>1596493065> [관전자 전용] 관전자들 소리 질러-!!!!★ 3판  :: 910

관전하는 스레를 덕질하자

2022-03-30 03:58:13 - 2024-06-02 13:25:03

0 관전하는 스레를 덕질하자 (aqZ/yjgztY)

2022-03-30 (水) 03:58:13

※ 관전하는 스레가 있으면 덕질하러 오세요!
※ 직접적/간접적 언급 모두 가능.
※ 앵커 가능.
※ 관/앤캐 앓이는 >1459570701>

모두들 즐상판!

53 이름 없음 (gsmu/v89jc)

2022-05-27 (불탄다..!) 01:59:20

situplay>1596261275>461 오랜만에 가슴 뛰는 소재를 봤다 ㅇ(-(...

54 이름 없음 (VMet.khuQk)

2022-05-27 (불탄다..!) 02:08:41

>>53 하고... 싶다... 절실하게 하고싶다...

55 이름 없음 (3VjD6YQpWk)

2022-05-30 (모두 수고..) 16:27:01

situplay>1596261275>469
맛잘알이다 진짜

56 이름 없음 (ZvmMpkzH0g)

2022-05-30 (모두 수고..) 18:22:57

오랜만에 관전스레 관전포인트 찍어주기 해보자!

57 이름 없음 (rj7kmq/qyc)

2022-05-30 (모두 수고..) 18:24:28

붉은바다. 스토리 탄탄하고 재미 짐.

58 이름 없음 (PPxVPriqzA)

2022-05-30 (모두 수고..) 21:12:31

situplay>1596520066>15
하이빔을 맞은 고라니라니 비유 너무 찰지고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

59 이름 없음 (l6VUA7Lkb6)

2022-06-02 (거의 끝나감) 08:26:33

situplay>1596261275>474 이건 된다..... 맛있다......

60 이름 없음 (0c6n0hioeo)

2022-06-02 (거의 끝나감) 09:53:36

>>473
사장님 맛있어요

61 이름 없음 (xtUnfsJths)

2022-06-02 (거의 끝나감) 10:08:58

situplay>1596264068>904 큽.... 내가 현생만 아니면..... 누가 이거 찔러줘. 나 열심히 관전하면서 야광봉 흔들 자신 있어........

62 이름 없음 (4I4PnkaTjE)

2022-06-02 (거의 끝나감) 20:40:56

situplay>1596527130>24 귀엽다...

63 이름 없음 (QcevmhZGp2)

2022-06-02 (거의 끝나감) 22:21:06

분위기 쩌러...

64 이름 없음 (pFd4dwTD9c)

2022-06-02 (거의 끝나감) 22:52:39

꿈꾸는 자들의 도시 저거 너무 참가하고 싶어
한 달 후에야 시간이 나는데! 역시 안 되겠지...

65 이름 없음 (aN8jwSlZ16)

2022-06-03 (불탄다..!) 21:50:11

situplay>1596261275>476
옛날에 이런 스레 있었지.....10명 정도 되는 형제에 미리 정해둔 이명이 있고 그 이명에 어울리는 자유롭게 난입하는!

66 이름 없음 (7Hj6cb3Myk)

2022-06-15 (水) 18:39:34

히히 차였대요

67 이름 없음 (atVo0qV0pk)

2022-06-17 (불탄다..!) 07:27:47

situplay>1596246550>808
나 이런거 너무 좋아

68 이름 없음 (Jc1RvxVGss)

2022-06-17 (불탄다..!) 19:12:48

situplay>1596261275>492
이 조합 완전 좋아
난 찬성일세

69 이름 없음 (ecf21ctUTU)

2022-06-25 (파란날) 10:45:56

situplay>1596545095>110-131 ㅋㅋㅋㅋㅋ

70 이름 없음 (W9WoJgXiIs)

2022-06-25 (파란날) 18:28:33

>>69 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다

71 이름 없음 (VrOU7dYZrQ)

2022-06-27 (모두 수고..) 13:56:56

출근어장 다들 현생의 고통이 담긴거같아...

72 이름 없음 (VYhaF2JBN2)

2022-06-27 (모두 수고..) 18:22:51

situplay>1596516567>883-885
그런...가?

73 이름 없음 (jQnUvKveY6)

2022-07-02 (파란날) 01:51:10

situplay>1596261275>513 아저씨캐요???????? 쩐다..

74 이름 없음 (/nGcOrNiw2)

2022-07-03 (내일 월요일) 01:51:39

저게 무슨 일이람... :(

75 이름 없음 (G4ZWXgKLkg)

2022-07-03 (내일 월요일) 10:19:36

situplay>1596261275>516 존맛 하고싶다 보고싶다

76 이름 없음 (MVeGO69.hk)

2022-07-03 (내일 월요일) 10:29:58

>>75
쓴사람입니다.
관심에 대단히 감사합니다만 저는 남캐러입니다.

77 이름 없음 (1aTXWxpEAI)

2022-07-03 (내일 월요일) 10:32:18

>>74 무슨 일임? 또?

78 이름 없음 (CGOeSfBOnk)

2022-07-03 (내일 월요일) 10:38:23

>>76 어??? 어? 난 여캐러야...!

79 이름 없음 (uv65FW0Uc.)

2022-07-03 (내일 월요일) 10:46:27

>>78 (세상에나)
소심한 관종이라 소소한 관심만으로도 기쁘고 감사하며, 혹여나 강요처럼 느껴지실까 하여 말씀 꺼내기도 조심스럽습니다만, 혹시 결심이 서신다면 여름 노을 드리운 신작로에서 기다리겠습니다.

