>1596545086> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 RE :: 31번째 이야기 :: 1001

◆oAG1GDHyak

2022-06-24 21:44:17 - 2022-07-07 00:24:51

0 ◆oAG1GDHyak (8aUKqgqWkk)

2022-06-24 (불탄다..!) 21:44:17

*본 스레는 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시엔 매주 월요일에 공지합니다.

*특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 모두 금지합니다.

위키 주소 - https://bit.ly/3CkmCDe

시트 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596485109/recent

임시/문의 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596473065/recent

웹박수 주소 - https://bit.ly/3KqWTvK

390 렌주 (/tsv9Z.0/U)

2022-06-30 (거의 끝나감) 13:26:40

요즘 장마이긴 장마인가봐~ 하루 걸러 비가 오는 것 같윽 기분~

391 토와주 (0OpzTK/0bU)

2022-06-30 (거의 끝나감) 13:29:04

매일 오다가 안 오다가... 음. 근데 장마가 끝나면 폭염이면... 으음...

392 코세이주 (L2cFHIiaFs)

2022-06-30 (거의 끝나감) 13:35:30

다들 맛점하셨나여!

393 토와주 (0OpzTK/0bU)

2022-06-30 (거의 끝나감) 13:38:05

점심이라고 하긴 뭣하지만 이것저것이네요~
코세이주는 맛점하셨나요~

394 코세이주 (L2cFHIiaFs)

2022-06-30 (거의 끝나감) 13:40:59

저는 갈비탕을 먹었답니다~ 갈비가 엄청 크더라구요

395 토와주 (VYnOPNhLSI)

2022-06-30 (거의 끝나감) 15:32:25

리갱!

>>394 갈비탕~ 맛있었겠네요~(늦은 반응이지만)

396 코세이주 (L2cFHIiaFs)

2022-06-30 (거의 끝나감) 15:42:38

토와쥬 어서와요! 갈비 맛있었어요!

397 토와주 (ydv2u7ScuA)

2022-06-30 (거의 끝나감) 16:07:13

으으.. 부럽네요~ 오늘 저녁은... 라멘이겠네요~ 차슈추가 있으려나요~ 그걸로라도 대신할까~

398 코세이주 (dWcErOiPeA)

2022-06-30 (거의 끝나감) 16:18:16

헉 라멘도 맛있겠다 ...

399 토와주 (ydv2u7ScuA)

2022-06-30 (거의 끝나감) 16:20:14

그쵸~ 다 맛있어요~

뭐.. 한 6시쯤에 갈 생각이지만요~

400 코세이주 (dWcErOiPeA)

2022-06-30 (거의 끝나감) 16:23:51

6시 ... 퇴근시간이군요 :3

401 토와주 (ydv2u7ScuA)

2022-06-30 (거의 끝나감) 16:27:28

퇴그니간이지요~

402 코세이주 (dWcErOiPeA)

2022-06-30 (거의 끝나감) 16:30:13

1시간 30분 남았어요!!

403 ◆oAG1GDHyak (n12AWdcXWY)

2022-06-30 (거의 끝나감) 19:02:25

그리고 갱신이에요!! 으아!! 오늘은 그나마 덜 덥네요!!

404 토와주 (S/cHy0mk8M)

2022-06-30 (거의 끝나감) 19:20:33

다들 어서오세요~

405 ◆oAG1GDHyak (n12AWdcXWY)

2022-06-30 (거의 끝나감) 19:25:29

안녕하세요! 토와주! 그리고 저는 저녁을 먹고 돌아올게요!

406 ◆oAG1GDHyak (n12AWdcXWY)

2022-06-30 (거의 끝나감) 20:15:23

식사를 마치고 갱신이에요!!

407 토와주 (vdW6n1/p0s)

2022-06-30 (거의 끝나감) 20:49:05

리갱리갱~ 드디어 집이네요~
안정적으로 폰을 할 수 있어~

408 ◆oAG1GDHyak (n12AWdcXWY)

2022-06-30 (거의 끝나감) 20:57:16

다시 어서 오세요!! 토와주!!

409 토와주 (vdW6n1/p0s)

2022-06-30 (거의 끝나감) 21:41:31

안녕ㅇ이에요~

410 ◆oAG1GDHyak (n12AWdcXWY)

2022-06-30 (거의 끝나감) 21:53:08

오늘 낮에는 비가 안 오더니 밤이 되니까 기어이 비가 오네요. 주룩주룩 내리고 있어요. 내일은 어떻게 될런지.

411 토와주 (vdW6n1/p0s)

2022-06-30 (거의 끝나감) 21:59:27

후후후... 맑음인간이 집에 왔으니까 당연히 비가 오죠(?)

412 ◆oAG1GDHyak (n12AWdcXWY)

2022-06-30 (거의 끝나감) 22:04:43

그리고 레스를 쓰니까 갑자기 또 그쳤어요. 왜지?!

