>1596493065> [관전자 전용] 관전자들 소리 질러-!!!!★ 3판  :: 910

관전하는 스레를 덕질하자

2022-03-30 03:58:13 - 2024-06-02 13:25:03

0 관전하는 스레를 덕질하자 (aqZ/yjgztY)

2022-03-30 (水) 03:58:13

※ 관전하는 스레가 있으면 덕질하러 오세요!
※ 직접적/간접적 언급 모두 가능.
※ 앵커 가능.
※ 관/앤캐 앓이는 >1459570701>

모두들 즐상판!

554 이름 없음 (MzX03WHK0Y)

2023-09-19 (FIRE!) 20:50:02

>>552 죄송합니다

555 ◆5J9oyXR7Y. (UDdofLNjUw)

2023-09-19 (FIRE!) 21:00:47

>>554 죄송하다는 말은 본 어장에서 직접 듣고 싶은데 괜찮을까요?

556 이름 없음 (ZDoY2UHIMg)

2023-09-19 (FIRE!) 21:24:45

익명이라고 말 함부로 하는 사람 너무 많네

557 이름 없음 (xu.S5AGO42)

2023-09-19 (FIRE!) 22:02:57

심리적으로 힘들다고 진단까지 받은 참치잖아... 속상한 부분이 있더라도 부드럽게 얘기하자.

558 이름 없음 (tH3r0tjf6s)

2023-09-19 (FIRE!) 22:08:31

지금 계속 하나 혹은 둘이 반복해서 이러는거임
이유가 있겠음? 걍 기분 나쁘라고 그러는거지
그러면서 재미를 느끼는거고 아마 새로고침하면서 이 레스도 다 읽고 있겠지 ㅋㅋ

참 할짓 없다 싶음

559 이름 없음 (ZDoY2UHIMg)

2023-09-19 (FIRE!) 22:42:26

맨날 오는 정병임ㅇㅇ
관심주니까 자꾸 나타나는데 다들 적당히 무시하자

560 이름 없음 (YyP.k2r/m.)

2023-09-19 (FIRE!) 23:34:56

관전 어장에선 덕질만 했음 조케써...🥺

561 이름 없음 (McmvzxJkqE)

2023-09-20 (水) 16:40:06

이 몰카 보다가 생각난 엥시어스 웨이브 질문..반응? 골목길 입구에서 누가 깃발을 주더니 반대편에 있는 카메라를 가리키며 저기까지 가 줄 수 있냐는 말에 엉겹결에 들고 가게 된 당신, 그런데 갑자기 카메라가 철수하더니 앞에는 경찰 특공대가, 뒤에는 성난 시위대들이 뭘 반대하는지는 모르겠지만 결사 반대를 외치며 퇴로를 차단한 상황, 그때 트레이너와 우마무스메의 반응은?

562 이름 없음 (n5MVhOxvGs)

2023-09-21 (거의 끝나감) 14:03:49

situplay>1596260129>656 기다리며 존버한다!

563 이름 없음 (buYpFtPX.2)

2023-09-22 (불탄다..!) 20:37:08

음해가 얼마나 심하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

564 이름 없음 (fS6cv.Pkss)

2023-09-22 (불탄다..!) 21:09:25

막 와서 이것저것 살펴보고 있는데 재밌어보이네... 한 번 직접 해보고 싶어 두근두근

565 이름 없음 (jj0ubV/0vA)

2023-09-23 (파란날) 10:24:10

>>872 두달도 더 전에 올라온 거지만 이것도 참 진미일 것 같은데요
〈아차사랑! ~학기초에 내 고백을 받아준 아련한 울프컷 꽃미남이 첫 체육수업에서야 미남이 아니라 미녀였다는 것을 알게 된 건에 대해~〉
(https://www.neka.cc/composer/10326)

566 이름 없음 (.TKuAijag2)

2023-09-23 (파란날) 10:30:50

>>565 아니... 그냥 >>872가 아니라 situplay>1596261275>872 이 872인데.......
(언급 오폭을 낸 참치는 그만 통조림이 되었다.)

