>1596521091> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 RE :: 27번째 이야기 :: 1001

◆oAG1GDHyak

2022-05-26 00:51:55 - 2022-06-01 01:01:10

0 ◆oAG1GDHyak (hCKbFA/Bv2)

2022-05-26 (거의 끝나감) 00:51:55

*본 스레는 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시엔 매주 월요일에 공지합니다.

*특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 모두 금지합니다.

위키 주소 - https://bit.ly/3CkmCDe

시트 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596485109/recent

임시/문의 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596473065/recent

웹박수 주소 - https://bit.ly/3KqWTvK

563 이자요이 코세이 (rPBUDgAzIg)

2022-05-29 (내일 월요일) 21:28:05

싱글벙글하면서 질문이 오고가는걸 지켜보고 있었다. 근데 이거 진실게임을 빙자한 폭로게임이 아닌가 싶을 정도로 질문의 방향성이 하나 같이 그쪽으로 치중되어 있었다. 이러다가 큰일나는거 아닌가 모르겠네. 그리고 그 큰일은 나한테 돌아왔다.

" 아 ... 이거 좀 쌔네요. "

머리를 긁적이면서 한숨을 내쉰 나는 상대방의 질문에 잠깐 고민을 하다가 손가락을 하나씩 접으며 얘기했다.

" 그녀가 원할때, 장소는 ... 분위기 타는 곳이면 어디던 괜찮지 않겠어요? 제가 사랑하는 사람이랑 ... 어떻게, 어떻게? 키스에 방법론이 있을까요, 그냥 서로가 원하는만큼 하는게 아닐런지? "

능청스럽게 웃으면서 대답을 끝마친 나는 마지막 한 사람을 바라보았다. 오, 토와 군이네. 내가 받은만큼 돌려주는게 맞겠지만 ... 이건 좀 당황스러울 것 같으니 다른 쪽으로 질문을 해볼까?

" 남은건 토와 군이니까, 질문을 할께요. 최근에 만난 사람들 중에서 '연애적으로' 설렜던 사람이 있을까요? 예, 아니오로 대답해도 괜찮아요. "

아, 이것도 좀 짓궂은가? 나만 아니면 된다는 마인드긴 하지만~~

564 ◆oAG1GDHyak (DNlCXHMJHc)

2022-05-29 (내일 월요일) 21:29:32

헤에. 아주 살며시 회피해버렸어. 그렇다면 일상에서 구경해버리는 수밖엔!!

아무튼 이렇게 되면 리스트가 다시 부활하게 됩니다!

<현 리스트>
토와

코로리
아미카
요조라
아키라
스즈
코세이

그런고로 바로 다음 턴에 코세이에게 질문을 던져도 된다 이 말이에요. 나만 아니면 된다가 아니라구!! (끌려감)

565 스즈즈 (eh6KBvesDM)

2022-05-29 (내일 월요일) 21:32:09

이거 엄청난 키스 이야기를 들을 수 있겠다 싶었는데 스즈즈가 한 방에 격침되다니 :3..!

566 토와 엔 (7Cn71tJ4jM)

2022-05-29 (내일 월요일) 21:35:22

질문들이 나오고.. 대답하는 걸 보다가... 어쩌다보니 마지막이 되어버렸네요?

"어..."
코세이씨의 질문에 조금 고개를 갸웃하고는 최근이 언제인지 생각해봅니다.

"최근이 올해라고 한다면 연애적인지는.. 애매하긴 하지만 살짝 설렜던 적은 있지요?"
그렇게 말하고는 질문을 고민해봅니다. 할만한 질문이.. 별로 없는걸요.

"음음.. 질문은요.."
.dice 1 7. = 5
(위의 리스트에서 토와를 뺀 7명)
분은 좋아하는 사람이나 연애중인 사람하고 진심으로 싸우고 감정이 더 상한 분이 50시간쯤 일찍 나갈 수 있는 방에 들어가면 어떻게 싸우실 건가요? 라는 장난스러운 질문을 합니다.

