>1596556094> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-08 00:13:05 - 2022-07-11 02:27:12

0 ◆JEf0WNMuVY (CvB9IxDCjA)

2022-07-08 (불탄다..!) 00:13:05

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

359 브리지타주 (TRRCAHsmPQ)

2022-07-09 (파란날) 17:55:21

https://youtu.be/5_MqAxaOmno
참고로 얘는... 이분 목소리를 상상합니다

360 레갈리스주 (1p3KYq.A3.)

2022-07-09 (파란날) 17:55:27

>>350 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이팅 하겟읍니다...

>>353 (리저렉션)

>>354 아놔 모로우주 주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>355 여기 있습니다~~~()

361 스텔라타주 (AitYUFNYs6)

2022-07-09 (파란날) 17:56:02

아이고 지친다~ 내 시간 돌려다오 세상아

362 브리지타주 (TRRCAHsmPQ)

2022-07-09 (파란날) 17:56:12

그리고 브리지타 대학원 가는구나
축하한다

답레 안 밀리는 법: 일상을 안 시작한다
(네네 글러먹엇어요

363 브리지타주 (TRRCAHsmPQ)

2022-07-09 (파란날) 17:56:49

스텔라타주 안뇽~~

덤벼라 세상아!!!
어어진짜덤비란뜻은아니엇어요

364 레갈리스주 (1p3KYq.A3.)

2022-07-09 (파란날) 17:58:03

>>357 최고중의 최고는 브리지타주 아닐까????(이런발언)

>>358 저도 나하르 사랑해요(??)

>>359 저목소리로 루라라 부르는거 상상하고 행복해졌어요~~~~()

365 레갈리스주 (1p3KYq.A3.)

2022-07-09 (파란날) 17:58:53

>>361 스텔라타주 안녕하세요~~~~ 당신의 시간 사라졌습니다

>>362 (?????)

366 블량슈주 (A6DawUBFHA)

2022-07-09 (파란날) 18:02:22

블량슈는 목떡이라면 이런 느낌일까요-
여성톤
https://youtu.be/u9MyYOQeBlw

남성톤
https://youtu.be/LB8Y6kGocT0

367 브리지타주 (TRRCAHsmPQ)

2022-07-09 (파란날) 18:03:17

>>364 하하 저는 최고입니다 (뻔뻔
부정하지 않겠슴다 (개뻔뻔

행복하죠... 아니 진심 이분 창법 들을수록 취향임...
샨티 부르신것도 잇는데 real great

368 블량슈주 (A6DawUBFHA)

2022-07-09 (파란날) 18:11:04

(브리지타주 최고라는 글을 담벼락에서 페인팅하기)

369 레갈리스주 (1p3KYq.A3.)

2022-07-09 (파란날) 18:17:34

>>366 고래님도 목소리 좋아요!!!!

370 블량슈주 (A6DawUBFHA)

2022-07-09 (파란날) 18:18:51

다만 즉흥적으로 정한거라 말할 때 실제 목소리와 매칭되지는 않습니다(??)

371 리카주 (vxxKom/lN6)

2022-07-09 (파란날) 18:20:27

>>338 마논주도 수고했어~ 학생회 마논 너무 멋있다.... 급도 다르고 위엄 있어 ㅠ 멋있어 !

>>346 앗 리카주 배를 만지면 바벨이 떡밥을 더 주셔야하는 규칙이 있는데 말이죠 (덥썩)
아니 바벨이 그걸 항의하는 거냐고요 ㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅠ 그러면 리카는 너라면 나보다 훨씬 더 잘할 수 있을 것 같아서 네가 빛나는 모습을 보고 싶었다고, 정말 멋졌다고 해맑게 대답하고.... 바벨이가 더 항의하기 전 쫑파티 술자리 가자고 할 듯 ㅋㅋ

리카 목떡은.... 찾아보겠습니다 그동안 바벨이 떡밥도 더 기대...

>>352 리카라면 취했는데도 연기를 이 정도로 잘하다니..! 모로우는 연기 천재구나! 하면서 전과하면 본인이 잘 챙겨주겠다고 헛소리하며 맞장구 칠 것 같아 ㅋㅋㅋ

평행세계의 리카는 상관 없지만 본편 리카라면 아마..... ㅠ
모로우가 도믿맨질 하면 관심 생겨서 자기 데려달라고 할 것 같네~ 관심과 흥미는 있는데 이상하게도 그 종교에 넘어가진 않아서(본질 보는 중) 리카 블랙리스트 오를 듯 ㅋㅋㅠ

세라복도, 목떡들도 다 최고야.... 답레 쓰다가 울고 간다 ㅠ 다들 미모도 목소리도 빛난다....

372 바벨주 (BYtVHZz/qA)

2022-07-09 (파란날) 18:20:32

목떡 맛있다 세라복 맛있다(배부름)

373 블량슈주 (A6DawUBFHA)

2022-07-09 (파란날) 18:28:25

이제 배불러진 바벨주를 제가 한번 먹어보겠습니다
뇸뇸(?)