567 이름 없음 (2TUWgQVgxs)

2023-09-23 (파란날) 11:59:26

situplay>1596261275>921 딜리셔스

568 이름 없음 (.3bNXsHUk6)

2023-09-23 (파란날) 14:02:49

>>567 한입드실래오..?

569 이름 없음 (BMsRmBAMyI)

2023-09-23 (파란날) 15:47:10

>>565 맛있겠다...

570 이름 없음 (yyaQJbphrg)

2023-09-23 (파란날) 15:58:40

situplay>1596261275>914-915 우마이. 누가 해줘...관전할 기력은 있어....

571 이름없음 (e4SxRtrQtU)

2023-09-23 (파란날) 17:22:40

situplay>1596261275>914
진짜 재밌어보인다... 누가 열어줬으면

572 이름 없음 (ocCcbuo8Cc)

2023-09-23 (파란날) 19:52:09

situplay>1596958068>913 와.. 저거 한화로 40만원 상당인데 선물로 사주다니..!

573 이름 없음 (tXUGeync0A)

2023-09-23 (파란날) 20:14:04

>>568 일대일을 파자는 말씀이시오...?

574 이름 없음 (SHjRMoqygw)

2023-09-23 (파란날) 20:19:59

>>573 시건방지지만 얼굴 예쁜 남고생을 너참치가 굴려주신다면.. 상대캐릭터는 최대한맞추어드리겠소

575 이름 없음 (tXUGeync0A)

2023-09-23 (파란날) 20:38:11

>>574 본인 시건방진 미인 남고생을 잘 굴릴 자신이 없소 미안하외다...

576 이름 없음 (tXUGeync0A)

2023-09-23 (파란날) 20:46:36

시건방짐이 정도를 넘어선 양아치캐라면 전문이오나.. ( ._.) 아쉽게 되었소

577 이름 없음 (SHjRMoqygw)

2023-09-23 (파란날) 20:54:15

>>575 아니오 보잘것없는 욕망에 관심가져주신 것만으로 감사하
>>576 예?
(의사소통과 호감도올리기가 가능한 정도라면 오히려 좋은데)

578 이름 없음 (tXUGeync0A)

2023-09-23 (파란날) 20:56:42

>>577 정말?? 그렇다면 1:1 어장에서 보십시다

579 이름 없음 (UEdL2MN/us)

2023-09-25 (모두 수고..) 11:49:48

situplay>1596261275>928 맛도리

580 이름 없음 (GDcJWvsRIQ)

2023-09-26 (FIRE!) 17:23:05

미즈농 무얼 하려는 거신가...

581 이름 없음 (UCRjCo1Jps)

2023-09-26 (FIRE!) 17:56:58

트레이너와 제자라니..?!

582 이름 없음 (cnrdKkay06)

2023-09-26 (FIRE!) 23:22:15

다이고와 레이니의 일상은 마치 초반엔 미즈호와 코우라는 커플과 비교되고 후반엔 달달한데 미즈호와 히다이의 파국이랑 너무 대비되는.. 그 뭐랄까 재밌네요

583 이름 없음 (Ho0X9tqgDs)

2023-09-26 (FIRE!) 23:35:27

situplay>1596960088>822 어으.. 죽은 눈.. 너무 좋아(?)

584 이름 없음 (cnrdKkay06)

2023-09-26 (FIRE!) 23:39:32

>>583 솔직히 좀 눈물이 남..

585 이름 없음 (SURfAKoFF.)

2023-09-27 (水) 17:05:31

situplay>1596261275>935

이런건 낡고닳다 못해 쉰 설정인데 보고싶어지는 건 왤까?

586 이름 없음 (BjJ22M9Vdo)

2023-09-28 (거의 끝나감) 21:16:02

러브 미는 어떻게 저렇게 귀여울까
으아악 으악 ..