567 ◆oAG1GDHyak (DNlCXHMJHc)

2022-05-29 (내일 월요일) 21:36:31

엗. 나? 일단 답을 가져오겠어요!

568 토와 엔 (7Cn71tJ4jM)

2022-05-29 (내일 월요일) 21:37:26

토와: 별로 큰 질문은 아니긴 했네요
토와주: (잘린 발언들 한가득)이었지만. 난 침착해~

569 아키라 - 진실게임 (DNlCXHMJHc)

2022-05-29 (내일 월요일) 21:44:12

"좋아하는 사람이나 연애중인 사람이라."

애초에 전에 사귀던 연인과는 이미 헤어진지 오래고 딱히 그에 대한 감정이 없었다. 그렇다면 누구를 대입하면 되겠는가. 그는 곰곰히 생각에 빠졌다. 연애중인 사람은 일단 논외. 그리고 좋아하는 사람? 애초에 좋아하는 사람이라고 해도... 잠시 뭔가를 생각을 하던 그는 작게 고개를 도리도리 저었다.

"차라리 아무런 말도 하지 않고 조용히 있으면 무시당한다고 느끼고 50시간 더 빨리 나갈 수 있지 않을까요? 상대가 말이에요. 그것으로 충분할 것 같은데."

아니. 아닌가. 일단 자신이 대입한 이라면...
조용히 고개를 도리도리 저은 후에 역시 애매하다고 생각하며 그는 어깨를 으쓱했다.

"하지만 굳이 일부러 상대를 더 기분 나쁘게 해야한다고 말한다면, 이렇게 말할 수밖에 없겠네요. 당신과 했던 그 시간이 정말로 조금의 가치도 없는 시간 낭비였다고 말이에요. 뭐, 어디까지나 사귀는 사람도 없는 저에게 있어선 그냥 대입론으로밖엔 말할 수 없지만요."

가볍게 어깨를 으쓱하며 그는 이어 잠시 고민을 하다 이 질문의 흐름을 살며시 바꾸는 것이 좋지 않을까 생각하며 이야기했다.

"아주 가벼운 질문이에요. 지금 이 중에서 정말 평소에 꼭 얘기해야 할 것이 있는데 만나지 못해서건, 개인적 사정이건 말할 수 없어서 진짜 마음 속으로만 간직한 이가 있나요? 있다면 지금 여기서 말해보도록 할까요? 없으면... 음. 그냥 다음 질문할 상대에게 진실된 메시지 하나를 툭 던져보는 걸로?"

/

.dice 1 7. = 3

토와

코로리
아미카
요조라
스즈
코세이

자. 돌아라. 돌아라. 다이스!

570 ◆oAG1GDHyak (DNlCXHMJHc)

2022-05-29 (내일 월요일) 21:44:35

...우와아. (죽은 눈)

571 아미카주 (oFLbVh8zkY)

2022-05-29 (내일 월요일) 21:44:49

아키라의 코로리 공격!

572 코로리주 (ekFFCJXZWk)

2022-05-29 (내일 월요일) 21:45:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴수가 있냐구~~!!

573 요조라주 (pXIBBR8UHQ)

2022-05-29 (내일 월요일) 21:45:16

와! 반격타임!

574 ◆oAG1GDHyak (DNlCXHMJHc)

2022-05-29 (내일 월요일) 21:46:40

이번에도 나는 연애 관련 질문은 벗어났다.

자. 서로 죽여라. (이거 아님)

575 코로리주 (ekFFCJXZWk)

2022-05-29 (내일 월요일) 21:46:49

이거.... 이거.... 이거 맞아.... ( ◠‿◠ )? (코로리: 회장님 가만안둬)

576 토와주 (7Cn71tJ4jM)

2022-05-29 (내일 월요일) 21:46:58

와 반격이다~

577 렌주 (rsYgSo7cAc)

2022-05-29 (내일 월요일) 21:47:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

578 ◆oAG1GDHyak (DNlCXHMJHc)

2022-05-29 (내일 월요일) 21:47:54

코로리가 코로리했다.
아키라가 아키라했다.

