>1596503077> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 RE :: 14번째 이야기 :: 1001

◆oAG1GDHyak

2022-04-13 21:30:52 - 2022-04-16 01:10:50

0 ◆oAG1GDHyak (sQAyGO8Uxc)

2022-04-13 (水) 21:30:52

*본 스레는 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시엔 매주 월요일에 공지합니다.

*특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 모두 금지합니다.

*편파 멀티나 무통보 잠수의 경우. 이쪽을 떠나 저쪽에서 행하건, 저쪽을 떠나 이쪽에서 행하건 모두 예외없이 적발시 단 한 번의 기회를 더 드립니다. 허나 그 이후에는 시트가 내려갈 수 있습니다. 편파 멀티와 무통보 잠수를 하지 않도록 주의합시다.

위키 주소 - https://bit.ly/3CkmCDe

시트 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596485109/recent

임시/문의 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596473065/recent

웹박수 주소 - https://bit.ly/3KqWTvK

현 이벤트 <비밀 친구 마니또!>
situplay>1596499073>697

798 토오루주 (ZdrAmZ/JNc)

2022-04-15 (불탄다..!) 22:13:32

뒷통수가 얼얼하네...ㅋㅋㅋ 와 전혀 몰랐어 꽤 티냈다고 생각했는데 잘 숨겨진것도 놀랍고

799 토와주 (UgQdo9HBGc)

2022-04-15 (불탄다..!) 22:13:59

히키였군요~
전혀 예상 못했네요~

800 코로리주 (DP.TJoRPmA)

2022-04-15 (불탄다..!) 22:14:01

저녁 먹고 왔는데 와앗 공개됐구나! (`・∀・´) 협회장님 남자아이일 거라고 생각해서, 토와 아니면 테츠야 둘 중 하나 같은데~! 하다가 고민이 너무 길어져서 결국 웹박 못 보냈어......

미즈미주 감 좋잖아! 도토리씨가 코로리란 걸 알아채다니 ( ´∀`) 마니또이벤트, 누가 되든 5일간 진행되니까 5글자 메세지를 한 글자씩 나눠보내자고 생각했었거든. 츠무기에게 보낸건 'まめのあね' 콩의 언니! 츠무기와의 일상에서, 츠무기가 하루나(츠무기의 여동생)와 코로리를 보고 콩 자매같다고 했었거든 (*´ω`*)

801 쇼주 (u6fr1nElPo)

2022-04-15 (불탄다..!) 22:14:16

>>788 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(머쓱)

>>791 (팝콘)

>>792 후유키주 어서와~

일상 소원권은 일상 중에 캐입으로 쓰는 거야 아니면 오너입?

802 요조라주 (tmk6aDrbQk)

2022-04-15 (불탄다..!) 22:15:24

이따 자정 넘어서 앓이는 얼마나 나올지 기대된다~

803 후미카주 (h7Dj/jFj1w)

2022-04-15 (불탄다..!) 22:15:45

완전히 헛짚고 있었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이쿠 인용 보고 어... 어르신인가....? 싶어서 에니시주랑 히키주라고 생각했었고 표고버섯에 밈 들어간 것 때문에 '히키주는 밈잘알이다... 그러므로 히키주인가?'🤔 이러고 있었음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으윽 시이는 어리다는 편견(???)에 져버리고 말았따.....

시이주 고마워~~~!!~!! 멋진 시도 그렇고 옷이랑 문구도 너무 조아써........ 감동해서 울고 있잖아.....

804 후유키주 (Y6JE8zA7hU)

2022-04-15 (불탄다..!) 22:16:26

잠깐. 미즈미주도 맞췄구나 (...)
대체 어디서 티가 난 거람. 🤔

805 스즈주 (67q1hzwMVY)

2022-04-15 (불탄다..!) 22:16:27

소원권.... 소원권이다....!!!! 으응 시이일까 미즈미일까 둘 중 하나같아서 많이 고민했어 사진이라던가 꾸미는거 좋아하는 거라던가 거기서 느낌이 많이 왔거든!! 추리왕 스즈즈였어 >:3!!!!!

806 미즈미 - 토와 (Ww1IIkmcZE)

2022-04-15 (불탄다..!) 22:17:52

"..."

아, 왜지. 나는 이 인간이 말하는 말 하나하나가 내게 아프게 다가온다는 사실을 깨달았다. 분명 가시 돋힌 말도 아니고 어투가 거칠지도 않은데 그렇다. 나는 조금 숙연해진 기분으로 그의 대답을 흘려넘기기로 한다.

나는 일-리 뭐시깽이에 제거하다 라고 적었다. 굳이 뜻을 두개 적을 필요는 없다. 그러나 이어지는 말은 참으로 당황스러운 것이어서 하마타면 눈을 번쩍 뜰 뻔 했다.

"엥? 왜요? 이럴 수 없는데... 분명 에이, 엘, 엘, 아이 잖아요. 아리로 읽는 거 아니야? 아- 모르겠네-"

이놈의 색목인들은 말도 어렵고 코도 높은 게 마음에 안든다. 제기랄... 일본은 왜 좀 더 성공하지 못한거냐. 외국어는 배울 수도 없게 만들란 말이다. 나는 국수주의자들이나 할 법한 생각을 하며 투덜거렸다. 나는 등받이에 몸을 기대고 앞에 인간을 바라보았다. 이제 공부는 충분히 했는데 잡담 정도는 괜찮겠지.

"있죠, 그쪽은 공부 잘해요? 딱 봐도 잘 할 것 같은데- 얼마나 잘해요?"

807 시이주 (Pb8Cxi6tYo)

2022-04-15 (불탄다..!) 22:18:21

>>792 분위기가.

>>803 바쇼는 에도시대 사람이지
시이의 전성기를 함께 한 가수라고 할 수 있어
중년들의 퀸같은 느낌이네
사실 액땜구슬 보내서 들통났을 줄 알았어

808 Hit and Boom!! ◆oAG1GDHyak (pMJpnB5Tjk)

2022-04-15 (불탄다..!) 22:19:19

"마니또로서 대충 지금까지 지내지 못한 이들이 어느 정도 교류를 한 것 같네요. 그렇다면 예정대로 다음 프로젝트로 가도록 하죠."
"회장님. 설마 그걸?"
"회장님의 세 달 용돈을 다 투자했다는 그?!"

"아니요. 그 정도는 아니고 그냥 평소에 모아둔 돈인데... 어차피 또 모으면 되니까요."

학교 여기저기에 숨겨진 QR코드가 담겨있는 종이 쪽지. 그것은 정말 여기저기 다양한 곳에 숨겨져있었다. 핸드폰의 QR코드 체크인. 혹은 휴대폰이 없다면 학생회실에서 전용기기를 하나 대여해서 QR코드를 체크하면 포인트를 얻을 수 있다! 허나 때로는 폭탄 그림이 그려져있으며 점수를 오히려 깎아버리는 BOOM도 존재했는데!

모아라! 포인트! 사수하라! 포인트!!

포인트를 모아서 회장님의 세 달치 용돈을 투자한 상품을 싹쓸어가라!!

"그러니까 평소에 모아둔 돈이에요."

/학교 여기저기에 QR코드가 숨겨져 있어요! 다만 포인트를 얻을 수 있는 것도 있으며 때로는 꽝도 존재해요!! 학교를 탐사해서 QR코드를 찍는 독백을 짤막하게 적어주시고 다이스로 1번은 당첨, 2번은 꽝으로 해주세요. 1번이 나오게 되면 바로 아래의 점수 다이스로 갈 수 있고 2번의 경우는 그냥 꽝이에요.

점수는 1점, 10점, 30점, 50점, -5점, -10점, -30점 이렇게 존재해요. 단. 포인트는 0점 아래로는 내려가지 않아요. 다이스를 굴려서 점수를 얻어가시면 된답니다. 그리고 대망의 상품!!

10점 - 사탕 세트
20점 - 고급 샤프 세트
30점 - 가미즈미에서 잡힌 참치로 만든 참치캔 5개 세트
50점 - 가미즈미 스파 무료 이용권 2장
100점 - 오천엔 상당의 상품권
200점 - 가미즈미 워터파크 무료 이용권 2장
300점 - 정말로 비싼 고급 향수
450점 - 가미즈미 온천에서 만든 기념 청룡 반지. + 오너에겐 소원권 한 장

중간 정산은 안되며, 반드시 마지막날에만 정산해서 받아갈 수 있어요. 다이스는 4시간에 한번씩 돌릴 수 있으니 하루에 총 6번 돌릴 수 있답니다. 점수는 반드시 자신이 직접 계산하셔서 기억하시고 독백을 쓸때마다 탐사 - 캐릭터 이름 ??점 이렇게 나메를 지정해주세요! 절대 사기를 치시면 안돼요!

