>1596545086> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 RE :: 31번째 이야기 :: 1001

◆oAG1GDHyak

2022-06-24 21:44:17 - 2022-07-07 00:24:51

0 ◆oAG1GDHyak (8aUKqgqWkk)

2022-06-24 (불탄다..!) 21:44:17

*본 스레는 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시엔 매주 월요일에 공지합니다.

*특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 모두 금지합니다.

위키 주소 - https://bit.ly/3CkmCDe

시트 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596485109/recent

임시/문의 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596473065/recent

웹박수 주소 - https://bit.ly/3KqWTvK

288 요조라주 (k24bVs.1ak)

2022-06-29 (水) 01:06:29

모두 잘자~ 굿밤~

289 토와주 (RimQtnokdY)

2022-06-29 (水) 01:55:48

다들 잘자요~

290 코세이주 (MCjg9hpTnM)

2022-06-29 (水) 03:25:33

윽 자다 깼다 ...

291 요조라주 (k24bVs.1ak)

2022-06-29 (水) 03:37:44

(자다깬 코세이주를 재우는 수면제향 뿜뿜)

292 코세이주 (MCjg9hpTnM)

2022-06-29 (水) 06:22:05

요조라주 덕분에 금방 잠들 수 있었어요 ...

293 렌주 (JKZaz6Cqiw)

2022-06-29 (水) 15:58:23

겨울....!
일상 해야하는데 왤케 시간이 없니 ;ㅅ; 으윽.... 갱신할게...!

294 코세이주 (3YNw/JvLH.)

2022-06-29 (水) 16:01:56

렌주 힘내요!!

295 요조라주 (k24bVs.1ak)

2022-06-29 (水) 16:18:49

갱신해~ 하늘이 우중충~

296 코세이주 (3YNw/JvLH.)

2022-06-29 (水) 16:22:57

요조라주 어서오세요! ><

297 요조라주 (k24bVs.1ak)

2022-06-29 (水) 16:26:08

코세이주 안녕~ 좋은오후~ 보내는 중일까~

298 토와주 (RimQtnokdY)

2022-06-29 (水) 16:27:05

갱신해요~ 다들 안녕하세요~

겨울 일상도 해야하는데 말이지요~

299 요조라주 (k24bVs.1ak)

2022-06-29 (水) 16:31:00

토와주도 안녕~ 일상~ 난 저녁에 정신차리고 구해볼까하구~

300 토와주 (RimQtnokdY)

2022-06-29 (水) 16:54:49

요조라주도 안녕하세요~
비는 안 오는데 올 것 같은 그게 있네요~

301 코세이주 (rquQDTxIy.)

2022-06-29 (水) 16:58:50

곧 퇴근이라 기분이 좋아요~ 다들 좋은 저녁이에요!

302 요조라주 (k24bVs.1ak)

2022-06-29 (水) 17:16:30

소나기 예보는 있으니까~ 밖인 사람들 조심해~

303 코세이주 (rquQDTxIy.)

2022-06-29 (水) 17:20:57

7시부터 호우주의보라고 하던데요 ... (사망)

304 요조라주 (k24bVs.1ak)

2022-06-29 (水) 17:29:26

음~ 어쨌거나 우산 잘 챙기구~ 길조심 차조심 비조심~

305 코세이주 (rquQDTxIy.)

2022-06-29 (水) 17:46:15

비를 제일 조심해야해요 ... 흑흑

306 ◆oAG1GDHyak (qzGtfjxisE)

2022-06-29 (水) 18:56:31

(뒹굴)(뒹굴) 사람이 너무 더우면 녹아내리는 것이 사실이네요. 갱신할게요!

307 코세이주 (c7Bq6MwX0U)

2022-06-29 (水) 19:04:20

비가 너무 많이 와요!!!

308 ◆oAG1GDHyak (qzGtfjxisE)

2022-06-29 (水) 19:05:45

비라니. 부러워요. 여긴 비 안 오고 너무 더워요. 8ㅁ8 일단 안녕하세요! 코세이주!

309 코세이주 (c7Bq6MwX0U)

2022-06-29 (水) 19:07:06

여긴 호우주의보에요 ... 비도 적당히 와야지! 하필 퇴근시간에!!

310 토와주 (RimQtnokdY)

2022-06-29 (水) 19:09:01

녹아내려요~

비는... 올 것 같은 듯 안 오는듯 오는 느낌이네요~ 다들 안녕하세요~

311 ◆oAG1GDHyak (qzGtfjxisE)

2022-06-29 (水) 19:12:09

토와주도 안녕하세요!! 그리고 코세이주는 조심하게 퇴근하세요!

312 ◆oAG1GDHyak (qzGtfjxisE)

2022-06-29 (水) 19:13:11

그럼 저는 일단 식사를 하러 가볼게요! 다들 맛저하세요!

