>1596556094> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-08 00:13:05 - 2022-07-11 02:27:12

0 ◆JEf0WNMuVY (CvB9IxDCjA)

2022-07-08 (불탄다..!) 00:13:05

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

849 블량슈주 (BlTfrwdkzw)

2022-07-10 (내일 월요일) 23:27:14

류주는 귀엽도 멋지며 사랑스럽고 댄디하며 쿨하고 패셔너블한 지고의 존재다!!(서버 전체 공지)

850 레갈리스주 (3UmuQB5Jvo)

2022-07-10 (내일 월요일) 23:27:52

(생각해보니까 답레도 이어야하는데)

>>840 지향... SL? 얘는 무한아가페라 누굴 좋아하진 않을듯여(ㅋㅋ)

851 모로우주 (k4bvbOaYUg)

2022-07-10 (내일 월요일) 23:28:39

>>832 그러쿠나 좋은 답 듣길 바라~

(((((소옴))))))

모두 연애지향 다양하네~
모로우 연애한다면 성별 신경 안쓸듯

하지만 오너가 지옥에서 올라온 GL러다

852 비비주 (j9cjwoO1W.)

2022-07-10 (내일 월요일) 23:29:39

비비... 연플...?????????? ^0^ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 비비는... 연(어먹방)플(레이) 할거야 ^0^

853 류주 (zvF80sLqiA)

2022-07-10 (내일 월요일) 23:29:49

코이츠 연인이나 배우자로서는 빵점인 wwww
이유는 일상돌릴수록 알게될지두...

위키 땡큐베리아리가또~

854 모로우주 (k4bvbOaYUg)

2022-07-10 (내일 월요일) 23:30:03

>>850 아가페야말로 최고의 사랑 레갈이 사잘알 ~~

855 레갈리스주 (3UmuQB5Jvo)

2022-07-10 (내일 월요일) 23:30:05

>>848 할렐류주야... 할렐류주야...(ㅈㄴ)

856 바벨주 (IeKVSX9.LM)

2022-07-10 (내일 월요일) 23:30:52

바벨이도... 연인이나 배우자로서는 좀
코이츠 친구하기 좋은 캐가 목표인 wwwwwwwww

857 모로우주 (k4bvbOaYUg)

2022-07-10 (내일 월요일) 23:32:01

위키 고마워 레갈주~~~<3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비비 연어먹방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 연애는 대학가서 하는거야 비비 똑순이

858 류주 (zvF80sLqiA)

2022-07-10 (내일 월요일) 23:32:04

저를 숭배하신다고 뭐 특별한 걸 드리진 않고 제가 기분이 좋습니다
할렐류주야
그렇다고 다른스레 가서 전도하진 마시고요

((소옴))

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연어에게 joy를 표하는

859 블량슈주 (BlTfrwdkzw)

2022-07-10 (내일 월요일) 23:32:05

블량슈를 연인과 배우자로요?
(슥 애 먹는 수 봄)

돈 많이 버셔야겠네요(?)

860 블량슈주 (BlTfrwdkzw)

2022-07-10 (내일 월요일) 23:32:32

(류주교를 현실에 창설하기)(?)

861 레갈리스주 (3UmuQB5Jvo)

2022-07-10 (내일 월요일) 23:33:00

>>852 비비 연플은 일단 상대방이 잡혀갈거 갓네요(?)

862 모로우주 (k4bvbOaYUg)

2022-07-10 (내일 월요일) 23:33:31

모로우도 애인이나 배우자로선 좀... 얘 지 내키는대로 바람필듯 쳐죽일럼

친구로서도 그닥일듯 어떡해 얘 좋은점 하낫토없어

863 바벨주 (IeKVSX9.LM)

2022-07-10 (내일 월요일) 23:33:31

할렐류주야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>861 이게 맞다
연플 전에 드래곤들에게 허락을 받아야

864 바벨주 (IeKVSX9.LM)

2022-07-10 (내일 월요일) 23:33:48

>>862 술친구..?

865 비비주 (j9cjwoO1W.)

2022-07-10 (내일 월요일) 23:34:15

레갈리스주가 위키 만들어주는거야?? 고마워 ^0^ 다들 위키에 썰 백업해줄 거라고 믿어 ^-^

비비 대학 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 비비 나이... 나도 모르고 비비도 모르는게 공설인데... 비비 대학가서 연플할 때까지 스레 장수하자...... ^0^

866 블량슈주 (BlTfrwdkzw)

2022-07-10 (내일 월요일) 23:34:29

바벨과 술마시면 바벨이 술주정으로 신 개시키할 것 같다는 편견이 있습니다(??)

