>1596493065> [관전자 전용] 관전자들 소리 질러-!!!!★ 3판  :: 910

관전하는 스레를 덕질하자

2022-03-30 03:58:13 - 2024-06-02 13:25:03

0 관전하는 스레를 덕질하자 (aqZ/yjgztY)

2022-03-30 (水) 03:58:13

※ 관전하는 스레가 있으면 덕질하러 오세요!
※ 직접적/간접적 언급 모두 가능.
※ 앵커 가능.
※ 관/앤캐 앓이는 >1459570701>

모두들 즐상판!

605 이름 없음 (3FshfGrqvE)

2023-10-02 (모두 수고..) 00:23:36

어딘가의 초차원 오픈 카톡방 아직 겉핥기 식으로만 봤지만 재밌어보인다~ 상L이라서 옛날 중2병판 느낌도 난다!
조만간 참여해야징ㅋㅋㅋ

606 이름 없음 (QQvgZlfs2A)

2023-10-02 (모두 수고..) 03:04:51

모카고 진짜 꼭 참가하고 싶은데 현생때문에 안돼...시기질투원망(농담입니다 사실 여러분을 응원하는 따스한 시선이에요)하는 눈으로 관전중

607 이름 없음 (M0PI3LnQSo)

2023-10-02 (모두 수고..) 14:07:28

여기서 관전하려는 스레에 대한 질문해도 되나?
본스레에 하기엔 갑자기 외부인 와서 흐름 끊는 것 같아서

608 이름 없음 (EwNoJSrStQ)

2023-10-02 (모두 수고..) 14:10:43

시트 낼 거 아니면 여기다가 해도 상관은 없지? 못 볼 수도 있어서 답해줄지는 또 별개긴 하지만?

609 이름 없음 (M0PI3LnQSo)

2023-10-02 (모두 수고..) 14:15:00

>>608 오키! 그럼 답변 못 받을 거 감안하고 질문 남긴당ㅎㅎㅎ

아직 제대로 못 봤는데 모카고에서 코뿔소는 어떤 의미야?
왠지 모르게 귀엽게(?) 느껴져서 ㅋㅋㅋ

610 이름 없음 (2oa81NVel2)

2023-10-02 (모두 수고..) 14:57:53

>>609 situplay>1596966068>47

611 이름 없음 (M0PI3LnQSo)

2023-10-02 (모두 수고..) 15:02:59

>>610 알려줘서 고마워, 모카고 스레주!(맞나?ㅋㅋㅋ)

612 이름 없음 (04NhhjypzI)

2023-10-02 (모두 수고..) 19:29:25

둥글레차 기반 스레 남캐들 시트 기다리고 있어. 분명 추석이 바빠서 늦는 거라구 믿구 있다구....! 둥글레차 기반 스레 정식 스레되서 순항하기를 기도하는 여기 참치 한마리 있어요()

613 이름 없음 (MgwBGXquZw)

2023-10-03 (FIRE!) 18:07:02

>>569 맛있겠지? (쿡)

614 이름 없음 (5EmW94EkBo)

2023-10-04 (水) 17:54:51

메이사쨩 나도 키워줘 먹여줘 매도해줘

615 이름 없음 (GFodry5crY)

2023-10-05 (거의 끝나감) 18:49:39

situplay>1596261275>949 욕 수위조절만 잘하면 재밌겠다 ㅋㅋㅋ

616 이름 없음 (xVOy6bNa/o)

2023-10-06 (불탄다..!) 18:58:12

situplay>1596261275>951
엥 진짜??? 나는 좋아하는데 키작고 귀여운 남캐...

617 이름 없음 (xK/ynJUwwg)

2023-10-06 (불탄다..!) 19:02:11

situplay>1596261275>951 귀여우면 용서되지 않을까?!
>>616 나도!ㅋㅋㅋ

618 이름 없음 (NQMpPoXWhY)

2023-10-06 (불탄다..!) 20:02:26

>>616-617 너무 후레욕망의 중합체라서 안될거야 아마
( https://www.neka.cc/composer/13065 )

619 이름 없음 (ysQkZIpRi2)

2023-10-06 (불탄다..!) 20:03:39

>>618 좋은데?

620 이름 없음 (iJVzEt6H1g)

2023-10-06 (불탄다..!) 20:04:37

>>618 와 완전 귀엽다!몇 살이야?

621 이름 없음 (UVM.j7Hylc)

2023-10-06 (불탄다..!) 20:08:26

>>619 뭣

>>620 배경설정에 따라 다를거라 생각중이야
평범한 현대일상이나 현대판타지면 18세 남짓인데 판타지 비중이 커지면 수명이 의미없는 존재일수도 잇슴

622 이름 없음 (ysQkZIpRi2)

2023-10-06 (불탄다..!) 20:08:55

>>621 설정까지 아주 좋은데

623 이름 없음 (iJVzEt6H1g)

2023-10-06 (불탄다..!) 20:09:48

>>622 22222

설정까지 좋다!
특히 수명이 의미없는 존재인 거!

