다들 귀엽긴....(코쓱)

654 블량슈주 (0W9I0XFxhM)

2022-07-13 (水) 21:45:02

이벤트?

몸 교환같은거?(?)

655 레인주 (K4YoAPCtfc)

2022-07-13 (水) 21:46:14

>>654 여러 의미로 혼돈의 재림이 될거 같은데?
우왕ㅋ굳ㅋ

656 바벨주 (5nNkwygSbg)

2022-07-13 (水) 21:46:18

>>651 응애 나하르 귀엽다(쓰담)(?)

>>652 바벨: (해적모자 쓰고 웰러맨 흥얼거리는중)

657 레갈리스주 (Aul3u/XCZo)

2022-07-13 (水) 21:46:30

이벤트(불쑥)
AU같은 이벤트도 괜찬을거 갓네요... 너무 이른거같긴 하지만
그거말곤 좋은 생각이 안?나는

658 블량슈주 (0W9I0XFxhM)

2022-07-13 (水) 21:47:00

우리 스레의 무시무시한 점

본 스레는 아직도 1인데 잡담판은 3임(덜덜

659 블량슈주 (0W9I0XFxhM)

2022-07-13 (水) 21:47:45

몸 바꾸기 다이스로 대상자 정하는데 막 "레인은...레인과 몸이 뒤바뀌었습니다..!"
"그대로잖아!"같은거 보고싶어(?)

660 바벨주 (5nNkwygSbg)

2022-07-13 (水) 21:48:20

몸바꾸기도 현대au도 보고싶다...

661 나하르주 (8T7Q1zk8bs)

2022-07-13 (水) 21:51:46

>>652 아우터갓은 인간의 마음을 모른다!!!!

>>

662 이바주 (1i7vOD8VdM)

2022-07-13 (水) 21:52:00

>>647 아냐아냐 미안할거 없어~~~ 느긋하게 천천히 이어줘도 좋아,,, 이어줘서 고마워,,,,,,,,

>>648 덤벨에서 그냥 벨로 각하시킨다. 다음엔 초인종이다(?)

>>652 오딱구문너의 업보도 곧 돌아올겁니다.. 패션쇼로...(흐릿)

663 마논주 (y5zRPeEL6E)

2022-07-13 (水) 21:52:43

전에 얘기 나왔던 학원 au같은거 하면 재밌을것 같네요....!! 00

664 바벨주 (5nNkwygSbg)

2022-07-13 (水) 21:53:08

>>662 이름의 원형도 안 남았잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝.