>1596510086> [All/육성?/이능] 이상붕괴 04 / Back To Dice :: 1001

이름 없음

2022-04-22 09:43:49 - 2022-04-30 23:39:58

0 이름 없음 (unjZCbaIeI)

2022-04-22 (불탄다..!) 09:43:49

*본 어장은 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

시트 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596497116/recent
웹박수 : https://forms.gle/wqiF4a98hwZuSrYL8
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%9D%B4%EC%83%81%EB%B6%95%EA%B4%B4
임시어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596500065/recent

594 안예비캡틴씨 (Xu2fNrLYS6)

2022-04-26 (FIRE!) 00:12:33

저는 내일 쉬니까 늦잠잘거에용

595 렌주 (LpZqTio1QQ)

2022-04-26 (FIRE!) 00:13:05

>>589 잡담하시다가 주무시는 게 좋습니다. 평일이기도 하고 말씀대로 바로 전에 놀았으니까용 o.< 여기서 제가 일상을 잡아버리면 텀이 지옥이 될터..ㅋㅎ!

테온이 A형이라고? A형처럼 안보이는 A형인가?? 린은 역시 생각한대로의 혈액형 끄덕

596 렌주 (LpZqTio1QQ)

2022-04-26 (FIRE!) 00:14:12

뭐야 캡틴 쉬시는거냐구 축하드려용!! 푹 주무시고 맛난거 드시고 하시는거에용^^!

597 네세리주 (keRj2F.pr.)

2022-04-26 (FIRE!) 00:15:47

레스 작성하려는데 서버가 터져서
잠시 다른 것 하고 왔더니 이벤트 끝나버렸네요...

수고 많으셨어요 캡틴
그리고 참여하신 분들도

598 안예비캡틴씨 (Xu2fNrLYS6)

2022-04-26 (FIRE!) 00:16:30

네세리주도 수고했어용, 흑흑 서버.

10일 연속근무의 지옥이 끗나따..

599 렌주 (LpZqTio1QQ)

2022-04-26 (FIRE!) 00:17:37

흑흑 네세리주 수고하셨어용...

600 네세리주 (keRj2F.pr.)

2022-04-26 (FIRE!) 00:19:44

서버도 있지만
네세리주가 손이 느려서 부드럽게 참여가 안 되네요...
팀원과의 소통을 줄여야 할지

601 렌주 (LpZqTio1QQ)

2022-04-26 (FIRE!) 00:22:39

네세리주가 편한 걸 찾으시면 될 것 같아요🤔

602 렌주 (LpZqTio1QQ)

2022-04-26 (FIRE!) 00:23:49

10일 연속 근무...끔찍!!!!하다!!! 상상했더니!!!

603 안예비캡틴씨 (Xu2fNrLYS6)

2022-04-26 (FIRE!) 00:24:13

저는 누구 하난 드라이한테 달려들지 않을까도 싶었는데 다들 착했어요

604 렌주 (LpZqTio1QQ)

2022-04-26 (FIRE!) 00:25:25

😉 그저 류구의 설정에 치중했을 뿐.
대체로 호전적인 클랜원들이 없기도 하고요

605 안예비캡틴씨 (Xu2fNrLYS6)

2022-04-26 (FIRE!) 00:26:25

애기들 차케차케

606 네세리주 (keRj2F.pr.)

2022-04-26 (FIRE!) 00:26:50

그저 살기 바빴기에

607 렌주 (LpZqTio1QQ)

2022-04-26 (FIRE!) 00:30:58

류구가 착하기는 하죠!(이러면안됨)

608 안예비캡틴씨 (Xu2fNrLYS6)

2022-04-26 (FIRE!) 00:31:47

오늘 원래라면 폭발로 그냥 자세만 무너트리고 지네를 다같이 마저 처리한뒤.

인질을 처리(?)한 드라이와 대치

루온의 등장까지 조금 상세한 이야기가 있었는데 말이죠.
뭐 서버가 아프니 어쩔 수 없슴당..