413 토와주 (vdW6n1/p0s)

2022-06-30 (거의 끝나감) 22:06:14

그건 몰라요~

414 ◆oAG1GDHyak (n12AWdcXWY)

2022-06-30 (거의 끝나감) 22:18:18

으아아악! 물론 비가 안 오는 쪽이 좋긴 하지만서도!! 8ㅁ8

415 토와주 (aYaPfMt.aE)

2022-06-30 (거의 끝나감) 22:36:01

비는 안 오지만 바람은 불고 기온은적당하면 참 좋을텐데요~

416 ◆oAG1GDHyak (n12AWdcXWY)

2022-06-30 (거의 끝나감) 22:39:04

아! 저 그거 뭔지 알아요! 그거 가을이라고 불러요!! (네?)

417 토와주 (vdW6n1/p0s)

2022-06-30 (거의 끝나감) 22:57:40

....모두가 알지만 안 꺼내는 사실을 꺼낸죄!

418 ◆oAG1GDHyak (n12AWdcXWY)

2022-06-30 (거의 끝나감) 22:58:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니. 이거 죄인 거예요?! (동공지진)

419 토와주 (vdW6n1/p0s)

2022-06-30 (거의 끝나감) 23:00:39

죄에요! 이제 한여름이 남았는데 가을을 꺼내다니!(?)(농담)
그 죄는... 음... 뭘로 갚게 하지(아무말)

420 ◆oAG1GDHyak (n12AWdcXWY)

2022-06-30 (거의 끝나감) 23:01:28

으아악! 살려주세요!! 8ㅁ8

421 토와주 (vdW6n1/p0s)

2022-06-30 (거의 끝나감) 23:16:25

이 건은 나중에 레더들이 오면 결의하는 걸로!(?)

422 ◆oAG1GDHyak (n12AWdcXWY)

2022-06-30 (거의 끝나감) 23:18:39

(그 전에 미리 구멍을 파서 숨기 모드!)

423 토와주 (vdW6n1/p0s)

2022-06-30 (거의 끝나감) 23:41:41

하지만 난 잡을 수 있다!(아님)

424 ◆oAG1GDHyak (n12AWdcXWY)

2022-06-30 (거의 끝나감) 23:42:31

으앗!! 안돼요!! 잡으면 안돼요!! 아직 구멍 덜 팠어요!! 8ㅁ8

425 토와주 (vdW6n1/p0s)

2022-06-30 (거의 끝나감) 23:50:06

뭐긴 뭐야! 덜 팠으니까 잡는 거다!

426 ◆oAG1GDHyak (n12AWdcXWY)

2022-06-30 (거의 끝나감) 23:50:38

으아아아아앙!! (대충 끌려가는 캡틴)

427 토와주 (vdW6n1/p0s)

2022-06-30 (거의 끝나감) 23:54:54

후후후..잡았다! 호화로운 감금생활을 하게 해주지...

428 ◆oAG1GDHyak (n12AWdcXWY)

2022-06-30 (거의 끝나감) 23:57:21

저, 저를 이제 어떻게 할 참인건가요?! (울망)

429 렌주 (zz4g6.cgks)

2022-07-01 (불탄다..!) 00:07:24

호화로운 감금생활이라니...! 나도 잡아가라~~~~

430 ◆oAG1GDHyak (.jrdDPMDOA)

2022-07-01 (불탄다..!) 00:09:05

어서 오세요! 렌주!! 으앗! 저와 바톤터치를 해서 저에게 자유를 주세요!! (안됨)

431 렌주 (zz4g6.cgks)

2022-07-01 (불탄다..!) 00:15:38

캡안녕~!
나는 자유 없이 사육당하고 싶다~(대체)

432 ◆oAG1GDHyak (.jrdDPMDOA)

2022-07-01 (불탄다..!) 00:16:08

하지만 좁은 철창 안에 들어갈지도 모른다구요! 막 먹을 것도 사료만 나올지도 모른다구요!

433 토와주 (bDgYx02Yjo)

2022-07-01 (불탄다..!) 00:22:24

안녕하세요렌주~

호화로운 감금생활이란....
뭘까요?(???

434 ◆oAG1GDHyak (.jrdDPMDOA)

2022-07-01 (불탄다..!) 00:23:35

(슬금슬금)
(탈주 시도)

435 토와주 (bDgYx02Yjo)

2022-07-01 (불탄다..!) 00:53:46

(빤히)

436 ◆oAG1GDHyak (.jrdDPMDOA)

2022-07-01 (불탄다..!) 00:55:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 빤히 보셔도 저는 아무것도 없는걸요!! 아무튼 전 슬슬 자러 가볼게요! 안녕히 주무세요!

437 코세이주 (/SyCjokFiY)

2022-07-01 (불탄다..!) 01:03:54

끄앙

438 코세이주 (/SyCjokFiY)

2022-07-01 (불탄다..!) 02:14:26

아무도 없다!

439 요조라주 (O6bcbub7k.)

2022-07-01 (불탄다..!) 03:07:00

(기웃)
(갸웃)

440 코세이주 (/SyCjokFiY)

2022-07-01 (불탄다..!) 06:01:58

아침!
끝.