>1596535080> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 RE :: 30번째 이야기 :: 1001

◆oAG1GDHyak

2022-06-13 20:17:11 - 2022-06-25 18:15:55

0 ◆oAG1GDHyak (szBviWlNlI)

2022-06-13 (모두 수고..) 20:17:11

*본 스레는 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시엔 매주 월요일에 공지합니다.

*특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 모두 금지합니다.

위키 주소 - https://bit.ly/3CkmCDe

시트 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596485109/recent

임시/문의 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596473065/recent

웹박수 주소 - https://bit.ly/3KqWTvK

<슈카쿠마츠리>
situplay>1596529098>619

696 코세이주 (t32kA0UEzU)

2022-06-22 (水) 17:10:56

요조라주 어서오세요 ><

697 토와주 (RTU4/mKB2I)

2022-06-22 (水) 17:33:51

갱신해요오~ 다들 안녕하세요~

698 코세이주 (t32kA0UEzU)

2022-06-22 (水) 17:40:37

토와주도 어서오세요!!

699 요조라주 (fwx///ur3c)

2022-06-22 (水) 17:45:39

덥다고 찬물샤워했더니 얼어죽겠네~~ ㅋ.ㅋ 모두 좋은저녁~

700 코세이주 (t32kA0UEzU)

2022-06-22 (水) 17:55:16

찬물샤워는 마지막에 헹굴때만 ...

701 아미카 - 토와 (Z9P9YR8pJs)

2022-06-22 (水) 17:56:24

"그거야 늘 잘 지키려고 노력중이죠~."

아미카야 잠은 늘 확실하게 자니까, 잠 자는 것에 대해선 크게 신경쓰지 않아도 괜찮지 않을까. 물론 잠을 많이 자는 점에선.. 신경쓰이는게 당연하겠지만.

"우와.. 여기저기 많이 가보셨네요..! 저도오..도쿄는 흥행보려고 가끔 가는데 외국까지..!"

아미카는 토와가 조금 부럽게 느껴지긴 했다. 하지만 말하는걸 보니 그냥 여행차 간 것 같진 않고 아예 살았다는 것 같아 아미카는 토와에게 질문했다.

"외국은..공부 때문에 가신건가요~?"

//잠시 갱신하고 갑니다!

702 토와 - 아미카 (RTU4/mKB2I)

2022-06-22 (水) 18:37:33

"그럼 좋은 일이지요?"
가볍게 말하고는 토와는 천천히 교실로 걸어갑니다.

"네. 도쿄라던가.. 외국이라던가."
꽤 다녔죠. 라고 말합니다. 그리고는 질문이 들려오자 눈꼬리가 살짝 올라갑니다.

"공부라~ 공부를 안한 건 아니지만 그런 목적은 아니었네요"
고개를 끄덕이고는 아미카를 바라보는 표정이 묘합니다. 미묘하다고 해야하나? 너무 길게 이어가는 건 애매한 주제였던 걸까요.

"큰 도시는 그다지.. 인 기분이지만요."
지금은 그렇네요. 라고 해도 도쿄는 충분히 큰 도시입니다..

"이제 졸린 느낌이네요.."
자둬야지 될 것 같네요. 라면서 이불을 바라봅니다.

//다들 안녕하세요~ 막레.. 에 가깝게 써봤네요~

703 ◆oAG1GDHyak (NZD7rqILAw)

2022-06-22 (水) 19:17:02

점점 더위는 심해지기만 하고..(흐릿) 아무튼 갱신하고 식사를 하고 돌아올게요!

704 렌주 (N9KnppxN.s)

2022-06-22 (水) 19:36:18

잠시 갱신할게~!
파자마 파티 너모 귀여운데 ;ㅅ; 코요 커플 커플후드 입는다고 하니까 더 귀여운걸? 렌은 아마 코로리가 아무 말 없었으면 그저 추리닝 바지에 무난한 반팔 티 입었을 것 같지~ 아미카랑 토와도 너무 귀엽구....
흑흑 일상 돌리고 싶은데 내 현생 무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ....

705 토와주 (RTU4/mKB2I)

2022-06-22 (水) 20:02:41

다들 어서와요~

현생...(흐릿)

706 ◆oAG1GDHyak (NZD7rqILAw)

2022-06-22 (水) 20:25:57

밥 먹고 잠시 조금 나가서 처리할 것을 처리하고 왔어요. 아이고 덥다. 갱신이에요! 다들 안녕하세요!

707 코세이주 (tT1ywB/0Ns)

2022-06-22 (水) 20:27:35

다들 좋은 저녁이에요 ... 오늘은 왜 이렇게 피곤한지 모르겠네요 ...