오늘도 이 공식은 성립했습니다. (아냐)

579 ◆oAG1GDHyak (DNlCXHMJHc)

2022-05-29 (내일 월요일) 22:06:09

(솔직한 시점)
(캡틴은 대체 무슨 답을 하려고 하는가 하는 불안감에 쌓여있습니다.)

580 코로리 (ekFFCJXZWk)

2022-05-29 (내일 월요일) 22:07:47

회장님 가볍다가 뭔지 모르는 거야? 회장님 바보지?! 바보 맞지! 이럴 수가 없었다. 코로리는 이곳이 꿈 속이라는 것을 분명히 알고 있었고, 그래서 잠의 신으로서 절대 하지 않으리라 생각했던 생각을 하게 되고 말았다. 꿈은 자고 있기 떄문에 꿀 수 있는 것, 잠에서 깨고 싶단 생각을 해버렸다! 이나잇대 인간들의 진실게임은 풋풋하고 달달하다고 생각했는데 전혀 아니라고 생각하게 되었다. 당하고 있으니 그렇게 볼 수가 없었다. 꼭 얘기해야할 것이 있는데 말하지 못하고 간직한 사람, 없다고 할 수 있을리가 없다. 여기서 말해보라니, 말도 안 돼. 이렇게 말하기는 싫단 말야. 싫단 말야! 그나마 다행인 건 남들에게 다 들리게 이야기하란 조건은 없었다. 우물쭈물거리며 아무것도 하질 못하더니, 자리에서 벗어나 렌의 옆자리로 향했다. 같이 데이트 하고 싶은 이가 있냐는 질문을 들었을 때보다 훨씬 빨갛다. 자리를 이동하는 움직임이 어색해보일 지경이다.

"렌 씨, 사랑해애."

입가를 손으로 꼭 가리고서 귓가에 속삭이더니 다시 호다닥 제자리로 돌아온다. 돌아오는 건 빠르다! 저는 신이니까 인간 입장에서 부담스럽다한다거나 할 지도 모르니까 꾹 눌러뒀던 말인데. 이걸 이렇게 입 밖으로 내게 하다니. 새빨갛게 익어 고개 푹 숙이고 있다가, 고개 들면 아키라를 매우 노려보았다. 가만두지 않겠다고 몇 번이고 다짐하고, 다음 질문을 생각해야하는데 되겠나! 코로리는 꿈에서 깨고 싶은게 더욱 간절해졌다. 그래도 어떻게든 질문을 생각해낸다.

"좋아하는 사람이 있으면, 그 사람이 제일 사랑스러운 모습은 어느 거야! 좋아하는 사람이 없으면ー 좋아하게 될 것만 같은 모습으루."

다들 새빨개져라!

/ 질문 받을 사람~! .dice 1 6. = 5

토와

아미카
요조라
스즈
코세이

581 코로리주 (ekFFCJXZWk)

2022-05-29 (내일 월요일) 22:08:47

아키라는..... 코로리가 꿈에서 깨도 아키라를 가만두지 않아야만 할 것 같다는 느낌은 강력히 남아 악몽에 시달릴 지도 몰라 진짜로..... ( ◠‿◠ )

582 ◆oAG1GDHyak (DNlCXHMJHc)

2022-05-29 (내일 월요일) 22:09:27

아키라:잠깐만요. 아직 답변을 듣지 못했습니다. 이자요이 씨. (빤히)

(이거 아님)

583 코세이주 (rPBUDgAzIg)

2022-05-29 (내일 월요일) 22:09:45

코세이 : (팝콘통 떨어뜨림)

584 코로리주 (ekFFCJXZWk)

2022-05-29 (내일 월요일) 22:09:48

아키라 악몽이 두렵지 않구나 응응 ( ◠‿◠ )

585 코로리주 (ekFFCJXZWk)

2022-05-29 (내일 월요일) 22:10:42

귓속말이라구~~~~~~~~~~~ 렌 빼고 못 들었다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째서 팝콘통 떨어뜨리는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

그리고 이번에 렌 걸렸으면 정말로 다갓 제령하러 무당 찾을 뻔 했어

586 코로리주 (ekFFCJXZWk)

2022-05-29 (내일 월요일) 22:11:48

아무쪼록 다음은 스즈즈야~~!!! ( ´∀`) 왠지 귀여운 답변 나올 거 같지?!!

