>1596555085> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 RE :: 32번째 이야기 :: 1001

◆oAG1GDHyak

2022-07-06 21:19:55 - 2022-07-20 09:06:24

0 ◆oAG1GDHyak (LWTptyUbq.)

2022-07-06 (水) 21:19:55

*본 스레는 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시엔 매주 월요일에 공지합니다.

*특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 모두 금지합니다.

위키 주소 - https://bit.ly/3CkmCDe

시트 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596485109/recent

임시/문의 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596473065/recent

웹박수 주소 - https://bit.ly/3KqWTvK

<스키장에 가자!>
situplay>1596545086>458

390 ◆oAG1GDHyak (s6MogEHB7Y)

2022-07-11 (모두 수고..) 20:58:24

하지만 그래도 아주 잠시동안은 시원한걸요! 으아! 시원해! (대충 선풍기도 틀어놓는다는 이야기)

391 아미카주 (bTKImBWi7A)

2022-07-11 (모두 수고..) 21:08:39

좋은 저녁이네요!

392 ◆oAG1GDHyak (s6MogEHB7Y)

2022-07-11 (모두 수고..) 21:15:19

어서 오세요! 아미카주!! 좋은 저녁이에요!

393 토와주 (BcsSb2OD7Q)

2022-07-11 (모두 수고..) 21:26:42

다들 좋은 저녁이에요~

394 ◆oAG1GDHyak (s6MogEHB7Y)

2022-07-11 (모두 수고..) 21:30:57

토와주도 어서 오세요!!

395 아미카주 (bTKImBWi7A)

2022-07-11 (모두 수고..) 21:36:10

비가 꽤 온다고 들은 것 같은데 이번주도 비가 그렇게 많이 내리진 않는 것 같네요

396 ◆oAG1GDHyak (s6MogEHB7Y)

2022-07-11 (모두 수고..) 21:39:35

지역마다 조금 다른 것 같아요! 여기는 오늘 아침과 낮에 비가 주룩주룩 내렸거든요.

397 토와주 (BcsSb2OD7Q)

2022-07-11 (모두 수고..) 21:43:04

여기는 아침~낮에 엄청 내렸던 것 같네요~

398 ◆oAG1GDHyak (s6MogEHB7Y)

2022-07-11 (모두 수고..) 21:43:53

그리고 일기예보를 보니 수요일도 비, 목요일도 비, 금요일도 비.

...이보세요? (흐릿)

399 아미카주 (bTKImBWi7A)

2022-07-11 (모두 수고..) 21:48:05

아직도..장마라는거겠죠(흐릿)

400 코토하주 (OKO3RORdgs)

2022-07-11 (모두 수고..) 21:49:55

장마철이니까 어쩔수 없는걸요~ @.@

401 요조라주 (fVuL6YarnM)

2022-07-11 (모두 수고..) 22:05:31

저녁먹고 갱~ 어라 왜 벌써 10시...? 아무튼 갱신~

402 ◆oAG1GDHyak (s6MogEHB7Y)

2022-07-11 (모두 수고..) 22:06:26

코토하주와 요조라주 둘 다 어서 오세요!!

403 코토하주 (KG25H/IYSY)

2022-07-11 (모두 수고..) 22:22:41

요조라주도 어서와요~ @.@
이 시간에 커피는 죄악이지만... 졸려서 참을수 없으니 마셔야겠지요~

404 ◆oAG1GDHyak (s6MogEHB7Y)

2022-07-11 (모두 수고..) 22:23:41

으앗. 졸리면 주무시는 것도 방법 중 하나에요!!

405 요조라주 (fVuL6YarnM)

2022-07-11 (모두 수고..) 22:23:48

캡틴 리하~ 음~ 일상~ 찔러볼까나~ 텀디게 늘어질거 같은데 캡틴 괜찮으려나~

406 요조라주 (fVuL6YarnM)

2022-07-11 (모두 수고..) 22:24:27

코토하주도 안녕~ 지금 마시면 밤에 잠들기 힘들지 않을까? 조금만 더 깨어있다가 자는 것도 방법이야~

407 코세이주 (duiMRV38YI)

2022-07-11 (모두 수고..) 22:25:10

벌써 잘 시간이라니!!

