>1596552074> [1:1/일상/HL] After Story w/ W&H :: 458

◆9KUkRPy0SQ

2022-07-03 19:04:16 - 2023-06-26 07:29:32

0 ◆9KUkRPy0SQ (whdAkCCs5g)

2022-07-03 (내일 월요일) 19:04:16

>>1 우정현
>>2 하은지

155 정현주 (/Mj.YIrewY)

2022-07-09 (파란날) 18:40:13

좋은 저녁이에요! 저녁밥은 드셨나요?

156 은지주 (vgAGnWLVUQ)

2022-07-09 (파란날) 18:46:53

아니요. 적당히 먹긴 해야죠.
정현주는 드셨나요?

157 정현주 (/Mj.YIrewY)

2022-07-09 (파란날) 19:27:46

저는 고기 먹었답니다~ 요즘 몸 상태가 좀 별로라 고기를 챙겨먹었어요! 덥기도 하고 피곤하기도 하고 그래서 ...

158 은지주 (vgAGnWLVUQ)

2022-07-09 (파란날) 21:05:03

고기.. 맛있었겠네요 전 점심 남은 걸로요.

159 정현주 (/Mj.YIrewY)

2022-07-09 (파란날) 21:11:25

저도 남은 고기를 먹었어요! 오늘은 진짜 덥네요 ... 아니 습하다고 해야하나 ... 으으

160 은지주 (vgAGnWLVUQ)

2022-07-09 (파란날) 22:24:12

덥고 습하고.... 그러네요.

161 정현주 (Tace7jS3Yc)

2022-07-10 (내일 월요일) 00:10:42

흐으 좋은 밤이에요! 비는 안쏟아졌나요?

162 은지주 (QF/KXS1v3I)

2022-07-10 (내일 월요일) 11:56:54

비는 오지 않았네요. 다행이긴 합니다.
안녕하세요 정현주

163 정현주 (Tace7jS3Yc)

2022-07-10 (내일 월요일) 12:30:33

좋은 오후에요 은지주! 벌써 일요일이에요 8ㅁ8

164 은지주 (QF/KXS1v3I)

2022-07-10 (내일 월요일) 13:29:54

벌써 일요일이네요. 주말이 지나고.. 월요일이 되고... 더 더워지겠죠ㅡ

165 정현주 (Tace7jS3Yc)

2022-07-10 (내일 월요일) 13:33:11

지금도 엄청 더워요! 세상에 이렇게 더울수가 ... 이렇게 더울땐 정현이도 은지도 카페에서 에어컨만 쐬고 있지 않을까요~

166 은지주 (I6OMpmcULA)

2022-07-10 (내일 월요일) 13:44:33

확실히 카페에서 에어컨만 쐬고 있을 것 같네요.. 집에도 에어컨은 있겠지만.

167 정현주 (Tace7jS3Yc)

2022-07-10 (내일 월요일) 14:30:00

집 에어컨은 잘때나 사용할 것 같고 ... 카페 전기세가 더 싸게 나올테니까 거기서 열심히 쐬고 있지 않을까요~ 마시고 싶은거 있으면 각자 알아서 마시고!

168 은지주 (mbf5chbMBI)

2022-07-10 (내일 월요일) 16:00:17

열심히 쐬고 있는 것도 좋긴 하죠..

은지는 항상 전기적인 걸 저장해두려 할지도 모르겠단 생각은 드네요.

169 정현주 (Tace7jS3Yc)

2022-07-10 (내일 월요일) 16:19:50

음 확실히 은지가 있으면 전기세는 많이 안내도 될지도 ... 굉장히 경제적인 능력인걸요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 은지는 질투의 정도가 어떤 편일까요?

170 은지주 (QF/KXS1v3I)

2022-07-10 (내일 월요일) 19:31:09

사실 배터리를 넣고 그러려면 좀 해야겠지만요.

171 은지주 (QF/KXS1v3I)

2022-07-10 (내일 월요일) 19:32:45

질투라... 은근 있을 것 같긴 하네요.

172 정현주 (Tace7jS3Yc)

2022-07-10 (내일 월요일) 20:10:02

핫 ... 질투가 있다니! 표출의 방식은 어떨려나요?

173 은지주 (QF/KXS1v3I)

2022-07-10 (내일 월요일) 21:37:28

좀 더 달라붙는다거나...?
밖엔 생각나지 않네요. 삐진 느낌..?

174 정현주 (Tace7jS3Yc)

2022-07-10 (내일 월요일) 21:42:11

호에엥 ... 삐진 모습은 좀 보고싶네요! 귀여울 것 같은걸요 ㅋㅋ

175 은지주 (QF/KXS1v3I)

2022-07-10 (내일 월요일) 22:15:04

은지주가 삐짐..을 잘 표현할 수 있을지는 모르겠지만요

176 정현주 (.iKc1Q7TxE)

2022-07-11 (모두 수고..) 13:02:37

평소와 살짝 분위기가 달라도 괜찮을 것 같은걸요? 좋은 월요일이에요~

177 은지주 (BcsSb2OD7Q)

2022-07-11 (모두 수고..) 13:29:10

안녕하세요 정현주.
평소와 분위기가 살짝 다르다.. 괜찮겠네요.