708 토와주 (RTU4/mKB2I)

2022-06-22 (水) 20:34:01

다들 안녕하세요~

709 ◆oAG1GDHyak (NZD7rqILAw)

2022-06-22 (水) 20:42:09

코세이주도 토와주도 안녕하세요! 코세이주는..피곤하면 쉬시는 것이 좋지 않을까요?

710 요조라주 (fwx///ur3c)

2022-06-22 (水) 21:01:16

갱신해~ 피곤하면 무리하지 말기~

711 코세이주 (tT1ywB/0Ns)

2022-06-22 (水) 21:06:04

하지만! 현생이슈로 최근에 아무것도 못하고 있는데! 8ㅁ8

712 아미카 - 토와 (BgXOJngK8Y)

2022-06-22 (水) 21:08:49

"그렇..군요.."

아미카는 토와가 자신을 바라보는 표정을 보며 뭔가 묘함이 느껴졌다. 왠지 여기서 더 물어보는건 실례인 것 같아 그만 물어보기로 했다.

"너무 큰 도시는 복잡할수도 있을 것 같긴 해요..!"

큰 도시가 그다지라는 말에 아미카는 확실히 복잡할 것 같다는 생각이 들어 토와의 말에 공감해주었다.

"그럼 이제 자볼까요~?"

아미카도 이불을 바라봤다. 물론 토와랑 같은 이불에서 잘 생각은 아니었다.

"잠시 눈 좀 붙이고 있다가 피곤해서 나오는 친구들 비밀 이야기도 들어보자구요..!"

아미카는 장난스러운 표정으로 토와를 본 뒤 가볍게 인사를 하고 따로 자러 갔다.

/이걸 막레로 하면 좋을 것 같아요! 토와주 수고하셨어요!

713 아미카주 (BgXOJngK8Y)

2022-06-22 (水) 21:13:15

좋은 밤이네요~!

714 ◆oAG1GDHyak (NZD7rqILAw)

2022-06-22 (水) 21:18:15

요조라주와 아미카주는 둘 다 어서 오시고 일상 수고하셨어요!!

>>711 하지만 피곤하다면 쉬시는 것밖에는 답이..(흐릿)

715 ◆oAG1GDHyak (NZD7rqILAw)

2022-06-22 (水) 21:37:56

샤워를 하고 와도 시원함은 아주 잠깐밖에 유지가 안되는 이건 열대야가 맞을까요? (흐릿)

716 아미카주 (BgXOJngK8Y)

2022-06-22 (水) 21:46:39

>>715 벌써 열대야는..

717 ◆oAG1GDHyak (NZD7rqILAw)

2022-06-22 (水) 21:47:37

그래서 온도를 확인했더니..(죽은 눈) 안돼. 이대로는 더워서 잘 수가 없을거야. 선풍기야. 밤에 일해줘.(흐릿)

718 토와주 (RTU4/mKB2I)

2022-06-22 (水) 22:10:49

다들 어서오시고 아미카주는 수고하셨어요~

719 토와주 (RTU4/mKB2I)

2022-06-22 (水) 22:12:13

거실은 시원한데 방이...(흐릿)

720 ◆oAG1GDHyak (NZD7rqILAw)

2022-06-22 (水) 22:19:20

바람이..분다!! 조금이나마 분다!! (만세)

721 코세이주 (tT1ywB/0Ns)

2022-06-22 (水) 22:27:39

(선풍기 꼭 끌어안기) 너가 없으면 살아남지 못해 선풍기야 ... 평생 함께야 ...

722 ◆oAG1GDHyak (NZD7rqILAw)

2022-06-22 (水) 22:42:33

코세이주...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요. 오늘 밤은 다들 선풍기 켜고 시원하게 자도록 해요!

여담인데 여러분들의 캐릭터는 이렇게 더운 열대야는 어떻게 버티는 편인가요? 아키라는 모기장만 빼고 창문을 활짝 열고 방문도 살짝 열고 선풍기도 미세하게 켜놓고 자는 편이랍니다.

723 토와주 (RTU4/mKB2I)

2022-06-22 (水) 22:46:47

음. 에어컨?

724 ◆oAG1GDHyak (NZD7rqILAw)

2022-06-22 (水) 22:58:00

에어컨. 토와는 필살기를 사용하는군요! 하지만 가장 좋은 방법이지요!

725 요조라주 (fwx///ur3c)

2022-06-22 (水) 23:02:26

열대야 대처법? 가능한 얇게 입고 얇은 이불로 배만 덮고~ 선풍기는 타이머 맞춰서 틀어놓지~

726 ◆oAG1GDHyak (NZD7rqILAw)

2022-06-22 (水) 23:06:28

다들 뭔가 비슷비슷하게 대처를 하는 법이군요! 인간들은 어쩔 수 없다고 치지만... 신이라면 오히려 이열치열을 할지도 몰라요!! (이거 아님)

727 요조라주 (fwx///ur3c)

2022-06-22 (水) 23:11:45

이열치열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 더위는 신님들도 사릴거같은 더위인데...?!

