>1596555085> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 RE :: 32번째 이야기 :: 1001

◆oAG1GDHyak

2022-07-06 21:19:55 - 2022-07-20 09:06:24

0 ◆oAG1GDHyak (LWTptyUbq.)

2022-07-06 (水) 21:19:55

*본 스레는 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시엔 매주 월요일에 공지합니다.

*특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 모두 금지합니다.

위키 주소 - https://bit.ly/3CkmCDe

시트 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596485109/recent

임시/문의 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596473065/recent

웹박수 주소 - https://bit.ly/3KqWTvK

<스키장에 가자!>
situplay>1596545086>458

2 토와주 (DqcJ9d010E)

2022-07-07 (거의 끝나감) 00:28:47

펑 당했네요~

3 ◆oAG1GDHyak (ssK8AraWe2)

2022-07-07 (거의 끝나감) 00:35:20

이것으로 32판. 어쨌든 여기까지 왔네요!

4 토와주 (DqcJ9d010E)

2022-07-07 (거의 끝나감) 00:35:40

그렇네요~

5 ◆oAG1GDHyak (ssK8AraWe2)

2022-07-07 (거의 끝나감) 00:38:02

그런고로 내일 밤은 조금 시원했으면 좋겠네요. 흑흑. 조금만 더 버텨라. 캡틴!!

6 ◆oAG1GDHyak (ssK8AraWe2)

2022-07-07 (거의 끝나감) 01:05:49

그럼 전 슬슬 들어가볼게요! 다들 안녕히 주무세요!

7 코세이주 (A.tWG8GWH6)

2022-07-07 (거의 끝나감) 06:03:00

아침!

8 토와주 (VCN7GChgcQ)

2022-07-07 (거의 끝나감) 13:42:29

갱신갱신~ 다들 하이에요~

9 코세이주 (UemiZYaayk)

2022-07-07 (거의 끝나감) 14:04:32

갱신이에용~~

10 토와주 (VCN7GChgcQ)

2022-07-07 (거의 끝나감) 14:17:03

늦었지만 코세이주도 안녕하세요~

11 코세이주 (u0ykpHKEgw)

2022-07-07 (거의 끝나감) 14:17:30

후후 저는 언제나 있고 언제나 없어요!

12 요조라주 (8oqhJq/KSQ)

2022-07-07 (거의 끝나감) 17:19:20

갱신해~

13 코세이주 (u0ykpHKEgw)

2022-07-07 (거의 끝나감) 17:24:53

요조라주 어서와요! ><

14 토와주 (DqcJ9d010E)

2022-07-07 (거의 끝나감) 18:24:07

집이네요~ 다들 안녕하세요~

15 ◆oAG1GDHyak (ssK8AraWe2)

2022-07-07 (거의 끝나감) 18:35:25

갱신하겠어요!! 집이다! 이제 내일부터 호캉스다!! (덩실덩실)

16 토와주 (DqcJ9d010E)

2022-07-07 (거의 끝나감) 18:39:24

와아 호캉스! 부럽네요~

17 ◆oAG1GDHyak (ssK8AraWe2)

2022-07-07 (거의 끝나감) 18:40:15

그런고로 스레는 여러분들에게 맡길게요! 일단 안녕하세요! 토와주!!

흑흑. 이렇게 저는 스키장 일상을 못 돌리게 되었습니다. 여러분들끼리도!! (간절)

18 코세이주 (UemiZYaayk)

2022-07-07 (거의 끝나감) 18:47:07

호캉스 부럽다 ...

19 ◆oAG1GDHyak (ssK8AraWe2)

2022-07-07 (거의 끝나감) 18:54:58

코세이주는 지난주인가 놀러갔었으면서. (빤히) 아무튼 어서 오세요!

20 코세이주 (UemiZYaayk)

2022-07-07 (거의 끝나감) 18:55:34

이미 잊어버렸어요!