624 이름 없음 (iJVzEt6H1g)

2023-10-06 (불탄다..!) 20:14:36

네 설정 응원하는 레더가 여기에만 둘이나 있으니 자신감을 가지라구~☆★

625 이름 없음 (iJVzEt6H1g)

2023-10-06 (불탄다..!) 20:19:20

situplay>1596261275>955 누나는 어떤 스타일이면 좋겠어?ㅎㅎㅎ

626 이름 없음 (0XSne6kdUk)

2023-10-06 (불탄다..!) 20:32:39

>>625 (여기까지반응?!)
성인미자는 좀 그러니 2살 차이쯤..? 이면 차분한 스타일..? 차분하고 쿨해도 차분하고 상냥해도 어느쪽이건 좋겠다

627 이름 없음 (iJVzEt6H1g)

2023-10-06 (불탄다..!) 20:37:38

>>626 차분한 걸 좋아하는구나 ㅎㅎㅎ 잘 어울릴듯?
특히 후자!

628 이름 없음 (J/JWpDbLdE)

2023-10-06 (불탄다..!) 21:23:17

>>627 그러나 언제쯤 그런 눈나를 굴려줄 참치를 만날 수 있을지는 모른다는 거시다..

629 이름 없음 (856wLWXI22)

2023-10-06 (불탄다..!) 21:26:19

>>628 맘 같아선 내가 돌려주고 싶지만 내가 차분하지 못 해서 안 된다ㅠㅠ

630 이름 없음 (yHaLvmB1FM)

2023-10-06 (불탄다..!) 21:36:05

>>629 좀 왈가닥 활기찬 캐릭터도 좋겠으나 꿈은 꿈일 때 가장 아름다운거야..

631 이름 없음 (856wLWXI22)

2023-10-06 (불탄다..!) 21:37:05

>>630 꿈은 꿈일 때 가장 아름다운 거야<-이 말 슬픈데 동의함 ㅠㅠ

632 이름 없음 (yHytmFj3ls)

2023-10-06 (불탄다..!) 22:26:41

조금 뒷북이지만 나는 키작남캐가 없어서 굶을 지경이야
작은 남자의 아름다움을 모두가 알아줘야 하는데

633 이름 없음 (h4ci9JCLDA)

2023-10-07 (파란날) 21:34:13

유키무라 축하해!!!!!!!!

634 이름 없음 (z0tPjqOnLA)

2023-10-12 (거의 끝나감) 16:44:33

안녕하세요? 오늘 고3 10월 모의고사 보는 날인데 영어 지문에 공리주의와 청윤이가 눈에 하트 띄우고 좋아하는 벤담과 밀이 뜨더라구요. 그냥 대충 훑고 풀었는데 맞췄어요. 청윤이 덕분에 2점 살렸습니다, 감사합니다.

635 이름 없음 (fMRqvyDJT6)

2023-10-12 (거의 끝나감) 20:25:25

슬슬 크오 쿨타임 찼다

636 이름 없음 (/ZMEQ2jH7o)

2023-10-15 (내일 월요일) 01:04:45

여기서부턴 애매해서 관전자스레에 쓰는데 모카고의 당신 혹시나 늒비한테 자리내주겠다고 시트 내리는 건 못써입니다 진짜루
시트 선점은 별도의 결격사유 없는 한 전적으로 가장 우선되는 권리인 것을 정원 확인못한 나참치의 잘못 100%일 뿐인데 그런 생각까지 하시면 아니되어요
청춘 스레는 활약이 아니라 성장 맛으로 보는 것이고, 원래 소년의 성장스토리는 좌절과 방황에서부터 시작하는 것이여,,,! 내가 언제부터 지켜봐왔는디...,,!! 본스레 슬쩍 보고 허걱철렁했디야

637 이름 없음 (wW5ae2oa9s)

2023-10-15 (내일 월요일) 01:06:53

덜덜떨면서 오지랖떨었는데 말하기 무섭게 태진이 멋이란게 폭발하죠 저 궈 궈 던~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

638 이름 없음 (A5EE8sCtC2)

2023-10-15 (내일 월요일) 12:09:14

situplay>1596979087>573 여기 그때 그 질문이 있습니다. situplay>1596493065>470
한때 미즈호가 슈퍼 솔져고 4명을 데리고 다니던 그때 그 시절..

639 이름 없음 (mPypetQYU2)

2023-10-16 (모두 수고..) 18:17:32

situplay>1596979116>427
한때 슈퍼솔져였지만 정신적으로 몰리며 힘을 잃어버린 자.. 그럼 스토리는 이제 힘을 되찾는 루트로 갈탠데요

640 이름 없음 (s0if93vzbw)

2023-10-17 (FIRE!) 19:08:20

situplay>1596979124>1

"극상의 진미"

641 이름 없음 (eitol3JTZo)

2023-10-18 (水) 19:03:14

오늘의 앵시어스 웨이브 질문..? 혹시 괜찮다면 여러분 캐릭터들 가면라이더로 변신하면 무슨 라이더로 변신할지(=어울릴지) 알려주실 수 있으신가요?