4월 16일 0시부터 4월 23일 0시까지!! 자! 도전해라! 포인트 모으기! 상품을 털어가자!

809 미즈미주 (Ww1IIkmcZE)

2022-04-15 (불탄다..!) 22:20:06

>>804 편지보고 -> 신, 그중 어른스러운 신이구나로 좁히고 시작했어 ㅋㅋㅋㅋ 분위기가 한 몫 한 것 같아.

>>805 그래도 이렇게 들켜버리니까 묘하게 부끄럽네 ^////^ 끝까지 헷갈렸다는 건 조금 다행이다 바로 파박 알면 좀 부끄럽잖아

810 ◆oAG1GDHyak (pMJpnB5Tjk)

2022-04-15 (불탄다..!) 22:21:03

계시는 분들은 다들 안녕하세요!

>>801 소원권은 일상 전에 소원권을 사용하겠다!! 하면서 해당 상황을 제안하는 거예요. 당연하지만 소원권을 제시당한 이는 관캐를 밝혀라! 급의 좀 기본매너에 어긋나는 것이 아닌 이상은 반드시 그 상황을 따라줘야만 해요.

811 미즈미주 (Ww1IIkmcZE)

2022-04-15 (불탄다..!) 22:22:03

>>"회장님의 세 달 용돈을 다 투자했다는 그?!"<< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생회 부원들 반응 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

812 시이주 (Pb8Cxi6tYo)

2022-04-15 (불탄다..!) 22:22:04

다이스로 저만큼 굴리는 건 7다이스 굴리면 되는 거겠지

.dice 1 7. = 1
1 : 1점
2 : 10점
3 : 30점
4 : 50점
5 : -1점
6 : -10점
7 : -30점

이렇게?

813 ◆oAG1GDHyak (pMJpnB5Tjk)

2022-04-15 (불탄다..!) 22:22:56

>>811 아키라:그러니까 세 달 용돈 아니에요. (시선회피)

>>812 네! 점수도 다이스로 돌려야만 해요!

814 아미카주 (qc3dL4mzbg)

2022-04-15 (불탄다..!) 22:23:02

벌써 새로운 이벤트가!!!

815 쇼주 (u6fr1nElPo)

2022-04-15 (불탄다..!) 22:23:57

>>808 이벤트! 세달 용돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소원권 가즈아~

>>810 아하 글쿠나~ 이해했어~

816 후미카주 (h7Dj/jFj1w)

2022-04-15 (불탄다..!) 22:25:15

나는 티 안 냈다고 생각해... 아마? 어떻게 티를 낼 듯 안 낼듯 할지 모르겠어서~ 그
래도 꽃무늬 선물이랑 꽃 과자를 선물로 주긴 했는데 그걸로 알아채기는 아무래도 어려울 것 같긴 하지 :3

그나저나 지금은 데면데면하대도 옛날에 싸웠던 신한테 선물 보내려니까..ㅋㅋㅋㅋㅋ 후미카는 아무렇지 않은데 오너적으로 앗...아앗...!!!! 하고 왠지 뻘쭘했어 이거 혹시 화해 선물인가....? 싶고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>807 으으윽 에도알못이라 그런 쪽으로는 전혀 생각도 못했따...... o<-< 오오 그리운 그 추억의 가수 같은 느낌인 걸까~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 액땜구슬도 전혀 그렇게 생각을 못했어.... 그냥 우와~ 이랬다,,,, 나 평소에도 추리를 정말 못해서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

817 시이주 (Pb8Cxi6tYo)

