>1596493065> [관전자 전용] 관전자들 소리 질러-!!!!★ 3판  :: 910

관전하는 스레를 덕질하자

2022-03-30 03:58:13 - 2024-06-02 13:25:03

0 관전하는 스레를 덕질하자 (aqZ/yjgztY)

2022-03-30 (水) 03:58:13

※ 관전하는 스레가 있으면 덕질하러 오세요!
※ 직접적/간접적 언급 모두 가능.
※ 앵커 가능.
※ 관/앤캐 앓이는 >1459570701>

모두들 즐상판!

758 이름 없음 (A5lYhWLuw.)

2024-02-19 (모두 수고..) 18:26:27

>>757 어디의 누구를 그리워한거야?

759 이름 없음 (ByfPdu5Ks2)

2024-02-19 (모두 수고..) 18:27:50

>>758 나인듯^^(아님)

760 이름 없음 (gLTMQgzPlA)

2024-02-19 (모두 수고..) 18:29:02

>>758 >>759 틀렸어, 나야!(아님)

761 이름 없음 (9N83GtyZc.)

2024-02-19 (모두 수고..) 18:29:10

와 세상에 와 세상에
나도 반가워서 과호흡올거같아

762 이름 없음 (7EUSxaVJ0Y)

2024-02-19 (모두 수고..) 18:44:06

>>758-760 (어딘가를 가리키며 손 덜덜)(동공 달달)(다리 벌벌)

(풀썩)

(...미동이 없다. 죽은 것 같다.)

763 이름 없음 (ByfPdu5Ks2)

2024-02-19 (모두 수고..) 18:44:52

>>762

일어나서 나라고 말하라고!!!!!(흔들흔들)

764 이름 없음 (JsGQHK6IuE)

2024-02-19 (모두 수고..) 18:47:30

>>763 (힘없이 흔들린다.)(주머니에서 꽃 한 송이가 떨어졌다.)

(디기탈리스라고 하던가...?)

765 이름 없음 (EfHDMc.9CA)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:18:57

situplay>1597038170>11 숨겨진거 있지 않을까 하고 긁어본 참치

766 이름 없음 (ygqSSqVU/c)

2024-02-19 (모두 수고..) 19:20:27

>>765

767 이름 없음 (NeIa0voI4U)

2024-02-20 (FIRE!) 08:10:55

완결 축하해요

768 이름 없음 (sBb2Qp0RCk)

2024-02-20 (FIRE!) 09:42:04

situplay>1597038176>380
예???
러시아 문호시군요

769 이름 없음 (sBb2Qp0RCk)

2024-02-20 (FIRE!) 09:44:08

situplay>1597038176>384
어째서 그는 19세기 러시아가 아닌 한국에 나타났는가

770 이름 없음 (/I7jJo4ESE)

2024-02-20 (FIRE!) 10:29:23

situplay>1597038176>417
멘트맛나다

771 이름 없음 (NeIa0voI4U)

2024-02-20 (FIRE!) 18:58:26

situplay>1597038160>681
아니 소프트고려장이 대체 뭔데요(경악)

772 이름 없음 (.5/uLGlKJQ)

2024-02-22 (거의 끝나감) 08:31:23

situplay>1597038196>554
그러게.....................

773 이름 없음 (XB3SjSEL4c)

2024-02-22 (거의 끝나감) 15:14:22

situplay>1597037146>912
이건 진짜 악마 아님??

774 이름 없음 (Z9GwcyD0mg)

2024-02-23 (불탄다..!) 15:07:35

센 설정 좋다
머리 묶어주고픔
물 속에서 풀리는 머리카락 예쁠 것 같아

775 이름 없음 (BbPzUTZULw)

2024-02-25 (내일 월요일) 09:16:37

악화가 양화를 구축한다는말이 뭔소린지 알겠군

776 이름 없음 (iWFSLDCmlc)

2024-02-25 (내일 월요일) 15:17:55

situplay>1597038325>23
남의 갈등 보면서 이렇게 맛있어도 되는걸까....^^

777 이름 없음 (NWwiX1yHPQ)

2024-02-26 (모두 수고..) 20:01:39

영웅서가 개욱기네 강제참여 이벤트라니

778 이름 없음 (ZGFFSVPolg)

2024-02-26 (모두 수고..) 20:41:37

머야 몬일이애

779 이름 없음 (tSfLsLrw/U)

2024-02-26 (모두 수고..) 20:44:44

뭐가 무슨일이야?

780 이름 없음 (qofcDWaeXM)

2024-02-28 (水) 00:16:54

situplay>1597038390>821

아 이런건 또 역사에 기록해야지 그럼

781 이름 없음 (or5nlqFQtY)

2024-02-28 (水) 07:48:28

크윽
가디언즈 땡긴다

782 이름 없음 (h0BVatkCJM)

2024-02-28 (水) 08:03:30

>>781 하자. 가자. 즐기자.

