>1596545086> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 RE :: 31번째 이야기 :: 1001

◆oAG1GDHyak

2022-06-24 21:44:17 - 2022-07-07 00:24:51

0 ◆oAG1GDHyak (8aUKqgqWkk)

2022-06-24 (불탄다..!) 21:44:17

*본 스레는 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시엔 매주 월요일에 공지합니다.

*특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 모두 금지합니다.

위키 주소 - https://bit.ly/3CkmCDe

시트 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596485109/recent

임시/문의 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596473065/recent

웹박수 주소 - https://bit.ly/3KqWTvK

849 아미카주 (bfCrrd6O2c)

2022-07-05 (FIRE!) 17:50:49

좋은 저녁이에요!

850 토와주 (0XpcRm8Uiw)

2022-07-05 (FIRE!) 17:51:00

아미카주도 리하에요~

851 하나가사키주 (i8UBfFZ08Q)

2022-07-05 (FIRE!) 17:52:35

>>848 스키는 잘 타지 못할 것 같으니만큼... 눈사람이나 다른 눈조각품 같은 것을 만들며 놀지 않을까요? 혹은 경치를 구경할 수도 있겠지요

852 토와주 (0XpcRm8Uiw)

2022-07-05 (FIRE!) 17:54:47

눈사람이나 눈 조각품... 은근히 힘이 드는 일이라고 들은 기억이 나네요~
엔은 스키 기초 배우느라 정신없을 것 같긴 하네요.. 배우고 오면 흐억거리며 기절할지도 몰라요?

853 하나가사키주 (i8UBfFZ08Q)

2022-07-05 (FIRE!) 17:57:11

>>852 아무래도 그렇겠지요. 사쿠야는 손재주가 제법 좋은 편이기 때문에 오래 걸리더라도 능숙하게 만들어낼 것만 같은 느낌이에요

854 토와주 (0XpcRm8Uiw)

2022-07-05 (FIRE!) 17:59:16

오래 걸리더라도 능숙하면 나중에 연습 하다가 완성품 보고 감탄할지도 모르겠어요~
개그성이라면 스키타고 데굴데굴 구르다가 충돌사고가 일어나버리는데~

855 하나가사키주 (woSh3KtQdA)

2022-07-05 (FIRE!) 18:02:21

>>854 그렇게 된다면 사쿠야는 처음에는 깜짝 놀랐다가 그 모습에 작게 웃었다가 몸은 괜찮은지 물으며 부축해줄 것만 같은 느낌이네요

856 토와주 (0XpcRm8Uiw)

2022-07-05 (FIRE!) 18:06:37

만화에서 가끔 나오는 빙글빙글 눈 상태로 눈사람이 되어버린 토와.. 부축을 해주면 감사합니다.. 라고 진이 빠진 목소리로 말할 것 같아요~

857 하나가사키주 (woSh3KtQdA)

2022-07-05 (FIRE!) 18:17:37

>>856 그렇군요, 사쿠야는 이리저리 살펴보고는 다음 번에는 좀더 조심하여 달라고 할 것 같아요. 조각품은 다시 만들면 되지만 사람은 그렇지 아니하다라는 느낌으로요

858 토와주 (0XpcRm8Uiw)

2022-07-05 (FIRE!) 18:18:44

그게 잘 되면 스키를 배우는 이유가 없겠지만. 조심하려고 노력은 할 것 같네요~

859 하나가사키주 (V8ul00/5rY)

2022-07-05 (FIRE!) 18:21:26

>>858 사쿠야는... 오히려, 잘 되지 않기에 더 나아가 그렇지 아니하기 위하여 하는 법이라고 생각할 것 같네요

860 토와주 (0XpcRm8Uiw)

2022-07-05 (FIRE!) 18:35:12

그러려나요... 조심하긴 할 거니까 다행이긴 하네요~

861 하나가사키주 (IMfohAPvnM)

2022-07-05 (FIRE!) 18:41:59

>>860 아마, 그렇겠지요? 조심해서 나쁠 건 없겠지요

862 렌주 (B98COdA15.)

2022-07-05 (FIRE!) 18:59:46

졸려어어엇..... 잠시 갱신하고 사라질게~ 다들 쫀저녁 보내기~~!

863 코로리 - 렌 (8jQ0cXHtko)

2022-07-05 (FIRE!) 18:59:46

사랑한다고 말하고 싶어, 사랑한다고 말하고 싶다고 말하고 싶어ー. 좋아하는데 왜 아픈 건지 이제는 말로 설명할 수 있을 것 같았다. 좋아한다는 마음이, 좋아하는 사람에게 부담으로 가닿을까봐 전하지 못 하고 꾹꾹 누른다. 더 이상 누를 수 없게 차올라도 꾹 누르고 욕심을 삼킨다. 코로리는 빨간 얼굴로 아무 말도 하지 못 하고 입술만 달싹거렸다. 사랑이란 말을 너무나 예쁘고 소중한 뜻을 담고 있어서, 나에게 네가 그렇게 에쁘고 소중한다고 말하는 것은 분명 기쁘겠지만 그만큼 부담스러울 지도 모르는 말이다. 렌이 꼭 쥐는 손으로 시선을 내렸다. 혼인 의식을 치루면 서로에게만 보이는 문양이 손등에 새겨진다는 이야기를 알면, 지금 코로리가 하는 행동이 얼마나 욕심에 점칠되어 있는지, 욕심을 눌러두고 있는지 알 수 있겠다.