374 스텔라타주 (AitYUFNYs6)

2022-07-09 (파란날) 18:28:57

반가워용 여러분... 요즘 어째선지 점점 기력이 떨어지네요...흑 몸보신이라도 해야하나

375 바벨주 (BYtVHZz/qA)

2022-07-09 (파란날) 18:29:01

>>371 바벨이 떡밥? 리카 떡밥이랑 교환은 가능합니다 손님
리카는...천사다... 마법소녀가 아니라 천사야... 이 세계관에서 천사면 나쁜 건가(혼란해짐)
그래도 쫑파티 술자리가면 기분 풀리겠죠... 리카는 술 잘 마시는 편인가요?

후후후 기다리고 있겠습니다...

376 바벨주 (BYtVHZz/qA)

2022-07-09 (파란날) 18:29:42

>>373 갸아아아앙(먹힘)

>>374 어서오세요 스텔라타주~
날이 더워서 그런가봐요... 몸보신 꼭..하시길..

377 블량슈주 (A6DawUBFHA)

2022-07-09 (파란날) 18:32:27

>>374 여기 몸보신용 삼계탕입니다(슥

378 레인주 (bQ7uAvTUUU)

2022-07-09 (파란날) 18:38:50

현실은 지옥이나, 참치는 천국이다.
-레인주. 2022.-

379 바벨주 (BYtVHZz/qA)

2022-07-09 (파란날) 18:43:27

현실은...끔찍...
레인주 그리고 제 답레가 스루된 것 같아요(소곤)

380 레인주 (bQ7uAvTUUU)

2022-07-09 (파란날) 18:45:35

>>379 손나 바나나... 일단 도게자 씨게 박습니다. (머리깸)(당장 달려감)

381 바벨주 (BYtVHZz/qA)

2022-07-09 (파란날) 18:48:40

>>380 아님다 괜찮슴다 일어서십셔(힐링)

382 블량슈주 (A6DawUBFHA)

2022-07-09 (파란날) 18:51:52

(레인주의 깨진 머리 파편 수집하기)

383 레인주 (bQ7uAvTUUU)

2022-07-09 (파란날) 19:08:21

>>381 (흐물흐물)(일어나는 슬라임)

>>382
[레인주의 깨진 머리 파편](R등급)
: 레인주의 깨진 머리 파편이다. 꼬들꼬들하게 잘 말라있어 오징어 짬뽕의 그 건더기같다.
사용시 포만감 +5 방사능 +5을 얻으며 사용할 때마다 1부터6까지의 다이스를 던져 해당 수치만큼 정신력이 차감된다.

384 블량슈주 (A6DawUBFHA)

2022-07-09 (파란날) 19:09:12

(머리 파편을 블량슈에게 주기)

385 바벨주 (BYtVHZz/qA)

2022-07-09 (파란날) 19:10:01

갑자기 드는 생각이지만...
레인이가 혹시 길드 부장을 먹은게 아닐까 하는 생각이 잠깐 스쳐지나갔는데 아니겠죠(끄덕)

386 블량슈주 (A6DawUBFHA)

2022-07-09 (파란날) 19:11:48

물리적으로 먹었다고?(환청)

387 레인주 (bQ7uAvTUUU)

2022-07-09 (파란날) 19:18:27

>>384 안돼~ 한끼 식사가 되어버려~ (?)

>>385 흠흠~ 그러니깐, 김레인이 길마(였던것)에게 말을 걸려다가 자기도 모르게 마시쪙 해버렸다던가?
충분히 가능성 있군! b (¿¿)

388 바벨주 (BYtVHZz/qA)

2022-07-09 (파란날) 19:19:47

>>387 하긴 아니겠죠... 레인이가 그럴리 없어 음음(시선회피)

389 블량슈주 (A6DawUBFHA)

2022-07-09 (파란날) 19:22:00

그렇게 레인주는 블량슈의 식사가 되었답니다.

모비딕 동화 끝(?)

390 리카주 (.nFAy0meio)

2022-07-09 (파란날) 19:32:51

>>375 아니 그런 귀한 바벨이 떡밥이 어째서 이런 누추한 리카 떡밥과.... ㅠ
앗 들켰나 리카는 정체를 들키고 혐관 적대 관계가 되어버리고.....(아님)
바벨이 고생했는데 기분 풀어줘야지~ 리카는... 2잔 마시고 얼굴 새빨개져서 " 나 안 취했어-! " 외치는데 아무도 믿어주지 않습니다.... ㅋㅋㅠ

리카주 : (파들)

모두 더위 조심하고 건강과 기력 챙기자 ㅠ 쓰러진다....
아니 근데 모비딕 동화가....... (동공지진)

391 바벨주 (BYtVHZz/qA)

2022-07-09 (파란날) 19:45:28

>>390 누추...? 대체 어디가 누추한 거죠..? 저는 이해할 수가 없고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼~! 소중한 친구가 혐관 적대 관계가 되어버린다니요...(우럭)
리카 귀여워... 짱 귀엽다... 바벨이 옆에서 흐뭇하게 바라보면서 "안 취했구나~ 응. 그래도 오늘은 그만 마시자? 내일 숙취가 있을 수도 있으니까~" 하면서 오히려 달래주는...

