>1596545086> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 RE :: 31번째 이야기 :: 1001

◆oAG1GDHyak

2022-06-24 21:44:17 - 2022-07-07 00:24:51

0 ◆oAG1GDHyak (8aUKqgqWkk)

2022-06-24 (불탄다..!) 21:44:17

*본 스레는 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시엔 매주 월요일에 공지합니다.

*특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 모두 금지합니다.

위키 주소 - https://bit.ly/3CkmCDe

시트 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596485109/recent

임시/문의 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596473065/recent

웹박수 주소 - https://bit.ly/3KqWTvK

237 요조라주 (uOZ/J3q9Ug)

2022-06-28 (FIRE!) 07:46:42

좋은아침~

238 코세이주 (eQWGw0qmp.)

2022-06-28 (FIRE!) 08:55:14

앗 요조라주 좋은 아침이에요! ><

239 토와주 (MIFMfidcDo)

2022-06-28 (FIRE!) 15:21:20

갱신해요~ 다들 안녕하세요~

오늘은 일상을 구해볼까...

240 코세이주 (vEfts240jQ)

2022-06-28 (FIRE!) 15:31:27

토와주 좋은 점심이에요~

241 하나가사키주 (Ln7Td9GIFU)

2022-06-28 (FIRE!) 16:55:57

안녕하세요, 갱신하겠어요

242 코세이주 (vEfts240jQ)

2022-06-28 (FIRE!) 17:12:10

하나가사키주도 어서오세요!!

243 토와주 (MIFMfidcDo)

2022-06-28 (FIRE!) 17:35:16

다들 어서오세요~

244 ◆oAG1GDHyak (tkSjRStaBI)

2022-06-28 (FIRE!) 19:10:35

갱신할게요!! 그리고 바로 식사를 하고 올게요! 오늘은 조금 티켓을 예약해야 할 것이 있어서 아마 밥 먹고 바로 올 것 같진 않고.. 조금 있다가 오게 될 것 같네요. 일단 다들 좋은 저녁 식사 되세요!

245 토와주 (MIFMfidcDo)

2022-06-28 (FIRE!) 19:23:56

안녕하세요 캡틴~ 저도 사전예약 같은 걸 했네요~

246 코세이주 (4if9JU/vcM)

2022-06-28 (FIRE!) 19:38:11

갸아악 좋은 저녁이에요!

247 토와주 (MIFMfidcDo)

2022-06-28 (FIRE!) 19:40:12

코세이주도 안녕하세요~

248 코세이주 (4if9JU/vcM)

2022-06-28 (FIRE!) 19:47:07

토와주도 좋은 저녁이에요! ><

249 토와주 (MIFMfidcDo)

2022-06-28 (FIRE!) 19:48:41

저녁.. 뭐 맛있는 거 드실 예정인가요~
저는 아직 미정이네요~

250 코세이주 (4if9JU/vcM)

2022-06-28 (FIRE!) 19:57:44

저는 수제비 먹었어요! 간단하게!

251 토와주 (MIFMfidcDo)

2022-06-28 (FIRE!) 19:59:08

수제비! 맛있었겠네요...
전 뭐 먹지요...(고민)

계란 후라이에 약고추장 곁들여서 먹을까 싶네요~

252 아미카주 (AKjQ5BH3as)

2022-06-28 (FIRE!) 20:29:43

요즘 바빠진 아미카주가 잠시 갱신해요.. 동생 수술은 잘 끝나긴 했는데 동생 기분은 영 안좋나봐요..

253 토와주 (MIFMfidcDo)

2022-06-28 (FIRE!) 20:33:30

어서와요 아미카주. 수술이 잘 끝났다니 다행입니다.

254 ◆oAG1GDHyak (tkSjRStaBI)

2022-06-28 (FIRE!) 20:52:47

일단 수술이 무사히 잘 끝나서 다행이에요! 아미카주! 이후에도 별 일 없이 잘 해결될 거예요!!

그리고 캡틴이 갱신이에요!!

255 요조라주 (uOZ/J3q9Ug)

2022-06-28 (FIRE!) 21:20:34

좋은밤~ 갱신해~

256 ◆oAG1GDHyak (tkSjRStaBI)

2022-06-28 (FIRE!) 21:21:01

요조라주도 안녕하세요!!

257 요조라주 (uOZ/J3q9Ug)

2022-06-28 (FIRE!) 21:23:10

캡틴 안녕~ 나른나른하네~

258 ◆oAG1GDHyak (tkSjRStaBI)

2022-06-28 (FIRE!) 21:23:27

그건 날씨가 더워서 그런 거예요! 어서 시원한 곳으로!! 혹은 선풍기나 에어컨을!!

259 요조라주 (uOZ/J3q9Ug)

2022-06-28 (FIRE!) 21:29:22

선풍기는 이미 쐬고 있는데~ 오늘은 더위 때문은 아닌 느낌~

260 ◆oAG1GDHyak (tkSjRStaBI)

2022-06-28 (FIRE!) 21:32:42

그렇다는 것은 몸의 피로 때문..

그렇다면 어서 달콤한 것을 드세요!!

261 코세이주 (4if9JU/vcM)

2022-06-28 (FIRE!) 22:01:43

으으 벌써 열시라니

262 ◆oAG1GDHyak (tkSjRStaBI)

2022-06-28 (FIRE!) 22:02:22

원래 시간은 어느 순간 훅훅인 법이라구요. 이제 코세이주는 주무시러 가시겠군요!