"고마워ー"

고맙다는 인사의 끝점은 손등에 남긴 입맞춤이었다! 코로리는 얽혀서 깍지끼고 있는 손을 들어올렸다. 그렇게 들려올려진 렌의 손등 위에 입 맞추고, 배시시 웃어버린다. 욕심은 뒤로 숨기고 수줍은 웃음을 보인다.

"렌 씨가 갖고 싶으면, 원하면 다 줄 수 있어! 요술 램프는 아니지마안."

팔랑거리는 목도리 끝에서 렌에게로 눈을 맞춘다. 갖고 싶으면 뭐든지 말해도 된다고, 뭐든지 주겠다는 투지가 엿보인다. 코로리가 갖고 있는 것, 해줄 수 있는 것으로 제한되기는 하겠지만, 갖고 있지 않고 해줄 수 없는 것이라도 줄 수 있도록 노력할 거니까. 꿈 속에서는 나두 지니만큼, 지니보다 더 대단한데!

"응, 겨울잠. 밤도 추위도 굴도 깊어ー"

쓰다듬어주는 것도 그렇고, 자고 싶다는 생각이 샘솟게 했다. 물론 잠이 오지 않게 되는 건 렌이 쓰다듬어주는게 좋아서, 좋은 만큼 부끄러워서 두근거리니 자고 싶다고 생각해도 잠이 오지는 않았다. 잠에게 잠이 오지 않는 건 또 무슨 아이러니인지 모르겠다. 부끄러움에 우물거리듯 입술을 꼭 물었다. 의식치도 못하고 먼저 고개를 갸웃이며 기울였단 것까지 알게 되면 펑펑 내리는 하늘의 눈이 무색해진다.

"그럼 다행이다아. 그래도 렌 씨, 피곤하면 꼭 말해야 해? 그 쪽 마법은 내가 제일이니까!"

쉬는 시간 10분, 아니 그 10분을 다 안 써도 괜찮다! 잠깐 자더라도 푹 자고 일어나 개운하게 피로가 풀린 느낌, 몇 분, 몇 초여도 가능하다! 코로리는 한껏 뿌듯해했다. 좋아하는 사람한테 어느 방법으로든 어느 모습으로든 도움이 될 수 있다는 건 그런 일이었다.

864 ◆oAG1GDHyak (jzaiVE0/Rg)

2022-07-05 (FIRE!) 19:00:10

어제는 정말로 피곤해 죽는 줄 알았지만 오늘은 컨디션이 좋아요!! 고로 갱신할게요! 다들 안녕하세요!

865 코로리주 (8jQ0cXHtko)

2022-07-05 (FIRE!) 19:00:55

퇴근 준비하면서 답레랑 갱신이야~! 다들 화요일 잘 보냈길 바라구 저녁 맛있게 먹기!!! 바로 가볼테니까 인사 안해두 괜찮다구~! (`・∀・´)

866 코세이주 (Y1gA7SjI2c)

2022-07-05 (FIRE!) 19:02:33

좋은 저녁이에요!

867 하나가사키주 (QIThYwlCrk)

2022-07-05 (FIRE!) 19:06:01

>>862 >>865 어서오시고, 안녕히가세요
>>864 어서오세요
>>866 어서오세요

868 아미카주 (bfCrrd6O2c)

2022-07-05 (FIRE!) 19:10:40

좋은 저녁입니다!

869 ◆oAG1GDHyak (jzaiVE0/Rg)

2022-07-05 (FIRE!) 19:14:24

계시는 분들, 그리고 오신 분들 다들 안녕하세요!! 그리고 코로리주는 식사 맛있게 하세요!

870 하나가사키주 (M4ROaCOBJA)

2022-07-05 (FIRE!) 19:15:13

>>868 어서오세요

871 ◆oAG1GDHyak (jzaiVE0/Rg)

2022-07-05 (FIRE!) 19:17:22

다들 하루는 잘 보내고 계시나요? 저는..저는.. 일단 이번 주 금요일에 워터파크+호캉스를 가게 되는고로.. 그 날만 보고 살고 있어요. 앞으로..이틀만 더 일하면 돼!

872 코세이주 (Y1gA7SjI2c)

2022-07-05 (FIRE!) 19:18:00

호캉스 부럽다 ... 지금 여긴 비가 엄청나게 오네요

873 ◆oAG1GDHyak (jzaiVE0/Rg)

2022-07-05 (FIRE!) 19:18:46

코세이주는 바로 저번주에 놀러갔으니까 이번 주는 잘 버티기에요!!

874 아미카주 (bfCrrd6O2c)

2022-07-05 (FIRE!) 19:18:57

전 비까진 안오지만..더워요. 캡틴 부럽네요!