609 렌주 (LpZqTio1QQ)

2022-04-26 (FIRE!) 00:32:56

드라이와 대치는 재밌었겠는데.....흑흑 서버가 아파서 어쩔 수 없는 삭제신이군요;0;

610 안예비캡틴씨 (Xu2fNrLYS6)

2022-04-26 (FIRE!) 00:36:18

루온이 딱 댕청미하게

오 머임 님들 마중나온거에여? 헤헤.

이렇게 끝났어야 하는데 흑흑.

611 렌주 (LpZqTio1QQ)

2022-04-26 (FIRE!) 00:37:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀 여 웡

612 안예비캡틴씨 (Xu2fNrLYS6)

2022-04-26 (FIRE!) 08:48:32

음냐ㅑㅑ

613 Loding Points.. (Xu2fNrLYS6)

2022-04-26 (FIRE!) 08:55:40

요근래 여러가지 일이 있었지만 그럼에도 결국 그렇게 많은것이 바뀌진 않았다.
그래도 최근에 얻은 비싼 핵 덕분에 조금 여유가 생겼는지. 오늘의 할당량은 상당히 적은편.
저레벨 디스포 정도는 큰 적이 아니기에 금새 잡고 돌아가는 길이었지만.

갑작스레 당신은 위험도 40의 디스포를 .dice 1 3. = 2 마리 조우하고 말았다.

뭐 알아서 어떻게든 했겠지만 말이다.

/
언제나 그렇듯 >>0 앵커로 해주시면 됩니당

614 테온주 (GxsjD85c3I)

2022-04-26 (FIRE!) 09:41:05

>>0

.dice 1 3. = 2

615 로드주 (w2ZVvBSnVY)

2022-04-26 (FIRE!) 09:51:37

갱신합니다. 갑작스러운 일정으로 3일간 이벤트에 참여하지 못해서 아쉽네요... 오늘도 미묘하게 바쁘긴 해요. 현생은 갑작스럽군요.

616 로드 (w2ZVvBSnVY)

2022-04-26 (FIRE!) 09:52:47

>>0

할당량이 적은만큼 크게 신경 쓰지 않고 산책하듯이 돌아다닙니다.

.dice 1 3. = 1

617 안예비캡틴씨 (Xu2fNrLYS6)

2022-04-26 (FIRE!) 10:03:56

어서오세요들~ 흑흑 현생은 정말 극혐인거에요.

618 현우주 (dbv9mhmdTM)

2022-04-26 (FIRE!) 10:07:38

>>0
"아 이런..."
현우는 주먹을 쥐었다

.dice 1 3. = 3

619 로드주 (w2ZVvBSnVY)

2022-04-26 (FIRE!) 10:10:30

현생 극혐이야 (주륵) 다들 안녕하세요~

620 테온주 (GxsjD85c3I)

2022-04-26 (FIRE!) 10:11:40

넹 모두 안녕하세요!

621 안예비캡틴씨 (Xu2fNrLYS6)

2022-04-26 (FIRE!) 10:11:45

현우주도 어서오세요.

피곤이 몰린 기분이네요. 진짜 아무것도 안 하고 싶은 기분..

622 차 시우 (AME9M24QWo)

2022-04-26 (FIRE!) 10:13:52

>>0
"흐으.."

지칩니다. 테온씨나, 미나씨나, 여러 사람들에게 수혈을 받아서 그나마 살아났다는 느낌입니다. 진지하게 제 전용 수혈팩을 들고 다녀야 하는가를 고민하게 됩니다. ..그렇다고 해서 제가 할 일이 사라지는 건 아니죠.

으음, 오늘 간식시간이 기대됩니다.
테이블이 꽉 차겟어요..

.dice 1 3. = 1

623 로드주 (w2ZVvBSnVY)

2022-04-26 (FIRE!) 10:15:42

저는 오늘 저녁까지 할 게 있어서 가봅니다. 다들 즐거운 하루 보내세요.

624 로드주 (w2ZVvBSnVY)

2022-04-26 (FIRE!) 10:16:07

아마 이번주는 갱신만 하다 사라지겠네요.....

625 안예비캡틴씨 (Xu2fNrLYS6)

2022-04-26 (FIRE!) 10:17:14

시우주 어서오세요.

로드주는 힘내세용..