587 ◆oAG1GDHyak (DNlCXHMJHc)

2022-05-29 (내일 월요일) 22:12:21

이렇게 아키라와 코로리는 결국 이번에도 조금이나마 사이좋게 지내는 루트가 사라져버리고..(시선회피)

아키라:(이유는 모르겠지만 이자요이 씨가 엄청나게 노려본 것 같은 기분이 든다.)
아키라:(하지만 내 꿈에 이자요이 씨가 나올리가 없으니 기분 탓이겠지.)

588 렌주 (rsYgSo7cAc)

2022-05-29 (내일 월요일) 22:12:38

렌주 :세상에....
렌:(새빨개짐)(얼굴 가려버림)

589 ◆oAG1GDHyak (DNlCXHMJHc)

2022-05-29 (내일 월요일) 22:13:37

그런데 솔직히 이야기를 하자면...

개인적으로 마냥 사이 좋아서 하하호호 하는 것보다는 이렇게 반쯤 앙숙 정도로 지내는..하지만 살벌하지 않고 그냥 가볍게 투닥거리는 정도의 관계를 제가 정말로 매우매우 좋아합니다. (진지)

590 코세이주 (rPBUDgAzIg)

2022-05-29 (내일 월요일) 22:15:21

그야 코세이주가 긁어서 확인해놓고 코세이한테 알려줬대요

코세이 : 마음의 소리가 알려줬어!!!

591 ◆oAG1GDHyak (DNlCXHMJHc)

2022-05-29 (내일 월요일) 22:17:29

이쯤에서 생각해볼 것은...

우리는 스즈주가 다음 질문을 하는 이가 되었다는 것입니다. (진지)(일단 무사하니 세이프)

592 코로리주 (ekFFCJXZWk)

2022-05-29 (내일 월요일) 22:19:44

>>588 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 렌이랑 코로리... 사귄다는 말은 안했는데 둘 행동이 너무 사귀는 사이라는 증명이 되고 있네...... 너무 귀여워 。゚(゚´ω`゚)゚。

>>587 >>589 맞아 나도 좋아한다구, 그래서 열심히 어떤 악몽이 좋을까 고민중이야 ( ◠‿◠ ) 캡틴에게 주려던 꿈을... 아키라한테 줄까.... 매일매일 꿈 속에서는 주말인데, 깨어나면 등교해야하는 거지 ( ´∀`)

>>590 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레몬사탕 꿈은 언제든지 다시 준비 가능하니까 응응

593 스즈즈 (eh6KBvesDM)

2022-05-29 (내일 월요일) 22:19:56

질문이 강해서 머리가 아파... 라기보단 쓰고싶은게 많아서 머리가 아파...!!!

594 ◆oAG1GDHyak (DNlCXHMJHc)

2022-05-29 (내일 월요일) 22:21:01

>>592 맙소사. 아무리 생각해도 이건 코로리주의 개인 사적인 감정이 듬뿍 들어간 무언가 같은데요?! (동공지진)

595 키사라기주 (qGWALCe4gM)

2022-05-29 (내일 월요일) 22:21:34

뭐야 이 흐뭇한 광경

596 코로리주 (ekFFCJXZWk)

2022-05-29 (내일 월요일) 22:22:40

>>594 걱정마! 코로리의 사적인 감정도 들어갔어~! ( ´∀`) 하지만 고3에게는 주말이어도... 아니어도... 심지어 2학기고..... 일어나면 으 악몽이다; 할 정도의 꿈이 뭐가 있으려나.......

스즈주 행복한 고민하고 있구나~! (*´ω`*)

597 ◆oAG1GDHyak (DNlCXHMJHc)

2022-05-29 (내일 월요일) 22:23:50

>>595 어서 오세요! 키사라기주! 뭐긴 뭡니까! 커플들의 꽁냥꽁냥이지요!! 지금 진실게임의 절반 이상이 다 커플인 분들이기 때문에! (아키라, 아미카, 토와를 제외하고 다 커플) 혹시 슬쩍 끼여보고 싶은 생각이 있으실까요?

