>1596556094> [All/반상L/판타지/일상] 불멸자들의 노래 :: 오너방 :: 1001

◆JEf0WNMuVY

2022-07-08 00:13:05 - 2022-07-11 02:27:12

0 ◆JEf0WNMuVY (CvB9IxDCjA)

2022-07-08 (불탄다..!) 00:13:05

시트스레 :: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596549082/recent

● 본 스레는 상황극판의 규칙을 준수합니다.

● 본 스레는 불멸자들의 노래 오너방입니다. 자유로운 잡담, 썰풀이, 캐입 등 편한 대화가 가능하나 AT 및 소외되는 인원이 없도록 다같이 신경써주시길 바랍니다.

● 또한 이 오너방에 참여하지 않는다고 하여 불이익이 있거나 소외되거나 하면 스레주 권한으로 강력제재하겠습니다.

308 블량슈주 (A6DawUBFHA)

2022-07-09 (파란날) 16:59:52

>>307 https://youtu.be/1L_5ZFxvw6o
(다시 리카주로 바꿔놓기)

309 모로우주 (83qq6jKXCY)

2022-07-09 (파란날) 17:00:32

마논주 안녕~~ (볼 뜯어먹기
마논이랑 일상 너무 재밌어~~ 개인적으로 하나도 안 불편해! 마논주야말로 모로우가 마논이 조금 인간 취급 안해주고 지 질문에 답하라고 생 난리 칠수 있는데.. 불편하면 말해주기...ㅠ

310 나하르주 (/xvfxHemng)

2022-07-09 (파란날) 17:01:24

>>294 하나가 되는거다앗!!!

>>300 식당자체가 좋았던건가앗!!!!!(소멸)

>>301 대학가나 번화가에선 흔한 사이비조차 거절못할것(?)

>>302 이게 그 소크라테스 떡볶이인가 뭔가구먼!!!

>>304 조교야, 김장하게 애들데려와라(?)
어딘가의 평행세계에선 나하르도 행복할테니 OK!

311 블량슈주 (A6DawUBFHA)

2022-07-09 (파란날) 17:01:31

>>304 고래 포획은 대충 국제법상으로 금지되있으므로 모로우주를 체포합니다!
당신은 에어컨과 선풍기가 없는 한여름의 햇살 쨍쨍한 방에서 모기에게 피를 빨릴수 있으며..(이하 생략)

312 브리지타주 (CZTCf/0S.6)

2022-07-09 (파란날) 17:01:50

학생브리지타
우주세라복입은 전파계 소녀 (루라라라-거리면서 옥상에서 하늘과 통신, 급식안먹고 도시락 먹음, 전부 풀때기임)
혹은 아예 전파계가 될 이유가 없는 평범한 학생 (걍 애들이랑 노래방가서 최신가요나 부름)

313 리카주 (9wp8ntiwt.)

2022-07-09 (파란날) 17:02:08

>>306 마논주 안녕~ 맞아 답레 밀리면 엄청 걸리더라 ㅠ 마논이 귀여우니까 걱정마~

>>308 (슉슈슉)(다시 블량슈주로 바꿔놓기)(박제)(?)

다들 평행세계 너무 평화롭고 행복하고 귀엽다.... 리카주 울어 ㅠ

314 블량슈주(박제됨) (A6DawUBFHA)

2022-07-09 (파란날) 17:03:07

>>313 (사망)

315 마논주 (eNIXldDwTc)

2022-07-09 (파란날) 17:03:10

>>309 모로우주가 제 볼을 뜯어먹었어요. 00;
맞물리지 않는 상황만 아니라면 마논주는 전부 괜찮다고 생각합니다...! 모로우주가 즐거워 해주셔서 정말 고마워요.

316 바벨주 (Q/fKDzW9F2)

2022-07-09 (파란날) 17:07:27

>>304 자작종교썰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바벨은 이교를 보고도 딱히 큰 동요는 안 할 것 같네요. 그러면서 모로우가 술 고? 하는 말에는 거부하지 않는... 신실한듯 신실하지 않은...

>>306 수고하셨어요 마논주~
항상 말하는 거지만 마논이가 귀여우니 즐거워요! 다만 바벨이는 마논이를 꼭 한대만 때려보고 싶다는 생각을 하고 있다고 해요(대체임)

>>307 리카주가 ㄹㅇ 서사맛집인데 이걸 모르시네...
종교 관련 연극으로 찾아오면 기쁘게 알려주겠죠~ 그러다가 흥미가 생겨서 리카에게 부탁해 엑스트라로나마 참여하려고 한다거나(?)