587 이름 없음 (BcXZAL4P.E)

2023-09-28 (거의 끝나감) 22:46:36

situplay>1596261275>937 나 그 양아치캐 굴리고싶다고 했던 참치인데 너무 좋아...!

588 이름 없음 (nUMeTV4syQ)

2023-09-28 (거의 끝나감) 23:17:59

>>587 어 같은학교 학생이라고 쓰려고했는데 도중작성됐네 몰랐다 근데 청소년캐 생각한거 맞아? 같은학교 학생 괜찮아? 정신과의사나 상담사같은 전문인이 나아?

589 이름 없음 (3zQZ8bNXuU)

2023-09-29 (불탄다..!) 00:01:44

>>588 헉 같은 학교 학생이라 쓰려 했다니 딱 내가 생각한거 떻게 알았지...!
청소년캐 생각한거 맞아! 정확히는 고등학생정도!

590 이름 없음 (3zQZ8bNXuU)

2023-09-29 (불탄다..!) 00:02:51

>>589 아 오타났다
'어떻게' 알았지!!!

591 이름 없음 (GvpxSYc/d.)

2023-09-29 (불탄다..!) 00:20:04

>>589-590 고등학생 맞구나! 혹시 단체스레에 내고싶은 캐야? 일댈을 염두에둔거면 조율스레로 옮겨도돼?

592 이름 없음 (jdPY9Hmidc)

2023-09-29 (불탄다..!) 01:11:40

쟈라미가 이번에도 1착하면 어떻게든 시트내야지...
무리지만!! 완전 엄청 무지 무리지만!!!
다른 말딸들도 모두 힘내!!

593 이름 없음 (jdPY9Hmidc)

2023-09-29 (불탄다..!) 01:12:18

핫 쟈라미가 1착하는게 무리가 아니고 내가 시트낼 여력이 안된다는 무리라는 뜻...

594 이름 없음 (vuYohiuPWc)

2023-09-29 (불탄다..!) 08:54:26

모카고 개장 응원해!

595 이름 없음 (jAna9VBRYs)

2023-09-29 (불탄다..!) 18:19:46

>>591 추석이라 이제 봤네
일댈 염두에 둔거 맞아! 그럼 조율 스레에서 볼까? 갱신해둘게!

596 이름 없음 (5e4msOOItk)

2023-09-30 (파란날) 00:46:47

지나갈 엑스트라 캐일텐데 원한 있는 상대 엿 먹이려고 그 썸상대 꼬셔본다는 서사가 너무 우당탕탕 로코 클리셰라 되려 어떤 아일지 궁금해지네ㅇㅂㅇ

597 이름 없음 (ckKWRI18rU)

2023-09-30 (파란날) 19:37:55

situplay>1596965078>115 ((벌벌벌벌벌벌벌벌))

598 이름 없음 (VSosEw6QKQ)

2023-09-30 (파란날) 19:39:38

(착석)

599 이름 없음 (OyLq2H2Tc6)

2023-09-30 (파란날) 19:50:41

미카엘라씨랑 바벨 케미 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌네

600 이름 없음 (inK6XU.uAU)

2023-09-30 (파란날) 21:43:20

마사바 축하해~~~ 🎆

601 이름 없음 (c9eTGC6dWY)

2023-10-01 (내일 월요일) 16:22:47

들어가라니 다른게 들어갔대 아 나 두번봐도 웃겨죽을거 가태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(버둥버둥

602 이름 없음 (QxBpgtcYgc)

2023-10-01 (내일 월요일) 18:59:53

situplay>1459570701>477 웃프다ㅋㅋㅜㅜ

603 이름 없음 (j1Ad7/MFTA)

2023-10-01 (내일 월요일) 23:25:30

마츠리 착장 다들 기대하고 있다구요(설렘

604 이름 없음 (gXSgoo2x1A)

2023-10-01 (내일 월요일) 23:52:19

모카고 기대된다~~~!! 시트스레 올라오면 얼른 구경가야지
끝.