>>596 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닛. 코로리주가 아키라를 미워하는 것이 분명해!! (울뛰)

598 요조라주 (pXIBBR8UHQ)

2022-05-29 (내일 월요일) 22:24:10

>>596 자고 일어났더니 벌써 겨울이고 내일모레 센터시험(한국식 수능?)이라던가(소곤)

키사라기주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팝콘 맛있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

599 코세이주 (rPBUDgAzIg)

2022-05-29 (내일 월요일) 22:26:04

>>592
코세이 : ... 그럼 난 렌 군한테 압박 넣는다 ... 누가 이기는지 보자! (끌려감)

키사라기주 너무 좋아하시는거 아닌짘ㅋㅋㅋㅋ

600 ◆oAG1GDHyak (DNlCXHMJHc)

2022-05-29 (내일 월요일) 22:26:20

이렇게 되면 아키라에게 아오노미즈류카미의 가호를 주는 수밖에! (그거 아님)

[아오노미즈류카미 - 성스러운 샘을 가미즈미 마을에 부여한 청룡 신. 일단 시미즈 가문에게 평생 그 샘을 지켜라라는 사명을 내렸고 시미즈 가문은 대대로 그 사명을 지키면서 살고 있다.]

601 코로리주 (ekFFCJXZWk)

2022-05-29 (내일 월요일) 22:27:10

키사라기주 안녕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 쪼금 민망하지만 좋은 밤이야, 반갑구 잘 부탁해~~!! ( ´∀`)

>>597 코로리주 (X) 코로리 (O) ( ◠‿◠ ) 그렇지만 저런 말을 저렇게 해버리게 했는데 응당 복수의 시간이 찾아와야하지 않겠어 ( ◠‿◠ ) (라고 하지만 미워하지는 않으니까~~ 싫어하지도 않는다구~~ 소위 찐친같은 느낌~~!)

>>598 그건 너무 악몽 아냐?!?!?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 아키라 심장 철렁하겠다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

602 스즈즈 (eh6KBvesDM)

2022-05-29 (내일 월요일) 22:27:19

아아아아 질문의 수위가 어려워. 줄타기 하다가 이러면 혼날 것 같아서 밀어버렸어.. 2분안으로 가져올게.. 히이이이잉....

603 토와주 (7Cn71tJ4jM)

2022-05-29 (내일 월요일) 22:27:38

다들 어서오세요~

604 요조라주 (pXIBBR8UHQ)

2022-05-29 (내일 월요일) 22:28:44

대체 스즈즈의 머릿속에 무슨 일이?!

>>601 자고로 악몽이란 그 정도는 되어줘야(끌려감)

605 ◆oAG1GDHyak (DNlCXHMJHc)

2022-05-29 (내일 월요일) 22:29:26

아키라:대체 이 스레에서 제 기반은 왜 이렇게까지 추락한거죠?
아키라:설명을 해봐요. 캡틴. (흔들흔들)

606 스즈즈 (eh6KBvesDM)

2022-05-29 (내일 월요일) 22:30:29

" 아~ 이거 어렵네~ 이거 어려워~ "

스즈는 음.. 음.. 하고 몸을 이리저리 까딱이다가 마음먹었다는 듯 좋아! 하고 호흡을 다잡았다.

" 자자, 뭐가 됐던간에 네가 질문해서 답하는거다? 그러니까 하나하나 잘 들어줘야해? "

뭔가 대단한 이야기라도 꺼내려는듯 크흠, 하고 목을 가다듬은 스즈는 말하는 것보다 보여주는게 더 좋을거라며 스마트폰을 꺼내려다가 또 없다는 사실에 후.. 하고 한숨을 내쉬었다.