리카누나 최고다...!!!! ㅎㅎㅎㅎ 얌전히 리카의 목떡을 내놓으신다면... 그리고 지금 당장 테마곡 올려도 되는 걸지 🤔

>>310 평행세계의 나하르 완전 귀여워요
나중에 평행세계의 나하르와 이쪽세계의 나하르가 만나서 서로 놀라는 모습 보고싶다 말랑딱딱한 나하르의 콜라보...

317 바벨주 (Q/fKDzW9F2)

2022-07-09 (파란날) 17:08:00

우)세라복 브리지타라니 브리지타주 너무 맛잘알이신데?

318 나하르주 (/xvfxHemng)

2022-07-09 (파란날) 17:08:09

>>306 마논주 어서와! 수고많았어!!! 일상은 맛있었다 흑흑... 오히려 이쪽이야말로 너무 과했다 싶어서 미안한걸...

>>307 모쏠이면 어때!!! 리카쪽이 나하르보다 확실하게 잘 알테지만... 나하르라면 제남친 나쁜말에 흑흑 니가 몰아라 이 조랭이떡같은게!!! 하면서 날뛰는 귀찮은 성격이라!!! 오히려 리카가 귀찮아할것같은걸...!!!

>>312 어느쪽이든 엄청 맛있잖아!!!(허겁지겁)

319 바벨주 (Q/fKDzW9F2)

2022-07-09 (파란날) 17:08:14

>>317 오타... 우를 지우려고 했는데...

320 모로우주 (83qq6jKXCY)

2022-07-09 (파란날) 17:09:05

>>307 ㅋㅋㅋㅋㅋ1인 연극 해주는 리카...넘모착해...ㅋㅋㅋㅋ구경할땐 개구리 시체 옆에 두고 다소곳이 앉아 구경할듯... 같이 하자 하면 잠깐 튕기는 척 하다가 완전 열심히 연기할거 같다ㅋㅋㅋㅋ술 처먹고 논 자의 경험이 묻어날듯.. 그에게 '수치심'이란 없다...

개구리랑 친구ㅋㅋㅋㅋㅋ리카야!! 시체야ㅠㅠㅠㅠㅠ친구하자는 리카에게 다 티나는 성대모사로 최대한 낮은 목소릴 내면서 '인형 아가씨와 데이트하게 꺼지시지' 같은 못된말 할듯 ㅠ

321 나하르주 (/xvfxHemng)

2022-07-09 (파란날) 17:09:33

>>316 아마도 이쪽 나하르가 없던 수치심도 깨어나서 일방적으로 괴로워할걸!!! 흑역사다 흑역사!!! 그렇게치면 평행세계 바벨/현재바벨도 만만치않은 맛집이야!!!

322 레인주 (5GucTxmd..)

2022-07-09 (파란날) 17:10:55

마논주 어서와~~~
나도 늘어진다~~~ (부정형 슬라임)

323 브리지타주 (HWUhJmyesE)

2022-07-09 (파란날) 17:12:11

맛잘알이라니 감사합니다
과찬이라고는 하지 않겟어(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고등학생이라면 그렇고...
대학생이라면..........
와 어캄 대학 안갈거같음 (충격)

324 모로우주 (83qq6jKXCY)

2022-07-09 (파란날) 17:12:21

>>316 동요를 안하다니 시비 걸려했던 맘 쫌 많이 있던 모로우 뻘줌해짐...이 둘은 평행세계에선 알콜친구...(끄적끄적) 바벨은 주량이 어때? 많이마셔?

325 레인주 (5GucTxmd..)

2022-07-09 (파란날) 17:13:09

불멸자즈 모두 세라복 '해줘'
입으라는게 아니라 세라복 그 자체가 되라는 것임, 아무튼 그럼(??)

일단 지금 이어둬야 하는거 잇고 외출했다가 다시 써야지~~~

326 바벨주 (BYtVHZz/qA)

2022-07-09 (파란날) 17:13:10

>>321 없던 수치심도 깨어나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다... 둘다....

평행바벨/현재바벨은 둘이 만나면 평행바벨이 전도하고 현재파벨이 빡돌지만 아무것도 말하지 못하고 그냥 의미심장한 미소만 짓는...

>>322 (호롭)(?)