642 이름 없음 (KlQXfBEBng)

2023-10-18 (水) 19:09:21

>>641 난 이 질문을 저기 모카고에 하고 싶은데! 그러니까 모카고 여러분! 여러분 캐릭터들 가면라이더로 변신하면 무슨 라이더로 변신할지 말해주세요!

643 이름 없음 (eitol3JTZo)

2023-10-18 (水) 19:19:03

situplay>1596980100>731 오 메테오! 변신 뒤 모습을 생각해보면 원더랑 딱 맞네요!
situplay>1596980100>732 히다이가 마하라! 사실 개인적으론 가면라이더 비스트도 행동도 그렇고 히다이랑 비슷해보이긴 했는데 이미지로만 따지면 마하가 더 잘 어울리는 느낌?
situplay>1596980100>743 가면라이더 블랙! 멋지네요! 다이고랑 잘 어울려요!

644 이름 없음 (KlQXfBEBng)

2023-10-18 (水) 19:28:57

situplay>1596981084>720 오호라 얼터너티브 제로는 성향상 어울리고 가면라이더 라이브는 전투 스타일이랑 어울린다는 뜻! 좋네요!
situplay>1596981084>722 이경이 하면 제로노스가 어울리는 느낌! 효과상 한번 변신할때마다 다른 사람들이 자신에 대한 기억을 잃어가는 효과가..
situplay>1596981084>724 리라랑 어울리는 라이더라면 네크롬 정도? 그림을 그리는 폼이 있는데 딱 리라 스타일!
situplay>1596981084>729 낙조는 전투광이었죠! 전투광 라이더가 오쟈, 코카서스! 바론이 있는데 첫번째는 미치광이 살인마고 나머지 둘은 약육강식이란 사상에 매우 강하게 물든 캐릭터라.. 아마 덴오가 가장 맞을 듯!

645 이름 없음 (eitol3JTZo)

2023-10-18 (水) 19:31:20

situplay>1596980100>771 나이트! 그것도 잘 어울리네요! 개인적으론 왠지 모르겠는데 가면라이더 이크사 이미지가 있어요!

646 이름 없음 (KlQXfBEBng)

2023-10-18 (水) 19:50:02

situplay>1596981084>776 여로는 그 해맑던 시절 가면라이더 진이군요! 멸망신뢰넷에 접속.

647 이름 없음 (KlQXfBEBng)

2023-10-18 (水) 20:17:55

situplay>1596981084>745 혜성은 약간 슈키? 음파랑 관련된 라이더거든요!
situplay>1596981084>751 은우는 역시 가면라이더 더블이나 사이클론의 느낌이! 사실 바람이 없어도 바람을 만들어내는 은우랑 바람을 받으면 강해지는 사이클론과 더블의 차이는 있지만 싸움터에서 바람이 엄청나게 부는건 똑같을 듯! 세은은 키바라가 이미지상 뱀파이어라 어울리는 느낌이고요!
situplay>1596981084>754 한양은 약간 가면라이더 데몬즈? 외유내강, 노력파 전부 한양을 연상시키네요
situplay>1596981084>799 혜우는 좀 자기파괴적인데다 피가 많아서.. 칼리버 아니면 고양이니까 나고!

648 이름 없음 (q0jhadY4Sc)

2023-10-19 (거의 끝나감) 19:35:56

어장을 너무 많이 봤나..? 앵시어스 웨이브에서 3사람 정도 하차하는 꿈을 꿨어요..

649 이름 없음 (zB/6xZHG/o)

2023-10-19 (거의 끝나감) 23:29:17

situplay>1596982085>544 라이더로 따지면 펑크잭이랄까요? 그리고 4호 커플(?)

650 이름 없음 (iyD2dE/vV2)

2023-10-20 (불탄다..!) 19:48:18

situplay>1596982092>516 수상할정도로 수상한...

651 이름 없음 (gIId.v8ThU)

2023-10-20 (불탄다..!) 23:27:26

situplay>1596982092>551 존중한다옹

652 이름 없음 (uRocqWk372)

2023-10-24 (FIRE!) 16:33:45

situplay>1596986084>338

653 이름 없음 (Z/vXN0DAfc)

2023-10-25 (水) 02:16:40

얼굴합이 너무 맛있다..

654 이름 없음 (7XtWQrhs/E)

2023-10-26 (거의 끝나감) 18:54:19

situplay>1596989066>115

655 이름 없음 (wZNzPuYMq.)

2023-10-28 (파란날) 01:35:41

로스트 크로니클 딱 내 취향인데 현생이..!
끝.