>1596535080> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 RE :: 30번째 이야기 :: 1001

◆oAG1GDHyak

2022-06-13 20:17:11 - 2022-06-25 18:15:55

0 ◆oAG1GDHyak (szBviWlNlI)

2022-06-13 (모두 수고..) 20:17:11

*본 스레는 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시엔 매주 월요일에 공지합니다.

*특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 모두 금지합니다.

위키 주소 - https://bit.ly/3CkmCDe

시트 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596485109/recent

임시/문의 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596473065/recent

웹박수 주소 - https://bit.ly/3KqWTvK

<슈카쿠마츠리>
situplay>1596529098>619

747 아미카주 (gjlboLbW8Y)

2022-06-23 (거의 끝나감) 08:16:47

>>745 히나가사키주 어서오세요! 환영해요!

748 아미카주 (gjlboLbW8Y)

2022-06-23 (거의 끝나감) 10:14:49

보니까 코토하주도 복귀하신 것 같고..!

749 코토하주 (kenYj9bxdo)

2022-06-23 (거의 끝나감) 10:20:15

짜잔이랍니다~ 다시 반가워요~
그러고보니 점점 흉악한 날씨가 되어가고 있네요~ 다들 어찌 보내시려나요~
그동안 좋은 소식들은 있었나요~? @.@

750 코세이주 (OW35O4QIjs)

2022-06-23 (거의 끝나감) 10:43:02

다들 좋은 아침이에요! (월루중)

751 코토하주 (kenYj9bxdo)

2022-06-23 (거의 끝나감) 10:53:20

코세이주가 루팡이 되었어요~ @.@
사장님~ 여기랍니다~

752 코세이주 (OW35O4QIjs)

2022-06-23 (거의 끝나감) 10:56:37

사장님은 몰라요! (쉿)

753 코토하주 (kenYj9bxdo)

2022-06-23 (거의 끝나감) 11:38:48

사장님은 모르는 비밀이네요~ 두근두근이랍니다~ @.@

754 코세이주 (OW35O4QIjs)

2022-06-23 (거의 끝나감) 11:53:37

저와 비밀인거에요!

다들 맛점하셔라~~

755 코토하주 (kenYj9bxdo)

2022-06-23 (거의 끝나감) 12:10:54

정신차리고 보니 점심먹을 시간이 다가오네요~
다들 맛점하시길 바라요~ 코세이주도요~

756 토와주 (yGXHFI9C0Y)

2022-06-23 (거의 끝나감) 13:49:21

갱신해요~ 다들 안녕하세요~

757 코토하주 (kenYj9bxdo)

2022-06-23 (거의 끝나감) 13:50:06

토와주 반가워요~
식사는 하셨는지요! @.@

758 아미카주 (gjlboLbW8Y)

2022-06-23 (거의 끝나감) 15:01:34

오늘 확실히 장마네요~ 비가..!

759 코토하주 (VphexdQe9c)

2022-06-23 (거의 끝나감) 15:11:34

아미카주도 반가워요~ @.@
비가 잔뜩 오니까 들뜨긴 하지만 나가질 못하니 아쉽네요~

760 요조라주 (nJq3I/PcJc)

2022-06-23 (거의 끝나감) 15:20:43

갱신해~

761 미즈미주 (a60xY8ET8.)

2022-06-23 (거의 끝나감) 15:25:09

나도 갱신갱신해~ 비와서 오늘 엄청 습하네 :3

762 코토하주 (VphexdQe9c)

2022-06-23 (거의 끝나감) 15:43:48

요조라주랑 미즈미주도 반가워요~
잔뜩 비가와서 그런지 눅눅한 느낌이네요~ @.@

763 하나가사키주 (YyKVUPCcM2)

2022-06-23 (거의 끝나감) 16:29:31

안녕하세요, 갱신하겠습니다

764 코토하주 (VphexdQe9c)

2022-06-23 (거의 끝나감) 16:41:06

하나가사키주 반가워요~
비가 와서 그런지 더 나른한 하루네요~

765 하나가사키주 (uruLi.GYgI)

2022-06-23 (거의 끝나감) 16:42:58

>>764 그런가요?