867 블량슈주 (BlTfrwdkzw)

2022-07-10 (내일 월요일) 23:35:29

>>865 하하 안할테다 귀여운 블량슈 썰은 직접 찾아다니시지!(나쁨

868 모로우주 (k4bvbOaYUg)

2022-07-10 (내일 월요일) 23:35:48

>>864 상대가 꼴으면 길에 유기한다 지갑도 털 의향 있음 털음

이래도 괜찮으시다면 (?)

869 레인주 (rPG0jvwocw)

2022-07-10 (내일 월요일) 23:37:00

김레인씨를 연인으로 삼는다고? 그게 가능...?
요즘은 이계의 신도 하렘 엔트리에 넣어줍니까...?
세상 참 좋아졌구먼~~~

870 바벨주 (IeKVSX9.LM)

2022-07-10 (내일 월요일) 23:37:16

>>866 어떻게 아셨지 천재신가

바벨이는 술에 강하지만 혹시라도 술에 쩔 때까지 먹이면 그때부턴 계속 신 뒷담화만 찰지게 할듯(?)

>>868 바벨: 뭐야 내 지갑 돌려줘요

871 모로우주 (k4bvbOaYUg)

2022-07-10 (내일 월요일) 23:38:00

>>365 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비비..비비 대학갈 나이 되면 모로우 아찌가 용돈줄게 그때까지 놀아조 (집착

872 레갈리스주 (3UmuQB5Jvo)

2022-07-10 (내일 월요일) 23:38:07

>>868 모로우라면 지갑도 아니 통장도 줄수이서~~~~~~

>>869 오히려 좋아(?)

873 블량슈주 (BlTfrwdkzw)

2022-07-10 (내일 월요일) 23:38:28

레인이 정도면 충분히 가능하지 않?나?(SAN치가 높으며)

874 바벨주 (IeKVSX9.LM)

2022-07-10 (내일 월요일) 23:39:09

>>869 오히려좋아22(?)

875 비비주 (j9cjwoO1W.)

2022-07-10 (내일 월요일) 23:39:54

>>861 >>864 비비한테 이상한 거 붙으면 드래곤시큐리티에 걸리는 거지 ^-^......

>>871 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 비비 대학갈 나이 되면 모로우 코딱지가 언제 이렇게 컸냐고 할 것 같애 ㅋㅋㅋ ^0^ (적폐하기)

876 비비주 (j9cjwoO1W.)

2022-07-10 (내일 월요일) 23:42:48

언젠가 어린이 캐릭터의 이점을 남발할거야

1. 아줌마/아저씨라고 부르기 ^-^
2. 아기는 어떻게 생기냐고 물어보기 ^0^
3. 커서 결혼하자고 하기 ^~^ (비비로는 불가능에 가까움 절대 상상안감)

뜬금?없지만 비비주의 비비 러닝목표야 서사 그런것보다 이게 먼저임() ㅋ ㅋ ㅋㅋ

877 모로우주 (k4bvbOaYUg)

2022-07-10 (내일 월요일) 23:44:02

통장은 넣어두셔 그 돈으로 차라뤼 우리 레갈이 이쁜 옷 입혀주라구~

>>875 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(맞음) 비비는 극혐할듯 (적폐22)

모로우 주량은 어떨까 .dice 1 100. = 3

878 블량슈주 (BlTfrwdkzw)

2022-07-10 (내일 월요일) 23:44:28

비비"아기는 어떻게 생겨?"
블량슈"저기 바벨에게 가서 물어봐"
(??)

879 모로우주 (k4bvbOaYUg)

2022-07-10 (내일 월요일) 23:45:43

3병이라니 이래선 알콜러버 캐가 아니게 된다고 (드러눕

>>876 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2번 물어볼때 애들 반응 보고싶다...:0

880 바벨주 (IeKVSX9.LM)

2022-07-10 (내일 월요일) 23:46:00

>>876 1번은 당장에라도 할 수 있을 것 같은데(?)

>>877 모로우 주량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>878 바벨: 야이

881 비비주 (j9cjwoO1W.)

2022-07-10 (내일 월요일) 23:46:42

너무 재밌을 것 같지 ^0^

>>877 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ (맞음) 극혐하면서 용돈내놓고 빨리 꺼지라고 할듯 () ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ

>>878 우우 떠넘기기 금지~!!! ^0^

882 바벨주 (IeKVSX9.LM)

2022-07-10 (내일 월요일) 23:46:44

바벨이도 굴려보자

주량
.dice 1 100. = 86 +10(술꾼 보정)

883 바벨주 (IeKVSX9.LM)

2022-07-10 (내일 월요일) 23:47:20

(블량슈랑 같이 마셔야겠는데)

884 블량슈주 (BlTfrwdkzw)

2022-07-10 (내일 월요일) 23:47:31

블량슈 주량은 무한입니다.
앤 염산 먹어도 소화되는 강철의 내장이라서!