875 ◆oAG1GDHyak (jzaiVE0/Rg)

2022-07-05 (FIRE!) 19:20:22

아미카주는 자유로워지셨다고 하니 다행이에요!!

아무튼..여기도 비는 안 오지만 덥네요. 그리고 바가 조금 내리긴 했었기 때문에 습기가...안돼...(흐릿) 에어컨도 새로 구입한 것은 목요일에나 오는데!! 8ㅁ8

876 코세이주 (Y1gA7SjI2c)

2022-07-05 (FIRE!) 19:25:40

그래도 벌써 수요일이라니 시간이 참 빨라요 ...

877 ◆oAG1GDHyak (jzaiVE0/Rg)

2022-07-05 (FIRE!) 19:27:36

(이틀만 더)
(이틀만 더)

878 하나가사키주 (fZq/7caCO.)

2022-07-05 (FIRE!) 19:27:40

>>871 그런가요. 그 때가 된다면 재미있게 즐기도록 하세요

879 아미카주 (bfCrrd6O2c)

2022-07-05 (FIRE!) 19:31:50

>>875 이제 엔딩까지 달려가야죠!

880 ◆oAG1GDHyak (jzaiVE0/Rg)

2022-07-05 (FIRE!) 19:32:19

엔딩이라. 이제 딱 19일이 남았네요. 어느새 20일도 돌파해버렸어요. (흐릿)

881 토와주 (0XpcRm8Uiw)

2022-07-05 (FIRE!) 19:32:34

다들 어서오시고 다녀가세요~

882 ◆oAG1GDHyak (jzaiVE0/Rg)

2022-07-05 (FIRE!) 20:00:05

선풍기를 끄면 바로 더워지고..그렇다고 선풍기를 계속 켜면 뭔가 싸늘해지는 느낌이고. (죽은 눈)

883 토와주 (0XpcRm8Uiw)

2022-07-05 (FIRE!) 20:17:26

그게 문제네요~

884 ◆oAG1GDHyak (jzaiVE0/Rg)

2022-07-05 (FIRE!) 20:18:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (주륵) 살려주세요!!

885 토와주 (0XpcRm8Uiw)

2022-07-05 (FIRE!) 20:20:16

저도 살아야 해서요~(손흔들기)

886 ◆oAG1GDHyak (jzaiVE0/Rg)

2022-07-05 (FIRE!) 20:26:55

(그렇게 캡틴은 불타버렸다고 한다)

887 아미카주 (bfCrrd6O2c)

2022-07-05 (FIRE!) 20:45:30

>>887 캡틴이 불타고 있어요! 마시멜로를!(?)

888 ◆oAG1GDHyak (jzaiVE0/Rg)

2022-07-05 (FIRE!) 20:46:43

으아닛?! 캡틴 불로 구워먹는 마시멜로는 맛 없어요! 아미카도 스키 타달라구요! 스키장 왔는데!

889 아미카주 (bfCrrd6O2c)

2022-07-05 (FIRE!) 20:52:21

>>888 아미카는 스키보단 썰매파입니다(진지)

890 ◆oAG1GDHyak (jzaiVE0/Rg)

2022-07-05 (FIRE!) 20:54:06

썰매도 타는 곳이 있겠지요! 스키장이니 말이에요!!

그래서 썰매는 어떻게 타나요? 레슬링 선수들이 타는 풍으로 타는 걸까요?! (아님)

891 아미카주 (bfCrrd6O2c)

2022-07-05 (FIRE!) 20:58:35

>>890 그냥 평범하게! 앉아서 줄 잡고 내려가죠! 충돌사고도 좀 내고요(?)

892 토와주 (0XpcRm8Uiw)

2022-07-05 (FIRE!) 21:01:15

으악 이 날씨에 불이면 피해야(?)

893 아미카주 (bfCrrd6O2c)

2022-07-05 (FIRE!) 21:02:37

>>892 아마 온도가 너무 올라 폭발할거에요..!

894 ◆oAG1GDHyak (jzaiVE0/Rg)

2022-07-05 (FIRE!) 21:04:23

>>891 무난하면서도 귀여운 썰매 타는 모습이 분명하군요!! 썰매를 타다가 자면 안될텐데!!

895 아미카주 (bfCrrd6O2c)

2022-07-05 (FIRE!) 21:06:26

>>894 썰매 졸음 운전은 없답니다! 아..마도요(?)

896 ◆oAG1GDHyak (jzaiVE0/Rg)

2022-07-05 (FIRE!) 21:11:29

...아마도요라니..(흐릿)

아미카가 병원에 실려간다!! (이거 아님)

897 아미카주 (bfCrrd6O2c)

2022-07-05 (FIRE!) 21:14:19

>>896 불탄 캡틴과 함께 실려가겠네요(?)

898 ◆oAG1GDHyak (jzaiVE0/Rg)

2022-07-05 (FIRE!) 21:15:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 캡틴은 누가 해야하는거죠?!

899 토와주 (0XpcRm8Uiw)

2022-07-05 (FIRE!) 21:16:36

(팝그작)
끝.