>1596493065> [관전자 전용] 관전자들 소리 질러-!!!!★ 3판  :: 910

관전하는 스레를 덕질하자

2022-03-30 03:58:13 - 2024-06-02 13:25:03

0 관전하는 스레를 덕질하자 (aqZ/yjgztY)

2022-03-30 (水) 03:58:13

※ 관전하는 스레가 있으면 덕질하러 오세요!
※ 직접적/간접적 언급 모두 가능.
※ 앵커 가능.
※ 관/앤캐 앓이는 >1459570701>

모두들 즐상판!

2 이름 없음 (x/IoNtFwlg)

2022-03-30 (水) 11:50:34

메론빵 있어서 바나나우유 4개 사와줬으면 좋겠다

3 이름 없음 (8MY3Plfrqk)

2022-03-30 (水) 11:54:41

>>2 인간은 잘 모르지만 코딩은 잘하는 신님 ㄴㅇㄱ

4 이름 없음 (ybmpSQPvHY)

2022-03-30 (水) 11:58:30

구매할 바나나 우유 = 2;

if (메론빵 갯수 > 0) {
ㅤㅤ구매할 바나나 우유 = 4;
}

5 이름 없음 (FrINv9EdaA)

2022-03-30 (水) 12:00:24

흔한 소재 같은데 왜 저리 시트가 모인건지 신기함
부정적인 의견 아님! 걍 신기하단 의미임! 감탄사로 와우!

6 이름 없음 (TOLMne7NMk)

2022-03-30 (水) 20:20:15

>>5 원래 일본풍은 인기있는 소재고 신이라는 건 또 로망을 자극하는 소재잖아
리부트 전에도 시트는 엄청 모였던 걸로 기억해
지금 시트 낸 사람 중에는 그때 참가했던 사람이나 하고 싶었던 사람도 있어서 그런 게 아닐까

7 이름 없음 (C7H1/E8yoQ)

2022-03-30 (水) 23:16:58

정반대인 히어로랑 빌런 좋아
아저씨랑 소녀인것도 좋아

8 이름 없음 (bjgzT.xYB.)

2022-03-31 (거의 끝나감) 23:01:23

그렇게 빠르지 않은 혁명의 노래라면 이게 떠오르네

Tiny riot도 해당되는 것 같은데 일단 생각나는건 이 두개

9 이름 없음 (EEJ47KdD.c)

2022-03-31 (거의 끝나감) 23:06:59

>1596492069>483 그거 옛날에 했던 브금이벤트 보상이었음 뉴비한정 참가상

>1596261263>458 참고

10 이름 없음 (63QzSTOTyM)

2022-03-32 (불탄다..!) 17:49:52

나츠키 위키의 상태가?!?!?!?!

11 이름 없음 (G14uEtUQ7o)

2022-03-32 (불탄다..!) 17:57:59

나츠키 위키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12 이름 없음 (DtsY3Qg9YQ)

2022-03-32 (불탄다..!) 18:29:54

야채를
먹도록
하렴

13 이름 없음 (y3G6VrLLWw)

2022-04-02 (파란날) 21:02:47

피랑 개구리는 대체 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14 이름 없음 (wCR5JCdvpg)

2022-04-05 (FIRE!) 11:24:44

성좌물!

15 이름 없음 (SBYVsbP44g)

2022-04-05 (FIRE!) 11:36:43

저 스레가 광고충때문에 떠오를 때마다 난 눈물이 나...

16 이름 없음 (GBLIEjwtbI)

2022-04-05 (FIRE!) 11:40:11

스레를 광고충이 갱신하는건 처음 봐.. 물론 내가 상판을 많이 뛰어보진 않아서 그렇지만.. 근데 왜 유독 저 스레에만?

17 이름 없음 (34PzD0q8hg)

2022-04-05 (FIRE!) 11:43:57

저래서 예전에 해외 IP 차단일 때가 좋았는데...

18 이름 없음 (wCR5JCdvpg)

2022-04-05 (FIRE!) 11:44:28

아 광고였구나..........