263 토와주 (MIFMfidcDo)

2022-06-28 (FIRE!) 22:03:52

시간이 훅! 다들 안녕하세요~

264 코세이주 (4if9JU/vcM)

2022-06-28 (FIRE!) 22:06:29

곧 자러갈 시간이긴해요 ... 다들 하루 잘 보내셨나요?

265 토와주 (MIFMfidcDo)

2022-06-28 (FIRE!) 22:20:16

그럭저럭...이지요?
목요일엔 비가 안 왔으면 좋겠네요~

266 ◆oAG1GDHyak (tkSjRStaBI)

2022-06-28 (FIRE!) 22:21:21

토와주도 안녕하세요!!

267 토와주 (MIFMfidcDo)

2022-06-28 (FIRE!) 22:27:12

다들 반가워요~

비가 올 듯 안 올듯 하다가 쏟아졌던 기분이네요~

268 코세이주 (4if9JU/vcM)

2022-06-28 (FIRE!) 22:27:39

저는 금요일에 안왔으면 좋겠네요 ...

269 ◆oAG1GDHyak (tkSjRStaBI)

2022-06-28 (FIRE!) 22:29:57

다들 그럴때는 일기예보로 날씨를 확인해봅시다!!

270 토와주 (MIFMfidcDo)

2022-06-28 (FIRE!) 22:30:58

토와주는 맑음인간이라. 나갈 일 있으면 80%정도는 비 안와요(농담)

271 코세이주 (4if9JU/vcM)

2022-06-28 (FIRE!) 22:33:45

요즘 일기예보는 맨날 비온다고 해놓고 비가 안온다고요!

272 ◆oAG1GDHyak (tkSjRStaBI)

2022-06-28 (FIRE!) 22:33:58

정말로 놀랍게도 여기는 목요일에 비가 계속 온다고 되어있네요. 으으. 안돼..

273 요조라주 (uOZ/J3q9Ug)

2022-06-28 (FIRE!) 22:36:44

여기도 새벽에 비 와장창 온다는데~ 과연 올려나~

274 코세이주 (4if9JU/vcM)

2022-06-28 (FIRE!) 22:40:35

출근 시간에만 비가 안왔으면 좋겠어요 ... 요조라주 좋은 밤이에요! ><

275 ◆oAG1GDHyak (tkSjRStaBI)

2022-06-28 (FIRE!) 22:43:14

그래도 그래도 조금은 더위가 가라앉은 것 같지 않나요? 여기만 그런가?!

276 요조라주 (uOZ/J3q9Ug)

2022-06-28 (FIRE!) 22:45:27

코세이주 캡틴 안녕~ 여기는 딱히 변화없네~

277 코세이주 (4if9JU/vcM)

2022-06-28 (FIRE!) 22:45:50

여긴 비가 내리기 시작한것 같아요 ... 제발 아침에만 그쳐라 ..

278 ◆oAG1GDHyak (tkSjRStaBI)

2022-06-28 (FIRE!) 22:47:42

저런... 그렇다면 어서 선풍기를!! 그리고 코세이주는 일기예보를 보기에요!

279 코세이주 (4if9JU/vcM)

2022-06-28 (FIRE!) 22:51:29

저는 일기예보를 더이상 믿지 않기로 다짐했어요!!

280 토와주 (MIFMfidcDo)

2022-06-28 (FIRE!) 22:51:58

비가 안 오면 바람이 엄청나더라고요~
다 열어뒀으면 빨래건조대가 와장창! 일 것 같았다고요.

대신 시원하긴 하지만요~

281 ◆oAG1GDHyak (tkSjRStaBI)

2022-06-28 (FIRE!) 22:55:21

뭐, 아무튼 장마철인만큼 잘 보내보는 것으로 하자구요!

282 ◆oAG1GDHyak (tkSjRStaBI)

2022-06-28 (FIRE!) 23:07:43

아무튼 겨울은 이제부터 시작이에요!! 음. 첫 이벤트를 언제부터 할까 고민 중이긴 한데... 그냥 깔끔하게 이번주 토요일부터 해도 되겠지요! 겨울 여행이라는 느낌으로 스키장 갑니다! 스키장! 역시 겨울하면 스키장이지!

283 코세이주 (4if9JU/vcM)

2022-06-28 (FIRE!) 23:10:47

와 스키장!!

284 ◆oAG1GDHyak (tkSjRStaBI)

2022-06-28 (FIRE!) 23:18:46

와하하! 스키만 탈 수 있는 것이 아니라 온천도 있어요!!

285 ◆oAG1GDHyak (tkSjRStaBI)

2022-06-28 (FIRE!) 23:42:28

차라리 비가 올 거면 오던지!! 어째서 밖엔 이렇게 개구리 울음소리만 계속 날까요. (흐릿)

286 ◆oAG1GDHyak (qzGtfjxisE)

2022-06-29 (水) 00:11:04

그런고로 구한다! 내일은 겨울 일상!!

287 ◆oAG1GDHyak (qzGtfjxisE)

2022-06-29 (水) 00:47:28

그럼 시간도 시간이고 저는 이만 들어가볼게요!! 다들 안녕히 주무세요!
끝.