178 정현주 (.iKc1Q7TxE)

2022-07-11 (모두 수고..) 13:46:41

정현이가 말을 걸어도 설렁설렁 대답한다던지요! 정현이가 당황하겠네요~

179 은지주 (BcsSb2OD7Q)

2022-07-11 (모두 수고..) 14:49:09

모르는 척 하는 걸까요 괜찮겠네요.

180 정현주 (.iKc1Q7TxE)

2022-07-11 (모두 수고..) 15:03:29

그렇다면 삐지고 나서 풀릴때까진 며칠이 걸리려나요~?

181 은지주 (BcsSb2OD7Q)

2022-07-11 (모두 수고..) 15:21:45

음... 삐질만한 일의 강도에 따라 좀 달라지겠지만. 하루 정도?

182 정현주 (.iKc1Q7TxE)

2022-07-11 (모두 수고..) 15:26:20

하루 ... 같이 사는 정현이 입장에선 완전 가시방석이겠는걸요 :3 ...

183 은지주 (BcsSb2OD7Q)

2022-07-11 (모두 수고..) 16:21:37

가시방석.. 그렇게 느껴질 수도 있겠네요. 그래도 은지는 정현이를 좋아하니까 강하면 하루..가 아닐까요.

184 정현주 (.iKc1Q7TxE)

2022-07-11 (모두 수고..) 16:23:22

그 전에도 풀어주려고 열심히 노력은 하겠지만요! 뭘 해주는게 금방 풀릴까요?

185 은지주 (BcsSb2OD7Q)

2022-07-11 (모두 수고..) 17:55:06

으음.. 묘하게 삐죽삐죽한 분위기가 죽을 즈음에 이런저런 같이하는 걸 하자고 한다거나 하면요?

뭔가 분위기상으로 느낄 수 있다고 생각합니다.

186 정현주 (D51TS7SQdc)

2022-07-11 (모두 수고..) 18:41:38

그렇구나 ... 나중에 참고할께요! 헤헤 은지 귀엽다 ... 매일 쓰담쓰담해주고 싶네요

187 은지주 (BcsSb2OD7Q)

2022-07-11 (모두 수고..) 19:29:34

정현이도 멋있는걸요~

188 정현주 (pE6sZs.CS.)

2022-07-11 (모두 수고..) 19:33:56

역시 정현이보단 은지가 ... 은지가 최고죠~~

189 은지주 (o8HLfBp1E2)

2022-07-12 (FIRE!) 17:33:08

정현이도 멋지니까요.
갱신해요. 안녕하세요 정현주.

190 정현주 (nsKpqIHDl2)

2022-07-12 (FIRE!) 17:51:18

좋은 저녁이에요 은지주! 하루 잘 보내셨나요?

191 은지주 (o8HLfBp1E2)

2022-07-12 (FIRE!) 18:01:25

적당히 보냈습니다. 안녕하세요. 비가 왔어서 그런지 비교적 괜찮네요.

192 정현주 (nsKpqIHDl2)

2022-07-12 (FIRE!) 18:02:11

비가 쏟아지면 그래도 더위가 잠잠해지더라구요~ 저녁은 드셨나요?

193 은지주 (o8HLfBp1E2)

2022-07-12 (FIRE!) 19:01:42

이제 먹어아 하긴 하지만요.
뭘 먹을지 고민이네요. 정말 간단하게 먹어도 좋겠네요

194 정현주 (WaWIaSALvA)

2022-07-12 (FIRE!) 19:28:17

음음 저녁은 간단히 먹는게 좋기는 해요. 간단하게 계란 후라이를 해서 드시는 것도?

195 은지주 (o8HLfBp1E2)

2022-07-12 (FIRE!) 21:51:11

적당하게 먹긴 했는데 졸았네요. 주무시러 갈 시간이 가까운 느낌입니다.

196 정현주 (1f3fCivFIY)

2022-07-12 (FIRE!) 22:18:41

맞아요 ... 잘 시간이 코앞이에요 8-8) 자기 싫다!!

198 정현주 (LmzgZslDtU)

2022-07-13 (水) 14:15:05

좋은 점심이에요! 살짝 마스크!

199 은지주 (cdGkA4lKD6)

2022-07-13 (水) 14:20:02

좋은 점심이에요. 아 뭔가 이상한 거였나요?(기억이 잘 안 남.)

200 정현주 (LmzgZslDtU)

2022-07-13 (水) 14:26:08

이름을 다른걸 적으셨어요! 호에엥 어쨌든 어서오세요 ><

201 은지주 (cdGkA4lKD6)

2022-07-13 (水) 14:29:15

오... 가끔 깜박하네요.. 안녕하세요 정현주.

202 정현주 (LmzgZslDtU)

2022-07-13 (水) 14:52:19

점심은 드셨나요?

203 은지주 (cdGkA4lKD6)

2022-07-13 (水) 16:16:03

네. 적당히 먹었네요. 정현주도 맛점하셨으면 좋겠네요. 나중에 뵈어요.

204 정현주 (LmzgZslDtU)

2022-07-13 (水) 16:20:23

저녁에 뵈어요~~

205 은지주 (cdGkA4lKD6)

2022-07-13 (水) 19:10:00

저녁이네요. 간단하게 먹을 예정이네요.