313 코세이주 (c7Bq6MwX0U)

2022-06-29 (水) 19:18:15

캡틴 맛저하세요~

314 요조라주 (k24bVs.1ak)

2022-06-29 (水) 19:28:56

갱신해~ 좋은저녁~

315 코세이주 (MCjg9hpTnM)

2022-06-29 (水) 19:51:47

집이다! 다들 좋은 저녁이에요!

316 요조라주 (k24bVs.1ak)

2022-06-29 (水) 19:52:57

코세이주 어서와~

317 토와주 (RimQtnokdY)

2022-06-29 (水) 19:53:32

다들 어서오시고 잘 다녀오세요~ 저도 저녁 준비해야겠네요~

318 코세이주 (MCjg9hpTnM)

2022-06-29 (水) 20:06:20

헤헤 오늘은 뭔가 기분이 좋네요

319 ◆oAG1GDHyak (qzGtfjxisE)

2022-06-29 (水) 20:09:00

식사를 마치고 돌아왔어요!! 으아. 시원해!! (대충 에어컨을 켰다는 이야기)

320 코세이주 (MCjg9hpTnM)

2022-06-29 (水) 20:11:12

에어컨 부럽다!!

321 토와주 (RimQtnokdY)

2022-06-29 (水) 20:13:52

에어컨.. 부럽네요~

322 ◆oAG1GDHyak (qzGtfjxisE)

2022-06-29 (水) 20:14:27

두 분 안녕하세요!! 그럼 두 분도 에어컨을 어서 켜세요!!

323 ◆oAG1GDHyak (qzGtfjxisE)

2022-06-29 (水) 20:24:44

그럼 살짝 겨울 일상을 즐겨보도록 할가요! 일상 돌릴 분이 있으면 얼마든지!! 물론 꼭 돌려야한다 그런 것은 아니니까 쉴 분들은 쉬셔도 괜찮아요!

324 토와주 (RimQtnokdY)

2022-06-29 (水) 20:41:13

(집에 에어컨 없는)

일상~ 해보고는 싶은데.. 애매하네요~

325 ◆oAG1GDHyak (qzGtfjxisE)

2022-06-29 (水) 20:49:10

애매하다고 한다면 다음에 확실하면 찔러주셔도 되는 거예요! 꼭 돌려야한다거나 그런 것은 아니니까요!

326 토와주 (RimQtnokdY)

2022-06-29 (水) 20:52:54

내일 일찍 나갈 일이 있어서 그렇더라고요~

327 ◆oAG1GDHyak (qzGtfjxisE)

2022-06-29 (水) 20:54:14

저런. 그렇다면 내일 일 화이팅이에요!! 토와주!

328 코세이주 (MCjg9hpTnM)

2022-06-29 (水) 21:20:45

겨울 일상 탐난다 ... 하지만 시간이 너무 애매하다 ... 주륵

329 하나가사키주 (y5rkJaF/4w)

2022-06-29 (水) 21:22:52

안녕하세요 갱신하겠습니다

330 ◆oAG1GDHyak (qzGtfjxisE)

2022-06-29 (水) 21:28:51

어서 오세요! 하나가사키주!!

>>328 음. 상황이 안 좋으면 어쩔 수 없는 것이지요!!

331 하나가사키주 (ehgMsZ9Tis)

2022-06-29 (水) 21:48:17

계절도 바뀌었으니 만큼... 저도, 일상을 해봐야 될 탠데요

332 코세이주 (MCjg9hpTnM)

2022-06-29 (水) 21:53:58

그렇다면 두분이서 매칭을?!

333 하나가사키주 (YCdLf5L5U.)

2022-06-29 (水) 21:55:23

>>332 그럴수도 있겠네요

334 ◆oAG1GDHyak (qzGtfjxisE)

2022-06-29 (水) 22:02:24

어어. 돌리고 싶은 거라면 상관은 없는데 그게 아니라면 그냥 내킬 때 돌리셔도 좋고 그런 것이에요! 뭔가 적극적으로 돌려야겠다라는 생각보다는 돌려야하나? 라고 생각하시는 것 같으셔서 말씀드려요.

그게 아니면 뭐 찔러도 좋고 그런 것이에요.

335 하나가사키주 (OVuX2qkb8U)

2022-06-29 (水) 22:06:37

>>334 그런가요? 제가, 표현이 애매하여 그런 것이겠지요. 그런 고로 일상을 해봐요

336 ◆oAG1GDHyak (qzGtfjxisE)

2022-06-29 (水) 22:07:11

음. 그래요! 그러면 겨울철에 만나는 것으로! 선레를 돌려볼게요!

.dice 1 2. = 1
1.저
2.하나가사키주

337 ◆oAG1GDHyak (qzGtfjxisE)

2022-06-29 (水) 22:07:30

저로군요! 그렇다면 겨울철 학교를 배경으로 가지고 올게요!

.dice 1 2. = 2
1.눈이 내렸다.
2.눈이 내리지 않았다.

338 하나가사키주 (7ms3cdMFYI)

2022-06-29 (水) 22:09:17

아직 눈은 내리지 않았네요
끝.