626 테온주 (GxsjD85c3I)

2022-04-26 (FIRE!) 10:23:17

힘내세요 로드주

627 시우주 (AME9M24QWo)

2022-04-26 (FIRE!) 11:11:00

로드주 파이팅 파이팅!

서버도 파이팅..

628 안예비캡틴씨 (Xu2fNrLYS6)

2022-04-26 (FIRE!) 11:40:47

서버 힘내..

629 아도니아 린 (af9TIa4U9g)

2022-04-26 (FIRE!) 12:42:05

>>0
꽤 비싼 핵을 얻은 덕에 재정 상태가 좋아진 건지 할당량이 확 줄어들었다. 그런데 그래도 괜찮나? 재정이 또 언제 나빠질지 모르는 거 아닐까, 이젠 위험도가 낮은 녀석들은 쉽디 쉬웠으므로 양이 많든 적든 큰 문제가 아니게 된 게 그런 생각을 더해주고 있다. 어쨌든 할당량을 채우고 돌아가는 시간, 갑자기 등장한 위험도 40의 디스포 .dice 1 3. = 1 체.

"뭐 좋아, 몸좀 풀어 볼까!"

결국 때려잡는 게 될 뿐이지만.

630 안예비캡틴씨 (Xu2fNrLYS6)

2022-04-26 (FIRE!) 12:48:35

이번엔 또 최소값이 잘 나오는 느낌..

631 린주 (af9TIa4U9g)

2022-04-26 (FIRE!) 13:10:20

정말 한마리면 몸 풀까말까한 수준인데 레스에 맞게 나온 것 같네요...레스를 거창하게 써야되나?!

632 안예비캡틴씨 (Xu2fNrLYS6)

2022-04-26 (FIRE!) 13:26:48

서버는 많이 안좋은거 같긴한데. 어쩌면 어제 어떻게든 끝내놓은게 다행인거 같기두 하구..

633 시우주 (AME9M24QWo)

2022-04-26 (FIRE!) 13:30:24

시우의 복장이 업데이트 되었습니다.
등트임옷.. 사실 시우주의 개인적인 취향이기도 ㅎ....

634 안예비캡틴씨 (Xu2fNrLYS6)

2022-04-26 (FIRE!) 13:32:58

어맛 야해

635 미나주 (gMXT2Kk3Xg)

2022-04-26 (FIRE!) 14:07:18

>>0

과연 몇마리?

시우 등트임옷... 부끄러워하려나요?

636 미나주 (gMXT2Kk3Xg)

2022-04-26 (FIRE!) 14:07:33

어흐흑 어흑 어흐흑

637 테온주 (GxsjD85c3I)

2022-04-26 (FIRE!) 14:09:36

와우

638 시우주 (AME9M24QWo)

2022-04-26 (FIRE!) 14:19:51

>>634 시우 : (착잡)
>>635 가운같은 걸로 열심히 가리고 다니는 거 보면..

다만 쓰다보니 상당히 편해서 그냥 적응하려는 중

639 안예비캡틴씨 (Xu2fNrLYS6)

2022-04-26 (FIRE!) 14:21:41

엣 미나주 왜 우시나요

640 류구 렌 (BwdulqAZVY)

2022-04-26 (FIRE!) 15:51:40

>>0
재정상태가 좋아졌다는 건 기쁜 일이야. 응, 그렇고말고. 그래도 역시 조금 더 폭넓게 사용하려면 더 많은 걸 보는 게 좋겠지.

641 렌주 (BwdulqAZVY)

2022-04-26 (FIRE!) 15:52:40

시우가!!! 등파인!!!! 옷을!!! 입었다고!? 위키에!! 있다고!?

642 이수호 (Kx1tkqel/k)

2022-04-26 (FIRE!) 15:58:29

>>0
오늘의 할당량이 적어서 그런가 여유롭게 돌아다니며 할당량을 채운다.

"할당량이 적어서 좋네"

643 렌주 (BwdulqAZVY)

2022-04-26 (FIRE!) 16:22:05

오늘 다이스의 컨디션이 좋은 것에 대하여

644 안예비캡틴씨 (Xu2fNrLYS6)

2022-04-26 (FIRE!) 16:26:14

서버가 아픈 대가인가..
끝.