21 ◆oAG1GDHyak (ssK8AraWe2)

2022-07-07 (거의 끝나감) 18:57:05

잊어버린다고 한들 사실이 없어지는것은 아니죠. (절레절레)

그리고 웹박수로 렌코로리 커플 본 감상평이라면서 동영상 주소를 남겼는데 들어가니까 하트 표시를 보이는 캐릭터를 발로 걷어차버리는 동영상이던데... 무슨 의도로 이런 동영상 주소를 남겼는진 모르겠지만 그다지 좋은 의도로 보이지 않기에 이건 공개하지 않을게요.

22 ◆oAG1GDHyak (ssK8AraWe2)

2022-07-07 (거의 끝나감) 18:59:29

일단 저는 저녁을 먹고 돌아올게요!!

23 토와주 (DqcJ9d010E)

2022-07-07 (거의 끝나감) 19:00:50

헤에...다녀오세요~
의도는 모르겠네요~

24 코세이주 (UemiZYaayk)

2022-07-07 (거의 끝나감) 19:02:24

캡틴은 팩트폭력을 너무 잘해여! (울먹) 맛저하세요 ~~

25 렌주 (A7iVZho18.)

2022-07-07 (거의 끝나감) 19:08:01

으윽.... 혐생......
잠시 갱신하구 갈게 ;ㅅ; 답레는 내일쯤 쓸 것 같고.....()
다들 쫀 저녁 보내고 주말까지 하루만 더 힘내라구~

26 토와주 (DqcJ9d010E)

2022-07-07 (거의 끝나감) 19:10:55

어서오시고 다녀오세요 렌주~

다들 맛저맛저~

27 코세이주 (UemiZYaayk)

2022-07-07 (거의 끝나감) 19:14:43

렌주 다녀오세요! 주말에 꼭 뵈어요 8-8

28 코로리주 (g0MK3cA9.2)

2022-07-07 (거의 끝나감) 19:16:45

비가 오는데 우산이 없ㅇ 퇴근해야하눈 관계로 갱신하구 바로 가볼게에에, 다들 비조심하구 저녁 맛ㅇㅆ게먹어!!! (⌒▽⌒)

29 토와주 (DqcJ9d010E)

2022-07-07 (거의 끝나감) 19:33:23

비조심하세요~
이쪽은 맑은데.. 더워서 문제네요~

30 ◆oAG1GDHyak (ssK8AraWe2)

2022-07-07 (거의 끝나감) 19:45:31

밥을 다 먹고 갱신이에요!! 으아! 짐 정리해야 해!!

31 아미카주 (8ia/bzOhgY)

2022-07-07 (거의 끝나감) 20:30:36

좋은 밤이에요! 코로리주는 괜찮으실지..

32 ◆oAG1GDHyak (ssK8AraWe2)

2022-07-07 (거의 끝나감) 20:34:27

어서 오세요! 아미카주!!

33 아미카주 (8ia/bzOhgY)

2022-07-07 (거의 끝나감) 20:40:06

안녕하세요 캡틴!

34 토와주 (DqcJ9d010E)

2022-07-07 (거의 끝나감) 20:40:53

다들 어서오세요~

35 ◆oAG1GDHyak (ssK8AraWe2)

2022-07-07 (거의 끝나감) 20:41:52

그 걷어차이는 영상은 제가 그 커플이 너무 좋아서 들이대다가 역관광당하는 느낌에 넣은 링크였는데 불쾌했던 점에 대해서 진심으로 사과하고 싶습니다. 앞으로 좀 더 주의 깊게 글을 쓰겠습니다.

방금 들어온 웹박수 내용인데.. 알겠습니다! 설명 감사합니다!

36 ◆oAG1GDHyak (ssK8AraWe2)

2022-07-07 (거의 끝나감) 20:42:05

방금...까진 아니었네요. 시간이. (흐릿) 아무튼 그렇다고 하네요!

37 토와주 (DqcJ9d010E)

2022-07-07 (거의 끝나감) 20:50:06

으음 그렇군요~ 의도를 받아들이거나 그런 게 불일치할 수 있겠네요~

38 ◆oAG1GDHyak (ssK8AraWe2)

2022-07-07 (거의 끝나감) 21:02:54

아무튼 오늘도 하루가 지나가네요!! 다들 하루 수고했어요!!