728 ◆oAG1GDHyak (NZD7rqILAw)

2022-06-22 (水) 23:13:58

여담이나 신성한 물을 제공한 아오노미즈류카미는 자신의 주변을 시원하게 만들어서 열대야를 이겨낸답니다. 천연 에어컨!!

729 토와주 (RTU4/mKB2I)

2022-06-22 (水) 23:22:35

정석적이면서 최종판이지요~

730 요조라주 (fwx///ur3c)

2022-06-22 (水) 23:23:09

오~ 여름에 전기세 덜 나오겠는걸~ 가족들도 겸사겸사 시원해지려나?

731 ◆oAG1GDHyak (NZD7rqILAw)

2022-06-22 (水) 23:25:16

>>729 전기세 따윈 걱정하지 않는 자의 위엄이란!!

>>730 당연히 가족들도 시원해진답니다. 그냥 집 안을 시원한 공기로 가득 채워버리고 편안하게 자는 그런 방식을 사용하고 있어요.

732 요조라주 (fwx///ur3c)

2022-06-22 (水) 23:29:34

부럽다~~ 진짜 잘 때 안 더운 건 너무 부러운 계절이야~

733 ◆oAG1GDHyak (NZD7rqILAw)

2022-06-22 (水) 23:33:16

저도 제가 만들어놓고 너무 부러워요. (흐릿) 나도, 나도 아오노미즈류카미 한 분 만..(죽어감)

734 요조라주 (fwx///ur3c)

2022-06-22 (水) 23:59:25

1가정 1카미님 필요하다~ ㅋㅋㅋ 그래도 오늘은 쪼금 나은거 같기도 하구~

735 ◆oAG1GDHyak (nsVsaQJvQI)

2022-06-23 (거의 끝나감) 00:04:51

여기는 어제와 별 다를 것이 없는 것 같아요. 역시 지역별 차이.(죽은 눈)

736 요조라주 (nJq3I/PcJc)

2022-06-23 (거의 끝나감) 00:30:11

캡틴네 지역이 유독 더위가 심한가봐 :3 더위 조심해~~

737 ◆oAG1GDHyak (nsVsaQJvQI)

2022-06-23 (거의 끝나감) 00:31:25

자세한 것은 말하기 힘들지만... 제가 사는 곳은 우리나라에서 가장은 아니지만 그에 준하는 더운 곳으로 유명한 어딘가..(흐릿)

뭐 아무튼 그런 곳이에요. 그래도 지금은 조금 나아지네요.

738 토와주 (HYdwrIyGOg)

2022-06-23 (거의 끝나감) 00:33:50

어쩐지 바다가 없을 것 같은 느낌이네요~(보통 내륙지방이 더울 땐 덥고 추울 땐 완전추운 그런 느낌이 있어서)

뭔가 미묘해서 그런지 드문드문이네요~

739 요조라주 (nJq3I/PcJc)

2022-06-23 (거의 끝나감) 00:35:30

오늘부터 비온다고도 하니까~ 잠시나마 식길 바랄 수 밖에... 습기도 좀 덜했으면~~

740 ◆oAG1GDHyak (nsVsaQJvQI)

2022-06-23 (거의 끝나감) 00:38:04

바다는 근처에 없긴 하죠? 아무튼 여기까지!! 습기는 어쩔 수 없지만 차라리 열기라도 사라진다면 좋을 것 같네요.

741 토와주 (HYdwrIyGOg)

2022-06-23 (거의 끝나감) 00:42:50

엣. 비오나요?(외출 잡혀있음)

....무운을 빌어주세요~(농담)

742 ◆oAG1GDHyak (nsVsaQJvQI)

2022-06-23 (거의 끝나감) 00:59:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화, 화이팅이에요!! 토와주!

743 ◆oAG1GDHyak (nsVsaQJvQI)

2022-06-23 (거의 끝나감) 01:19:54

그럼 전 이만 자러 갈게요!! 다들 안녕히 주무세요!

744 코로리주 (2J9TEIHcmo)

2022-06-23 (거의 끝나감) 01:39:21

다들 자러갔을 시간이려나?! 갱신이야...... 지금 퇴근하게 돼서 이제야 갱신이라도 하구 가..... 。゚(゚´ω`゚)゚。 다들 좋은 수요일이었길!! 그리구 목요일두 화이팅~!! ( ´∀`) 다들 잘 자구 푹 쉬어!

745 하나가사키주 (XdHDMCR2cw)

2022-06-23 (거의 끝나감) 02:10:16

안녕하세요, 이번에 새롭게 참가하게 되었어요

746 코세이주 (YJWHom8Frw)

2022-06-23 (거의 끝나감) 06:15:18

아침인가 ...
끝.