327 모로우주 (83qq6jKXCY)

2022-07-09 (파란날) 17:14:40

>>323 대학 안 가는데 어쩌면 최고일지도 (끄덕끄덕
모로우는 학교 쫌 오래 다녀야 할텐데 (Ft. 대학원생) 이 둘은 서로를 부러워할까.. 일단 모로우는 부러워할듯

328 바벨주 (BYtVHZz/qA)

2022-07-09 (파란날) 17:17:30

>>323 브리지타... 대학교 새내기 스타일 옷 입은 브리지타 썰 주세요(?)

>>324 사실 시비걸려는 의도 알아차리고 일부러 안 당해준 걸지도 모르고 진실은 미궁 속으로...
바벨이는 현재도 평행도 짱 많이 마십니다 술고래에요 견습사제 시절에도 돈이 없어서 싸구려 럼주 물병에 담아마심(대체)

>>325 다들 세라복 입어줘~!

329 레인주(였던것) (5GucTxmd..)

2022-07-09 (파란날) 17:17:30

>>326

330 브리지타주 (bAsHvlZM.2)

2022-07-09 (파란날) 17:17:31

최후의 세라복이란 나 자신이 세라복이 되는 것이다

>>327 브리지타: 원하는 공부를 원하는 만큼 할 수 있다니 부럽답니다.
(((위험발언)))

331 바벨주 (BYtVHZz/qA)

2022-07-09 (파란날) 17:17:57

>>329 레인주와 하나가 되었다(?)

332 브리지타주 (ASxOp0dwsI)

2022-07-09 (파란날) 17:19:30

대학교 새내기... 새내기... (패알못
검색해봐야지 새내기들은 무슨 옷을 입을까

브리지타한테 고딕펑크계 차려입히고 홍대 데려가는 친구 하나 있어야 함

333 블량슈주(박제됨) (A6DawUBFHA)

2022-07-09 (파란날) 17:20:05

세라복 블량슈요?(뒤적뒤적

334 블량슈주 (A6DawUBFHA)

2022-07-09 (파란날) 17:21:36

Picrewの「こあくまめーかー😈2nd」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=RuwE8XNOGz #Picrew #こあくまめーかー2nd

마침 픽크루가 세라복을 지원하네요!

335 나하르주 (/xvfxHemng)

2022-07-09 (파란날) 17:22:27

>>326 신나서 이야기하는 평행바벨과 웃으면서 참고있는 바벨... 최고가 아닌지?

>>330 이런 죄를 저지르면 대학원에 가게 된단말이다 브리지타!!!

336 바벨주 (BYtVHZz/qA)

2022-07-09 (파란날) 17:22:40

>>332 약간 하늘하늘한 옷...
고딕펑크계 브리지타?(솔깃)

>>334 블랑슈 귀여워어어어ㅓ

337 나하르주 (/xvfxHemng)

2022-07-09 (파란날) 17:23:35

>>334 블량슈!!!블랑슈!!!블랑슈!!!!

338 마논주 (eNIXldDwTc)

2022-07-09 (파란날) 17:24:04

>>313 리카주도 감사합니다...! 이번에는 정말 많이 밀려있어서 고생했어요. ㅜㅜ

>>316 항상 말씀하셔도 고맙습니다...! 저도 바벨주 덕에 정말 즐겁게 돌리고 있어요.
그리고 마논은 이미 많이 때렸으면서 그보다도 하찮은 미물의 꿀밤에 무슨 의미가 있냐고 하면서 약올리지 않을까요? ㅋㅅㅋ

>>318 일상 수고 많으셨습니다! 오히려 나하르주께서 상황을 리드해가시는 것 같아서 마논주는 보다 편하게 돌릴 수 있었네요.
다음에도 돌릴 수 있었으면 좋겠습니다...!

마논이 학생이라면 학생회 같은 위치가 아닐까...하고 멋대로 생각하고 있습니다...!
노는 애들처럼 하고 다니면서도 성적도 좋고, 공부 이딴거 해도 다 의미 없는 거라고 헛소리를 떠들고 다니겠죠. 정말 싫은 스타일이네요...

339 바벨주 (BYtVHZz/qA)

2022-07-09 (파란날) 17:28:03

>>335 평행바벨: 어째서 주께 그런 부정적인 감정을 가지고 계신지 알 수 없습니다...
현재바벨: (네가 여기로 와서 신이랑 nnn년정도 함께 지내보던가)

>>338 숨쉬듯이 도발을 날리는 마논...
그런 마논에게 항상 도발에 낚여서 부들거리는 바벨...