2022-04-15 (불탄다..!) 22:28:18

>>816 액땜 구슬은... 시이의 피를 굳혀 만들었던 거야
시이는 쾌락과 부작용의 신이니까 재액도 조금은 다루거든...
큰 불행을 가둬둔 채로 지니고 다니면 작은 불행이 비껴난다는 원리야
앗 이 녀석 이번달에 겪을 불행을 이미 다 겪었군! 하면서 말이야
그래서 반년쯤 쓰고 나면 다 닳아 없어져있었을 거야
점점 작아지는 게 느껴질지도
깨트리면 주변인이 독감에 걸리는 것도 그런 거고 말이야

하이쿠는 선집 보면서 꽤 고민했어
마음에 들어한 거 같아 기뻐

818 후유키주 (Y6JE8zA7hU)

2022-04-15 (불탄다..!) 22:28:25

>>807 >>809 분위기에서 들켰다니 😶
그래도 안 들키려고 최대한 숨겨봤던 건데. 우우우...

못한 마지막 선물은 언젠가 일상에서 할게.

819 코로리주 (DP.TJoRPmA)

2022-04-15 (불탄다..!) 22:29:33

정체 밝혀진 거랑 비교하면서 모두의 마니또 선물들 다시 읽어보고 있었는데, 볼때마다 뒷통수 얼얼해 ( ◠‿◠ ) 마니또 장인이라고 학교에서 상이라도 줘야하는거 아니냐구

820 미즈미주 (Ww1IIkmcZE)

2022-04-15 (불탄다..!) 22:30:29

>>818 아앗 좋아 기대하고 있을게 응응 마니또 관련으로 나도 일상하고 싶었으니까~~~ >.0

821 토와 - 미즈미 (yDighZSkQs)

2022-04-15 (불탄다..!) 22:30:49

적는 것을 보고는 적절히 참견하기로 합니다. 그야.. 이런저런 것들을 알려는 주지만.. 이정도로 처참한 분을 가르치는 것도 자신에게 있어서 좀 나을지도 모른다는.. 생각일 것이다.

"그럼 사사야키는 사야키라고 부르시는 거랑 다를 게 없지 않나요?"
"L이 두개니까요. 50음도의 마지막을 함부로 빼시면 곤란하잖아요? 온나노코를 오나노코라고 부르면 이상하잖아요?"
"대충 그런 원리랍니다. 물론 여기서 소리나지 않는 묵음이나..그런 것까지 하시다간..."
미즈미를 잠깐 바라보고는 고개를 끄덕입니다. 하루카카나타를 하루카나타라고 부르는 거라고 보면 이해가 쉽지 않을까 싶은 생각을 합니다.

"공부요? 그냥 그럭저럭 하는 정도에요. 가장 최근 편차치가.. 90...아니. 91..정도였나?"
간단하게 말할 게 아닌데요?

822 후미카주 (h7Dj/jFj1w)

2022-04-15 (불탄다..!) 22:30:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회장님 세 달치 용돈을 투자한 그???
"그러니까 평소에 모아둔 돈이에요"

아키라 계속 태클 거는 거 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우와 재밌겠다!!! 이런 이벤트는 실제로 해도 재밌을 것 같네~~~ :3

823 미즈미주 (Ww1IIkmcZE)

2022-04-15 (불탄다..!) 22:31:38

>>800 지금 발견했어 코로리주 어서와~! 그런 게 있었구나 츠무기주가 앞에 두글자 보고 콩?인가 하셨는데 콩이 맞았어...!

앗 그나저나 지금 웹박수 열리기 1시간 29분 남은 거 맞지? ^^

824 렌주 (z74MVM2UxE)

2022-04-15 (불탄다..!) 22:32:23

와아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이벤트 결과 완전 뒷통수 얼얼해! 이번 이벤트는 열심히 참여해야지~
갱신하고 다시 자리 비운다~~ 다들 쫀밤~

825 아미카주 (qc3dL4mzbg)

2022-04-15 (불탄다..!) 22:33:29

벌써부터 피곤해서 갑자기 사라질수도 있답니다..

826 시이주 (Pb8Cxi6tYo)

2022-04-15 (불탄다..!) 22:33:36

캡틴이 말했지
마니또 이벤 덕분에 선물과 앓이가 적다고
마감 1시간 27분 남았네
캡틴 서서 일시키자
그만 앉아

827 ◆oAG1GDHyak (pMJpnB5Tjk)

2022-04-15 (불탄다..!) 22:35:29

어서 오시고 안녕히 가세요! 렌주!!