766 하나가사키주 (uruLi.GYgI)

2022-06-23 (거의 끝나감) 16:45:17

어쩌면... 나른함 자체를 즐기는 것도 괜찮겠지요

767 코토하주 (VphexdQe9c)

2022-06-23 (거의 끝나감) 17:01:37

나른함을 즐기는 것도 나름의 재미니까요~
여유로운 느낌~ @.@
하지만 너무 나른해져서 끼니를 거르거나 하면 안되니 다른 분들도 저녁까지 잘 챙겨드셔야 해요~

768 하나가사키주 (bJ89AcaZL.)

2022-06-23 (거의 끝나감) 17:05:17

>>767 네, 그렇네요

769 요조라주 (nJq3I/PcJc)

2022-06-23 (거의 끝나감) 17:52:40

코토하주 오랜만~ 하나가사키주는 반가워~ 모두 좋은 저녁 보내라구~

770 코세이주 (OW35O4QIjs)

2022-06-23 (거의 끝나감) 17:53:17

퇴근까지 얼마 안남았다는거에요! >:3

771 요조라주 (nJq3I/PcJc)

2022-06-23 (거의 끝나감) 17:56:38

코세이주도 고생했구~ 퇴근길 비 조심~

772 코토하주 (VphexdQe9c)

2022-06-23 (거의 끝나감) 18:05:32

슬슬 퇴근시간이네요~ @.@
아직은 비가 내리는 곳도 많을테니 미끄러지는 것도 조심해야 한답니다~

773 토와주 (HYdwrIyGOg)

2022-06-23 (거의 끝나감) 18:28:47

갱신해요~ 다들 퇴근하고 있으려나요~

저는 외출 때 흐리기만 해서 적당히 들어왔네요~

774 코토하주 (VphexdQe9c)

2022-06-23 (거의 끝나감) 18:41:00

WA! 퇴근~ @.@
저도 적당히 덜내릴 즈음에 왔더랬죠~

775 토와주 (HYdwrIyGOg)

2022-06-23 (거의 끝나감) 19:08:36

비는 오는 느낌이지만~

776 ◆oAG1GDHyak (nsVsaQJvQI)

2022-06-23 (거의 끝나감) 19:39:19

일을 마치고 퇴근하고 갱신이에요!! 다들 좋은 저녁이에요!! 하나가사키주도 코토하주도 둘 다 반가워요!! 어서 오세요!!

그리고 현재 이벤트를 >>284에서 확인해주시면 감사할 것 같아요! 사실상 일요일까지이고.. 월요일부터는 겨울시즌이에요!

777 마사히로주 (1sMh7SHHUE)

2022-06-23 (거의 끝나감) 19:43:48

퇴근갱신입니다!!!! 다들 좋은 밤이에요!!! 파자마파티 진행중이군요!!!! 금요일은 휴가도 냈으니 오늘이야말로 일상을 구해봅니다!!! 배터리+도착안함 문제로 늦을수도 있지만요!!!

778 ◆oAG1GDHyak (nsVsaQJvQI)

2022-06-23 (거의 끝나감) 19:46:55

어서 오세요! 마사히로주!! 음. 파자마파티는 저도 아직 못 돌려봐서 돌리고 싶지만.. 마사히로주는 뭔가 연달아 계속 저하고만 돌린다는 감이 있어서..(흐릿) 뭔가 찔러볼까 해도 조금 고민이 되는 것이 사실이네요. 일단 그보다 휴가 축하드려요!

779 마사히로주 (PX4uXDV5BU)

2022-06-23 (거의 끝나감) 19:56:52

확실히 돌아오는 타이밍이 애매했으니까요(흐릿)
어예에에!!!!!

780 ◆oAG1GDHyak (nsVsaQJvQI)

2022-06-23 (거의 끝나감) 19:57:35

하지만 그렇다고 계속 기다리게만 할 수도 없는 노릇이니.. 음. 8시 15분까지만 기다려보고 돌릴 이가 여전히 없다고 한다면 찔러보는 것으로!