" 잘 들어봐. 미즈미는 있지, 우선 생머리가 되게 예쁘다? 응. 예쁘다고할까 멋지다고할까. 나처럼 이런.. 이런 머리를 하는 사람들은 절대 그런거 못해~ 관리도 엄청 하는 모양이야. 후후.. 이건 나니까 알 수 있는 거지만 거기서 좋은 향기도 나는데 너희는 평생 모르겠지? 아니, 평생 몰라야해! 알면 안돼! 안돼!!! "

잠깐 흥분했다. 스즈는 다시 목을 가다듬었다.

" 그리고 되게~ 공주님? 같은 느낌이 든단 말이지. 그런데 또 푼수같은 면이 있어. 가~끔 보면 그런 면이 있어서 그게 또 귀여워. 키도 엄청 커~ 나보다 훨씬 커~ 그래서 있지. 딱 안겼을때 느낌이 되게 좋아. 음.. 아! 질문이 뭐였지? 제일 사랑스러운 모습? 그거야~ 날 바라봐줄 때지~ 날 바라봐주고, '스-쨩' 하고 불러줄 때. 그러면 매일매일이 그런 모습이라는 답이려나? 에이, 됐어! 무슨 말인지 알겠어? 알겠지? 응? 응? 미안미안. 말이 좀 많았나.. 이해해줘. 사랑에 빠진 여자아이는 원래 이렇게 변하는 법이야~ "

스즈는 잠깐 목이 마른지 목을 가다듬고는 또 뭘 해야하는 순서인지 몰라 가만히 넋놓고 있다가 어색한 침묵이 잠깐 지나가자 '아! 내가 질문할 차례지?' 하고 눈을 빛냈다.

" 자~ 단 조금의 거짓도 없이 완벽한 사실만을 답하세요! 이히..이히히... 이히히히.... "

뭔가 또 음흉한 속내를 꾸미고 있다는 듯 스즈는 그렇게 웃으며 한 번 전체를 훑었다.

" 아까 나한테 질문했던게 누구였더라.. 아! 너! 자자~ 질문이야! 아까 보니까 왕자님이 있는 모양이던데~ 왕자님과 진도는 어디까지 나갔을까? 키스는 해봤어? 저기저기, 해봤다면 언제 어디서 어떻게 했는지! 아직 미정이라면 네가 머릿속에 그리고 있는 '이상의 키스'에 대해서 자세히 말해줘!! "

//

질문은 요조라에게!

607 키사라기주 (qGWALCe4gM)

2022-05-29 (내일 월요일) 22:30:58

쫀밤~!!
이 분위기... 청춘스멜 가득해서 좋네
팝그작이 체질이라 오늘은 관전만 할게  ❛ ڡ ❛

608 스즈주 (eh6KBvesDM)

2022-05-29 (내일 월요일) 22:32:05

키사라기주 어서와라~~~

609 코로리주 (ekFFCJXZWk)

2022-05-29 (내일 월요일) 22:32:13

>>599 세이여도 코로리한테 그런 말 하면 위험해?! 농담인거 알아도 표정 굳을거라구 큰일난다구 ( ´∀`)

>>604 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 미워하고 싫어하지 않는 이상 코로리가 인간에게 주는 악몽은, 자고 일어났더니 뭔 이런 꿈을 꿔?!!;;;; 하고 잊는 정도니까?!

610 키사라기주 (qGWALCe4gM)

2022-05-29 (내일 월요일) 22:32:42

>>>>>이상의 키스<<<<<<

611 ◆oAG1GDHyak (DNlCXHMJHc)

2022-05-29 (내일 월요일) 22:33:16

아키라:(와)
아키라:(차라리 초기에 가벼운 질문을 받아서 다행이야)
아키라:(대충 꿈속이라서 팝콘 챙기기)
아키라:(팝그작작)

저는 잠시 샤워를 좀 하고 올게요!! 그리고 키사라기주는 알겠어요!

612 코세이주 (rPBUDgAzIg)

2022-05-29 (내일 월요일) 22:33:25

>>609 그래서 그런 코세이는 코세이주가 처리했으니 안심하세요!

613 스즈주 (eh6KBvesDM)

2022-05-29 (내일 월요일) 22:33:25

이상의 키스 >:3!!!!!!!!!!!
끝.