408 ◆oAG1GDHyak (s6MogEHB7Y)

2022-07-11 (모두 수고..) 22:25:21

저야 텀은 별 상관없긴 한데 요조라주의 상태는 괜찮은가요? 텀의 늘어진다고 한다면 일상을 돌리기 힘든 상황이 아닐까 해서 말이에요. 물론 괜찮다고 한다면 저는 괜찮답니다!

저도 내일은 출근해야하니 새벽 1시에는 킵해야하는 입장이기도 하고 말이에요.

409 토와주 (BcsSb2OD7Q)

2022-07-11 (모두 수고..) 22:25:31

다들 어서오세요~
잘 시간이 다 되어가다니...

410 코세이주 (duiMRV38YI)

2022-07-11 (모두 수고..) 22:26:42

흑흑 자기 시러 ... 하지만 자야해 ... 그니까 다들 잘자구 내일봐요...

411 ◆oAG1GDHyak (s6MogEHB7Y)

2022-07-11 (모두 수고..) 22:26:47

주무시는 분들은 푹 주무시기에요!!

412 코토하주 (Ewss7Q9ZDg)

2022-07-11 (모두 수고..) 22:27:18

생각외로 카페인빨이 오래 안가는 몸인데다 아직 마쳐야 할 일이 있거든요~
여독은 무서운 거랍니다~ @.@

413 ◆oAG1GDHyak (s6MogEHB7Y)

2022-07-11 (모두 수고..) 22:29:56

(흐릿) 대체 이 밤중에 뭘 해야 하는 건진 모르겠지만 화이팅이에요!!

414 요조라주 (fVuL6YarnM)

2022-07-11 (모두 수고..) 22:32:07

>>408 상황보다는 컨디션 이슈긴 한데~ 뭐 시간도 너무 애매하겠다 오늘은 무리인 걸로~ 캡틴도 남은 시간 좀더 느긋히 쉬라구~

코세이주는 잘 자구~ 코토하주는 그렇다면 어쩔수 없지~ 남은 일 화이팅이야~!!

415 ◆oAG1GDHyak (s6MogEHB7Y)

2022-07-11 (모두 수고..) 22:37:50

흑흑흑. 사장님! 그냥 이번주 푹 쉬게 해주세요!! (안돼)(일해라 캡틴)

416 코토하주 (yPDX4q4S6M)

2022-07-11 (모두 수고..) 22:50:18

그냥 몇시간 정도 눈이 아픈 부업일 뿐이랍니다~ @.@
물론 코인같은건 아니니까요~

>>414 요조라주도 컨디션이 난조라면 일단은 쉬엄쉬엄 하시는게 좋아요~

>>415 하하~ 일해라 캡틴이에요~ @.@

417 ◆oAG1GDHyak (s6MogEHB7Y)

2022-07-11 (모두 수고..) 22:53:21

>>416 이렇게 된 이상 코토하의 코오리마츠리 일상을 보여주시죠!

418 코토하주 (VWCoKLxyFI)

2022-07-11 (모두 수고..) 23:01:41

>>417 그렇다는건 듀얼을 시작하라는 건가요~ @.@
하지만 겨울의 코토하는 꽤 비싸답니다~
너무 비싸서 포키를 사먹을수 있을 정도로요~

생각해보면 일상 하려고 준비할 때마다 시간대라던가 상황이 잘 안맞긴 했죠~

419 ◆oAG1GDHyak (s6MogEHB7Y)

2022-07-11 (모두 수고..) 23:05:01

엗. 그저 일상을 보고 싶었을 뿐인데!! (흐릿) 일단 포키를 사서 가져와야 하는건가요? (창밖으로 본다)(안 본다)(시선회피)

음. 아무래도 다들 사회인이고 직장인이다보니 시간이 잘 안 맞는 경향이 있지요. 그것만은 어쩔 수 없는 무언가인 것 같아요.