19 이름 없음 (34PzD0q8hg)

2022-04-05 (FIRE!) 11:46:22

>>16 앵커판에서도 연재 안 하는 스레에 스팸들이 많이 갱신해. 사람 좀 있는 곳만 골라서 올리는듯?

20 이름 없음 (vM3VokR5mQ)

2022-04-05 (FIRE!) 16:11:50

>>17 해외 아이피 차단이면... 나 못 뛰어 안 돼... 😭

21 이름 없음 (xZQw01t4wc)

2022-04-05 (FIRE!) 16:13:07

>>20 예전에 해외ip 차단일때는 캔드민한테 따로 연락해서 조치 받으면 뛸 수 있었음!

22 이름 없음 (bl9eVPbXDo)

2022-04-07 (거의 끝나감) 17:35:03

쉐이크 시키는 놈 나쁜놈
파르페 시키는 놈 죽일놈
아아메 시키는 분 손님
아아메 시켜놓고 나눠마시게 컵좀 무료로 달라고 조르는 놈 손놈

23 이름 없음 (9R0d6T70UQ)

2022-04-09 (파란날) 01:32:31

해맑고 사랑스럽게 TRPG 패지 말라고

24 이름 없음 (CrJLXMFbGs)

2022-04-09 (파란날) 01:42:36

>>22 그럼 쉐이크랑 파르페는 왜 팔아? 아아메만 팔지 그냥

25 이름 없음 (iZvrEHQfTI)

2022-04-09 (파란날) 03:02:49

>>24 저거 웹툰에 나왔던 드립이야..

26 이름 없음 (E9Hi2zJVws)

2022-04-09 (파란날) 04:28:41

>>24 저 말이 알바시점인데 알바가 가게주인도 아니고 그런 걸 어떻게 해
손님이랑 점주 사이에 치이면서 만들어야지 뭐

27 이름 없음 (vX5WLUTghw)

2022-04-09 (파란날) 19:50:50

우체통 편지 쥐돌이나 마루 밑 요정이라고 생각하면 귀여운데 바퀴벌레라고 생각하면 무서워진다

28 이름 없음 (2k.Nvy4QaI)

2022-04-09 (파란날) 20:11:06

마루 밑 쥐키벌레 요정

29 이름 없음 (.Jr.1Eq4QA)

2022-04-12 (FIRE!) 11:28:53

situplay>1596495087>167-171
상판 참치의 귀감

30 이름 없음 (ySHGiPW7G.)

2022-04-12 (FIRE!) 12:17:40

>>29 프로상판러의 자세

31 이름 없음 (PuazToDlWE)

2022-04-12 (FIRE!) 19:49:38

청춘 일댈 풋풋한 분위기가 너무 좋다
약간 연애소설 읽는 느낌임. 자극적인거 먹다가 질릴때 연한거 먹을때 좋은 것 같아

32 이름 없음 (SMZk0kPVzQ)

2022-04-16 (파란날) 01:07:45

이런 말 하는거 안되는거 아는데 자칭 스레를 위하는 관전러는 작작 좀 해라..
해당스레는 걍 무시하고 너네가 원하는대로 가면 됨

33 이름 없음 (yYoJwxIpvM)

2022-04-28 (거의 끝나감) 21:10:53

situplay>1596306068>323
이거 뭔데 왤케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

34 이름 없음 (1qw4/fkO3k)

2022-05-02 (모두 수고..) 13:17:28

>1596516149>188-212

상판 기싸움 평균

35 이름 없음 (eHtiDot1DM)

2022-05-02 (모두 수고..) 16:26:15

ㅗㅜㅑ

36 이름 없음 (6LLENYolAU)

2022-05-02 (모두 수고..) 20:02:37

situplay>1596246550>789-791

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀여워

37 이름 없음 (pOuDo7Fcwk)

2022-05-02 (모두 수고..) 20:19:37

>>36 ㄹㅇ 이거 개기엽다

38 이름 없음 (sm8O/pRvG6)