80 이름 없음 (HG5Pzi2472)

2022-07-03 (내일 월요일) 11:00:28

>>79 난 완전 환영인데-!!! 이렇게 이어질 거라고 생각 못 해서 조금 얼떨떨하지만 1:1... 조율... 해볼까......!!! ㅎ-ㅎ...!!!

81 이름 없음 (pnheD4e7pU)

2022-07-03 (내일 월요일) 11:06:34

>>80 완전 환영이라고까지 말씀해주시면 저 주먹 물고 웁니다...
갱신해두겠습니다. 가보자고

82 이름 없음 (1orihhSDpo)

2022-07-06 (水) 08:31:32

situplay>1596261275>528
선생님 많이 찌통입니다

83 이름 없음 (W17ngzocm2)

2022-07-06 (水) 13:08:36

>>82 이건 진짜 좋은것같다 느낌이

84 이름 없음 (wFxQyVbKWo)

2022-07-06 (水) 15:17:33

우마이

85 이름 없음 (OqoylwokkQ)

2022-07-07 (거의 끝나감) 15:36:37

불멸자들 비비랑 마논 대하는 온도차에 발려서 납작참치포됨

86 이름 없음 (TxxWSlPs/.)

2022-07-07 (거의 끝나감) 18:03:01

situplay>1596261275>528 미쳤다 겁나 땡겨 ㅠ

87 이름 없음 (9LHgASiXKg)

2022-07-08 (불탄다..!) 02:09:25

situplay>1596261275>531 재밌겠다.... 잡고 살아도 보고 싶고 잡혀 살아도 보고 싶다...🫠

88 이름 없음 (c3axzHqOOw)

2022-07-08 (불탄다..!) 12:38:17

situplay>1596246550>841-843에 <남자로 안 보인다길래 여자로 보여서 성공했지. 여장해서...> 란 답장을 달고 싶다

89 이름 없음 (GNBOZEjueI)

2022-07-08 (불탄다..!) 22:49:51

상L 반상L 모두 흥해라!!!

90 이름 없음 (Na4AhGcIqQ)

2022-07-08 (불탄다..!) 23:59:47

초카방 초기에 채팅도 그렇고 엄청나게 활발했던 그 모습이 다시 보고싶어... 캐들 세계관도 그렇고 아무것도 모르는 상태에서 0부터 10까지 전부 캐내기 위해 톡이나 잡담이나 독백에서 있는 떡밥 없는 떡밥 다 주워먹던 그때 그 모습이 보고싶다...
지금은 다들 어쩔 수 없는 현생에 먹혀버린 것 같아서 응원해주고 싶다...

91 이름 없음 (NN1mQCput6)

2022-07-09 (파란날) 11:26:31

situplay>1596513066>790-794 초카방 참치들 정말 고생이 많아.... 힘내....
situplay>1596513066>793 리부트라도 해줘요 엉엉 친짜 초카방 아이디어도 그렇고 초기 분위기도 그렇고 잃을 수 없어...

92 이름 없음 (sMu5tZVM4c)

2022-07-09 (파란날) 17:38:57

무림비사 관계랑 감정선 개쩐다.....이거 정주행 어디서부터 하면 돼....?

93 이름 없음 (00fvsCEKz.)

2022-07-09 (파란날) 20:40:05

situplay>1596261275>542

흑흑 이건 된다...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물만 흘리는 중

94 이름 없음 (kOv6udHqow)

2022-07-10 (내일 월요일) 00:36:42

편지 왜 진짜로 여자로는 어떠냐고 고백하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

95 이름 없음 (bD1UHvNvSg)

2022-07-10 (내일 월요일) 20:54:02

situplay>1596246550>851 무슨 사연일까. 말 걸어보고 싶어.

96 이름 없음 (Kl7DKPqc6o)

2022-07-10 (내일 월요일) 21:02:59

축복받은 친구가 세계 구하느라 바빠져서 안 놀아주나봐

97 이름 없음 (qp8SBbPqe.)

2022-07-11 (모두 수고..) 11:37:43

situplay>1596558089>599-602 ㅋㅋㅋ

98 이름 없음 (yiP5EIDMKU)

2022-07-11 (모두 수고..) 13:48:35

>>90 맞어ㅠㅠㅠ 초기때 모습 정말 좋았는데. 지금이 나쁘다는건 아니지만 가끔 그떄 화력이랑 활력 넘치던 분위기가 그립긴 하네.

99 이름 없음 (PsF4BtxIFc)

2022-07-11 (모두 수고..) 23:31:49

situplay>1596243042>215 아 이런거 너무 보고싶다

100 이름 없음 (HNVNsxxxSo)

2022-07-12 (FIRE!) 01:03:43

상라스레...응원해....상라반상라 흥해줘...... 낡은참치에게 안성맞춤 ...빠른핑퐁가볍게러닝하기좋은....

101 이름 없음 (8S5m2rX4eQ)

2022-07-12 (FIRE!) 22:01:39

신성제국 기반 캐 없길래 교황캐 내려고 했다가 뜨끔...

102 이름 없음 (wWTsFD.eKA)

2022-07-12 (FIRE!) 23:01:30

>>101 왜?

103 이름 없음 (656lDJ6b3A)

2022-07-13 (水) 08:58:57

situplay>1596246550>877 왜 세로드립 없음?
끝.