학생회장 내지는 부회장 느낌!

340 블량슈주 (A6DawUBFHA)

2022-07-09 (파란날) 17:28:05

>>336-337 블랑슈로 틀리셨으므로 블량슈의 참 맛있어요 쿠폰을 받는데 실패하셨습니다..(??)

341 바벨주 (BYtVHZz/qA)

2022-07-09 (파란날) 17:28:22

>>340 (블량슈의 볼을 먹는다)(?)

342 나하르주 (/xvfxHemng)

2022-07-09 (파란날) 17:31:51

Picrewの「トコトコ王国」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=GE6Vv253A8 #Picrew #トコトコ王国
마침 이쪽도 세라복을 지원하기에 고등학생 나하르로!!! 지금보다 조금(더많이)밝고 조금(더많이)지능이 낮은 나하르다!!!

>>338 으윽!!! 마논주 상냥해... 반하게 된다...

>>339 아ㅋㅋㅋ 당하고 나면 화끈해진다고ㅋㅋㅋ

>>340 난 내 길을 막는자의 말을 듣지 않아(볼먹)(?)

343 리카주 (lPyBk2vbac)

2022-07-09 (파란날) 17:33:22

>>316 바벨주가 풀어주는 서사에 리카주 배 터지는 중인 게 안 보이시나요 (배 빵빵)
그러면 리카는 완전 기뻐하면서 같이 하자고 바벨이 붙잡고 연극 무대로 갈 것 같아~ 그리고 엑스트라인줄 알았는데 리카랑 역할 바꿔서 바벨이가 주역이 되고 (?)

귀여운 바벨이 동생을 위해서라면 ! 동갑이지만 ㅋㅋㅋ 리카의 목떡은 없...... 그러면 나중에 바벨이 테마곡 슬쩍 올려주신다면 바로 덥썩 붙잡겠습니다..!

>>318 리카라면 미안! 하지만 난 조랭이떡이라 몰으지만 내 친구 울리는 건 용서 못해! 하고 일단 사과는 하면서도 외칠 듯 ㅋㅋㅋ 리카는 전혀 귀찮지 않다 ! 연애사에 관심 많을 것 같아서 ㅋㅋ 리카: (꿈과 사랑에 관심 많음)

>>320 모로우의 부탁인데 당연히 해줘야지~ 개구리 시체랑 같이 다소곳이 감상하는 모로우 귀여워...... ㅠ 모로우가 열심히 연기하면 리카도 신나서 더 열심히 연기할 것 같네 ! 모로우에게 취한 연기 완전 잘한다고 칭찬도 하고 ㅋㅋㅋ

(스포)리카가 아닌 리카라면 시체는 상관없다 ! 그러면 리카는 속아넘어가면서 고백(?)한 거였냐고 충격 먹으면서도 응원 해줄 듯~ 시무룩하게 물러나면서 루루에게도 남친이 생겼다고 이제 누구랑 노냐고 쓸쓸해하고 ㅋㅋㅠ

새내기 브리지타, 세라복 블량슈 모두 너무 귀여워....

344 모로우주 (83qq6jKXCY)

2022-07-09 (파란날) 17:33:29

>>315 (다음엔 다른쪽 볼을) 호전적인 캐 내기 쉽지 않은데 총대 매고 이쁜이 보여줘서 고마워!

>>328 똑디한 바벨...속내를 간파한다...(끄적) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바벨...술고래구나...술냄새 나는거 다른 견습들이 뭐라 안했대요?

>>330 그렇게 모로우는 브리지타를 대학원에 납치하는데...

아 블랑슈 너무 이쁘짆아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청초해...아리따워....귀여워.... 블랑슈 새침해 보이는 표정을 진짜 좋아해..:0

안되겠다 모두 애들한테 세라복 입히자 (둥

345 레인주(였던것) (5GucTxmd..)

2022-07-09 (파란날) 17:34:34

블량슈와 나하르의 세라복이 올라왔으니 이제 이것을 핑계로 천국의 문 앞에서 심판을 받게 되거든 씹덕사로 죽었노라 당당히 말할수 있겠어.
(쥬금)

346 바벨주 (BYtVHZz/qA)

2022-07-09 (파란날) 17:38:55

>>342 최고야.. 밝은 나하르 최고야...(야광봉)
밝고 귀여우면 아무래도 좋다!!!!!