2022-05-02 (모두 수고..) 21:57:59

>>36 보러갔는데 교수님체 왤케 왤케임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구하나 트라우마 생기겠네 ㅠㅠㅠㅠ

39 이름 없음 (jzW79rlCfc)

2022-05-02 (모두 수고..) 23:42:09

학생.
연구실을 학부생한테도 개방한 것은 실습과 체험의 기회를 제공하기 위함이에요.
결단코,
그 안의 용품을 아무렇게나 사용해도 된다는 뜻이 아니에요.
이거 진짜 우리 교수님 말투라 너무 소름끼쳐....

40 이름 없음 (GxBuKoFOgM)

2022-05-04 (水) 10:37:43

인형이라면... 네크로니카도...

41 이름 없음 (mIcyYZycac)

2022-05-09 (모두 수고..) 20:16:35

situplay>1596261275>440

42 이름 없음 (e0IPKnxmSw)

2022-05-14 (파란날) 18:03:55

캡사이신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

43 이름 없음 (XoZ9xaCL96)

2022-05-15 (내일 월요일) 13:24:31

우주 학원물 하고싶은 이는 많아 보이는데 아무도 캡틴을 할 수 없는 현생이 너무하다...! 현생 타도! 현생 타도!

44 이름 없음 (PPrfepGSqE)

2022-05-15 (내일 월요일) 13:25:36

요조라의 아가씨가 코로리이고 코로리의 새언니가 요조라라니
정말 가슴이 웅장해진다 내가 보고있는게 진짜맞냐? 정말 호타루마츠리는 전설이다

45 이름 없음 (PPrfepGSqE)

2022-05-15 (내일 월요일) 13:29:04

>>44 자매품
코세이의 제부가 렌이고 렌의 처남(처형)이 코세이라니 지금까지 일상들이 스쳐지나가면서 가슴이 웅장해진다 정말 내옆신RE는 꿀잼이다

46 이름 없음 (RxaaSyVNqQ)

2022-05-15 (내일 월요일) 13:37:44

situplay>1596261275>448 선생님, 일단 가진 설정을 모두 주시죠

하루에 2시간 접속이 최대인 나라도 괜찮다면 스레를 세우고 싶은데 괜찮을 리가 없잖아! 현생 타도!!

47 이름 없음 (ZXlJMXN6H6)

2022-05-15 (내일 월요일) 13:47:52

situplay>1596243042>689 뭐야 개쩐다

48 이름 없음 (/OKpeK/P3s)

2022-05-15 (내일 월요일) 17:18:44

폐함선 조사하기가 학교 과제라니 과도하게 발전된 학교 과제는 과학탐사와 구분 할 수 없다 인가

49 이름 없음 (XoZ9xaCL96)

2022-05-15 (내일 월요일) 17:27:41

>>450-452 아닛...! 얼른 일대일 조율 스레로 가란 말이야~~!!!!

50 이름 없음 (JwCfYDLvGI)

2022-05-17 (FIRE!) 02:38:37

>>44-45 가미즈미 이러다 가계도 하나 만드는 거 아니냐
해리포터 위즐리 가문 보는거 같네

코세이 - 코로리 (쌍둥이)
코세이 - 요조라 (연인)
렌 - 코로리 (연인)
요조라 - 코로리 (새언니 - 아가씨)
코세이 - 렌 (처남/처형 - 제부)
미즈미 - 스즈 (연인)
렌 - 미즈미/스즈 (손주 - 외할머니)
미즈미/스즈 - 코로리 (시외할머니 - 손주며느리)

51 이름 없음 (dEYzSBldAA)

2022-05-24 (FIRE!) 11:30:17

situplay>1596261275>457 이거 예전에 일댈로 있었는데 ... 그립구만

52 이름 없음 (/L5vhJp6fI)

2022-05-26 (거의 끝나감) 17:10:41

situplay>1596261275>460 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보고싶다 이거
끝.