783 이름 없음 (5ZzM4KgGAo)

2024-02-28 (水) 08:05:46

>>782 저질러? 저질러?

784 이름 없음 (5qbu0V.Sx6)

2024-02-28 (水) 08:08:45

>>783 질러! 질러! 괜찮아! 너는 할 수 있어!!

785 이름 없음 (h53ojwvIog)

2024-02-28 (水) 08:15:12

>>784
크으으윽
보다보니 진짜 큰일났다 이말이야! 큰일났다!

786 이름 없음 (V6w6Dfj3M2)

2024-02-28 (水) 08:18:17

>>785 괜찮아!! 좀만 더 용기를 내! 할 수 있어!! 내가 있잖아!! 안 하고 평생 후회하는 것보다 할 수 있을 때 하는 게 제일이지!!!

787 이름 없음 (G3PbffA7e2)

2024-02-28 (水) 08:19:56

>>786 이이이존재는 천사인가 악마인가 모르겟어
하지만 나.... 좀 더 보고 준비해볼게...!

788 이름 없음 (HFfvyc6gw6)

2024-02-28 (水) 08:24:24

>>787 나는... 인생의 조언자... 원하는 어장 망설이다가 뛰지도 못하고 슬퍼한 그런 사람이야...
부디 너는 즐겁게 어장 뛸 수 있기를... 준비 성공적으로 잘 마치기를 바라고 있을게...!

789 이름 없음 (C5E05Qgpxc)

2024-02-28 (水) 08:25:11

>>788
당신은 미련이 남지 않도록 찾아와준 미래의 나구나...! 고마워! 나 힘내볼게!

790 이름 없음 (ZZxWZ2b.Ak)

2024-02-28 (水) 08:31:46

>>789 내 외침이 전해져서 다행이야... 언제나... 너를 응원할게...!!

791 이름 없음 (97yy5gzhNs)

2024-02-28 (水) 17:32:10

우라라 귀여워~
핑발에 통통한 먹보 여자아이라니 귀.여.워~

792 이름 없음 (iC/1apsvDM)

2024-02-28 (水) 22:17:40

situplay>1597038266>112
여기가 제국이여 후드여

793 이름 없음 (C5E05Qgpxc)

2024-02-28 (水) 23:06:31

situplay>1597039124>750
와 이건 단편소설인데

794 이름 없음 (or5nlqFQtY)

2024-02-28 (水) 23:14:18

situplay>1597039124>754
아이구 어르신 독백은 두고가셔요(?)

795 이름 없음 (1R.dPkRvIg)

2024-03-02 (파란날) 12:03:48

situplay>1597038266>94
이거 이제봣네 아이구 감사합니다

796 이름 없음 (ZSZSI3a9ks)

2024-03-02 (파란날) 15:24:56

>>755

797 이름 없음 (rj98Y2/cXY)

2024-03-04 (모두 수고..) 23:21:44

situplay>1596944067>397
자웅동체x자웅동체

798 이름 없음 (8cbo.AW0/w)

2024-03-05 (FIRE!) 00:06:03

>>797 달팽Lㄷㄷ

799 이름 없음 (FRMjaJgK2A)

2024-03-05 (FIRE!) 18:45:41

두근두근한 일댈이 나왔다

800 이름 없음 (K244Kr/OZg)

2024-03-05 (FIRE!) 19:22:39

눈과검의여행 바로응원

801 이름 없음 (2gzGTn9ROQ)

2024-03-06 (水) 19:19:48

연애상담이구나(끄덕)

802 이름 없음 (JlGJqpBYuw)

2024-03-06 (水) 22:24:02

situplay>1596944067>397
란마가 둘이면 해결될듯

803 이름 없음 (0TCu3Wne5A)

2024-03-10 (내일 월요일) 19:00:46

모카고 여정이 여기까지 왔구나 싶어서 왠지 감동이다 여러분 화이팅-!

804 이름 없음 (L/ugejIQU.)

2024-03-10 (내일 월요일) 19:09:26

아직 49%라니
오예 맛있는게 한참---!

805 이름 없음 (/DZiC84Hrs)

2024-03-11 (모두 수고..) 11:16:47

situplay>1597039475>149
아.

806 이름 없음 (wFMoh/e63g)

2024-03-16 (파란날) 10:22:25

ai로 도전이라니 신기하고 재밌네 그리고 말투 되게 일본 블로그 감성이라 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
여유 있으면 클로드 3 결제해서 해보세요 그게 제일 괜찮더라고

807 이름 없음 (W0pbkCthYU)

2024-03-16 (파란날) 13:42:02

퍼클이 된게 싫은걸까 좋아죽겠는 걸까? 은우 박사와 에어버스터 씨?

808 이름 없음 (3GECdk7.tM)

2024-03-19 (FIRE!) 15:32:20

빈센트 결국...
끝.