바벨: 아 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 네가 겪어봤냐고 ㅋㅋㅋㅋ

>>343 (리카주 배 통통)(????)
어째서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바벨이 당황하는게 눈에 훤하네요... 연극 끝나고 리카를 한껏 불만인 표정으로 찾아가는 바벨... 어째서 네가 주역이 아니었냐고 항의...

동갑(둘다 나이 카운트 불가) 그럼 나중에라도 리카 목떡 올라오길 기대...

347 블량슈주 (A6DawUBFHA)

2022-07-09 (파란날) 17:39:50

>>341 (블량슈는 바벨주를 향해 고래 펀치를 날렸다!)

>>342 (사진 찍어가기)

>>344 (블량슈는 자기를 칭찬하자 썩 기분이 좋은 모양이다)

>>345 블량슈"누가 네게 아직 죽어도 된다고 했던가-?"

348 블량슈주 (A6DawUBFHA)

2022-07-09 (파란날) 17:42:50

블량슈가 옆에서 모래성 짓거나 쓰다듬거나 볼 터치하는데도 딱히 뭔가 안 하는 이유=그냥 귀찮아서

해변가의 블량슈는 적정 선을 지키면 쓰다듬거나 허그할수 잇으니 참고하세요(?)

349 레갈리스주 (1p3KYq.A3.)

2022-07-09 (파란날) 17:44:13

https://www.neka.cc/composer/11804
세라복 얘기가 나와서 살짝...~~~
(밀린답레 봄)(안봄)

350 바벨주 (BYtVHZz/qA)

2022-07-09 (파란날) 17:44:54

>>349 레갈리스 세라복!!!!!(환호)

밀린 답레...파이팅...!

351 레인주 (5GucTxmd..)

2022-07-09 (파란날) 17:45:20

>>347 (즉시부활)

352 모로우주 (83qq6jKXCY)

2022-07-09 (파란날) 17:45:26

세라복 나하르라니 너무 이쁘잖아... 막 등교길에 등 툭 치고 인사하는 발랄함이 묻어나는 귀여움이다ㅠㅠㅠㅠㅠ학생 나하르는 아침 뭐먹을까..? 미소녀의정석 토스트?

>>343 사실은 연기가 아니라 진짜 주정뱅이일수도 (반전) 리카랑 열심히 연극하고 자신에 심취해선 "나...전과를 해야겠소." 라던가 그런 개뼉다구 같은 말이나 할듯ㅋㅋ

시체는 상관 없구나! 언젠가 리카 떡밥이 다 풀리길 기도하며... 쓸쓸해하는 리카 형식적인 위로해주다가..

평행모로: 남자가 생겼다고 친구가 아니게 되는건 아니오...감정적으론 조금 멀어질지언정 마음은 같이 있으니...하지만 우리들의 진정한 신 (형 이름)께서는 늘 자신의 사랑과 진심을 우리 모두에게 온전히 하사하시노니 (갑분사이비)

블라블라 도믿맨질 할듯 미안 리카

353 레인주 (5GucTxmd..)

2022-07-09 (파란날) 17:46:17

>>349 (은 어림도 없지. 바로 죽음)

귀여워... 이뻐... (다잉메세지)

354 모로우주 (83qq6jKXCY)

2022-07-09 (파란날) 17:47:49

산갈치!!!! 너무 귀엽다... 내가 눈 날카로운 캐 사랑하는건 어찌 이리 잘 아셨을가... 뽀쨕해 귀여워 한입에 쏙! 해버리고 싶어.. 오늘부터 내가 제일 좋아하는 물고기는 산갈치...포유류는 고래...

355 블량슈주 (A6DawUBFHA)

2022-07-09 (파란날) 17:51:43

>>349 너처럼 이쁜 갈치가 어딨어!(?)

356 블량슈주 (A6DawUBFHA)

2022-07-09 (파란날) 17:53:08

>>353 블량슈"일어나라 미물이여... 넌 아직 죽을 때가 되지않았다.."(대본 읽기)

357 브리지타주 (TRRCAHsmPQ)

2022-07-09 (파란날) 17:53:41

목떡 다 듣고 세라복 허겁지겁 줏어먹고 뻗음
여러분 최고예요

358 나하르주 (/xvfxHemng)

2022-07-09 (파란날) 17:55:03

>>343 리카... 넘모좋아...(한계화)

>>345 300줄 차지!!!

>>346 불멸자도 아닌 어린애들은 꺼져!!! 여긴 지금부터 전장이 된다!!!(아님)

>>349 하? 사랑해.

>>352 아침은 역시 카레.
끝.