781 마사히로주 (1sMh7SHHUE)

2022-06-23 (거의 끝나감) 20:10:55

그럴까요!!! 우선 다른분이 오시는걸 기다려보고!!!

782 ◆oAG1GDHyak (nsVsaQJvQI)

2022-06-23 (거의 끝나감) 20:17:43

음. 일단 15분이 지났는데 아무도 오질 않네요. 그럼 저하고 돌려보시겠어요? 물론 좀 더 다른 분을 기다려보겠다고 한다면 그것도 괜찮고요!

783 마사히로주 (1sMh7SHHUE)

2022-06-23 (거의 끝나감) 20:24:49

으음 그러면 일단 35분까지만 더 기다려 볼까요!!! 아직 퇴근시간이니까요!!!

784 ◆oAG1GDHyak (nsVsaQJvQI)

2022-06-23 (거의 끝나감) 20:28:22

네! 편하신대로 하셔도 괜찮아요!! 저야 꼭 돌려야한다거나 그런 것은 아니기도 하니까요!

785 코토하주 (VphexdQe9c)

2022-06-23 (거의 끝나감) 20:36:24

와아~ 마사히로주 휴가 축하드려요~
캡틴도 반가워요~ @.@

786 토와주 (HYdwrIyGOg)

2022-06-23 (거의 끝나감) 20:39:22

다들 어서오세요~

787 ◆oAG1GDHyak (nsVsaQJvQI)

2022-06-23 (거의 끝나감) 20:40:50

코토하주와 토와주 둘 다 어서 오세요!

788 토와주 (HYdwrIyGOg)

2022-06-23 (거의 끝나감) 20:41:25

간단하게나마 저녁 먹어야 하는데 말이지요~

789 마사히로주 (J3JAfyZ8ME)

2022-06-23 (거의 끝나감) 20:42:08

코토하주 토와주 어서오세요!!!
일단 위에서 처럼 일상을 구하고 있답니다!!!

790 ◆oAG1GDHyak (nsVsaQJvQI)

2022-06-23 (거의 끝나감) 20:44:31

일단 토와주는 식사 맛있게 하길 바랄게요!!

791 ◆oAG1GDHyak (nsVsaQJvQI)

2022-06-23 (거의 끝나감) 20:57:32

아무튼 오늘은 어제보다는 좀 덜 덥네요! 좋다!!

792 토와주 (HYdwrIyGOg)

2022-06-23 (거의 끝나감) 20:58:24

바람이 부니까 좀 낫네요~

793 코토하주 (VphexdQe9c)

2022-06-23 (거의 끝나감) 20:59:32

토와주도 어서 저녁을 드셔야죠! @.@

WA! 일상~

794 ◆oAG1GDHyak (nsVsaQJvQI)

2022-06-23 (거의 끝나감) 21:01:37

일단 저는 마사히로주 쪽이 해결되면 그때 일상을 생각해보는 것으로! 아직 이벤트 끝까지는 시간이 있기도 하니까요!

하지만 그와는 별개로 이제 슬슬 겨울시즌이고 겨울시즌이 끝나면 엔딩이니... 아직 내 눈호관에게 마음을 못 전했다. 혹은 난 아직 이것을 못해봤다 하시는 분들은 한달은 금방 가니 어서어서 서두르는 쪽으로!

795 마사히로주 (J3JAfyZ8ME)

2022-06-23 (거의 끝나감) 21:02:32

으음 딱히 구하시는 분이 없으신 것 같기도 하니... 그렇다면 캡틴 어떠신가요?

796 코토하주 (VphexdQe9c)

2022-06-23 (거의 끝나감) 21:06:53

벌써 겨울이네요~
겨울바다 또한 로망이죠~ 사시사철 바닷속에 빠지기~ @.@
그러고보니 아직 가을 마지막 이벤트가 남아있던가요~ 그렇담 놓치지 말고 일상을 굴려야겠네요~

797 ◆oAG1GDHyak (nsVsaQJvQI)

2022-06-23 (거의 끝나감) 21:07:03

음. 마사히로주가 괜찮다면 저는 얼마든지 괜찮답니다! 일단 일상은 파자마파티 쪽으로 하실 건가요?
끝.