885 바벨주 (IeKVSX9.LM)

2022-07-10 (내일 월요일) 23:48:47

평범하게 무서운 위장이군요(두렵)

886 블량슈주 (BlTfrwdkzw)

2022-07-10 (내일 월요일) 23:49:19

불멸자를 안 먹는 이유는 소화가 안 되서라네요(?)

887 비비주 (j9cjwoO1W.)

2022-07-10 (내일 월요일) 23:49:21

>>879 완전 궁금하지 ^0^ 비비의 심부름 목록에 넣어두려고 ^-^ 비비의 심부름: 아기가 어떻게 생기는지 알아오기 (비비: (욕 하고 싶은데 욕 모름)

>>880 사실 1번이 어려운 이유는... 비비가 호칭을 몰라 ^-^ 인간 사회의 호칭...을 잘 몰라서... 언니/오빠/누나/형/아줌마/아저씨를 어떻게 써야하는지 모른다 ^0^ 드래곤들은 다 이름으로만 불렀더니 이렇게 됐다

888 류주 (zvF80sLqiA)

2022-07-10 (내일 월요일) 23:49:21

류는... 초딩말투를 구사할 줄 안다.
류치뽕짝

889 바벨주 (IeKVSX9.LM)

2022-07-10 (내일 월요일) 23:51:32

>>886 소화... 안 되지...그치...(끄덕끄덕)

>>887 비비에게 형아 호칭 가르쳐주면 불릴 수 있나???(?)

>>888 귀엽군

890 레인주 (rPG0jvwocw)

2022-07-10 (내일 월요일) 23:52:07

>>872 >>873 >>874

891 비비주 (j9cjwoO1W.)

2022-07-10 (내일 월요일) 23:53:06

류 강해 비비 성깔부릴 수 있겠어??? (비비: (짜징남))

>>889 불릴 수 있어 ^0^ 비비가 여자아인지 남자아인지 나도 모르는데... (안 정함) 비비가 어느 성별이든 그게 맞다고 가르쳐주면 그렇게 부를테니까 ^-^

892 마논주 (6wtZRhDb1g)

2022-07-10 (내일 월요일) 23:53:08

마논은 신의 사자가 되는 만큼 연애지향 성별은 딱히 상관 없다고 생각합니다!! 사실 이런 마논을 누가 좋아해줄지가 가장 큰 난관이겠지만요.
그렇지만 누구든간에 일단 좋아하게 된 상대는 고생길이 훤하겠지요...! 365일 이어지는 매도와 일갈의 연속...

893 류주 (zvF80sLqiA)

2022-07-10 (내일 월요일) 23:53:51

>>889 귀엽다
얜 현대 대한민국 고등학교에 데려다놔도 위화감이 없다
손선풍기 바람 탈탈탈 쐬면서 윽 쥰내더움 교실 에어컨 자비좀 ㅠ 하고잇을듯

894 레인주 (rPG0jvwocw)

2022-07-10 (내일 월요일) 23:55:03

>>892 짜릿한데?

895 블량슈주 (BlTfrwdkzw)

2022-07-10 (내일 월요일) 23:55:31

마논x레인주 응원합니다(??)

896 류주 (zvF80sLqiA)

2022-07-10 (내일 월요일) 23:55:38

짜징난 비비 커여워
헤헤... 무럭무럭커서 대학가자

897 모로우주 (k4bvbOaYUg)

2022-07-10 (내일 월요일) 23:55:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ바벨 술독 올라 죽는다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모로우...바벨이랑..블랑슈랑...술 먹었다간...쪽 됨.....(끄적)

>>881 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 비비 이런건 안 변하는군아ㅋㅋㅋㅋㅋ불멸 속 영원히 마모되지 않을 유일한 것...

ㅋㅋㅋㅋ비비 다음 난입을 기대하겠습니다

>>888 류가 어쩔티비 하는걸 보고싶다.

898 바벨주 (IeKVSX9.LM)

2022-07-10 (내일 월요일) 23:57:05

>>890 이아이아 레인 파탄(???)
아니 문어의 생애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>891 여자아이든 남자아이든 일단 형아라고는 불릴 수 있으니까(대체)

>>892 바벨: (실시간으로 매도 견디는 중)(위통)
그렇다면 마논이의 애인 조건은 도 M일 것인가요(?)

>>893 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 류가 그러는거 상상하니까 귀여움....

899 바벨주 (IeKVSX9.LM)

2022-07-10 (내일 월요일) 23:57:31

바벨: 모로우 우리 술친구 하기로 한 약속 안 잊었지?
끝.