>>823 >826 야메로. 야메룬다!

828 코로리주 (DP.TJoRPmA)

2022-04-15 (불탄다..!) 22:35:35

정말로 이벤트가 끝나면 이벤트가 ( ◠‿◠ ) 회장님 용돈... 괜찮은거야....? 학교에서 예산 안 잡아준거냐구 청룡신님 어이 (`・∀・´)

>>823 앗 반겨줘서 고마워! 콩 맞춰버려서 금방 들키려나 생각했지 (`・∀・´)

인사가 조금 늦었는데 있는 참치들 모두 안녕, 좋은 밤이야! 가는 참치들은 잘 가구 (*´ω`*)

829 코세이주 (hwz8cSgEEA)

2022-04-15 (불탄다..!) 22:36:25

저도 이제 널널해졌어요~~

830 쇼주 (u6fr1nElPo)

2022-04-15 (불탄다..!) 22:36:58

늦었지만 코로리주 어서와~

>>824 렌주 어서오고 다녀와~

>>825 피곤하면 자야지! 미리 잘자라구~

831 ◆oAG1GDHyak (pMJpnB5Tjk)

2022-04-15 (불탄다..!) 22:38:24

널널해진 코세이주는 환영해요!! 어서 와요! 그리고 아미카주는 안녕히 주무세요!

>>828 아니요. 예산이야 잡을 수 있지만 너무 예산을 낭비하면 안된다고 아키라가 직접 사비를 사용했답니다.

832 토와주 (yDighZSkQs)

2022-04-15 (불탄다..!) 22:38:54

다들 어서오세요~

833 미즈미 - 토와 (Ww1IIkmcZE)

2022-04-15 (불탄다..!) 22:39:09

"와-"

나는 토와의 그런 설명을 듣더니 생각했다. '뭐라는 건지 전혀 모르겠어.' 물론 속으로만. 평소에도 인간의 말을 알아듣는 게 어려웠는데 내 앞에 서있는 인간의 말은 유독 알아듣기 ㅇ려웠다. 그러니까, 지금 일본어로 설명한게 맞긴 하지?

그렇지만 나는 이제 사회생활도 잘 하고 사교성도 좋은 편인지라 별말 없이 알아들은 척 고개를 끄덕끄덕거렸다. 그냥 이 단어를 외우면 되는 일이라고 생각중이다.

"아, 그리고 이것도. 에...에스타브...리이.......스?"

establish라 적힌 단어다. 나는 자신이 없어서 인간의 눈치를 자꾸 본다. 옛날에는 인간이 내 눈치를 봤어야하는데 요즘은 내가 인간의 눈치를 보고 있으니 인생사 새옹지마라는 말이 참된 말이다. 나는 눈을 가늘게 뜨고 앓는 소리를 내다가 쭉 허리를 폈다.

"그럭저럭하는 거구나- 그래도 꽤 잘하는 것 같은데. 와아-"

나는 편차치라는 말도 어렵고 이 앞의 인간이 하는 말은 더 어려워서 그냥 고개를 끄덕인다. 박수를 쳐주기도 했다. 스스로의 리액션이 인간만큼이나 뛰어난지라 뿌듯하던 차였다. 대충 90점이면 100점 만점에 90점 받는 수준이구나 정도로 생각중이다. 나는 하품을 쩍 하고 탁자에 몸을 기댔다.

834 코로리주 (DP.TJoRPmA)

2022-04-15 (불탄다..!) 22:39:59

코로리가 보내는 선물이 점점 커지는 것도 도토리를 심었더니 무럭무럭 자라는 느낌으로 한거였는데 말이지 (*´ω`*) 며칠간 매일매일 선물 생각하면서 재밌었어, 좋은 이벤트 고마워 캡틴! ( ´∀`)

히트앤붐 이벤트에서 상품 얻게되면, 당근마켓 같은 어플(일본에도 있는지는 모르겠지만)로 팔아버리면 어떻게 될까 궁금해졌다

835 미즈미주 (Ww1IIkmcZE)

2022-04-15 (불탄다..!) 22:40:27

다들 어서와~

>>833 이놈자식 말버릇 왜이래 꽤 잘하는 것 같은데 -> 같은데요 존댓말로 수정할게 응응....