420 요조라주 (fVuL6YarnM)

2022-07-11 (모두 수고..) 23:06:13

난 바쁜 건 끝났는데 그 후폭풍이 남은거 같네~ 하긴 일주일 넘게 철야 아니면 4시간 밖에 못 자고 그랬으니까... 이래도 살아있는 걸 보면 목숨이란 질긴거구나 싶고...

421 ◆oAG1GDHyak (s6MogEHB7Y)

2022-07-11 (모두 수고..) 23:07:15

요조라주 최근에는 엄청나게 뭔가 일에 집중하는 것 같았으니까요. 철야와 4시간..(흐릿) 어서 주무셔서 체력을 회복하세요! 그러다가 잘못되면 큰일나요! 8ㅁ8

422 코토하주 (VWCoKLxyFI)

2022-07-11 (모두 수고..) 23:15:08

물론 저도 이런저런 이유로 못돌리고 그랬으니 피장파장이라서 피자가 먹고 싶어지네요~ @.@
그래도 언제나처럼 일상매칭은 상시대기하고 있는 바랍니다~
포키를 사서 가져오셨다면 그것을 제게 주시면 된답니다~ 와아~ 강탈하기~

>>420 원래 일할때 체력 깎이는 것보다 일 뒤의 후폭풍이 더 세게 오는 법이니까요~ @.@
게다가 4시간 숙면이라니, 그건 확실히 몸에 좋지 않아요~
이런 상황들을 보면 괜히 초과근무가 없어졌으면 싶기도 하고 그러네요~

423 요조라주 (fVuL6YarnM)

2022-07-11 (모두 수고..) 23:18:10

피장파장 피자~ 찾아보면 있을거 같은 이름이야~ ㅋㅋ 체력 회복은 찬찬히 하고 있는 중~ 오늘도 무리하지 않게 놀다가 잘 거야~

424 ◆oAG1GDHyak (s6MogEHB7Y)

2022-07-11 (모두 수고..) 23:19:26

하지만 제 손에는 포키가 없기도 하고 저도 지금 이 시간에 새롭게 일상을 돌리긴 애매하기 짝이 없기 때문에 다음을 기약해야겠어요. 사실 다음이라고 할 것도 없을 정도로 이제는 거의 막바지이긴 한데..(흐릿)

그런고로 현 시점 아키라는 센터시험을 마치고 코오리마츠리를 혼자서 조용히 구경중이랍니다. 내년에는 자신도 저기에 용 조각을 하나 세워볼까 생각하면서 말이에요. 그러다가 장미꽃도 하나 얼음 조각을 해볼까 생각해볼지도 모르겠네요.

425 코토하주 (VWCoKLxyFI)

2022-07-11 (모두 수고..) 23:25:39

>>423 앗, 이럴수가~ 더 늦기전에 만들어서 특허출원을 해야겠군요~ @.@
그동안 잡담하는 것도 좋죠~ 느긋한건 최고랍니다~

>>424 시간 참 빠르네요~ 그래도 재밌었으니까요~ 아무래도 오래간만에 즐겼기도 하고, 느긋한 장르를 원했기도 해서 슬슬 막바지가 다가온다는게 아쉽지만요~
그나저나 아키라는 왜 혼자서 구경하는 건가요~
아무래도 참견쟁이가 나서야겠군요~ @.@

426 ◆oAG1GDHyak (s6MogEHB7Y)

2022-07-11 (모두 수고..) 23:31:19

>>425 엗. 하지만 얼음 동상이 전시되어있는 광장은 뭔가 혼자서 조용히 걸어보고 싶은 생각도 들잖아요?! 아닌가? 아키라는 그렇대요!!