39 아미카주 (8ia/bzOhgY)

2022-07-07 (거의 끝나감) 21:30:36

내일은 금요일~!

40 코로리주 (jB5KqwpXc.)

2022-07-07 (거의 끝나감) 21:38:08

비 온다는 말 없었는데 ( ´∀`)... 다시 갱신이야, 여름감기 들 것처럼 으슬거려서 솜이불 덮고 있어 (⌒▽⌒) 양력이래도 7월 7일이니까 비가 오는걸까 싶구... 아무쪼록 다들 목요일 잘 보냈길 바란다구~!!!

그리고 웹박수 참치에게~! 렌코로리 커플 좋아해줘서 고마워 (*´∀`*) 렌이 귀엽지 (*´∇`*)

41 ◆oAG1GDHyak (ssK8AraWe2)

2022-07-07 (거의 끝나감) 21:41:53

>>39 와!! 금요일!! 여러분들의 하루가 빨리 지나가길 바랄게요!

>>40 어서 오세요! 코로리주!! 아이고. 그럼 어서 따뜻한 물로...샤워를 했겠죠? (갸웃) 아무튼 마찬가지로 잘 보냈길 바래요! 코로리주도!

42 코세이주 (9Un5Wlshe6)

2022-07-07 (거의 끝나감) 21:47:23

이등몸장!

43 코로리주 (7VkSPoMvGQ)

2022-07-07 (거의 끝나감) 21:47:57

>>41 캡틴 안녕, 좋은 밤이야~! 당연히 따뜻한 물로 샤워했다구, 주말에 일 있어서 열심히 따뜻하게 하는 중이야 ( ´∀`) 비 젖은 거 빼고는 오늘 잘 보냈다구?!

겨울하면... 캐릭터들 길거리 간식 취향 궁금해~! (⌒▽⌒) 오뎅 붕어빵 호빵 타코야끼 계란빵 국화빵...... 일본에도 있나 싶은 것도 있지만?!

44 코세이주 (UemiZYaayk)

2022-07-07 (거의 끝나감) 21:54:06

항상 우산을 지참해야하는 날씨에요 :3

45 아미카주 (8ia/bzOhgY)

2022-07-07 (거의 끝나감) 22:02:11

>>40 비 맞은 코로리주.. 여름 감기가 독해서 저도 고생했는데 괜찮으시길 바랄게요!
>>41 코세이주도 어서오세요! 우산이 진짜 필수품이죠!

46 ◆oAG1GDHyak (ssK8AraWe2)

2022-07-07 (거의 끝나감) 22:02:40

>>42 어서 오세요! 코세이주!!

>>43 주말에도 일을..(주륵) 부디 화이팅이에요!! 음. 아키라의 경우는 계란빵을 상당히 좋아하는 편이에요! 있다고 치죠! 여긴 가상세계니까요! 그리고 그 외에는 타코야키도 좋아하는 편이고요.

47 코세이주 (A.tWG8GWH6)

2022-07-07 (거의 끝나감) 22:24:38

흑흑 이제 잘 시간이에요 ... 왜냐면 저는 열시의 요정이니까요 ...

48 ◆oAG1GDHyak (ssK8AraWe2)

2022-07-07 (거의 끝나감) 22:26:05

저런. 안녕히 주무세요! 코세이주!

49 토와주 (DqcJ9d010E)

2022-07-07 (거의 끝나감) 22:38:00

다들 어서오시고 푹 쉬세요~

50 ◆oAG1GDHyak (ssK8AraWe2)

2022-07-07 (거의 끝나감) 22:39:52

토와는 이 스키장이 끝나기 전에 스키 초보자 코스를 벗어날 수 있을까요?!

51 토와주 (DqcJ9d010E)

2022-07-07 (거의 끝나감) 22:47:59

글쎄요~ 그건 몰라요~

52 ◆oAG1GDHyak (ssK8AraWe2)

2022-07-07 (거의 끝나감) 22:48:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 알려주세요!! 오너의 공식설정을!! (간절)
끝.