리카주도 기력 잘 챙기시길....

392 레인주 (bQ7uAvTUUU)

2022-07-09 (파란날) 19:47:33

>>388 물론 정상적인 세계선에선 어딘가로 끌려갔다고 했으니 안심하라구! (오징맨)

>>389 그 동화가 동화책이 아니라 하나가 되는 동화로 보이는건 기분탓이겠지...

393 블량슈주 (A6DawUBFHA)

2022-07-09 (파란날) 19:52:35

>>392 (?)

394 레인주 (bQ7uAvTUUU)

2022-07-09 (파란날) 19:53:15

리카주도 기력 챙기기~~~

흑흑, 족발 사오기 퀘스트... 귀찮은데 그냥 내 족발 내밀고 싶다... (¿¿)

395 레인주 (bQ7uAvTUUU)

2022-07-09 (파란날) 19:55:00

>>393 맙소사 살려주세요
맙소살려주세요

396 블량슈주 (A6DawUBFHA)

2022-07-09 (파란날) 19:57:03

후..이번만 살려드리는겁니다..(??)

397 리카주 (L5GWhWrWmo)

2022-07-09 (파란날) 20:16:52

>>391 바벨이의 간지폭풍 비장하고 웅장한 떡밥들에 비하면 처음부터 끝까지 누추의 결정체....
ㅋㅋㅋㅋ 하지만 그런 리카를 해치움으로써 바벨이가 더 강해질 수 있게 되고....(?)
그러면 리카는 옆에 있는 바벨이 붙잡고 " 너 기분 풀어주려고 온 거니까 더 마실거야! 짠-! " 하고 술잔 부딪칠 것 같네 ㅋㅋㅋ 달래주는 바벨이 짱 스윗해 ㅠ

바벨주도 레인주도 블량슈주도 모두 고마워 ! 모두 기력 챙기고 건강하자~
레인주 족발 사오기 퀘스트 파이팅 !

398 레인주 (5GucTxmd..)

2022-07-09 (파란날) 21:05:21

그렇게 살아난 김레인주는 족발을 처치하고 왔다. (두둥)

다들 여름에서 살아남자!
나도 살아남자!

399 블량슈주 (CeMr4IZkz6)

2022-07-09 (파란날) 21:11:29

리카랑 블량슈 대화 요약
뭐든지 잘 믿는 순수한 애와 난생 처음 자기가 고래라고 하는걸 인정해준 이의 만남(*근데 운 좋게 둘 다 불멸자임)

400 레인주 (5GucTxmd..)

2022-07-09 (파란날) 21:48:38

귀여워(귀여워)

401 레인주 (5GucTxmd..)

2022-07-09 (파란날) 22:27:18

철학 그 자체인 비비의 그림실력...
그렇습니다. 김레인씨(람보)는 망했습니다.

402 레갈리스주 (1p3KYq.A3.)

2022-07-09 (파란날) 22:31:25

어엌 드디어 다 이었다~~~ 혹시 빠트린분 계시면 말해주세요 고의가 아니옵니다...

403 레인주 (5GucTxmd..)

2022-07-09 (파란날) 22:33:00

레갈리스주 고생했어~~~
이젠 내가 달릴 차례군!!

404 블량슈주 (CeMr4IZkz6)

2022-07-09 (파란날) 22:33:04

(이상하다 하나를 끝냈더니 하나가 늘었다의 표정)

405 레인주 (5GucTxmd..)

2022-07-09 (파란날) 22:37:40

(저희 업계에선 흔한 일입니다.)

406 비비주 (YMLmXM.Dzs)

2022-07-09 (파란날) 22:42:30

다 이었다 ^-^ 하고 누워있다 새로고침했더니 생기는 마법 ^0^

>>401 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ 철학 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 비비 펜 쥐는 방법도 모르니까... 돌멩이 쥐고 그리는 그림의 결과는... ^-^...

407 블량슈주 (CeMr4IZkz6)

2022-07-09 (파란날) 22:45:07

그러니 블량슈 픽크루를 하나 더 가져오는 것으로 정화해야만(박진)

408 블량슈주 (CeMr4IZkz6)

2022-07-09 (파란날) 22:47:17

Picrewの「こあくまめーかー😈2nd」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=0WdI0FupIH #Picrew #こあくまめーかー2nd
그러니 아직 파인 외엔 못 본 미소 얼굴을 세라복 버전에 맞아랏(?)

409 브리지타주 (IeHx18um9U)

2022-07-09 (파란날) 22:47:33

아아
아름다워(구마당함
끝.