427 코토하주 (VWCoKLxyFI)

2022-07-11 (모두 수고..) 23:36:08

>>426 물론 얼음 동상이 전시된 광장이라면 아무리 코토하라도 못참고 혼자서 빙글빙글 돌면서 사진도 찍고 그러겠네요~
혼자서 쿨~한 풍경에 심취해보기도 하구요~
아키라는 역시 겨울의 매력을 아는 학생이군요~ @.@

428 ◆oAG1GDHyak (s6MogEHB7Y)

2022-07-11 (모두 수고..) 23:36:55

>>427 어쩌면 이제야 입시에서 해방되었다는 기쁨에 괜히 혼자서 여기저기 돌아다니는 것일지도 모르지만요! 그래도 얼음 동상 보는 것은 상당히 좋아하는 편이긴 해요! 아키라는!

429 코토하주 (VWCoKLxyFI)

2022-07-11 (모두 수고..) 23:44:00

>>428 입시해방의 기쁨을 만끽하려고 혼자서 돌아다닌다니, 아키라는 역시 귀엽군요~ @.@
얼음동상도 좋아한다니, 그 구경하는 모습을 직관하고 싶어지네요~

430 ◆oAG1GDHyak (s6MogEHB7Y)

2022-07-11 (모두 수고..) 23:52:16

>>429 얻. 별로 특별한 모습은 없을 거예요. 그냥 혼자서 조용히 고개를 위아래로 움직이면서 동상을 구경하다가 멋진 것이 있으면 사진도 찍고, 성 같은 것이 있으면 괜히 앞에서 포즈도 취해보고, 만져도 되는 그런 것이 있으면 아주 살짝 만져보기도 하고..딱 그 정도가 될 것 같네요! 이글루 같은 거 있으면 쏙 들어가보기도 하고요!

431 요조라주 (C7f.laxaKQ)

2022-07-12 (FIRE!) 00:16:05

이글루에 쏙 들어가는 아키라를 보면서 씨익 웃어보고싶네~

432 ◆oAG1GDHyak (qczkL/J.yA)

2022-07-12 (FIRE!) 00:22:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앗. 하지만 확실한건 아키라는 들어간 상태이니 요조라가 씨익 웃는 모습은 보지 못할 것 같네요.

433 토와주 (o8HLfBp1E2)

2022-07-12 (FIRE!) 00:32:50

카페인~
예민한데 그렇게 막 오래가는 건 아닌 느낌?
곧 자기는 해야하겠지만요~

434 ◆oAG1GDHyak (qczkL/J.yA)

2022-07-12 (FIRE!) 00:34:18

시간이 벌써 이렇게 되었으니까요. 잘 사람들은 슬슬 자러 가야겠죠. 역시!

435 토와주 (o8HLfBp1E2)

2022-07-12 (FIRE!) 00:36:30

그건 그렇죠~

436 ◆oAG1GDHyak (qczkL/J.yA)

2022-07-12 (FIRE!) 00:41:55

그런고로 저는 이만 쉬러 가볼게요!! 다들 좋은 밤 되시고 안녕히 주무세요!

437 토와주 (o8HLfBp1E2)

2022-07-12 (FIRE!) 00:42:15

다들 잘자요~

438 코토하주 (yccfnQ4VLg)

2022-07-12 (FIRE!) 01:02:44

이글루에 쏙 들어가는 아키라는 확실히 파파라치 하지 않으면 보기 힘든 광경이죠~ @.@
좋은 꿈 꾸길 바라요 캡틴~

그리고 토와주는 어김없이 이시간에도 등장이군요~ @.@
너무 늦게까지 깨어있으면 안된답니다~

439 코세이주 (1f3fCivFIY)

2022-07-12 (FIRE!) 06:14:44

아침!

440 요조라주 (C7f.laxaKQ)

2022-07-12 (FIRE!) 06:15:42

좋은아침~ 줄여서 좋아~
끝.