836 후미카주 (h7Dj/jFj1w)

2022-04-15 (불탄다..!) 22:41:02

>>817 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기도 피 넣었냐구~~~~ 시이 빈혈 오면 어떡해~~!~!~!!!!!! 쾌락과 재액의 속성 설정도 분명 숙지하고 있었는데 그걸 왜 연결하지 못했을까>...???🤔 아깝지만 지난 일이니 이제부터는 더 반성하고 시이 캐해에 정진하겠습니다...!!!!
후미카라면 그게 피라는 걸 알아볼 것 같네~ 그렇지만 뭐든지 그렇군.하는 애라서 액땜 구슬도 잘 가지고 있을 거야. 선물은 정말 고마워~ 하이쿠랑 옷 선물에 있던 문장에서 신경 많이 써준 것 같아서 좋았구... 이제 생각해보니 하이쿠 구절에 물고기랑 액막이 둘 다 챙겼구나... 시이주 천재인ㅇ가? 😮

837 시이주 (Pb8Cxi6tYo)

2022-04-15 (불탄다..!) 22:41:03

>>834 갑자기 채팅이 걸려온다던지
4DX : 학교에서 제공한 경품은 되팔면 안 돼요. 이번만 눈 감아드릴테니까 글 내려주세요.

838 요조라주 (tmk6aDrbQk)

2022-04-15 (불탄다..!) 22:41:10

오 새 이벤트 바로 하는구나~ 보물찾기라~ 이러면 방과후에도 학교가 북적거리겠네~

839 후유키주 (Y6JE8zA7hU)

2022-04-15 (불탄다..!) 22:41:25

>>820 😉

온 모두 어서 와.

840 ◆oAG1GDHyak (pMJpnB5Tjk)

2022-04-15 (불탄다..!) 22:41:42

>>834 >>837 맙소사...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

841 코로리주 (DP.TJoRPmA)

2022-04-15 (불탄다..!) 22:43:02

>>837 4DX ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에엣- 초야베 wwwww 하고 글 내려야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

842 ◆oAG1GDHyak (pMJpnB5Tjk)

2022-04-15 (불탄다..!) 22:43:45

아키라:이자요이 씨.
아키라:혹시 저에게 뭔가 할 말은 없으신가요? (싱긋)

<대충 다음 날>

843 시이주 (Pb8Cxi6tYo)

2022-04-15 (불탄다..!) 22:43:50

>>836 후후...
다음 일상에서 하고 다니는 게 보이면 기쁠 거야
목걸이로 만든다던지 팔찌로 걸고 다닌다던지 머리끈 방울로 쓴다던지
활용은 무궁무진하니깐...
사실 그건 하이쿠 먼저 고르고 거기 맞춰서 선물을 설정한 거야
꼼수를 고백할게...

844 코로리주 (DP.TJoRPmA)

2022-04-15 (불탄다..!) 22:45:39

>>842 어라 이거 데쟈뷰 ( ´∀`)........? 코로리 아닌 척하려고 초야베 wwww 까지 썼는데 들킨거냐구 ( ◠‿◠ ) 괜찮아 학생회장님.... 코로리 경품 못 따게 할게(?)

845 ◆oAG1GDHyak (pMJpnB5Tjk)

2022-04-15 (불탄다..!) 22:48:48

>>844 으아! 아니에요! 마음껏 따주세요!!

어째서인지 아키라와 코로리는 이자요이 씨 / 데헷! 이런 느낌이 되어버린 것 같아요. (시선회피)

846 마사히로주 (nSZJ5omkAA)

2022-04-15 (불탄다..!) 22:55:35

유즈씨는 후미카였던것인가요!!!!
나중에 알면 묘하게 웃으면서 직접 말로 해도 되지 않냐면서 장난스럽게 말할 것 같기도 하네요!!!
마사히로는 너무 쉽게 들킨건가!!!

847 스즈주 (67q1hzwMVY)

2022-04-15 (불탄다..!) 22:56:20

배불러 >:3!!!!!!!!!

848 ◆oAG1GDHyak (pMJpnB5Tjk)

2022-04-15 (불탄다..!) 22:59:22

마사히로주와 스즈주는 어서 오세요!!
끝.